Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник:arteger Ник администратора:ya_kto_xz Дата нарушения:15.01.2023 Суть нарушения: Бан без причины Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Обьясняю я стою у своего дома ко мне прибегает 2 чела(я их даже не знаю потому что я делал раздачу кит старта) они говорили что они мои соседи не подалеку. Я предлагаю одному из них 1 на 1 и один из них соглашается далее мы хотим начать сражаться,а тут тп модер ya_kto_xz и ударяет его,а тот чел не откидывается под ником ggloawdwex2(читер) выронил эндеперл и я его поднял и он мне сказал ему отдать обратно т.к это его я ему вернул и меня забанили за team s cheats

• 1 ответ
    • 280 просмотров
  2. Ваш ник:mamontenokik Ник администратора:Skarif_W Дата нарушения:15.01.23 Суть нарушения: ст хелпер под ником Skarif который якобы дружит с кланом Rwteam таргетили мою ферму визер скелетов, после 2 часов я написал в чат помогите меня таргетит фулл клан читаков река нет как он лазил по стенам и делал хай джамп и проходил сквозь блоки.После того как я это написал ко мне тпнулся магистер(ник не помню) и он убил всех их (они были в кит стартах он в алме) после этого этот клан нам сказал что они дружат с хелпером(скарифом) и то что я и мой друг будут в бане за тим с читаком.Я захожу на след день на 10 гриф аккаунт уже в бане.Как я …

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  3. Автор: Rem67,

Ваш ник:Rem6 Ник администратора: Дата нарушения:14.01.2022 Суть нарушения:Бан ни за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я только начал играть (до этого играл 2 месяца назад) на второй день мне прилетает бан за читы хоть я и не использовал читы или другие виды программ прошу помочь в данной ситуации. Важно:

• 1 ответ
    • 267 просмотров
  4. Автор: krzxe,

Ваш ник:Lol_9l_ansoft Ник нарушителя:Makorona4ka Дата нарушения:11.01.23 Суть нарушения:nekk ban (GRIEF-1.12/Grief-13) Доказательства о нарушении: Дополнительный комментарий:просто бегаю и ко мне тепаеться модер и пишет как с читами играеться

• 2 ответа
    • 352 просмотра
  5. Автор: Spatulat,

Ваш ник:sasha336 Ник администратора:Poupoumax Дата нарушения:11.01.23 Суть нарушения:у меня был хом модератора сервера и его тимы я туда залетел пролетел они начали на меня лететь и я ливнул потом модер без причины вызывает меня на проверку я пишу ему дискорд он пишет неккоретный хотя я скопирывал свой дискорд потом он скинул свой дискорд я его вожу и на меня нападает топер у меня были очень крутые ресы в том числе и шар силы 1 меня убивают модератор меня не тепает я очень сильно ушел в тильт потому что слил топ ивент и шар силы по вине модератора он меня долгое время не тепает я выхожду с сервера потом через несколько минут захожу а он меня забанил …

• 2 ответа
    • 396 просмотров
  6. Ваш ник:arteger Ник администратора:ya_kto_xz Дата нарушения:15.01.2023 Суть нарушения: Бан без причины Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Обьясняю я стою у своего дома ко мне прибегает 2 чела(я их даже не знаю потому что я делал раздачу кит старта) они говорили что они мои соседи не подалеку. Я предлагаю одному из них 1 на 1 и один из них соглашается далее мы хотим начать сражаться,а тут тп модер ya_kto_xz и ударяет его,а тот чел не откидывается под ником ggloawdwex2(читер) выронил эндеперл и я его поднял и он мне сказал ему отдать обратно т.к это его я ему вернул и меня забанили за team s cheats

• 1 ответ
    • 261 просмотр
  7. Ваш ник: Kishlakk Ник администратора: bifaf Дата нарушения: 14.01.2023 Суть нарушения: Отклоняет жбшки просто потому что по кайфу На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Mega-Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/gallery/EyFAlUF Дополнительный комментарий: Почему 90% Жалоб отклоняют по причине не тот режим, А остальные 10 процентов просто написаны не по форме? Для чего создан этот форум? Почему вы не можете никому обьяснить что за не тот режим? Какой вообще режим. Меня забанили без докв по просьбе какого то сквизи который модером не являеться, А жалобу отклонили просто по причине не…

• 1 ответ
    • 324 просмотра
  8. Ваш ник: Nikitkarrrrr Ник администратора: DennycTop4ik Дата нарушения: 2023-01-13 Суть нарушения: Неккоретный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 3-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): предоставлены ниже Дополнительный комментарий: Данный администратор забанил по пункту 4.29. Распростронение вредоносных ссылок, хотя по правилам режима меня должны были забанить на один день по пункту - 4.15.1. Реклама и пиар соцсетей, групп. Была отправлена ссылка на мой ютуб канал (https://www.youtube.com/channel/UCmf6lurOub-31HJ3LOeCaEw) также имеются доказательства с моей прямой трасляции. Ссылка не в…

• 1 ответ
    • 366 просмотров
  9. Ваш ник: KgHllInuYF Ник администратора: XenTai Дата нарушения: 15.01.2023 Суть нарушения: я просто играл и тепнулся к хентаю а он кинул меня в трапку со снегом и с нитями и меня кикнуло за читы хоть я не софт патом я пиризашол и меня тп хентай и убил а патом забанил миня На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 17 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: расбаньтеееееееее миня

• 1 ответ
    • 237 просмотров
  10. Ваш ник: Weeklenden22 Ник администратора: SaskeIzNaruto Дата нарушения: 2023-01-15 Суть нарушения: Написал другу свой новый дс меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): нету Дополнительный комментарий: Это полный бред и замутил тоже ещё меня Важно: Разбанте пожалуйста я просто сказал ДС другу

• 1 ответ
    • 323 просмотра
  11. Автор: KPyToN_MeM,

Ваш ник: sisi5kil Ник администратора: SoniloonPenit Дата нарушения: 2023.01.04 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  12. Автор: BoBoR_228,

Добрый день, пишу по причине бана на сервере reallyworld (ip: mc.reallyworld.ru). Недавно я зашел на сервер под ником BoBoR_228 (акк мой знаю пороль есть привязка к вк) и при попытке зайти на на 5 гриф 1.16-5 я обнаружил бан. Бан осуществлен 2022. 05.18. игроком под ником AntiCheats_RW, причина бана: до выяснений, бан идет уже почти 8 месяцев!, хотя на аккаунте читы или что-то другое не использовалось. надеюсь на дальнейшее сотрудничество и помощь с моей проблемой.

• 1 ответ
    • 362 просмотра
  13. Автор: Gradus360,

1. Ваш ник: Gradus360 2. Ник администратора: Neka_BIM 3. Дана нарушения: 15.01.2023 4. Причина бана: Некк /bc by KrooTIK_RW 5. На каком режиме было нарушение: (Anarhy) 1 6. Доказательство о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: Вчера вечером в объявлениях писал по 1 разу в 5 мин тп кто ПВП на ртп и когда утром зашёл дали бан я вышел в 2 часа ночи дали бан в 8 утра... У меня на этом аккаунте создан клан и он мне очень дорог я только не давно донат купил и не разу не ожидал на него получить БАН.....

• 1 ответ
    • 268 просмотров
  14. Автор: Gradus360,

1. Ваш ник: Gradus360 2. Ник администратора: Neka_BIM 3. Дана нарушения: 15.01.2023 4. Причина бана: Некк /bc by KrooTIK_RW 5. На каком режиме было нарушение: (Anarhy) 1 6. Доказательство о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: Вчера вечером в объявлениях писал по 1 разу в 5 мин тп кто ПВП на ртп и когда утром зашёл дали бан я вышел в 2 часа ночи дали бан в 8 утра... У меня на этом аккаунте создан клан и он мне очень дорог я только не давно донат купил и не разу не ожидал на него получить БАН.....

• 1 ответ
    • 226 просмотров
  15. Ваш ник: zindecholodecc Ник администратора: tot_samui_chel Дата нарушения: 14.01.2023 Суть нарушения: Флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 GRIEF-20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: д.хелпер замутил навсегда за флуд а за флуд по правилам мутят на 2 часа ватафак

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  16. Автор: Georgiy_games,

1.Выдали бан за кик моего друга,это было сделано в шутку , я неожидал что за это дают бан. 2.Хочу чтобы меня разбанили 3.Ник на проекте - Georgiy_games

• 1 ответ
    • 222 просмотра
  17. 1.Ваш ник:kungfupandavlad 2.ник модератора:Be3yn4ikk 3.дата нарушения:2023-01-13 4.сють нарушения:меня убили и я тепнулся к друга и тут бан тим с чит хотя я нетимился с чтитером он возле мнея летал по словам модера хотяя невидел точто он возле меня летал ог сразу нас убил 5На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12-2 грифе 6.доказательство фото скрин видео 7.доп комент: разбаньте пожалюйста

• 1 ответ
    • 198 просмотров
  18. Автор: SkameykA,

Ваш ник: vladilaw7643 Ник администратора: kysalich Дата нарушения: 2023-01-03 Суть нарушения: я играл с другом потом у меня просто выключили свет и только сегодня включили я решил зайти на акк а у меня бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (MEGA-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я понимаю что уже поздно,но может повезет

• 1 ответ
    • 1.5 тыс просмотр
  19. Автор: xata18pxata18plus,

Ваш ник:og_goat Ник администратора: NedRose Дата нарушения: 15.01.2023 Суть нарушения:игнор проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:готов пройти проверку

• 1 ответ
    • 285 просмотров
  20. Автор: 31412412432134,

1. Ваш ник:31412412432134 2.Ник администратора:M3dwinYT 3.Дата нарушения:2023-01-11 4Суть нарушения:тим с читером 5.На каком гриферском режиме было нарушение 3 GRIEF (1.12.2 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: спокойно себя добывал уголь что бы продать его на скупщи и тут этоу банят мнея за софта без проверки хотя я не использовал никакие читы прошу предоставить видел доказательства вот тебя скрины с пк

• 2 ответа
    • 397 просмотров
  21. Автор: Noobik_4iter91YT,

Ваш ник: StreyVip66 Ник администратора: 3lobniy_Geniy Дата нарушения: 2023-01-10 Суть нарушения: Сижу играю, на меня нападают, потом банят... На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Grief - 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

• 2 ответа
    • 370 просмотров
  22. Автор: SOPtiv0sh_mouse,

1. SOPtiv0sh 2. Fixi4k_V2 3. 12.01.2023 4. некк мут за флуд,я написал 2 сообщения подряд даже не по одному смыслу 5. MEGA-GRIEF 6. 7.-

• 2 ответа
    • 270 просмотров
  23. Ваш ник: MisiKisiDora Ник администратора:Dobriy_EnotRW Дата нарушения: 14/01/2023 Суть нарушения: бан просто так БЕЗ ПРОВЕРОК На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (гриф-3. 1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:боже......

• 2 ответа
    • 259 просмотров
  24. Автор: xdcolas,

Ваш ник:Nobrobax Ник администратора:Dobriy_EnotRW Дата нарушения:14.01.2023 Суть нарушения:пхался с челом и прилетает бан без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:норм ст хелпер забанил без проверки

• 2 ответа
    • 469 просмотров
  25. Автор: m1ntyyyld,

Ваш ник:m1ntyyyld Ник администратора:BlackDaddy Дата нарушения:2023-01-12 Суть нарушения:выдал бан за тим с читом, хотя он не софт, а мой соклан, я уверен в том, что он без читов. Забанил без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :mega-grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я В ШОКЕ

• 2 ответа
    • 505 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.