Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ник:hatr1 Причина:забанили за упом дс.Я случайно отправил он был скопирован и теперь сожелую обещаю больше такого не повториться!!!

• 1 ответ
    • 253 просмотра
  2. Автор: gushermilk,

Ваш ник:gushermilk Ник нарушителя:Anti cheat Дата нарушения:2023 8 января Суть нарушения:Я бегал, багался и меня забанило на 7 дней с телефона.. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 8 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: Screenshot_2023-01-08-19-15-34-531_net.kdt.pojavlaunch.jpg Ваш ник:gushermilk Ник нарушителя:Anti cheat Дата нарушения:2023 8 января Суть нарушения:Я бегал, багался и меня забанило на 7 дней с телефона.. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12…

• 1 ответ
    • 210 просмотров
  3. Автор: gushermilk,

Ваш ник:gushermilk Ник администратора:АнтиЧит Дата нарушения:8 января 2023 год Суть нарушения:Играл на телефоне, застрял в блоке и меня кинули На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :8 grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 196 просмотров
  4. Автор: renci,

Ваш ник: _Renci_ Ник нарушителя :xSadLegit Дата нарушения: 05.01.2023 Суть нарушения: tim cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :MEGA GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео):бан лист. Дополнительный комментарий:я строил ферму ко мне тепнулся игрок и начал бегать как сумашедший и меня забанил,пушу снова с бан листом)

• 1 ответ
    • 258 просмотров
  5. Автор: MaloOyUA,

Сидел я в доме никого не трогал двери закриты все такое как тут в меня в доме появляетса модератор и начинать мены сливать он упал ко мне в яму я его застроил и слил Он визывает меня на проверку непонятно иза чего и обвиняет в читах зовет в дс Пока я дал заявку в др он меня забанил на 30дн, за уклон заявку в др он так и не принял анти чит меня не разу не банил и не обвинял я обычный нуб у которого 7ч, на рили И обычный фармер который толком пвп и не умеит Росмотрите пожайлуйста 30 дней не охота ждать за просто так мой ник MalOyUA ник модераTishkaGRM 2гриф TishkaGRM

• 1 ответ
    • 220 просмотров
  6. Автор: Yunikform,

• 1 ответ
    • 313 просмотра
  7. Ваш ник:_3LoY_BaTyA_ Ник администратора:SIN9313 Дата нарушения:2023-01-07 Суть нарушения:купил разбан после того как мне дали бан по Forum играл без софта залетел на талик пехался с читером и меня забанили по причине Forum2 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 гриф 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:и скажите пожалуйста причина бана я на форуме не нашол я нашол только по причине 1 го бана forum а второе нет Forum2 я не нашол.

• 1 ответ
    • 237 просмотров
  8. Автор: ChEbUpElA312,

Ваш ник: Chepupela312 Ник администратора: BuPyC_Rw Дата нарушения: 06.01.2023 Суть нарушения: неккоректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф 2, 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу вас пожалуйста разбанить мой аккаунт. Мне дали бан не за что!

• 1 ответ
    • 203 просмотра
  9. Автор: StarValentine24,

Ваш ник:StarValentine24 Ник администратора:Zifisshen Дата нарушения:8 января,2023 года Суть нарушения:написал три раза без спама что продам спавнер,и мне дали мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :5 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий:Прошу меня размутить,а с администратором обсудить этот момент

• 1 ответ
    • 308 просмотров
  10. Автор: Lopling,

Ваш ник:Cmep4b Ник администратора:MrSlaava Дата нарушения:08.01.2023 Суть нарушения:некк мут (в причине написано Аморал) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.16.4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Комментариев нету

• 1 ответ
    • 207 просмотров
  11. Автор: Marsel_bro,

Ваш ник: Chebupela312 Ник нарушителя: BuPyS_Rw Дата нарушения: 06-12-22 Суть нарушения: некоректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу пожалуйста разбанить. Я никого не кикал а меня забанили.

• 1 ответ
    • 221 просмотр
  12. Автор: real_soski,

real_soski не знаю не знаю хотел написать в чет в итоге не смог из-за мута скорее всего 1.12.2 1 кл я в ахуи дайте нормально поиграть

• 1 ответ
    • 188 просмотров
  13. Ваш ник: The_ladamov Ник администратора: Sozyku Дата нарушения: 07.01.2023 Суть нарушения: Забанили без проверки, хоть я без читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Видео Дополнительный комментарий: Разбаньте меня пожалуйста. т.к. Я без читов, и забанили без проверки

• 1 ответ
    • 239 просмотров
  14. Автор: Intelekt,

Ваш ник:INTELEKT334 Ник администратора:Poupoumax Дата нарушения:2023-07-01 Суть нарушения:некк.кик На каком гриферском режиме было нарушение (23 grief; 1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Суть жалобы: Я вчера а именно 07.01.23 кикнул своего друга так как решил проверить возможности привилегии, друг дал согласие на кик и я его кикнул после чего мне дали бан, я узнал об этом правиле уже после того как прочитал правила на форуме , поэтому я понимаю свою ошибку прошу вас хоть как то сократить мне срок так как очень хочу играть. Заранее спасибо:)

• 1 ответ
    • 224 просмотра
  15. 3lobnuy_Geniy забанил без проверки и не зачто

• 1 ответ
    • 194 просмотра
  16. Автор: egajfs2_2,

Ваш ник: egajfs2_2 Ник администратора: HarukaKasugano_ Дата нарушения: 2023-01-05 Суть нарушения: оск родни домера By Padaro4ekk На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: В тот день я даже не играл, только зашёл и тут такое.

• 1 ответ
    • 215 просмотров
  17. Автор: Alex_valera,

• 1 ответ
    • 266 просмотров
  18. Автор: Babuin3287,

Ваш ник: MrLancer Ник администратора: yellcoder Дата нарушения:08.01.2023 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : MEGA-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный коментарий: Вообщем-то, произошла такая ситуация. Мы с тимэйтами пошли в жимку, мне дали все тотемы и я взял в руки геплы. когда меня убили, я полетел в жимку, раз и забанили меня.

• 1 ответ
    • 315 просмотров
  19. Автор: rahmetushka,

Ваш ник: perga1o Ник администратора: ReallyWorld Дата нарушения:06.01.2023 Суть нарушения:Я был на спавне и копал снег, вдруг я падаю вниз и следом идут жуткие баги я не могу не сдвинуться да и вообще ничего. После 10 секунд этих багов мне прилетает бан на 7 дней от Администрации ReallyWorld. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:В любое время готов пройти проверку на читы

• 1 ответ
    • 220 просмотров
  20. Автор: turukun228,

меня забанили почти за что и хочу чтобы вы разблокировали мой акк

• 1 ответ
    • 200 просмотров
  21. Автор: elisey_zxc,

Ваш ник:elikpilik777 Ник администратора:Poupoumax Дата нарушения:08.01.2023 Суть нарушения:я играю и тупо мне дают бан не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:попрошу разобратся

• 1 ответ
    • 258 просмотров
  22. Автор: gorev228,

Ваш ник:gorev2298 Ник администратора:xayabusa Дата нарушения: 29 12 2022 Суть нарушения: nekk muteНа каком гриферском режиме было нарушение 1 GRIEF-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я не мутил не кого

• 1 ответ
    • 278 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.