Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 174094 темы
-
-
меня забанили за то что я просто залагал у меня сервер залагал и меня убили и сетнули дом меня забанил NellYT он даже проверить не может и просто минус топовый инвентарь
-
- 1 ответ
- 208 просмотров
-
-
Ваш ник: kuktuz333 Ник нарушителя: Tr1PLS Дата нарушения: 2023-01-05 Суть нарушения: бан по причине: багоюз На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-6 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплено фото Дополнительный комментарий: Я просто строил свой дом и меня ошибочно забанили, хотя я не нарушал правила сервера.
-
- 1 ответ
- 193 просмотра
-
-
Ваш ник: Rimurio1684 Ник администратора: ya_kto_xz Дата нарушения: 06.01.2023 Суть нарушения: Забанил за оск адм когда чел писал по кд спек он не спекал, я написал ya_kto_xz ты даун? тебя чел спек зовет, а ты игноришь. И он зашел в спек ЗА МНОЙ и забанил меня крутой модер вообще. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Приложены. Дополнительный комментарий: Тут был вопрос, а не оск и также даун не является оскорблением просьба разблокировать мой аккаунт.
-
- 1 ответ
- 227 просмотров
-
-
Ваш ник: w231 Ник администратора: ChipperPL Дата нарушения: 2023-01-05 Суть нарушения: cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 грифе 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: помогите
-
- 1 ответ
- 200 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Fay2008 2. Ник администратора: SoNnIZee Дата нарушения: 06.01.2023 Суть нарушения: Неккоректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я спокойно играл на риллике сражался с читаком его кикнуло а меня вызвали на проверку, мне модератор сказал скинуть дс а я по привычке случ кинул в глобальный чат во первых, во вторых я вообще не знал что в глобальный чат нельзя кидать дс на проверке. Я зашёл с акка друга и модер меня тепнул, я ему хотел объяснить и кинул дс снова он меня проверил я был без читов. И в итоге он сказал что мне ба…
-
- 1 ответ
- 287 просмотров
-
-
1. t5p_228 2. Dobriy_EnotRW 3. 2023-01-06 4.GRIEF-1.12 6. просто играл на сервере, выполнял задания, ко мне на базу пришёл магистр, начал меня таргетить, я зашёл в дом он за мной, потом прилетели ещё какие то 2 человека вроде старший хелпер и титан, они начали убивать магистра, а я стоял смотрел на это, пишу хелперу "давай выйдем 1на1 пвп" он написал давай, потом начал писать у нас есть рек на твоего тимейта, хотя у меня 1 тимейт и он не в сети, а магистра я даже не знаю, он поставил у меня дома хом и таргетил, ник точно не помню, не написал вчера потому что сильно горело, прошу рассмотреть и разбанить.
-
- 1 ответ
- 359 просмотров
-
-
Разбаньте моего друга
-
- 1 ответ
- 176 просмотров
-
-
-
-
Ваш ник: Chebupela312 Ник нарушителя: BuRyS_Rw Дата нарушения: 06-12-22 Суть нарушения: некоректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу пожалуйста разбанить. Я никого не кикал а меня забанили.
-
- 1 ответ
- 222 просмотра
-
-
Ваш ник: Misha_Beardles Ник администратора: Clubni4ka_ Дата нарушения: 07.01.23 Суть нарушения: Выдал бан, хотя оск не было, прошу доки где был оск На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-06 Доказательства о нарушении (фото/видео): прик файл Дополнительный комментарий -
-
- 1 ответ
- 238 просмотров
-
-
ко мне пришел игрок сказал дай пожалуйста донат Хиро я ответил что не хочу давать ему донат и меня кикнул АнтиСпам за упоминание сторонних ресурсов
-
- 1 ответ
- 200 просмотров
-
-
Ваш ник: blogman_1231z Ник администратора: ReallyWorld Дата нарушения: 07.01.2023 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 сlassic grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Спокойно плыл по воде, НЕ С 1.16.5 , а просто плыл нормально с нормальной скоростью. Резко начинаю багаться. Кикает с причиной читы, захожу опять и такой же лаг. Опять кикает, потом захожу и пишет что бан от игрока Reallyworld
-
- 1 ответ
- 196 просмотров
-
-
Ваш ник:tot_samui_chel Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:06.01.2023 Суть нарушения:nekk mute На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : уже не помню Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: замутил fucking_111 за попрошайничество , потом забанили . интересно у меня д хелпер ,написано не прикосновенность со стороны проекта, и где же она? + в табе меня нету
-
- 1 ответ
- 294 просмотра
-
-
Я спокойно играл , выполнял задания. Прыгнул в воду , плыву по воде. Начинаю лагать и меня кикает за читы пытаюсь зайти назад и написано что ReallyWorld забанил вас. Разбаньте пожалуйста
-
- 1 ответ
- 191 просмотр
-
-
Ваш ник: Saunchous_6555 Ник администратора: V1merPL Дата нарушения: 2023.01.03 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: Я тепнулся на хом и мне дали бан
-
- 2 ответа
- 279 просмотров
-
-
1.Ваш ник:FopraYS 2.Ник администратора:_sqdNegative_ 3.Дата нарушения:05.01.2023 4.Суть нарушения:Мут за флуд 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 6.Доказательства о нарушении (фото/видео):фото 7.Дополнительный комментарий:Зашол на 1 гриф написал кидайте дуели 2 раза пошол дуель и меня сразу замутели
-
- 2 ответа
- 401 просмотр
-
-
Ваш ник:BabySalamon Ник администратора:GenriBreih Дата нарушения:05.01.2023 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:сидит и проверяет с нн + забанил за уклон потомучто слабый пк у меня выключился
-
- 2 ответа
- 291 просмотр
-
-
Ваш ник: ImSuperPopka Ник администратора: xSadLegit Дата нарушения: 06.01.2023 Суть нарушения: nekk.ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: тепал меня к себя, потом забанил
-
- 2 ответа
- 331 просмотр
-
-
1. Mazaxox255 2.xSadLegit 3. 2023-01-05 4. Забанил за игнор проверки, когда я сказал чтобы подождал тк запускается дс 5.GRIEF-MEGA 6. 7. Просто так забанил, так-же могу дополнить тем, что он вызвал на проверку из-за личных причин(слил ресы мне/из-за меня)
-
- 2 ответа
- 275 просмотров
-
-
Ваш ник: AlexMySun Ник администратора: ya_kto_xz Дата нарушения: 05.01.2023 Суть нарушения : cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я просто захожу сейчас на сервер, и у меня бан.
-
- 2 ответа
- 220 просмотров
-
-
1. Nikitosik2009 2.virplle 3.2023-01-05 4.Забанили просто так без причины 5. мега гриф (1.12.2) 6. 7. Прошу разбанить
-
- 2 ответа
- 236 просмотров
-
-
-
Ваш ник: jeka11122 Ник администратора: welwels Дата нарушения: 2023-01-05 Суть нарушения: забанили за некорректный репорт, хоть я причину написал правильную На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12. Classic 19 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Не знаю за что меня забанили, я написал верно причину нарушения в репорт, строил фармилку и прилетает бан на 3d. Я играю даже без модов т.к боюсь бана!!!
-
- 2 ответа
- 324 просмотра
-