Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 174097 тем
-
-
Ваш ник: aleks_pro7562311 Ник администратора: Poupoumax Дата нарушения: 15.01.2023 Суть нарушения: он меня тепает к себе ,а я выходил уже с игры и получилось так что одновременно он меня тепает и ливаю с серва, но он не написал сообщение о проверке На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 354 просмотра
-
-
ник: BoBoR_228 Ник администратора: AntiCheats_RW Дата нарушения: 2022 05/18 Суть нарушения: просто так на (GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении: Дополнительный комментарий: дали бан не за что, идет почти 8 месяцев а причину так и не выяснили
-
- 1 ответ
- 227 просмотров
-
-
ник: BoBoR_228 дата: 2022 05.18 игрок: AntiCheats_RW срок: навсегда
-
- 1 ответ
- 209 просмотров
-
-
Ваш ник: aleks_pro7562311 Ник администратора: Poupoumax Дата нарушения: 15.01.2023 Суть нарушения: он меня тепает к себе ,а я выходил уже с игры и получилось так что одновременно он меня тепает и ливаю с серва, но он не написал сообщение о проверке На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 205 просмотров
-
-
-
Ваш ник:__2356 Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:2023-01-15 Суть нарушения он даже не знал кого я кикнул На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/xFvZmyx Дополнительный комментарий: я решил на своём друге проверить функцию /kick у Оверлорда и он даже не знал что я на своём друге требую разбан
-
- 1 ответ
- 214 просмотра
-
-
Ваш ник:arteger Ник администратора:ya_kto_xz Дата нарушения:15.01.2023 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief 5 1.12.2 Суть нарушения: Бан без причины Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Обьясняю я стою у своего дома ко мне прибегает 2 чела(я их даже не знаю потому что я делал раздачу кит старта) они говорили что они мои соседи не подалеку. Я предлагаю одному из них 1 на 1 и один из них соглашается далее мы хотим начать сражаться,а тут тп модер ya_kto_xz и ударяет его,а тот чел не откидывается под ником ggloawdwex2(читер) выронил эндеперл и я его поднял и он мне сказал …
-
- 1 ответ
- 327 просмотров
-
-
Ваш ник:arteger Ник администратора:ya_kto_xz Дата нарушения:15.01.2023 Суть нарушения: Бан без причины Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Обьясняю я стою у своего дома ко мне прибегает 2 чела(я их даже не знаю потому что я делал раздачу кит старта) они говорили что они мои соседи не подалеку. Я предлагаю одному из них 1 на 1 и один из них соглашается далее мы хотим начать сражаться,а тут тп модер ya_kto_xz и ударяет его,а тот чел не откидывается под ником ggloawdwex2(читер) выронил эндеперл и я его поднял и он мне сказал ему отдать обратно т.к это его я ему вернул и меня забанили за team s cheats
-
- 1 ответ
- 303 просмотра
-
-
Ваш ник: ruslan50590 Ник администратора: Bulkin4545 Дата нарушения: 13.01.2023 Суть нарушения: Флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 17-GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Просто увидел что хелпер флудит и написал щас на форум
-
- 1 ответ
- 292 просмотра
-
-
Ваш ник: Saddd_ Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения: 11.01.2023 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -
-
- 2 ответа
- 311 просмотр
-
-
Ваш ник: cylik3000 Ник администратора:lord4640773 Дата нарушения:13.01.23 Суть нарушения:мут на 2 часа На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :MEGA GREF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:замутил не за что он зоколебал
-
- 2 ответа
- 250 просмотров
-
-
Ваш ник: Mika_Joker Ник администратора: NedRose Дата нарушения: 13.01.23 Суть нарушения: Бан без док-вы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 245 просмотров
-
-
Ваш ник: alexdron563 Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 11.01.2023 Суть нарушения: этот модер проводил мини конкурс, с раздатчиками и шарами, меня туда тепнул мой тимейт и я убил того модера, потом мы решили загриферить те раздатчики, но когда мы их гриферили то этот модер в ванише тепнул своего друга который умер, потом он забанил меня за читы, не знаю где он увидел читы, наверное мстит) в раздатчиках были ванды На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Mega Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хочу чтоб этого модера сняли, потому что он мстит несправедливыми банами
-
- 2 ответа
- 331 просмотр
-
-
1.Domer228228 2.P_A_N_K_R_A_T 3.13.01.23 4.просто так дал мут 5,Grief-Mega 6. 7. Я даже не одного сообщения в чат не писал и мне дали мут
-
- 2 ответа
- 301 просмотр
-
-
Ваш ник: NURNIcTBDC Ник администратора: alone96 Дата нарушения: 13.01.2023 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 13 grief Дополнительный комментарий: тпхнулся к чувихе в магаз поставил сет хом начал таргерить потом я упал к ней в комнату она позвола хелпера я его сливал на изич он обиделся и забанил за читы). Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 354 просмотра
-
-
Ваш ник:skay4ickktop Ник администратора:Bylbashka Дата нарушения:2023-01-09 Суть нарушения:nekk.ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:ЖДУ ДОКОВ!!!!!!!!!
-
- 2 ответа
- 311 просмотр
-
-
Ваш ник:skay4ickktop12 Ник администратора:_Mr_TBuXuKC_ Дата нарушения:2023-01-13 Суть нарушения:nekk.ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 3 gr Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:ЕСЛИ ЭТО НЕ НЕКК.БАН ТО ЖДУ ДОКВ НА ЧИТЫ!!!!!!!
-
- 2 ответа
- 281 просмотр
-
-
Ваш ник: Foboskaka Ник администратора:Be3yn4ikk Дата нарушения:13.01.2023 Суть нарушения:забанил без проверки (нек.бан) На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12.2 : GRIEF-1.12.2, 2 гриферский сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу разбанить либо пойти со мной в дискорд для проверки, даже если он предоставит рек на что-то ( читы ) это у меня может из за пинга я готов пройти полную проверку сверху до низу я не читер
-
- 2 ответа
- 350 просмотров
-
-
1.Ваш ник: Mr_Nikita_0706 2.Ник администратора:Be3yn4ikk 3.Дата нарушения:2023.01.12 4.Суть нарушения: Набирал в команду игроков, затем мы пошли с челом в дс, он сказал нам, что раньше играл с читами и не почистил их, затем мы попросили его их почистить, затем данный игрок пишет в глобал чат, что я пытаюсь его взломать, ну и затем мне прилетает бан! 5.На каком гриферском выживание было нарушение: (GRIEF-1.12/GRIEF-3) 6.Доказательство о нарушении(видимо/фото) 7.Дополнительный комментарий: Нет слов, одни эмоции!
-
- 2 ответа
- 287 просмотров
-
-
Ваш ник: kik2_Nikita340 Ник администратора: DennycTop4ik Дата нарушения: 13.01.2023 Суть нарушения: бан за лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: я стоял и написал дс, попросил модера его дс и меня кикнуло в хаб за timed out, пакеты почините, потом баньте, или модера на снятие, первый день и уже мимо насрал глупый модер
-
- 2 ответа
- 311 просмотр
-
-
Ваш ник:NURWmnzgMnw Ник администратора:HarukaKasugano_ Дата нарушения:13.01.2023 Суть нарушения:игнор проверки но я был афк На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:зачем забанил если я был афк?
-
- 2 ответа
- 604 просмотра
-
-
1.Ваш ник: Flayer_zxc 2.Ник администратора:Sozyku 3.Дата нарушения:2023-01-11 4.Суть нарушения:Читы,некоректный бан 5.(GRIEF-1.12/Grief-7) 6. 7.Играл на пвп-арене убил человека и забанили.
-
- 2 ответа
- 284 просмотра
-
-
Ваш ник:Odin4ka Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:13/01/2023 Суть нарушения:Ко мне зашли челики в хату я не знаю как она закрыта была дверей не было и рг был бафнул силку 2 у меня был набор Херо сломал я щит им и начал зажимать после этого меня забанил данный Админмстратор или кто он по причине читы на 30 дней просьба предоставить доказательство или же разбанить меня На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Странные вы Админы
-
- 2 ответа
- 391 просмотр
-
-
Ваш ник:newEza4 Ник администратора:Sozyku Дата нарушения:13.01.2023 Читы Суть нарушения:Я просто пошел в дуэль с челом а после того как даже дуэль не началась меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 1.12.2 GRIEF 1 Доказательства о нарушении (фото/видео)
-
- 2 ответа
- 378 просмотров
-