Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 174097 тем
-
Я НЕ БАГОЮЗИЛ, неоправданный багоюз
-
- 1 ответ
- 173 просмотра
-
-
-
Ваш ник: PROLEGA_ Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения: 2023-01-09 Суть нарушения: читы, я живу в Украине и мне часто отключают свет последнее что я помню я видел как 2 чела пехались потом мне отключили свет На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (MEGA-GRIEF) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я надеюсь меня разбанят мне очень часто выключают свет при том могуть отключать на 2-3 дня,иногда даже больше
-
- 2 ответа
- 233 просмотра
-
-
1.Ваш игровой никнейм: Gargor_TT 2.Ник нарушителя: BaIlora 3.Дата нарушения: 1.15.2023 4.Суть нарушения: nek kick 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2) :12 гриф 6.Доказательства о нарушении (фото): 7.Я кикнул друга ради теста,он был согласен.
-
- 1 ответ
- 353 просмотра
-
-
1. xRolls_ 2. SHULKER1337 3. 2023.01.16 4. Nekk ban 5. GRIEF 10 1.12.2 6. 7. Мне дали некк бан за мой же кик самого себя с другого аккаунта, прошу выдать разбан ведь я просто проверял возможности доната оверлорд, да и админ дал мне бан без проверки
-
- 1 ответ
- 210 просмотров
-
-
На всех грифах много читеров, не дают нормально поиграть все время тэпаются через точка тп и убивают тебя -много топовых ресов. Пожалуйста сделайте что нибудь все время они захватывают аиры при этом убивают всех что бы не кто не смог залутать. Модеры,Админы, все кто может банить они даже не смотрят в репорты где поступают много жалоб все модеры как будто вымерли на 21 грифе. Забаньте пожалуйста всех читеров пусть они все аккаунты забанят читеров это не выносимо играть когда на сервере плохой анти чит.
-
- 1 ответ
- 195 просмотров
-
-
1. besovchek 2. Ballora 3. 16.01 4. кикнул дружбанчика 5. 1.12.2 6 Решил прикольнуться над другом, над моим дружбаном так сказать , кикнул его , а меня блин забанили , а дружбанчик та , со мной в дсе сидел, он может все подтвердить , прошу разбана
-
- 1 ответ
- 176 просмотров
-
-
Стоял на варп пвп никого не трогал, подошли игроки и меня забанил Tr1PlS за читы, хотя я просто стоял в афк, вот скрин:
-
- 1 ответ
- 186 просмотров
-
-
1. xRolls 2.SHULKER1337 3. 2023.01.16 4.nekk ban 5. GRIEF 10, 1.,12.2 7. Мне дали нек бан за мой же кик самого себя с другого аккаунта, прошу выдать разбан ведь я просто проверял возможности доната оверлорд, да и админ дал бан без проверки.
-
- 1 ответ
- 197 просмотров
-
-
1.Ваш ник: WebDem_YT 2.Ник администратора: Kot_Game_YT 3.Дата нарушения: 2023-01-15 4.Суть нарушения: читы 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 2-GRIEF 7.Забанили без причины, Фармили клан на варпе с тимейтом и меня перекидывает на hub захожу на гриф пишет про бан.
-
- 1 ответ
- 303 просмотра
-
-
Ваш ник: feniks_gou Ник администратора: G_A_STARW1N Дата нарушения: 16.01.2023 Суть нарушения: мут за флуд символвами хотя я просто написал хааахахахахахаах в чат (это смех) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: нипон я хотел свою систему кт лив показывать а меня замутили
-
- 1 ответ
- 242 просмотра
-
-
-
Ваш ник: Yoshkin_kot_YT Ник администратора: My_Kifa_ Дата нарушения: 16.01.2023 Суть нарушения: Некорректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : megagrief Доказательства о нарушении (фото/видео)идео): Дополнительный комментарий: Меня кикнул какой-то драгон просто так в итоге я отходил после прихожу и вижу бан за некк кик хотя я никого не кикал, хочу получить разбан
-
- 1 ответ
- 276 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 194 просмотра
-
-
просто так
-
- 1 ответ
- 177 просмотров
-
-
Ваш ник:Ne_ZetBrotherYT Ник администратора: BlackDaddy Суть нарушения:.бан без док-в Дополнительный комментарий: прошел в клановую фармилку киркой на ф10,после чего модер забанил по причине cheats,могу пройти проверку.
-
- 1 ответ
- 189 просмотров
-
-
Ваш ник: sn1wers Ник администратора: ReallyWorld Дата нарушения:26 окт. 2022 Суть нарушения: Перенос донат иза закрытие FanzyGrief На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :FanzyGrief-1.12.2-1 Доказательства о нарушении (фото/видео):Ниже Дополнительный комментарий: Добрый день! Хотел бы перенести донат иза закрытие FanzyGrief. У меня был донат дворянин ник: sn1wers хотел бы перенести на ник: Sn1wers_Grief. Я могу предоставить скриншот от игре + зайти на сервер з этого ника. Донат у меня иза одного чела который купил мне донат кейса. А на ник sn1wers Магистр
-
- 1 ответ
- 232 просмотра
-
-
Ваш ник: Katsu_Suzuki Ник администратора: Soniloon Дата нарушения: 15.01.2023 Суть нарушения: Vladsuperworker Vladsuperworker На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-10 --- 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже. Дополнительный комментарий: Забанил по непонятной причине, разбаньте. (Прошлая жалоба неправильно написана, это перезалив).
-
- 1 ответ
- 324 просмотра
-
-
Ваш ник: Katsu_Suzuki Ник администратора: Soniloon Дата нарушения: 15.01.2023 Суть нарушения: Vladsuperworker Vladsuperworker На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-10 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже. Дополнительный комментарий: Забанил по непонятной причине, разбаньте.
-
- 1 ответ
- 244 просмотра
-
-
-
Ваш ник: smoolers Ник администратора: BuRyC_Rw Дата нарушения: 12.01.23 Суть нарушения: нас кинули тиммейты ради ресов и один из них был хелпер он сказал что забанит меня и меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/: мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -
-
- 1 ответ
- 216 просмотров
-
-
Ваш ник: Nikita4365 Ник администратора: bifaf Дата нарушения: - Суть нарушения: не знает правила На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : форум Доказательства о нарушении (фото/видео): скрины Дополнительный комментарий: что делать человеку если его ник зарегал другой игрок? Получать отказ.
-
- 1 ответ
- 300 просмотров
-
-
Ваш ник: garikull Ник администратора:bifar Дата нарушения:2023-01-15 Суть нарушения:он меня проверял на проверке читов , но он нашёл Xray а иксреем я не пользовался и это папка было создана и я ей пользовался 2022-08-23 а Модер забанил за хранение читов хотя это не читы и я ими не пользовался На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12.2(14) Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:Модер был не прав
-
- 1 ответ
- 292 просмотра
-
-
-
Ваш ник:robertnew2011 Ник администратора:impaction[DRAGON] Дата нарушения:14.1.2023 Суть нарушения:nek ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я был на варп пвп а там был читер с килаурой из клана the_hunters я кикнул его а потом комне прилетает его соклановец и банит меня за нек кик
-
- 1 ответ
- 228 просмотров
-