Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 174080 тем
-
1. kolygangsta 2. GenriBreih 3. 06.01.2023 4. Проверка не по регламенту 5. Grief-1 6. 7. Меня убили во время проверки, модер натепал много людей, снимите этого модера
-
- 1 ответ
- 263 просмотра
-
-
1) morty777 2)Gagarna_ 3)06/01/23 4) nekk ban 5) Grief-1 1 12 2 6) 7) Я - игрок, меня вызвал на проверку гагарна, я случайно тепнулся на хату и этого не заметил, стал заниматься своими делами, тут прилетел алмазник и я сложил свои ресы, потому что не хотел с ним вступать в пвп, так как я ансофт терпила не умеющая играть, и тут мне прилетает бан, я в шоке открываю чат и вижу ОДНО сообщение о телепортации и синее сообщении с вызовом на проверку, а я его не заметил, т.к. в это время в чате шел дичайший спам из за того что игрок написал: "кому тигринку и пасхалку + в чат", я хочу опровергнуть свой бан, т.к. модератор не вернул меня на место прове…
-
- 1 ответ
- 245 просмотров
-
-
забанен RoforHelan по причине "Читы" был забанен без проверки игроком welwals(3 первые буквы точно ост не помню точно)
-
- 1 ответ
- 221 просмотр
-
-
1. Ваш ник: jeka11122 2. Ник администратора: welwels 3. Дата нарушения: 2023-01-05 4. Суть нарушения: забанили за некорректный репорт, хоть я причину написал правильную 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12. Classic 19 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: Не знаю за что меня забанили, я написал верно причину нарушения в репорт, строил фармилку и прилетает бан на 3d.
-
- 1 ответ
- 329 просмотров
-
-
-
здравствуйте я бы хотел пожаловаться на игрока по фото в закрепе, я скинул Рикрол случайно в общий чат а хотел другу и вот заблокировали буду ждать ответа заранее спасибо.
-
- 1 ответ
- 277 просмотров
-
-
Ваш ник: _EnDerManGG. Ник администратора: BaIIoRa. Дата нарушения: 2023-01-05. Суть нарушения: Кикнул за некк кик, хотя друг сам попромил кикнуть. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: надеюсь вы разбаните.
-
- 1 ответ
- 212 просмотра
-
-
-
1. VaYnOsHkA 2. bifaf 3. 2022-12-27 4. nekk mute 5.GRIEF/1.12.2/11 6. 7. ПОН
-
- 1 ответ
- 351 просмотр
-
-
-
меня забанил игрок Bипус_Rw незачто, я был на варп пвп, и тут меня забанили даже проверки не сделали мой ник GucciFlipper разбаньте и можете посмотреть его доказательства что я читер
-
- 1 ответ
- 369 просмотров
-
-
-
Ваш ник: MrDomerFan007 Ник администратора: Weluels Дата нарушения: 5.01.2023 Суть нарушения:Я достраива лсвой дом и за дверью был Магистр.Он сьел хорус и появился у меня дома.Он был в алмазке и суде по всему с киллаурой.Я написал на него репорт:Читер wassk712 использует читы-киллауру.Админ увидел это и забанил меня на 3 дня по причине:Некк репорт. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-22 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вот так вот и скидывай реки на софтов))
-
- 1 ответ
- 263 просмотра
-
-
Ваш ник:Quzmi Ник администратора:Soniloon Дата нарушения:2023-01-03 Суть нарушения:Я играл но у меня были лютые лаги и я даже бывал почти подлетал просто сервак очень лагал и иза этого могли подумать что я с читом и забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) GRIF-1.16.5,GRIF 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:могу пройди любую проверку
-
- 1 ответ
- 291 просмотр
-
-
Ваш ник: makslolo228 Ник администратора: SemyA07 Дата нарушения: 2023-01-03 Суть нарушения: Обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 3 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий: Я стоял на хоме и отошел на не сколько минут покушать, прихожу, а в бане на 50 дней ( написал позже , т.к. не было возможности )
-
- 1 ответ
- 305 просмотров
-
-
я только вхожу в игру логинюсь звоню другу по дсиграю меньше 3 минут и тутже банят на 2 недели без причины я на хом даже не тепнулся читов нет всё хорошо разбаньте меня я не виноват ник vladnovcat
-
- 1 ответ
- 199 просмотров
-
-
Ваш ник:Top1King Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:05.01.2023 Суть нарушения:забанил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :23гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я просто убивал на дуелки челов штоб поднят клан
-
- 1 ответ
- 222 просмотра
-
-
Здраствуйте меня забанили на 14 дней по причине:некк. выдача наказания выдал я кик за читы чел играл с акб возможно с киллурой забыл написать причины и за того что забыл мой ник:ken_kanekich ник кто меня забанил:MiNimiShKa_
-
- 1 ответ
- 253 просмотра
-
-
Ваш ник: SuperKanalll_YT Ник администратора: MiNimiShKa_ Дата нарушения: 04.01.2023 Суть нарушения: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-15 | 1.12.2) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я проснулся захожу на сервер и уменя бан за признание в чате, но я нечего не писал и уменя мут на 7 дней.
-
- 1 ответ
- 220 просмотров
-
-
Здраствуйте Администрация проекта ReallyWorld! Я поснулся и захожу на сервер, 15 гриф и мне пишет что я забанен игроком "MiNimiShKa_" по причине "признание в чате" но приэтом меня небыло на сервере так как я спал. Мой никнейм: SuperKanalll_YT
-
- 1 ответ
- 240 просмотров
-
-
-
-
-
- 1 ответ
- 204 просмотра
-
-
-
Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: Yudorack Ник администратора: Blem4ik Дата нарушения: 05.01.2023 Суть нарушения:Нарушил условие выдачи наказания выдал Мут за флуд хотя было написано два разных сообщения даже не в одну минуту На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF 1.12) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 216 просмотров
-