Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 174047 тем
-
12/GRIEF-1.16) : GRIEF 15 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото
-
- 1 ответ
- 199 просмотров
-
-
Ваш ник: _Krosav4ik_28 Ник администратора:Gordlmba Дата нарушения:2023.04.01 Суть нарушения:ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Гриф №8 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): пупс Дополнительный комментарий:Здраствуйте,я летал на ртп вижу челов хотел пвп игроки дают кд я с ними пэхаюсь и кидаю пёрл он улетает когда останётся кд 2секи мне даёт модер кд что не должно быть я начинают есть геплы и тут прилитает бан я не согласен с наказанием и если нужно пройду проверку by kolenko 04.01.2023
-
- 1 ответ
- 350 просмотров
-
-
Ваш ник:Krell Ник администратора:Anesthesia_ Дата нарушения:05.01.23 Суть нарушения:признание в читах На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:написал в чат модеры ты читер? он ответил конечно а написал я это потому что модер крутился вокруг игрока
-
- 1 ответ
- 250 просмотров
-
-
Ваш ник:Krell Ник администратора:Anesthesia_ Дата нарушения:05.01.22 Суть нарушения:признание в читах На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:написал в чат модеры ты читер? он ответил конечно а написал я это потому что модер крутился вокруг игрока
-
- 1 ответ
- 249 просмотров
-
-
Ваш ник: tchnanai12 Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения: 04.01.22 Суть нарушения: ст. модер отклонил жалобу на модератора, который забанил меня за якобы читы. Случай начался с того, что я пошел дуэль с игроком. победив его, модератор 3lobniy_Geniy заблокировал меня за софт, по его словам "килка была", от такого я был в шоке мягко говоря. Написал жалобу на него, разумеется отказ от XenTai4IK "наказание выдано верно". На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 1.12-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://f.reallyworld.ru/topic/126111-неккор-бан/ Дополнительный комментарий: Я никакого отно…
-
- 1 ответ
- 208 просмотров
-
-
-
1,я бегал по ртп и захотел по строить бишни и по поркурить получилось так что меня тоже забанили 1 акаунт chel_233 2. акаунт просто стоял в афк и забанили 2 акаунт X0bn989_PeLeMan 3. ник человека который мне забанил 2 акаунта SoniloonPenit 4. мой дс chel_223#2364 5. он забанил без проверки и тд
-
- 1 ответ
- 217 просмотров
-
-
Ваш ник:Quzmi Ник администратора:Soniloon Дата нарушения:03.01.2023 Суть нарушения:я играю на плохом интеренете и меня забанили не проверив могу пройди проверку и доказать что я без читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :5 GRIF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Хочу пройди проверку
-
- 1 ответ
- 227 просмотров
-
-
Ваш ник:Gosha_000201276 Ник администратора:akula2006 Дата нарушения:04.01.2023 Суть нарушения: я играл с рандом он говорил что его всё время банили за то что у него лаги я не подавал значение На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIF 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: показать где я видел что у него были (читы если были)
-
- 1 ответ
- 231 просмотр
-
-
1.Мой ник: GevHov08 2.Ник администратора:SoniloonPenit 3.Дата нарушения:2023-01-03 4.Суть нарушения: soft (у меня их нет Мой телеграм: @GevHov08) 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16.5) : GRIEF-1.12.2 играл на GRIEF-5 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Допольнительные коментарии :можете проверить у меня нет читов.
-
- 1 ответ
- 275 просмотров
-
-
Ваш ник:yaxuesos22 Ник администратора:Anesthesia_ Дата нарушения:04.01.2023 Суть нарушения:тим чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/60usb0GOnMs?t=99 Дополнительный комментарий:чел снял видео с кряком чита, и случайно открыл дискорд, там гагарна и анестезия(aka eternity), они все тим с данным ютубером. Вызовите их на проверку и проверьте переписку с данным человеком (Bodyan#7219)
-
- 1 ответ
- 293 просмотра
-
-
Я играл и отошел, моя сестра кикнула кого то и меня забанили помогите пожалуйста
-
- 1 ответ
- 324 просмотра
-
-
Ваш ник:Gosha_000201276 Ник администратора:akula2006 Дата нарушения:04.01.2023 Суть нарушения: я играл с рандом он говорил что его всё время банили за то что у него лаги я не подавал значение На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIF 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: показать где я видел что у него были (читы если были)
-
- 1 ответ
- 203 просмотра
-
-
Ваш ник: NandexPL Ник администратора: CruelFlame Дата нарушения:04.01.2022 Суть нарушения: замутил за флуд я даже не флудил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : mega grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нет
-
- 1 ответ
- 268 просмотров
-
-
Ваш ник: FlamasterDanon Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения:2.1.2023 Суть нарушения: я хотел пропиарить в дс канал свой на ют случ скопировал и вставил в майн ладно я понимаю моя ошибка что не туда написал ок посижу 1-3 дня в бане ок но модер банит на 14 дней за "вред ссылки" там даже было на ссылке написанно " youtu.be буквы не помню" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 19 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я не знаю что там вам модер показал но это был ютуб я помню 100%
-
- 1 ответ
- 242 просмотра
-
-
здравствуй администрацыя рили ворлд меня забанили 04/01.2023 причина читы на 30дней. я не играю с читами и никгода не играл с ними так вот я спекал пвп топеров как вдруг мне прилетает бан на 30 дней причем у меня донат драгон прошу разбанить меня либо связатся со мной в дискорде Zzz1ach#7247 очень надеюсь на понимание
-
- 1 ответ
- 215 просмотров
-
-
Ваш ник: Donut120120 Ник администратора: xSadLegit Дата нарушения: 03.01.2023 Суть нарушения: Бан за тим софтом P.S я по фану зашел в клан (там был набор) владелец добавлял всех подряд и я его отговаривал что может быть читер но как не странно он добавил Читера самим не зная этого (я тоже не знал но потом понял) и прилетел игрок и говорил что +бан тим с софтом и я быстро вышел с клана на всякий случай вдруг правда читер и потом меня забанили за тим с софтом и я сильно расстроился что не смогу играть целый месяц изза владельца клана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : MEGA GRIEF Доказательства о нарушении (фото…
-
- 2 ответа
- 302 просмотра
-
-
Ваш ник: MidNight_Grief Ник администратора: xSadLegit Дата нарушения: 03.01.2023 Суть нарушения: забанил за упом дс в локале На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я только зашел на мега гриф и хотел найти себе друзей чтобы с ними играть на сервере пишу в чат: провожу набор в тиму. Ко мне тепаеться игрок и я хочу с ним пойти в дискорд я скидываю дискорд и меня сразу же банят хотя я не упоминал какой то сервер в дискорде я всеголишь упомянул свой ник дискорда и не глобал а в локал
-
- 2 ответа
- 252 просмотра
-
-
Ваш ник:vudi_zxc Ник администратора :не знаю Дата нарушения:2.01.23 Суть нарушения:2 числа вечером меня забанила консоль . на след день купил разбан а тут мут на 15 дней не зная кто замутил и за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) :10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просто хочу понять за что замутили , мало ли просто так а мне еще ждать 11 дней
-
- 2 ответа
- 351 просмотр
-
-
Ваш ник: FLOPAD Ник администратора: 3lobniy_Geniy Дата нарушения: 03.01.2023 Суть нарушения: якобы читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2-2 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): photo Дополнительный комментарий: я просто плыву по воде до берега, и меня банят за читы.
-
- 2 ответа
- 266 просмотров
-
-
Ваш ник: tetegh Ник администратора: DokuRize Дата нарушения: 03.01.2023 Суть нарушения: я пехаюсь против шара силы, убиваю его и меня банит БАННИ, БАННИ БЛЯЯЯТЬ!! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 333 просмотра
-
-
Ваш ник:kosta_2007 Ник администратора: apoLa Дата нарушения: 03.01.2023 Суть нарушения: Залетел на варп, пехался с шарщиком и так как он прыгнул в трапку а у меня были стрелы ливетации я ливнул после того как я его убил. После чего прилетел бан от модератора. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEFF 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий: Просьба разбанить.
-
- 2 ответа
- 274 просмотра
-
-
1.ник - TunkerV21 2.ник админа- Guess2L 3. 03.01.2023 4.я пошел пвп со своим другом против читера и вдруг меня просто банит модер. 5.grief-1.12 6.док-ва https://ibb.co/Mn2DLFZ 7.хотелось-бы чтобы побыстрее меня разбанили , а то только купил Bunny
-
- 2 ответа
- 339 просмотров
-
-
Мій нік: DavidDaviag нік Адміністратора: ChipperPL Причина бану: хоча в мене їх нема дата бану 2/1/2023 Забанили у мега гриф коментар: Розбаньте пж, в мене нема читів
-
- 2 ответа
- 255 просмотров
-
-
Ваш ник: zxcfit Ник администратора:KrooTik_RW Дата нарушения:03.01.2023 Суть нарушения: забанили якобы играл с читами и проиграл модеру На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2) :7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 279 просмотров
-