Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 174096 тем
-
-
Ник:hatr1 Причина:забанили за упом дс.Я случайно отправил он был скопирован и теперь сожелую обещаю больше такого не повториться!!!
-
- 1 ответ
- 253 просмотра
-
-
Ваш ник:gushermilk Ник нарушителя:Anti cheat Дата нарушения:2023 8 января Суть нарушения:Я бегал, багался и меня забанило на 7 дней с телефона.. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 8 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: Screenshot_2023-01-08-19-15-34-531_net.kdt.pojavlaunch.jpg Ваш ник:gushermilk Ник нарушителя:Anti cheat Дата нарушения:2023 8 января Суть нарушения:Я бегал, багался и меня забанило на 7 дней с телефона.. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12…
-
- 1 ответ
- 210 просмотров
-
-
Ваш ник:gushermilk Ник администратора:АнтиЧит Дата нарушения:8 января 2023 год Суть нарушения:Играл на телефоне, застрял в блоке и меня кинули На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :8 grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 196 просмотров
-
-
Ваш ник: _Renci_ Ник нарушителя :xSadLegit Дата нарушения: 05.01.2023 Суть нарушения: tim cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :MEGA GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео):бан лист. Дополнительный комментарий:я строил ферму ко мне тепнулся игрок и начал бегать как сумашедший и меня забанил,пушу снова с бан листом)
-
- 1 ответ
- 258 просмотров
-
-
-
Сидел я в доме никого не трогал двери закриты все такое как тут в меня в доме появляетса модератор и начинать мены сливать он упал ко мне в яму я его застроил и слил Он визывает меня на проверку непонятно иза чего и обвиняет в читах зовет в дс Пока я дал заявку в др он меня забанил на 30дн, за уклон заявку в др он так и не принял анти чит меня не разу не банил и не обвинял я обычный нуб у которого 7ч, на рили И обычный фармер который толком пвп и не умеит Росмотрите пожайлуйста 30 дней не охота ждать за просто так мой ник MalOyUA ник модераTishkaGRM 2гриф TishkaGRM
-
- 1 ответ
- 220 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 313 просмотра
-
-
Ваш ник:_3LoY_BaTyA_ Ник администратора:SIN9313 Дата нарушения:2023-01-07 Суть нарушения:купил разбан после того как мне дали бан по Forum играл без софта залетел на талик пехался с читером и меня забанили по причине Forum2 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 гриф 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:и скажите пожалуйста причина бана я на форуме не нашол я нашол только по причине 1 го бана forum а второе нет Forum2 я не нашол.
-
- 1 ответ
- 237 просмотров
-
-
Ваш ник: Chepupela312 Ник администратора: BuPyC_Rw Дата нарушения: 06.01.2023 Суть нарушения: неккоректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф 2, 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу вас пожалуйста разбанить мой аккаунт. Мне дали бан не за что!
-
- 1 ответ
- 203 просмотра
-
-
Ваш ник:StarValentine24 Ник администратора:Zifisshen Дата нарушения:8 января,2023 года Суть нарушения:написал три раза без спама что продам спавнер,и мне дали мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :5 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий:Прошу меня размутить,а с администратором обсудить этот момент
-
- 1 ответ
- 308 просмотров
-
-
Ваш ник:Cmep4b Ник администратора:MrSlaava Дата нарушения:08.01.2023 Суть нарушения:некк мут (в причине написано Аморал) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.16.4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Комментариев нету
-
- 1 ответ
- 207 просмотров
-
-
Ваш ник: Chebupela312 Ник нарушителя: BuPyS_Rw Дата нарушения: 06-12-22 Суть нарушения: некоректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу пожалуйста разбанить. Я никого не кикал а меня забанили.
-
- 1 ответ
- 221 просмотр
-
-
-
Ваш ник: The_ladamov Ник администратора: Sozyku Дата нарушения: 07.01.2023 Суть нарушения: Забанили без проверки, хоть я без читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Видео Дополнительный комментарий: Разбаньте меня пожалуйста. т.к. Я без читов, и забанили без проверки
-
- 1 ответ
- 239 просмотров
-
-
Ваш ник:INTELEKT334 Ник администратора:Poupoumax Дата нарушения:2023-07-01 Суть нарушения:некк.кик На каком гриферском режиме было нарушение (23 grief; 1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Суть жалобы: Я вчера а именно 07.01.23 кикнул своего друга так как решил проверить возможности привилегии, друг дал согласие на кик и я его кикнул после чего мне дали бан, я узнал об этом правиле уже после того как прочитал правила на форуме , поэтому я понимаю свою ошибку прошу вас хоть как то сократить мне срок так как очень хочу играть. Заранее спасибо:)
-
- 1 ответ
- 224 просмотра
-
-
3lobnuy_Geniy забанил без проверки и не зачто
-
- 1 ответ
- 194 просмотра
-
-
некк бан
-
- 1 ответ
- 225 просмотров
-
-
Ваш ник: egajfs2_2 Ник администратора: HarukaKasugano_ Дата нарушения: 2023-01-05 Суть нарушения: оск родни домера By Padaro4ekk На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: В тот день я даже не играл, только зашёл и тут такое.
-
- 1 ответ
- 215 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 266 просмотров
-
-
Ваш ник: MrLancer Ник администратора: yellcoder Дата нарушения:08.01.2023 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : MEGA-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный коментарий: Вообщем-то, произошла такая ситуация. Мы с тимэйтами пошли в жимку, мне дали все тотемы и я взял в руки геплы. когда меня убили, я полетел в жимку, раз и забанили меня.
-
- 1 ответ
- 315 просмотров
-
-
Ваш ник: perga1o Ник администратора: ReallyWorld Дата нарушения:06.01.2023 Суть нарушения:Я был на спавне и копал снег, вдруг я падаю вниз и следом идут жуткие баги я не могу не сдвинуться да и вообще ничего. После 10 секунд этих багов мне прилетает бан на 7 дней от Администрации ReallyWorld. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:В любое время готов пройти проверку на читы
-
- 1 ответ
- 220 просмотров
-
-
-
Ваш ник:elikpilik777 Ник администратора:Poupoumax Дата нарушения:08.01.2023 Суть нарушения:я играю и тупо мне дают бан не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:попрошу разобратся
-
- 1 ответ
- 258 просмотров
-
-