Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 174047 тем
-
Ваш ник: AfailiMagister Ник администратора: Anesthesia_ Дата нарушения: 03.01.2023 Суть нарушения: Забанили. На каком гриферском режиме было нарушение : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении : фото Дополнительный комментарий: Из-за того что у меня был тогда огромный пинг+плохой интернет, меня тепало, я не оталкивался и другое. в итоге ко мне тепается модер, я не могу ничё сделать, меня тепает назад, и он без проверки меня банит
-
- 2 ответа
- 236 просмотров
-
-
Ваш ник:Quzmi Ник администратора:Soniloon Дата нарушения:03.01.2023 Суть нарушения:я играю на плохом интеренете и меня забанили не проверив могу пройди проверку и доказать что я без читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :5 GRIF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Хочу пройди проверку
-
- 1 ответ
- 320 просмотров
-
-
Ваш ник:Gosha_000201276 Ник администратора:akula2006 Дата нарушения:04.01.2023 Суть нарушения: я играл с рандом он говорил что его всё время банили за то что у него лаги я не подавал значение На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIF 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: показать где я видел что у него были (читы если были)
-
- 1 ответ
- 313 просмотра
-
-
Ваш ник: danil199 Ник администратора:Sozyku Дата нарушения:04.01.2023 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 1grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я дрался ансофт созука заходит в спек и ща 2 секи банит меня хотя я был фулл легит
-
- 1 ответ
- 315 просмотров
-
-
я написала просто челу что хочу с ним в дс и меня банят по причине упом дс
-
- 1 ответ
- 307 просмотров
-
-
Ваш ник:TrupPixel Ник администратора:GenriBrieh Дата нарушения:04.01.2023 Суть нарушения:Признание в читах На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я чисто по приколу написал модеру что я читак и он меня забанил.Я знаю что это не смешно,но факт есть факт.Сейчас наш клан проверяют на читы
-
- 1 ответ
- 340 просмотров
-
-
Ваш ник:footnice Ник администратора: Anesthesia_ Дата нарушения: 01.01.23 Суть нарушения: nekk kik На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: друг выбил оверлорда и попросил проверить могу ли я его кикнуть,кикнул ,забанили
-
- 1 ответ
- 265 просмотров
-
-
Ваш ник: NeadApTar228 Ник администратора: Gavis Дата нарушения: 04.01.2023 Суть нарушения: мут якобы за флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я красивый
-
- 1 ответ
- 372 просмотра
-
-
я был без читов мне просто в кд приетает бан по причине soft мой ник tempo_zxc
-
- 1 ответ
- 228 просмотров
-
-
XxMoPaxX KrooTik_RW 2023-01-04 Читы Гриф 1.12.2 Доказательст нет он сразу забанил Кротик забанил без доказательст и проверки
-
- 1 ответ
- 253 просмотра
-
-
Ваш ник: tytMishka228 Ник администратора: SoNnIZee Дата нарушения: 04.01.2023 Суть нарушения: Бан просто так. На каком гриферском режиме было нарушение mega grif Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/Zbv0R8J7Hpo Дополнительный комментарий: Бан просто так.
-
- 1 ответ
- 296 просмотров
-
-
Ваш ник: _KAVAIIIROOM_ Ник администратора: BoulevardDepo Дата нарушения: 2020-08-02 Суть нарушения: Блокировка за рекламу На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : не знаю. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не играл на сервере больше года,потому что был сломан компьютер,захожу на риливорлд,а там бан навсегда за рекламу,я не знаю откуда там бан,возможно кто-то через впн попал на мой айпи адрес... Помогите пожалуйста.
-
- 1 ответ
- 653 просмотра
-
-
1 мой ник BoR0da4_57 2 ник администратора Dedyshka_Rw 3 дата нарушения 04 01 2023 17.33 4 суть нарушения: я кикнул читера, потом меня забанили за nekk kik, я даже не знал что читеров нельзя наказывать, я писал в репорт но никто не отвечал, поэтому я решил кикнуть читера что его проучить 5 сервер: mega grief 1.12.2 6 фото прикрепил 7 прошу разбаньте я больше не буду пользоваться такими командами.... надеюсь на ваше понимание
-
- 1 ответ
- 222 просмотра
-
-
Ваш ник:Fix_May Ник администратора:Caxarov Дата нарушения:03.01.2023 Суть нарушения:Некк. Наказание На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 15 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий: виноват что не почитал правила и кикнул друга. Но я готов на всё ради разбана. Могу играть только на каникулах.
-
- 1 ответ
- 228 просмотров
-
-
Ваш ник:Uragan9054 Ник администратора:Barsik_UwU Дата нарушения:04.01.2023 Суть нарушения:забанил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:забанил не за что
-
- 1 ответ
- 292 просмотра
-
-
1 мой ник BoR0da4_57 2 ник администратора Dedyshka_Rw 3 дата нарушения 04 01 2023 17.33 4 суть нарушения: я кикнул читера, потом меня забанили за nekk kik, я даже не знал что читеров нельзя наказывать, я писал в репорт но никто не отвечал, поэтому я решил кикнуть читера что его проучить 5 сервер: mega grief 1.12.2 6 фото прикрепил 7 прошу разбаньте я больше не буду пользоваться такими командами.... надеюсь на ваше понимание
-
- 1 ответ
- 211 просмотр
-
-
мій нік: DavidDaviag Нік адміністратора:ChipperPL Дата порушення:2/1/2023 Суть порушення: cheat На якому гриферському режимі було порушення (GRIEF-MEGA Докази про порушення (фото): Додатковий коментар: Розбаньте пж, у мене нема читів
-
- 1 ответ
- 249 просмотров
-
-
-
Ваш ник: Danil_Hulanguss Ник администратора: V1merPL Дата нарушения: 2023-01-01 Суть нарушения: я летал по ртп потом случайно кинул перку меня зафлагало в блоке я выкинул перку потом через секунд 8 меня забанили по причине читы by Soniloon На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: бан просто так спс админы рв
-
- 1 ответ
- 353 просмотра
-
-
Ваш ник: NeLeGaLnO Ник администратора: Bulkin4545 Дата нарушения: 4 января 2023 года Суть нарушения: мут, флуд которого не было (см. Нижние скрины) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief 6 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):см. Ниже скрины Дополнительный комментарий: пожалуйста, заставьте перечитать хелперов правила, в правилах от 2-х одинаковых сообщения по смыслу (2 не мут, 3 мут), а он замутил после второго. Жалко, что есть ТАКИЕ хелперы у нас.
-
- 1 ответ
- 240 просмотров
-
-
меня замутили за то что меня друг попроси написать akrien и меня замутили на 14 дн
-
- 1 ответ
- 303 просмотра
-
-
-
мой ник Lolifox4 я просто хотел поиграть на 8 грифе но античит как то лагал и у меня каждый раз вылетало с сервера и вот меня выгоняют с такой вот предъявой я очень растроился когда увидел это
-
- 1 ответ
- 339 просмотров
-
-
-
1.Ваш ник:admin_95 2.Ник администратора:Soniloon 3.Дата нарушения:2022.07.09 4.Суть нарушения:нарушения с моей стороны нет 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :МегаГриф 6.Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/album/VR8Yn 7.Дополнительный комментарий:мне прилетел бан от Soniloon по причине beeb_peep beeb_peep с датой 2022.07.09
-
- 1 ответ
- 264 просмотра
-