Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 174040 тем
-
-
Мій нік: DavidDaviag нік Адміністратора: ChipperPL Причина бану:чити хоча в мене їх нема дата бану 2/1/2023 Забанили в мега гриф
-
- 1 ответ
- 313 просмотра
-
-
-
mushroms_YN 2.SoniloonPenit 3. 02.01.2023 19:42 4. Забанили когда стоял на клан базе 5. grief 2.1 12 2
-
- 1 ответ
- 213 просмотра
-
-
я просто играл на 21 грифе достраивал дом, а за окном моей квартиры был дождь и у меня был очень высокий пинг я тогда был в броне з4 на сервере был 1 модер, рядом со мной ходил кит стартер с читами я решил достроить до конца дом и ко мне тп клипнулся читер в кит старте он хотел дать мне кд и у меня залогал серв через секунд 20 он отлогал но тупой читераст меня убил, у меня вылезло окно типо перерадится или в меню игры я выбрал перерадится я нажал на эту кнопку она не зароботала после этого я на нее нажал еще пару раз и она зароботала я появился на спавне, я хотел нааписать комманду /home baza и меня просто банит модератор сервера под ником-ImS1nuro мой ник-NetSPepe,жду ва…
-
- 1 ответ
- 211 просмотр
-
-
-
я просто играл на 21 грифе достраивал дом, а за окном моей квартиры был дождь и у меня был очень высокий пинг я тогда был в броне з4 на сервере был 1 модер, рядом со мной ходил кит стартер с читами я решил достроить до конца дом и ко мне тп клипнулся читер в кит старте он хотел дать мне кд и у меня залогал серв через секунд 20 он отлогал но тупо
-
- 1 ответ
- 255 просмотров
-
-
Тогда почему там написанно что если по ошибке то писать на форму? ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????…
-
- 1 ответ
- 317 просмотров
-
-
1.Мой ник:TETAzinaMAX 2.Ник администратора:Tvou_Cmpax 3.Дата нарушения:1января 2023.г 4.Суть нарушения: бан без проверки на читы (у меня их нет Мой дискорд: Macik#3074 ) 5.Как все было: Моего друга тпхнули на аер дром а потом он меня .Меня убили он тепнул еще раз и всегда когда меня убивали (и он забанил за читы видимо подумал что у меня чит на телепортацию и забанил пез проверки на чит ) 6.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16.5) : GRIEF-1.16.5 играл на GRIEF-2 7.Доказательства о нарушении (фото/видео): 8.Допольнительная просьба : розбаньте пожалуйста
-
- 1 ответ
- 209 просмотров
-
-
1.anti_soft_anti 2.V1merPL 3.01.01.2023 4.у меня на хоме был читер и пкд меня сливал и я ео кикнул после чего меня забанили. 5.GREEF-7 6.фото 7.перед тем как его кикнуть я писал в чат чтобы за ним спекнули но никто ничего не сделал а как только я его кикнул меня забанили.
-
- 1 ответ
- 3.2 тыс просмотра
-
-
Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник:_AuZeusAu_ Ник администратора:Rumagi Дата нарушения:2023-01-02 Суть нарушения:я плавал как на 1.16.5 так можно На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): есть Дополнительный комментарий: так можно плавать фанзи видел таких но не банил потому что так можно плавать
-
- 1 ответ
- 319 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:Maksim2232 На каком режиме вы нашли этот баг: Гриф 11 серв Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: во время пвп античит думает типо я с киллаурой Полное описание бага:забанили за читы во время пвп - ресы Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Бан
-
- 1 ответ
- 320 просмотров
-
-
Бан на 15 дней на 9 грифе 1.12.2 за то что я плавал как на 1.16.5 и бан за багоюз хотя так можно плавать фанзи видел но не банил мотору-что так можнооо ник мой _AuZeusAu_ ник модера Rumagi
-
- 1 ответ
- 353 просмотра
-
-
-
Ваш ник: Kvand22 Ник администратора: My_KiFa Дата нарушения:01-02-2023 Суть нарушения: не было не кокой проверки я даже не играл На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Нарушение на 5 классик грифе Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нет
-
- 1 ответ
- 434 просмотра
-
-
footnice дата блокировки 01.01.23 гриф выживание 1.12.2 12 гриф забанили на две недели из за кика друга,друг выбил оверлорда и попросил проверить могу ли я его кикнуть
-
- 1 ответ
- 215 просмотров
-
-
1 ) Hi_2020 2 ) незнаю 3)02.01.2023 4)сетнули хату 5)1 16 5-1 6) как я сфоткаю мою хату если её сетнули 7) Я нашол незаприваченую хату с 4 стаками стоек забрал домой я уже получал бан за это но стойки у меня так и незабрали т.к прошу верните хату заберите эти ебаные стойки но верните мне хату я её 5 часов делал прошу верните её ! Умоляю верните её
-
- 1 ответ
- 230 просмотров
-
-
Ваш ник:mehik12 Ник администратора:Ogyre4ik_B_Masle Дата нарушения:2023-01-01 Суть нарушения:nekk kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 16 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: во первых я забанил на 5 сек по причине "cheat" Второе этот драгон мешал мне играть я гриферил а он тепалься ко мне и убивал с килл аурой + акб + вылазил из трапки ничего не едя
-
- 1 ответ
- 212 просмотра
-
-
Ваш ник:k_i_s_a_0_7 Ник администратора:Ballora Дата нарушения:2 Суть нарушения:некк.мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): У меня выпрашивали привелегию я замутил игрока и потом мне дали бан
-
- 1 ответ
- 215 просмотров
-
-
Ваш ник: artem88jl Ник администратора: mid__YT Дата нарушения: 02.01.2023 Суть нарушения: Пишет о подгонах в режиме работы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 2 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): ... Дополнительный комментарий: Надо напрячь новичков, иначе полный беспредел. И мне стоит выписать грамоту), работаю за импера лучше чем Хелперы. 🙂
-
- 1 ответ
- 393 просмотра
-
-
Ваш ник:Lero4katop Ник администратора:Poupoumax by MoRkLoZA1 Дата нарушения:01.01.2023 Суть нарушения:Читы от MoRkLoZA1 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Тепнулась на аир /home air побегала и вдруг ко мне подбегает хелпер и пишет +ban я нечего не поняла и вдруг прелетает бан за читы
-
- 2 ответа
- 478 просмотров
-
-
Ваш ник:Finicks Ник администратора:Gagarna_ Дата нарушения:2022-12-31 Суть нарушения: Я играл с друзьями тепнулся по ртп увидел ст.модера, и решил на его напасть с топорика всей тимой убили, и он оделся в кит оверлорда он залагал в воздухе, и мы его убили потом он пришёл снова летал и когда я упал с его фермы он дал бан не за что моя просьба показать рек где я что то нарушил ведь бан мне выдали без проверки хотя я её мог пройти её без всяких усилий + меня забанили за читы на 30 дней и всю мою тиму хотя они тоже могут пройти проверку на читы. Для показа река дс: Просто Андрей#5593 И если наказание выдано верно то докажи те мне что оно выдано верно. На каком гриферском …
-
- 2 ответа
- 745 просмотров
-
-
Ваш ник:k_i_s_a_0_7 Ник администратора:Ballora Дата нарушения:2 Суть нарушения:некк.мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный коментарий:у меня попрошайничали привелегию я замутил мне дали бан
-
- 1 ответ
- 207 просмотров
-
-
1-Marselzxc 2-3lobniy_Geniy 3-2023-01-02 4-Бан без разберательств и причины 5-Grief 3 - 1.12.2 6-фото 7-У нас на clan home был чел который поставил там set home и материл нас и убивал и еще есть читы авто наводка а ево изза этого кикнул и меня сразу забанил этот чел не разобравшись хотя ему было пофиг на сообщения что он читак и сидит и всех убивает на clan home
-
- 1 ответ
- 297 просмотров
-
-
Ваш ник:The_Leva13 Ник администратора: Не знаю ник типо набирал в состав RW. Дата нарушения:02.01.2023 Суть нарушения:Походу обман на аккаунт мошенник. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12.2-19 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Если сможете верните аккаунт с привелегеей могу дать дискорд вот Reallyworld#0003
-
- 1 ответ
- 204 просмотра
-