Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник:DRAGONxd13 Ник администратора:KrooTik_RW Дата нарушения:03.01.2023 Суть нарушения:Я случайно опубликовал опру на нарушения человека не в тот раздел и меня забанили в итоге опубликовал куда надо и админ ответил что разбана не будет, серьёзно?? из за того что я забанил читера и ошибся разделом я должен буду просто ждать истечения этих 14 дней, хочу разбан тк. из за случайности не хочу ждать этих 14 дней На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 1.12 4 serv Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-

• 1 ответ
    • 212 просмотра
  2. ЗАБАНИЛИ НА 14 ДНЕЙ ЗА КИК. Я КИКНУЛ ЗА 5.5 ИГРОВЫХ ПРАВИЛ МОЙ НИК MR_Valera_YT НИК КИКНУТОГО mordagran

• 1 ответ
    • 186 просмотров
  3. Автор: _MoRTaL_,

Ваш ник: _RaMBo_ Ник администратора: Дата нарушения: 03.01.2023 Суть нарушения: Мой аккаунт был взломан через вк, на данный момент я его восстановил но злоумышленник успел зайти на сервер и нарушить правило за которое мой аккаунт отлетел в бан навсегда, хотелось бы снять наказание если есть возможность - чек,вк все могу предоставить. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пожалуйста напишите если я обратился не в тот раздел, подскажите куда мне нужно будет пойти с такой проблемой

• 1 ответ
    • 221 просмотр
  4. Автор: NOObas911,

Ваш ник:NOObas911 Ник администратора:Caxarov Дата нарушения:02.01.2023 Суть нарушения:02.01.2023 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 1.12 22 grief Доказательства о нарушении (фото/видео):photo Дополнительный комментарий:я просто кикнул себя для теста привилегии Bunny

• 1 ответ
    • 205 просмотров
  5. Автор: trewel21,

Ваш ник:trewel21 Ник администратора:KrooTik_RW Дата нарушения:03.01.2023 Суть нарушения:некк выдача наказания (не скинул док-ва на форум) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :6 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я не понел за что мне выдали банн мне оповишение никокое не приходила даже

• 1 ответ
    • 202 просмотра
  6. Автор: trewel21,

Ваш ник:trewel21 Ник администратора:KrooTik_RW Дата нарушения:03.01.2023 Суть нарушения:некк выдача наказания (не скинул док-ва на форум) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :6 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я не понел за что мне выдали банн мне оповишение никокое не приходила даже

• 1 ответ
    • 204 просмотра
  7. Автор: ImDANYA228,

1. Ваш ник: ImDANYA228 2. Дата блокировки: 01.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: 3 grief 1.122 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки, не могу засунуть выдает ошибка - 200 по этому скинул сылку на скрин в гугл диск) https://drive.google.com/file/d/1Rtyno34LNeWQmLRzQuv8tPJopGLeeeLV/view?usp=sharing 5. Дополнительный комментарий: я зашел с версии 1.14 взял с дома баф скорости II тепехнулся к морю и решил посмотреть насколько я бысто плавою бафнул и поплыл, плаваю я значит уже 10-15 секунд и мне бан прилетает я не знал че делать и был в тильте 2 дня

• 1 ответ
    • 259 просмотров
  8. Автор: trewel21,

мой ник f1nzysp ник администрации KrooTik_RW причина бана некк выдача наказания (не скинул док-ва на форум) я играл на сервере и мне прилитает бан незнаю за что мне сообшение даже не пришло не на что

• 1 ответ
    • 199 просмотров
  9. 3 января я играл в 1-2 часа ночи с телефона ко мне тепнулся ютубе и написал мне это проверка на читы я пошол с ним в дс и там был ещё один модер по его словам я 3 раза попросил доказательство модеорки они отнекивались они попросили меня скачать приложение каторое не сработало у них вроде называется АниДеск они дальше попросили меня зайти в вк я зашол в вк и ютубе сказал мне тыкай на кнопки каторые я скажу чтобы мы проверили точно ли это твой ак перед этим я им показал чек на точто я ток сегодня купил драгон а смысл мне играть с софтом темболее я даже не знаю как скочать софт на телефон он мне говорит нажимай на кнопки каторые я тебе скажут 1 кнопка статус я нажал 2 кнопк…

• 1 ответ
    • 201 просмотр
  10. Автор: Temoha_265,

Ваш ник: Temoha_265 Ник администратора: не знаю Дата нарушения: заметил 3.1.2023 Суть нарушения: 3 числа зашёл и заметил мут на 13 дней 30 минут. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): не загружается, пишет код ошибки -200 Дополнительный комментарий: докупил драгона и зашёл на сервер посмотреть что у драгона есть, увидел мут. за что либо не помню, либо ошибочно прилетел т.к мут скорее всего 30 мин назад был выдан. ник админа не знаю т.к сам сервер просто пишет что вас заткнули.

• 1 ответ
    • 209 просмотров
  11. Ваш ник: Ник администратора: Дата нарушения: Суть нарушения: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 135 просмотров
  12. Автор: CkOTTDaLE,

Я недавно купил Драгона и не знал что я могу кикать и банить там чел жестко матерился он говорил еб@ло офни шл@х@ его Ник STRICK228 я хотел по приколу кликнуть и проверить а меня забанили( мне остаётся только ждать? Или можно как то разбанить

• 1 ответ
    • 203 просмотра
  13. 1 Ваш ник: Kvand22 2 Ник администратора: My_KiFa 3 Дата нарушения: 02-01-2023 4 Нарушения не было : не было не какой проверки я же даже не был в игре 5 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12.2 6 Доказательства о нарушении (фото/видео)

• 1 ответ
    • 215 просмотров
  14. Автор: maksim2232,

Ваш ник: Maksim2232 Ник администратора:ReallyWorld Дата нарушения:02.01.2023 Суть нарушения: забанили за читы. Играл я и тут кикает за читы античит подумал типо я играю с читами На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/VRcnz?clid=rnssncrd&pg=profile&nm=maksim931 Дополнительный комментарий: жду разбан так как этот античит меня уже бесит

• 1 ответ
    • 296 просмотров
  15. Ваш ник:_gome__192 Ник администратора:античит Дата нарушения:2023-01-02 Суть нарушения:кинул перку и застряг в блоках и мене античит кикнул и забанил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:короче я кидаю перку на варп пвп и я застрягаю в блоках и мене зразу античт кикае и бане

• 1 ответ
    • 221 просмотр
  16. Автор: laswq,

1. laswq 2.Bylbashka 3.02.01.23 4.бан без проверки +оск (забанил меня(laswq) и Fikolan 5.MEGA-GRIEF 6. видео где оск скрин бана: 7. булбаша нас забанил ни за что по идеи потому, что мы пехались против него они нас слили мы тильтанули и вышли с игры. захожу спустя час или два и вижу бан иду писать ему просить доки он меня адекватно послал ну и оскорбил. прошу разбанить и адекватно провести проверку. взаранее спасибо

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  17. Автор: xxxbeastyyy,

Ваш ник:ImSoEzzBeasty Ник администратора:Anesthesia_ Дата нарушения:03.01.2023 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:бан мог быть за лаги сервера ( в первые дни вайпа такое часто происходит)

• 1 ответ
    • 250 просмотров
  18. Автор: gaysex,

Администрация reallyworld прошу разбанить меня ник:nenatyral228 причина моего бана то что я незнал как указать причину в муте мут я выдал игроку за спам мне и моим друзьям в лс на 15 мин и за это меня забанили на 14 суток прошу рассмотреть мое сообщения и разбанить Спасибо за внимание!

• 1 ответ
    • 193 просмотра
  19. Автор: gaysex,

уважаемая администрация сервера reallyworld прошу разбанить аккаунт nenatyral228 потому что нек бан был выдал за то что я выдал игроку который спамил в лс мне и моим друзьям я не знал как указать причину поэтому просто замутил на 15 минут и вот за это я получил бан если можно я бы хотел лично поговорить с администрацией и все обьяснить еще подробнее спасибо за внимание

• 1 ответ
    • 208 просмотров
  20. Автор: GastikMast,

Ваш ник: FOKILORDI Ник администратора: welwels Дата нарушения: 02.01.23 Суть нарушения: я играл я вышел потом прихожу сегодня, а у меня бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 281 просмотр
  21. Автор: Proto,

1.ваш ник:KQBLTtQi 2.Ник нарушителя: SoniloonPenit 3.Дата нарушения:02.01.2023 …

• 1 ответ
    • 231 просмотр
  22. Автор: esepackov,

Ваш ник: M00nMan Ник администратора: Kot_Game_YT Дата нарушения: 2023-01-02 Суть нарушения: варп в трапе На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-8 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): приложено Дополнительный комментарий: я играл на сервере, мне написал какой-то чел и предложил вступить в клан. Я согласился. И 2.01.2023 он мне сказал поставь варп на этом месте. Я поставил. И в итоге он меня добавил в рг и как оказалось что он сделал трапку на варпе. Об трапке он мне ничего не сказал. И потом меня забанил модератор Kot_Game_YT по причине варп в трапке на 15 дней. Меня в итоге этот чел стал игн…

• 1 ответ
    • 246 просмотров
  23. 1Ваш ник:moti_pro2011 2Ник администратора: Soniloon 3Дата нарушения:03.01.2023 4Суть нарушения:сетнул хату( 5На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12-6 6Доказательства о нарушении (фото/видео): фотки не грузит пишет ошибка сайта 7Дополнительный комментарий:я был офлайн захожу тпаюсь на хом а хаты нет там 3 спавнера пещерных пауков возле меня был клан якудз я спросил у них тоже - хата но Терра новая и заброшенной шахты нет

• 1 ответ
    • 224 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.