Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 174094 темы
-
-
19:00 07.01.2023 модератор Sozyku забанил за чити на 30 дней, хоть у меня их нет, мой ник 13271949, решите ету проблему пожалуйста
-
- 1 ответ
- 204 просмотра
-
-
сегодня в 18:44 по мск мне пишет друг что его забанили по прицине nekk.kick и скинул это фото
-
- 1 ответ
- 264 просмотра
-
-
Ваш ник:Porusa6 Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:2023-07-01 Суть нарушения:некк.кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :15 classic gries 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий?::мы с другом проверяли мой новый донат и я нашел команду */kick* после я спросил друга можно ли его кикнуть и он ответил *да*
-
- 1 ответ
- 227 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 221 просмотр
-
-
Как сделать что бы было одобрено модеро? Ваш ник:elprimo2021 Ник администратора:V1merPL Дата нарушения:2023-01-07 Суть нарушения:забанил за какое-то саморепорт думаю что не правильно На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://disk.yandex.ru/i/Tp7DzClzVKka7g Дополнительный комментарий:просто был дома был в афк и ушел покушать и потом просто начинаю смотреть в ноутбук и там уже сообщение о бане
-
- 1 ответ
- 272 просмотра
-
-
-
Ваш ник:elprimo2021 Ник администратора:V1merPL Дата нарушения:2023-01-07 Суть нарушения:забанил за какое-то саморепорт думаю что не правильно На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://disk.yandex.ru/i/Tp7DzClzVKka7g Дополнительный комментарий:просто был дома был в афк и ушел покушать и потом просто начинаю смотреть в ноутбук и там уже сообщение о бане
-
- 1 ответ
- 270 просмотров
-
-
Ваш ник:Mreffity Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:2023-01-07 Суть нарушения:Тим с читом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-22 1.15.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я продавал ресурсы в своей магазине.Телепортируется игрок,как я понял с мутом.Он просто бегал по моему магазину.Потом телепортируется модератор,который и забанил меня.Проверяет этого игрока палкой на читы.Он читер,и банит меня за тим с ним.Я его вообще незнаю. Просто продавал вещи в магазине.Разбаньте пожалуйста(
-
- 1 ответ
- 268 просмотров
-
-
Ваш ник: _minecraft_girl_ Ник администратора: Caxarov Дата нарушения: 2023-01-07 Суть нарушения: я кикнул игрока dssd233333tt за то что он СПАМИЛ всем игрокам в ЛС-личние сообщения . жостко пиарил другие сервера и спамил так что я не мог ничего прочитать + он всегда меняет аккаунти и попупает туда донат HERO чтоби продолжать свое дело при чем он всегда стоял на спавне Пригал и писал в чат ОДНОВРЕМЕННО/ я не видержал и кикнул его по причине (пиар другого сервера + спам ) и меня забанил игрок (Caxarov) по причине (некк кик) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 20 Доказательства о нарушении (фото/видео): …
-
- 1 ответ
- 502 просмотра
-
-
меня замутили на 2 часов по причине "организация мута" даже если я написал "тому кто первый напишет + в лс дам 1$" МОЙ НИК KRECHOS НИК СТАРШЕГО ХЕЛПЕРА Adamantiy v
-
- 1 ответ
- 240 просмотров
-
-
Я по приколу написал что я читак и меня забанили ничево не проверя
-
- 1 ответ
- 206 просмотров
-
-
Ваш ник: IvanSei Ник администратора: Tr1PlS Дата нарушения: 2023-01-07 2:50 Ночи по МСК Суть нарушения: Прошёл к челу в дом эндер перлом, начал его убивать и тут прилетает бан за читы. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://disk.yandex.ru/i/5nSaw5dFk3bmJw Дополнительный комментарий: Прошу наказать данного Модератора.
-
- 1 ответ
- 286 просмотров
-
-
Ваш ник:elprimo2021 Ник администратора:V1merPL Дата нарушения:2023-01-07 Суть нарушения:забанил за какое-то саморепорт думаю что не правильно На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://disk.yandex.ru/i/Tp7DzClzVKka7g Дополнительный комментарий:просто был дома был в афк и ушел покушать и потом просто начинаю смотреть в ноутбук и там уже сообщение о бане
-
- 1 ответ
- 258 просмотров
-
-
забанил меня LateAnteater104 на 1 минуту игрок Timekok прошу разбанить игрока Timekok сервер выживание гриф 20 🙏🙏🙏
-
- 1 ответ
- 202 просмотра
-
-
забанил меня LateAnteater104 на 1 минуту игрок Timekok прошу разбанить игрока Timekok 🙏🙏🙏
-
- 1 ответ
- 293 просмотра
-
-
мой ник Lamerd ник администратора я не помню 6-7 января 2023 года суть: меня просто так замутили это произошло либо на 19 грифе либо 23 я точно не помню доказательств нет размуте пж
-
- 1 ответ
- 220 просмотров
-
-
Ваш ник:Porusa6 Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:2023-07-01 Суть нарушения:некк.кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :15 classic gries 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий?::мы с другом проверяли мой новый донат и я нашел команду */kick* после я спросил друга можно ли его кикнуть и он ответил *да*
-
- 1 ответ
- 256 просмотров
-
-
я дрался с другом и меня забанили просто так мой ник dtecalID
-
- 1 ответ
- 343 просмотра
-
-
-
-
- 1 ответ
- 248 просмотров
-
-
Ваш ник:hnjm Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:06.01.2023 Суть нарушения:Замутил себя на 1 секунду и выдали бан.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : мега-гриф
-
- 1 ответ
- 199 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Porusa6 2. Дата блокировки: 2023-07-01 3. На каком режиме это произошло?:15 classic grier 1.12.2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:мы с другом проверяли команды на привилегии и я спросил можно ли его кикнуть он написал *да* ну вот и кикнул терь бан на 2 недели.....
-
- 1 ответ
- 180 просмотров
-
-
Ваш ник: VichPL Ник администратора: BlackDaddy Дата нарушения: 2013-01-07 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-MEGA Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил скриг Дополнительный комментарий: капибары сила!
-
- 1 ответ
- 295 просмотров
-
-
Ваш ник:Tralint1721 Ник администратора:M3dwinYT Дата нарушения:05.01.2023 Суть нарушения:ЧИТЫ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 1grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я на аире построил трапу манил туда алмазников и этот гений меня забанил за читы нахуи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- 2 ответа
- 260 просмотров
-