Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: "SuperKanalll_YT" Ник администратора: "MiNimiShKa_" Дата нарушения: "04.01.2023" Суть нарушения: Забанили когда я небыл на сервере. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-15 | GRIEF-1.12) : Гриф: 15 Версия: 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Скинул. Дополнительный комментарий: Я проснулся захожу на сервер и уменя бан за признание в чате, но я нечего не писал и уменя был мут на 7 дней.

• 1 ответ
    • 231 просмотр
  2. Ваш ник: MrDomerFan007 Ник администратора: Weluels Дата нарушения: 5.01.2023 Суть нарушения:Я достраива лсвой дом и за дверью был Магистр.Он сьел хорус и появился у меня дома.Он был в алмазке и суде по всему с киллаурой.Я написал на него репорт:Читер wassk712 использует читы-киллауру.Админ увидел это и забанил меня на 3 дня по причине:Некк репорт. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео)

• 1 ответ
    • 228 просмотров
  3. Автор: gfsu57f4d,

Я отправил жалобу на модератора за "soft", хз зачем. Позже меня забанили, просьба дать мне ещё 1 шанс, я дума лчто некк репорт это когда вы указываете неправильную причину. Прошу прошения, больше этого не повториться!

• 1 ответ
    • 242 просмотра
  4. Автор: daniilhjyujty,

1.Aktual4ik 2.BuFyC_Rw 3.2023-01-05 4.я просто пехался на ртп и меня забанили за читы просто так 5. GRIEF-1.12 (GRIEF 4) 6.

• 1 ответ
    • 243 просмотра
  5. no_mamont Krootik_RW Так как я оверлорд решил проверить права на кик и что это такое, в итоге создаю мульти аккаунт сажу туда брата тепаю его к себе и кикаю в итоге меня банит этот чел, за то что я кикнул мульти акк

• 1 ответ
    • 217 просмотров
  6. 1.Sterling01 2.Dedyshka_Rw 3.2023-01-06 4.Nekk Kick 5.1.12.2 6. 7.Здравствуйте, я играю на сервере и вижу челик сливает репутацию клана и я его кикаю с клана вместо написать /clan kick я случайно написал /kick и кукнул и меня забанили , Приношу свои извинение за некк кик и больше такого не повторится теперь каждое мое сообщение буду внимательно смотреть, спасибо вам зарание

• 1 ответ
    • 264 просмотра
  7. Автор: prostysho4ka12,

: Respekt300 :Simply_Ne_Grief :2022-10-15 Продажа на фанпей. - : Разбанить прошу, ничего не продавал.

• 1 ответ
    • 343 просмотра
  8. Автор: fight_Paw,

Ваш ник:freddeclashka Ник администратора:dedyshka_Rw Дата нарушения:6.01.2023 Суть нарушения:признался в читах но дали бан на полный срок а не на 14 дней На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный коментарий: я признался в читах но дали бан на полный срок а не на 14 дней

• 1 ответ
    • 265 просмотров
  9. Автор: livi,

1. Ваш ник: liviafanya 2. Дата блокировки: 6.01.23 3. На каком режиме это произошло?:grief-mega 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:AntiCheat имба, меня кикает,банит, а софтеры клипаются через блоки и их не стопит даже

• 1 ответ
    • 277 просмотров
  10. Автор: dedpartizan,

1.Ваш ник: makslolo228 2.Ник администратора: SemyA07 3.Дата нарушения: 2023-01-03 4.Суть нарушения: Обход бана 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 2 сервер 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже 7.Дополнительный комментарий: Я стоял на базе в афк, прихожу, а я в бане на 50 дней

• 1 ответ
    • 226 просмотров
  11. так я еще и писал не в глобал

• 1 ответ
    • 310 просмотров
  12. Автор: livi,

1 Ваш ник: liviafanya 2 Дата блокировки: 1.01.2023 3. На каком режиме это произошло?:grief-mega 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:AntiCheat имба, меня кикает,банит, сломал паркустаков снега

• 1 ответ
    • 233 просмотра
  13. 1.Ваш ник:VaYnOsHkA 2.Ник администратора:bifaf 3.Дата нарушения:27.12.2022 4.Суть нарушения:nekk mute 5На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) grief 11 6.Доказательства о нарушении: (фото/видео): 7.дополнительный комментарий:жду пока разбанят уже неделю и больше

• 1 ответ
    • 249 просмотров
  14. Автор: renci,

Ваш ник: _Renci_ Ник нарушителя :xSadLegit Дата нарушения: 05.01.2023 Суть нарушения: tim cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :MEGA GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео):Нету Дополнительный комментарий:я строил ферму ко мне тепнулся игрок и начал бегать как сумашедший и меня забанили.

• 1 ответ
    • 232 просмотра
  15. Ваш ник:Xx_Dark_Sun_xX Ник администратора:Tvou_Cmpax Дата нарушения:05.01.2023 Суть нарушения:лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 Доказательства о нарушении (фото/видео):предоставил Дополнительный комментарий: в это время я стоял на спавне и искал варпы где можно пофармить с мечом д5 в инвентаре. тепаюсь на варп,а там стоит модер,только потом я понял что это не варп,а он меня тепнул.после чего я сразу ливаю никаких надписей на экране ничего(я до последнего думал что это варп что бы не убили, ливнул с мечом.я зашел ночью но уже был в бане.) Прошу принять мои извинения и проверить меня.

• 1 ответ
    • 242 просмотра
  16. Ваш ник:Kik31 Ник администратора:HarukaKaaugano_ Дата нарушения:2023-01-06 Суть нарушения:Само-Репорт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16-1 Доказательства о нарушении (фото/видео):Ниже Дополнительный комментарий:Я хотел написать репорт на другого игрока у него тоже был мут я хотел чтоб его размутили и я попривычке написал свой ник потому что у меня тоже был мут и вот так я случайно кинул репорт на себя

• 1 ответ
    • 257 просмотров
  17. 1. Bofghj5435 2. Guess2L 3. 2023-01-06 4. Некк бан 5. Grief-1.12.2 (22) 6. Закрепил 7. Модер забанил просто так

• 1 ответ
    • 297 просмотров
  18. Автор: egajfs2_2,

Ваш ник: egajfs2_2 Ник администратора: HarukaKasugano_ Дата нарушения: 2023-01-05 Суть нарушения: оск родни домера By Padaro4ekk На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: В тот день я даже не играл, только зашёл и тут такое.

• 1 ответ
    • 230 просмотров
  19. Автор: aldo1626,

Ваш ник:aldo1626 Ник администратора:Guess2L Дата нарушения:2023-01-06 Суть нарушения:Играл дуэльку и забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу разбанить и наказать нарушителя

• 1 ответ
    • 240 просмотров
  20. Автор: asasinqq17,

Ваш ник:W1nk666 Ник администратора: Sozyku Дата нарушения:04.01.2023 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 грифф 1,12,2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: был в трапке кинул перку в блоки выпил быстрее ветра и кинул перку вверх потом осталась 1 сек кт и меня забанил Sozyku за багоюз

• 1 ответ
    • 346 просмотров
  21. Ваш ник:EvgeniyGames2 Ник администратора:Nedrose Дата нарушения:06/01/2023 Суть нарушения:я написал всю правду о NetherPlay и нашей дуэли я можно считать описал дуэль с ним как оно и было, и модератор посчитал что это шутки и рофлы в сторону YT хоть я описал нашу дуэль. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1/12/2 Доказательства о нарушении (фото/видео):тут скрины https://disk.yandex.ru/d/q_pCz5RcJ6Olow Дополнительный комментарий:Жду ваш ответ.

• 1 ответ
    • 301 просмотр
  22. замутил хелпер без причины за фулд на 2 ч я даже в обш чат не писал ник алигатор по англиски полный ник не помню

• 1 ответ
    • 216 просмотров
  23. Автор: egor_Rimeke,

Ваш ник: wyxep2 Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения: 2022-12-25 Суть нарушения: Я просто играл на сервере без читов,как вдруг мне прилетает бан просто таа. Я играю без читов готов пройти проверку. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-5 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео):Ниже. Дополнительный комментарий: Могу пройти проверку на читы.

• 1 ответ
    • 228 просмотров
  24. 1._SuperCraft_YT_ 2.Fixi4K_V2 3.06.01.2023 4. мут навсегда 5.Grief-3 1.12.2 6 7.дайте ему пред так как это не уважание к игрокам этого сервера

• 1 ответ
    • 308 просмотров
  25. Здраствуйте забанили за некк выдачу наказания пруфы нет.Хотя вот они за что бан?

• 1 ответ
    • 319 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.