Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 174040 тем
-
Ваш ник:sasukeuch1xa Ник администратора:KrooTik_RW Дата нарушения:2.01.23 Суть нарушения:Бан за некк.(не скинул на форум) + донат д.хедпер и не выполненная неприкосновенность ко мне как к донатеру На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12 grief 18 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:требую разбана и наказание администратора
-
- 1 ответ
- 288 просмотров
-
-
мне дали мут за фулд должны давать на 2 часа а мне дали на всегда
-
- 1 ответ
- 229 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 247 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 205 просмотров
-
-
-
1.ник sne4ovic 2.забанен за читы 3. читов у меня нет могу пройти фул проверку заранее спасибо
-
- 1 ответ
- 229 просмотров
-
-
QKSIp24 KrooTik_RW 2022/12/27 21:14 Я зашла в лобби чтобы прийти на варп ПвП и меня кикает с сообщением о бане за читы (ниже скрин). Читы не использую и презираю. Гриф выживание, GRIEF-16.
-
- 2 ответа
- 355 просмотров
-
-
Ваш ник:n1mo1 Ник администратора:Psixo Дата нарушения: 02.01.2023 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 16 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий:неполнял за что дали мут когда я просто стоял и строил дом
-
- 1 ответ
- 222 просмотра
-
-
Ваш ник: qesr3wqfc Ник администратора: tvou smrax Дата нарушения: 01.01.23 Суть нарушения: меня забанили за /kick но я не кого не кикал Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: пж разбанте
-
- 1 ответ
- 453 просмотра
-
-
-
1.Ваш ник: ASemen8 2.Ник администратора Tvoy_Cmpax 3.Дата нарушения: 2023-01-02 4.Суть нарушения: Признание в чате - Я просто в шутку написал случайно в глобол чат А хотелось другу в локальный чат получил бан на 10 дней 5.На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.12 сервер 2 6.Доказательства о нарушении: 7.хочю чтобы данный Модератор получил по заслугам ща некк бан и разбанили мой аккаунт
-
- 1 ответ
- 209 просмотров
-
-
1.Мой ник:TETAzinaMAX 2.Ник администратора:Tvou_Cmpax 3.Дата нарушения:1января 2023.г 4.Суть нарушения: бан без проверки на читы (у меня их нет Мой дискорд: Macik#3074 ) 5.Как все было: Моего друга тпхнули на аер дром а потом он меня .Меня убили он тепнул еще раз и всегда когда меня убивали (и он забанил за читы видимо подумал что у меня чит на телепортацию и забанил пез проверки на чит ) 6.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16.5) : GRIEF-1.16.5 играл на GRIEF-2 7.Доказательства о нарушении (фото/видео): 8.Допольнительная просьба : розбаньте пожалуйста
-
- 1 ответ
- 272 просмотра
-
-
Ваш ник: wango Ник администратора: ReallyWorld Дата нарушения: 2023-01-02 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 10 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении фото прикрепил Дополнительный комментарий: у меня плохой интернет, и иногда меня кикает за timed out или за читы когда я просто зависаю в воздухе и меня начинает тепать туда сюда. Просьба снять бан и исправить кики
-
- 1 ответ
- 509 просмотров
-
-
Ваш ник:3lon_Pypa Ник администратора:Soniloon Дата нарушения:02.01.23 Суть нарушения:nekk.ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 16 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я нашел его по контракту и прибежал на корды на спавне, а он забанил и сетнул хату...
-
- 1 ответ
- 206 просмотров
-
-
1. Ваш ник: KLauncher_ymgmar 2. Ник Администратора: Peshka__ 3. Дата нарушения: 02.12.2023 4. Суть нарушения: бан незачто 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): GRIEF 8 6. Доказательство о нарушение (фото/видео): вылезает ошибка -200 7. Дополнительный комментарий: пошел в энд только телепортировался в город края (биом) и вылезает бан
-
- 1 ответ
- 193 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Whyalwaysmewww 2. Ник Администратора My_KiFa_ 3. Дата 02.01.23 4. Нарушение: Не было никакой проверки и в момент бана я не был даже на сервере. 5. Нарушение на 5 классике 6. Док-ва о нарушении 7. Доп. Комм. : Вышел с 5 классика и зашёл на гриф MEGA, чтобы собрать свой кит. После этого вышел в лобби, захожу на гриф и вижу что у меня бан, Никакой проверки и пруфоф в "Причине" не было. Хочу увидеть доквы от Администратора.
-
- 1 ответ
- 256 просмотров
-
-
Ваш ник:sankaprr235 Ник администратора:FuckLUV Дата нарушения:2.1.2023 Суть нарушения: некоректный мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/ 6-grief 🙂 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я СОГРЕСИРОВАЛ И НАЗВАЛ человека дебилом и меня заумтили навсегда по причине 30,OSK. Требуя снять Хелпера и снять мне мут
-
- 1 ответ
- 220 просмотров
-
-
мой ник: klauncher_ymgmar ник администратора: peshka__ тема в жалобы администратору
-
- 1 ответ
- 231 просмотр
-
-
-
-
Ваш ник: TLmiST Ник администратора: Harukakasugano_ Дата нарушения: 02.01.2023 Суть нарушения: забанил за кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 .11 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 235 просмотров
-
-
Ваш ник:sankaprr235 Ник администратора:FuckLUV Дата нарушения:2.1.2023 Суть нарушения: некоректный мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/ 6-grief :) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я СОГРЕСИРОВАЛ И НАЗВАЛ человека дебилом и меня заумтили навсегда по причине 30,OSK. Требуя снять Хелпера и снять мне мут
-
- 1 ответ
- 519 просмотров
-
-
Ваш ник:LoLiFyEr Ник администратора:xSadLegit Дата нарушения:2023.1.2 Суть нарушения:Некк кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 гриф 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я кикнул чела за афк лес без река думал что не забанят помню то что кик но меня забанили хочу узнать за что и получить разбан
-
- 1 ответ
- 211 просмотр
-
-
Ваш ник: NOOBIK_NO_PRO Ник администратора: My_KiFa_ Дата нарушения: 02.01.2023 Суть нарушения: мут за флуд символами На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :(GRIEF-1.12 GRIEF-3) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: там пошутил модер и я посмеялся, меня замутил хелпер хотя по правила не больше 10 символов а я сделал ровно 10 !ахахахахха вот пруф
-
- 2 ответа
- 259 просмотров
-
-