Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 174040 тем
-
1. Мой ник: TheMarsXmax 2. Ник модератора виден на скрине. 3. Дата 04.01.23 (40 минут назад дали бан) 4. Признание в читах, хотел прикольнутся над другом но случайно написал в общий чат и получил бан. 5. Произошло на Гриферском выживании 3. Версия 1.12.2 6. Скрин: 7. Считаю что модер поступил правильно, но я честный игрок и играю без читов. Подробнее: Я хотел пошутить над другом и написать: Я играю с читами))), но по привычке написал в общий чат. После этого я хотел быстро написать шутка, т к я без читов и не хотел писать об этом в общий чат, но не успел и получил бан. К тому же я играю на телефоне там нельзя установить читы. …
-
- 1 ответ
- 255 просмотров
-
-
1.Lyssekron 2.Kot_Game_YT 3.04.01.23 4.Злоупотребление правами модератора в личных целях. 5.Grief 1.12, 8 6. 7.На скриншотах модератор пишет в глобальный чат, что забрал тотемы у игрока, на другом скриншоте показано что человека в регионе нету, цитирую "тп раздача хаты удаляю приватик",повторюсь,модератора в регионе нету
-
- 1 ответ
- 263 просмотра
-
-
Ваш ник:Lezbrader03 Ник администратора:Kot_Game_YT Дата нарушения:04.01.2023 Суть нарушения: дал бан за проверку команд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 сервер 9 Доказательства о нарушении (фото/видео):скриншот не грузит Дополнительный комментарий:я кикнул игрока Milet_luy,она была согласна,я считаю что действия администратора не правильные без выяснения бан- мои персональные данные для доказательства:telegram: @sairogxn скриншот отправлю там
-
- 1 ответ
- 240 просмотров
-
-
Проверял команды,при согласии подруги,кикнул ее и меня забанили на 14 дней,можно разбан ник:Lezbrader03
-
- 1 ответ
- 214 просмотра
-
-
-
Ваш ник:creepers1321 Ник администратора:DokuRize Дата нарушения:2023.01.03 Суть нарушения:пехался на варпе banny и банит этот чел с привилегией bannu На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 243 просмотра
-
-
Ваш ник: ghfcjdn Ник администратора: Morkloza1 Дата нарушения: 3 янв. 2022г. Суть нарушения: Я бегал с тимейтос на ртп и меня замутил хелпер просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12 (2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Нету
-
- 1 ответ
- 254 просмотра
-
-
меня забанили причина: использование запрещен ловушки, ник: gogo_959595
-
- 1 ответ
- 202 просмотра
-
-
Привет если ты это читаешь мне дали бан по причине что я играл с читером я понял про что было написано да в большей части я виноват я создал клан и набирал всех подряд я у них спросил читеры ли они или нет они сказали нет и походу были читерами.. прошу вернуть как было я учту свою ошибку если сможете благадорю мой ник nikita22878 У меня был донат магистр и я вправду был очень глуп простите сервер омега гриф 1.12.2
-
- 1 ответ
- 235 просмотров
-
-
Привет если ты это читаешь мне дали бан по причине что я играл с читером я понял про что было написано да в большей части я виноват я создал клан и набирал всех подряд я у них спросил читеры ли они или нет они сказали нет и походу были читерами.. прошу вернуть как было я учту свою ошибку если сможете благадорю мой ник nikita22878 У меня был донат магистр и я вправду был очень глуп простите
-
- 1 ответ
- 209 просмотров
-
-
Дата порушення:DavidDaviag Суть порушення:cheat На якому гриферському режимі було порушення (GRIEF-1.12) мега гриф Докази про порушення (фото): Додатковий коментар:розбаньте пж, у мене нема читів
-
- 1 ответ
- 214 просмотра
-
-
-
Мій нік: DavidDaviag нік Адміністратора: ChipperPL Причина бану:chet хоча у мене їх нема дата бану 2/1/2023 Забанили у мега гриф коментар: Розбаньте пж, у мене нема читів
-
- 1 ответ
- 199 просмотров
-
-
Я только зашел на мега гриф и хотел найти себе друзей чтобы с ними играть на сервере пишу в чат: провожу набор в тиму. Ко мне тепаеться игрок и я хочу с ним пойти в дискорд я скидываю дискорд и меня сразу же банят хотя я не упоминал какой то сервер в дискорде я всеголишь упомянул свой ник дискорда и не глобал а в локал
-
- 1 ответ
- 254 просмотра
-
-
1 ваш ник: rusa228890 2 ник администратора: MiNimiShKa_ 3 дата нарушения: 2023-01-03 4 суть нарушения: бан за непредоставленные док-ва 5 GRIEF 1.16-4 6 я играл, позже я вышел что бы сходить в магаз, пришел а тут бан, и я не понял какие док-ва если я никого не мутил/банил 6
-
- 1 ответ
- 251 просмотр
-
-
Ваш ник: FFFDSDFF Ник администратора: CruelFlame Дата нарушения: 03.01.2023 Суть нарушения: Багоюз by CruelFlame На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Mega Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/SdCiAEw Дополнительный комментарий: в лаушке небило Паутинок я спокойно прокинул перл даже не прошол
-
- 1 ответ
- 380 просмотров
-
-
Ваш ник:ChemistryRW Ник администратора:Marionetka4iter Дата нарушения:03:01:23 22:22(примерно по мск) Суть нарушения: ПЛОХОЙ МОДЕР( На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 ГРИФ ХЗ Доказательства о нарушении (фото/видео):ЕСТЬ Дополнительный комментарий: СНИМИТИ ПЖ ГИНДОНА
-
- 1 ответ
- 252 просмотра
-
-
-
-
-
- 1 ответ
- 219 просмотров
-
-
1 Ваш ник: Kvand22 2 Ник администратора: My_KiFa 3 Дата нарушения: 02-01-2023 4 Нарушения не было : не было не какой проверки я же даже не был в игре 5 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12.2 6 Доказательства о нарушении (фото/видео)
-
- 1 ответ
- 376 просмотров
-
-
Ваш ник:lolyouPvP Ник администратора:Seme4kaRW Дата нарушения: — 28.12.2022 Суть нарушения:по кд просит ресы ладе в св... На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): xz
-
- 1 ответ
- 242 просмотра
-
-
Ваш ник:Fix_May Ник администратора:Caxarov Дата нарушения:03.01.2023 Суть нарушения:Некк. Наказание На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 15 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий: я играл с другом, и он забрал мои ресы и не хотел отдавать. Я решил ему отомстить и кикнуть с сервера с помощью команды. Мой друг отдал ресы и меня сразу забанили. Зачем нужна эта команда на донате OVERLORD, если её нельзя использовать?
-
- 1 ответ
- 393 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Daniel182824 2. Ник администратора: ВuРуС_Rw 3. Дата нарушения: 2022-12-30 4. Суть нарушения: nek mute 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): GRIEF-1.12.2 5 сервер 6: 7: Дополнительный комментарий:Я увидел в чате что чел себе дал мют на 1 мин я решил себе тоже дать мют на 1 мин в итоге дали бан.
-
- 1 ответ
- 311 просмотр
-
-
1. Ваш ник: GivEr22679 2. Ник администратора: welwels 3. Дата нарушения: 17.12.22 4. Суть нарушения: Забанили не того. 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: Данная модерация проекта по ошибке забанили меня. Расскажу всё как было: Играю я (бегаю по спавну) писал в чат "кто дружить по дс", я немного смотрел в чат но не причитывался к сообщениям, как вдруг увидел пишет в чат донатер драгон "Продам акк за т.д." я не придал этому значению. Через несколько минут прилетает бан от модерации проекта. По причине "продажа аккаунта". На…
-
- 1 ответ
- 284 просмотра
-