Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 174039 тем
-
-
Ваш ник:k_i_s_a_0_7 Ник администратора:Ballora Дата нарушения:2 Суть нарушения:некк.мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:у меня попрошайничили привелегию и я замутил и потом я получил бан
-
- 1 ответ
- 235 просмотров
-
-
Ваш ник:Kartoha0821 Ник администратора:alone96 Дата нарушения:01.01.2023 Суть нарушения: мут за слова "Слава Украине" которие являются приветствием в моей стране. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 GRIEF-13 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:я решил поприветствувать друзей как всегда и получил мут, я прошу хоть розмутить меня.
-
- 1 ответ
- 278 просмотров
-
-
я играл с основного аккаунта и у меня был супер высокий пинг изза дождя на улице у меня фризило я просто бежал и меня тепало назад, вообщем я достраивал дом у меня залогал инет (я тогда был в з4) потом я отлогал и меня очень быстро убили я нажимал респавн он не работал через несколько раз ток зароботал и я заспавнился на српавне хотел тепнуться на дом и меня забанил модер Insunuro ток щас друг сказал на форум написать прошло уже много времяни осталось 4 дня но я уже ждать не хочу кстати мой ник- NetSPepe
-
- 1 ответ
- 230 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 176 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 199 просмотров
-
-
1 игровой ник emilggpro1234 2 Администратор Caxapov 3 1 января 2023 4 (фото/видео) 5 Случай я играю со своей сестрой и вижу человек пишит плохо о домере оскорбляет и т.д и вот я его Мут даю за оскорбление админа и потом через 5-6 секунд дают бан 6 я в прошлом случайно забыл поставить фото.
-
- 1 ответ
- 219 просмотров
-
-
1 ник emilggpro1234 2 ник модера Caxapova 3 01:01:23 4 Забанили за то что я замутил человека он писал плохо о домере 5 (GRIEF 1.12.2 GRIEF 1.16.5) 16 GRIEF 6 дополнительный комментарий Доказательство о том что человек плохо говорил о домере я скинул
-
- 1 ответ
- 209 просмотров
-
-
Ваш ник:lolopolopol Ник администратора: Tuironds Дата нарушения:30 декабря 2022 г. Суть нарушения team-cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): ДС dimon#8215 версия игры (OptiFine 1.16.5)
-
- 1 ответ
- 288 просмотров
-
-
Ваш ник: faSOLka228 Ник администратора:BaLLoRa Дата нарушения:01.01.23 Суть нарушения:nek/kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):в прикрепленном файле Дополнительный комментарий:друг хотел посмотреть как работает кик (у меня оверлорд) я его кикнул и меня забанили
-
- 1 ответ
- 197 просмотров
-
-
footnice дата блокировки 01.01.23 гриф выживание 12 гриф забанили на две недели из за кика друга,друг выбил оверлорда и попросил проверить могу ли я его кикнуть
-
- 1 ответ
- 203 просмотра
-
-
Ваш ник:mehik12 Ник администратора:Ogyre4ik_B_Masle Дата нарушения:2023-01-01 Суть нарушения:nekk kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 16 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: во первых я забанил на 5 сек по причине "cheat" Второе этот драгон мешал мне играть я гриферил а он тепалься ко мне и убивал с килл аурой + акб + вылазил из трапки ничего не едя
-
- 1 ответ
- 285 просмотров
-
-
-
-
Ваш ник: Naat Ник администратора: Poupoumax Дата нарушения: 30.12.2022 Суть нарушения: У меня вопрос модерация должна же была делать проверку на читы просто гуляли с другом по миру который 10000% не был читером никакой проверки не было просто гуляли с другом а нас забанили На каком гриферском режиме было нарушение : grief-4 (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже : Дополнительный комментарий: Я вот не понимаю за что не было ни читов ни эксплоитов никогда на моем пк и на пк друга за что бан ??
-
- 1 ответ
- 264 просмотра
-
-
Ваш ник: lolik_1122 Ник администратора: Anesthesia_ Дата нарушения: 01.01.2023 Суть нарушения: Я купил3 кейса с донатом выбил оверлорда и хотел проэксперементировать с другом функцию kick мы с другом дурачились и я его кикал он был не против На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-5 (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: если что вы можете позвонить моему другу и спросить согласен ли он был вот его дс kroosan4ik228#7215 его ник в майне kroosan4ik228
-
- 1 ответ
- 328 просмотров
-
-
Ваш ник: Ник администратора:Gagarna_ Дата нарушения:2022-12-31 Суть нарушения: Я играл с друзьями тепнулся по ртп увидел ст.модера, и решил на его напасть с топорика всей тимой убили, и он оделся в кит оверлорда он залагал в воздухе, и мы его убили потом он пришёл снова летал и когда я упал с его фермы он дал бан не за что моя просьба показать рек где я что то нарушил ведь бан мне выдали без проверки хотя я её мог пройти её без всяких усилий + меня забанили за читы на 30 дней и всю мою тиму хотя они тоже могут пройти проверку на читы. Для показа река дс: Просто Андрей#5593 И если наказание выдано верно то докажи те мне что оно выдано верно. На каком гриферском режиме …
-
- 1 ответ
- 329 просмотров
-
-
Ваш ник: Ник администратора:Gagarna_ Дата нарушения:2022-12-31 Суть нарушения: Я играл с друзьями тепнулся по ртп увидел ст.модера и решил на его напасть с топорика всей тимой убили и он оделся в кит оверлорда он залагал в воздухе и мы его убили потом он пришёл снова летал и когда я упал с его фермы он дал бан не за что моя просьба показать рек где я что то нарушил ведь бан мне выдали без проверки хотя я её мог пройти её без всяких усилий + меня забанили за читы на 30 дней и всю мою тиму хотя они тоже могут пройти проверку на читы и для показа река дс: Просто Андрей#5593 И если наказание выдано верно то докажи те мне что оно выдано верно я поиграл всего лишь пол часа с…
-
- 1 ответ
- 195 просмотров
-
-
Ваш ник:lubomur2011 Ник администратора:Gagarna_ Дата нарушения:2022-12-31 Суть нарушения: я бил около гагарни и он меня забанил я непонимую пачему ви говорите што наказание видано правильно если ето не так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 гриф3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Снятия
-
- 1 ответ
- 249 просмотров
-
-
Ваш ник:Mybratik Ник администратора:Bupyc_rw Дата нарушения:20.12.22 Суть нарушения:некк бан я просто стоял на фарме На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:очень сильно хочу разбан
-
- 1 ответ
- 173 просмотра
-
-
-
1. Ваш ник: _EmDetei_ 2. Ник администратора: SoniloonPenit 3. Дата нарушения: 2023-01-01 4. Произошла такая ситуация как - меня забанил администратор/модератор без доказательств, хотя я просто бегал по своему хому. 5. 6. Надеюсь, что меня разбанят и выдадут администратору предупреждение.
-
- 1 ответ
- 194 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Daniel182824 2. Ник администратора: ВuРуС_Rw 3. Дата нарушения: 2022-12-30 4. Суть нарушения: nek mute 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): GRIEF-1.12.2 5 сервер 6: 6: 7: Дополнительный комментарий:Я увидел в чате что чел себе дал мют на 1 мин я решил себе тоже дать мют на 1 мин в итоге дали бан.
-
- 1 ответ
- 228 просмотров
-
-
Ваш ник: ad_legenda Ник администратора: неизвестно Дата нарушения: 01.01.2023 Суть нарушения:рекламировал свой товар и смотрю мут навсегда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:разбанить
-
- 1 ответ
- 268 просмотров
-
-
Ваш ник: Nosok21 Ник администратора: demisPlay Дата нарушения: 2023-01-01 Суть нарушения: оск ютубера На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: сообщение которое написал на фото
-
- 1 ответ
- 210 просмотров
-