Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: AbObOoSa,

я вас щас засужу либо ответте если хотите ещё по плану

• 1 ответ
    • 347 просмотров
  2. меня забанили за то что я просто залагал у меня сервер залагал и меня убили и сетнули дом меня забанил NellYT он даже проверить не может и просто минус топовый инвентарь

• 1 ответ
    • 208 просмотров
  3. Ваш ник: kuktuz333 Ник нарушителя: Tr1PLS Дата нарушения: 2023-01-05 Суть нарушения: бан по причине: багоюз На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-6 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплено фото Дополнительный комментарий: Я просто строил свой дом и меня ошибочно забанили, хотя я не нарушал правила сервера.

• 1 ответ
    • 193 просмотра
  4. Ваш ник: Rimurio1684 Ник администратора: ya_kto_xz Дата нарушения: 06.01.2023 Суть нарушения: Забанил за оск адм когда чел писал по кд спек он не спекал, я написал ya_kto_xz ты даун? тебя чел спек зовет, а ты игноришь. И он зашел в спек ЗА МНОЙ и забанил меня крутой модер вообще. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Приложены. Дополнительный комментарий: Тут был вопрос, а не оск и также даун не является оскорблением просьба разблокировать мой аккаунт.

• 1 ответ
    • 227 просмотров
  5. Автор: w231,

Ваш ник: w231 Ник администратора: ChipperPL Дата нарушения: 2023-01-05 Суть нарушения: cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 грифе 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: помогите

• 1 ответ
    • 200 просмотров
  6. 1. Ваш ник: Fay2008 2. Ник администратора: SoNnIZee Дата нарушения: 06.01.2023 Суть нарушения: Неккоректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я спокойно играл на риллике сражался с читаком его кикнуло а меня вызвали на проверку, мне модератор сказал скинуть дс а я по привычке случ кинул в глобальный чат во первых, во вторых я вообще не знал что в глобальный чат нельзя кидать дс на проверке. Я зашёл с акка друга и модер меня тепнул, я ему хотел объяснить и кинул дс снова он меня проверил я был без читов. И в итоге он сказал что мне ба…

• 1 ответ
    • 287 просмотров
  7. 1. t5p_228 2. Dobriy_EnotRW 3. 2023-01-06 4.GRIEF-1.12 6. просто играл на сервере, выполнял задания, ко мне на базу пришёл магистр, начал меня таргетить, я зашёл в дом он за мной, потом прилетели ещё какие то 2 человека вроде старший хелпер и титан, они начали убивать магистра, а я стоял смотрел на это, пишу хелперу "давай выйдем 1на1 пвп" он написал давай, потом начал писать у нас есть рек на твоего тимейта, хотя у меня 1 тимейт и он не в сети, а магистра я даже не знаю, он поставил у меня дома хом и таргетил, ник точно не помню, не написал вчера потому что сильно горело, прошу рассмотреть и разбанить.

• 1 ответ
    • 359 просмотров
  8. Разбаньте моего друга

• 1 ответ
    • 176 просмотров
  9. Автор: rahmetushka,

• 1 ответ
    • 296 просмотров
  10. Автор: Berlinka,

Мой ник: Berlinka Меня забанили на 30 дней по причине "читы" Я никогда не использовал никаких видов читов, Я писал в поддержку, но вы мне отказали, Я не понимаю почему мне выдали бан.

• 1 ответ
    • 209 просмотров
  11. Автор: Marsel_bro,

Ваш ник: Chebupela312 Ник нарушителя: BuRyS_Rw Дата нарушения: 06-12-22 Суть нарушения: некоректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу пожалуйста разбанить. Я никого не кикал а меня забанили.

• 1 ответ
    • 222 просмотра
  12. Автор: Misha_Beardles,

Ваш ник: Misha_Beardles Ник администратора: Clubni4ka_ Дата нарушения: 07.01.23 Суть нарушения: Выдал бан, хотя оск не было, прошу доки где был оск На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-06 Доказательства о нарушении (фото/видео): прик файл Дополнительный комментарий -

• 1 ответ
    • 238 просмотров
  13. Автор: fardrizi_tv,

ко мне пришел игрок сказал дай пожалуйста донат Хиро я ответил что не хочу давать ему донат и меня кикнул АнтиСпам за упоминание сторонних ресурсов

• 1 ответ
    • 200 просмотров
  14. Автор: SiriusBlack,

Ваш ник: blogman_1231z Ник администратора: ReallyWorld Дата нарушения: 07.01.2023 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 сlassic grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Спокойно плыл по воде, НЕ С 1.16.5 , а просто плыл нормально с нормальной скоростью. Резко начинаю багаться. Кикает с причиной читы, захожу опять и такой же лаг. Опять кикает, потом захожу и пишет что бан от игрока Reallyworld

• 1 ответ
    • 196 просмотров
  15. Автор: goodvinner_YT,

Ваш ник:tot_samui_chel Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:06.01.2023 Суть нарушения:nekk mute На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : уже не помню Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: замутил fucking_111 за попрошайничество , потом забанили . интересно у меня д хелпер ,написано не прикосновенность со стороны проекта, и где же она? + в табе меня нету

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  16. Автор: SiriusBlack,

Я спокойно играл , выполнял задания. Прыгнул в воду , плыву по воде. Начинаю лагать и меня кикает за читы пытаюсь зайти назад и написано что ReallyWorld забанил вас. Разбаньте пожалуйста

• 1 ответ
    • 191 просмотр
  17. Автор: kristinatreider41,

Ваш ник: Saunchous_6555 Ник администратора: V1merPL Дата нарушения: 2023.01.03 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: Я тепнулся на хом и мне дали бан

• 2 ответа
    • 279 просмотров
  18. Автор: artem132346543543665,

1.Ваш ник:FopraYS 2.Ник администратора:_sqdNegative_ 3.Дата нарушения:05.01.2023 4.Суть нарушения:Мут за флуд 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 6.Доказательства о нарушении (фото/видео):фото 7.Дополнительный комментарий:Зашол на 1 гриф написал кидайте дуели 2 раза пошол дуель и меня сразу замутели

• 2 ответа
    • 401 просмотр
  19. Автор: MinecraftX,

Ваш ник:BabySalamon Ник администратора:GenriBreih Дата нарушения:05.01.2023 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:сидит и проверяет с нн + забанил за уклон потомучто слабый пк у меня выключился

• 2 ответа
    • 291 просмотр
  20. Автор: imthebeautiful,

Ваш ник: ImSuperPopka Ник администратора: xSadLegit Дата нарушения: 06.01.2023 Суть нарушения: nekk.ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: тепал меня к себя, потом забанил

• 2 ответа
    • 331 просмотр
  21. Автор: Linux,

1. Mazaxox255 2.xSadLegit 3. 2023-01-05 4. Забанил за игнор проверки, когда я сказал чтобы подождал тк запускается дс 5.GRIEF-MEGA 6. 7. Просто так забанил, так-же могу дополнить тем, что он вызвал на проверку из-за личных причин(слил ресы мне/из-за меня)

• 2 ответа
    • 275 просмотров
  22. Автор: matvej,

Ваш ник: AlexMySun Ник администратора: ya_kto_xz Дата нарушения: 05.01.2023 Суть нарушения : cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я просто захожу сейчас на сервер, и у меня бан.

• 2 ответа
    • 220 просмотров
  23. Автор: babaduk,

1. Nikitosik2009 2.virplle 3.2023-01-05 4.Забанили просто так без причины 5. мега гриф (1.12.2) 6. 7. Прошу разбанить

• 2 ответа
    • 236 просмотров
  24. Автор: valye,

1. valyetop1gg 2. M3dwinyt 3. 05.01.23 4. некк bc, я прописал команду /bc &a&l&k /warp old z4 ezz и почему-то слов тупо не было (можете сами проверить написав) 5. 1 grief 1.12 6. 7. нет

• 2 ответа
    • 301 просмотр
  25. Ваш ник: jeka11122 Ник администратора: welwels Дата нарушения: 2023-01-05 Суть нарушения: забанили за некорректный репорт, хоть я причину написал правильную На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12. Classic 19 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Не знаю за что меня забанили, я написал верно причину нарушения в репорт, строил фармилку и прилетает бан на 3d. Я играю даже без модов т.к боюсь бана!!!

• 2 ответа
    • 324 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.