Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 174047 тем
-
Ваш ник: PerplaEagle4 Ник администратора: NoKiA_331 Дата нарушения: 03.01.2023 Суть нарушения: Мы с тимой делали ферму кактуса. Через Эндер жемчуги к нам прошёл магистр и видимо читер. Мы только справились и он нас убивал. Он убивал через блоки нас. Я написал репорт:wassk712 играет с читами киллаура+софт и даёт дамаг сквозь стены. После чего меня забанил Администратор weluels по причине:нек репорт и забанил на 3 дня. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-22 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вот так вот и скидывай реки на софтов)) Если я не прав,гото…
-
- 1 ответ
- 214 просмотра
-
-
-
Ваш ник: MrDomerFan007 Ник администратора: Weluels Дата нарушения: 5.01.2023 Суть нарушения: Ч бегали по дому с моими друзьями, потом, на нас напал читер wassk712. Он использовал киллауру на нас и убивал, убивпл через стены, я потом побежал в угол и он начал быстро бить меня алмазным мечом и крутился.Потом я написал на читера репорт:Wassk712 киллаура, убивает через блоки, выховите меня на проверку. Админ увидел это и забанил меня на 3 дня по причине:Нек. Репорт.Жду доказательств, скриншот На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-22 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вот …
-
- 1 ответ
- 229 просмотров
-
-
ник gorev2298 меня забанил xayabusa забанил за nekk mute(я не знаю что это) забанили меня 29.12.2022 на сервере griff 1.16.1 я не виновен ведь я не кого не мутил
-
- 1 ответ
- 218 просмотров
-
-
Ваш ник:W1nk666 Ник администратора: Sozyko Дата нарушения:04.01.2023 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 грифф 1,12,2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: был в трапке кинул перку в блоки выпил быстрее ветра и кинул перку вверх потом осталась 1 сек кт и меня забанил Sozyko за багоюз
-
- 1 ответ
- 303 просмотра
-
-
Ваш ник: Obed_ Ник нарушителя:xSadLegit Суть нарушения: бан по ошибке Доказательства о нарушении (фото/видео):+ Дополнительный комментарий: убил двух драгонов, после этого меня банят, могу пройти прямо сейчас проверку: 26 минута бф#3319
-
- 1 ответ
- 313 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 260 просмотров
-
-
Ваш ник: EgorSr Ник администратора: Bomja1 Дата нарушения: 05.01.2023 (~14:08) Суть нарушения: Выдал мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Выдал мут просто так. Возможно потому что я случайно ему дуэль кинул (рандомно).
-
- 1 ответ
- 222 просмотра
-
-
1.Ваш ник: _MrLacky_ 2.Ник администратора: GordImba 3.Дата нарушения: 05.02.2023 4.Суть нарушения: Просто играл варил бафы и тут модер телепортируется я говорю что у меня бан по айпи в дс и просто даёт бан 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2) :8 гриф 6.Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 271 просмотр
-
-
Ваш ник:W1nk666 Ник администратора: Sozyko Дата нарушения:04.01.2023 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 грифф 1,12,2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: был в трапке кинул перку в блоки выпил быстрее ветра и кинул перку вверх потом осталась 1 сек кт и меня забанил Sozyko за багоюз
-
- 1 ответ
- 270 просмотров
-
-
Ваш ник: STAROV_YT Ник администратора: Peshka__ Дата нарушения: 2023-01-05 Суть нарушения: читы by Sav0h3k На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF - 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: играли с тимой RIP я купил дхелпера префикса не было писал в rw admins выдайте префикс игнорят и т.д поэтому играл без префикса все игнорят
-
- 1 ответ
- 242 просмотра
-
-
Ваш ник: Nhg_ Ник администратора: ShuKurinay Дата нарушения: 31.12.2022 Суть нарушения: некорректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 мегагриф бета 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: я пехался в жимке с челом и он меня застроил в своем рг я кинул перку не было блока и попал к етому челику и меня киляют и - стойка.. и бан
-
- 1 ответ
- 242 просмотра
-
-
могу пройти все проверки и показать все переписки с тем челом я даже не знал что он читер
-
- 1 ответ
- 238 просмотров
-
-
1)ваш ник: z0ofil 2)ник администрации: vinikuwBoy 3)дата нарушения: 2022-12-02 4)суть нарушения: nek nick 5) на каком грифе :непомню если чесно, было в 2022 году 6) доказательства о нарушении: у меня ник z0ofil (первый ноль , вторая буква о) и донат магистр за 500рублей на нем, и просто забанили навсегда за ник 7)дополнительный комент: мне нужен этот акк ведь другие у меня взломали и темболее на этом акке донат за 500рублей.
-
- 1 ответ
- 220 просмотров
-
-
Ваш ник: levzoloto5 Ник администратора: SoNnIZee Дата нарушения: 04.01.2023 Суть нарушения: neck ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 мегагриф бета Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий я пехался в травке залагал в блоках и выбрался и бан могу пройти проверку
-
- 1 ответ
- 315 просмотров
-
-
Ваш ник: Enderman4_4 Ник администратора:Aifelling Дата нарушения:3.01.2023 Суть нарушения: Тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): есть, прикрепил. Дополнительный комментарий: Я захожу в игру раз в дня так 2. Играл играл себе, ни с кем не дружил. И чел пишет "дайте кит драгона пожалуйста". Я ему дал кит драгона тк захожу раз в 2 дня. И 2 дня прошли, и я в бане.
-
- 1 ответ
- 240 просмотров
-
-
Ник:Fresh_boy11 Модер:NedRose Версия 1.12.2 гриф выживание гриф2 Причина обращения:забанили якобы за тим с читером но когда я был на аире заметил когда начал меня убивать игрок с ником morgures937 с килаурой и акб потом он меня тепнул и я начал наблюдать потом я решил загриферить сундуки начал рыть и вдруг бан. Также было замечена табличка в сторону Tvou_Ctrax от игрока morgures937. Пожалуйста рассмотрите обращение
-
- 1 ответ
- 244 просмотра
-
-
Ваш ник: fido1209 Ник администратора:ChipperPL Дата нарушения: 2023-01-05 Суть нарушения: некоректный бан На каком гриферском режиме было нарушение 1 Clasic Grief Доказательства о нарушении Дополнительный комментарий: пожалуйста разберитесь с этим модератором он банит всех без проверок
-
- 1 ответ
- 295 просмотров
-
-
1)FounghtimeMC 2)DokuRize 3)Третье января, 2023 год, вторник 4)Забанил за читы незачто, без проверки, сразу 5)GRIEF 1.12.2 2 сервер 6) 7)Возможно вы не примете скрин, но пожалуйста, переспросите у него доквы т.к. он забанил за то, что я на ДХелпере летал, а донат небыл виден
-
-
- 2 ответа
- 758 просмотров
-
-
1.Мой ник:TETAzinaMAX 2.Ник администратора:Tvou_Cmpax 3.Дата нарушения:1января 2023.г 4.Суть нарушения: бан без проверки на читы (у меня их нет Мой дискорд: Macik#3074 ) 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16.5) : GRIEF-1.16.5 играл на GRIEF-2 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Допольнительные коментарии : розбаньте пожалуйста (изменено)
-
- 2 ответа
- 277 просмотров
-
-
Ваш ник:sobaka314 Ник администратора:NoKiA_331 Дата нарушения:03.01.2023 Суть нарушения:забанили без причины и докв На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16.1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:розбаньте меня
-
- 2 ответа
- 272 просмотра
-
-
Ваш ник: ASAsin6556 Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 2023-01-05 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : на 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вчера я спокойно играл на сервере и строил трапку, я ее достроил и пошел спать, а сегодня когда я пытался зайти на сервер мне написало что я забанен за упоминания дс контактов, хотя я не кого не упомянал.
-
- 1 ответ
- 296 просмотров
-
-
1.Ваш ник: chel_233 Ник администратора: soniloonPenit Дата нарушения: 2023-1января Суть нарушения: nekk.ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео) (доп комент) нет доказательвст что я софт,и не было проверки
-
- 1 ответ
- 263 просмотра
-
-
impsix_98 2023-01-03 22grief
-
- 1 ответ
- 197 просмотров
-
-
Ваш ник: OLALA1 Ник администратора: xSadLegit Дата нарушения: 05.01.2023 Суть нарушения: забанил за демку На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12, 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): нету, просто писал в лс Дополнительный комментарий: я просто бегал по ртп, и он меня забанил за то что я стримлю в дс сервере для читеров
-
- 1 ответ
- 205 просмотров
-