Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 174040 тем
-
Ваш ник: Dark_Tiger_GG Ник администратора: BuPyC_Rw Дата нарушения: 2022-12-31 Суть нарушения: бан ни за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: зашёл после вайпа а тут бан
-
- 1 ответ
- 241 просмотр
-
-
Ваш ник: qesr3wqfc Ник администратора: tvou smpax Дата нарушения: 01.01.23 Суть нарушения: кик но, я не кикал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбанте пожалуйста.
-
- 1 ответ
- 216 просмотров
-
-
Ваш ник:lolyouPvP Ник администратора:Seme4kaRW Дата нарушения: — 28.12.2022 Суть нарушения:по кд просит ресы ладе в св... На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:хз
-
- 1 ответ
- 185 просмотров
-
-
Ваш ник:BaToN375 Ник администратора:Guess2L Дата нарушения:2022-12-23 Суть нарушения:оск администрации На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:модер писал в чат увидели читера пишите спек или кидайте репорт меня сливал софт мин 5 и писал спек очень много раз не кто не помог меня убили и я в чат написал ленивая администрация работать вообще не хочет боже и как играть с такой администрациой и меня забанили на 15 дней
-
- 1 ответ
- 216 просмотров
-
-
Ваш ник: fill_991 Ник администратора: BuPyc_Rw Дата нарушения:02.01.23 Суть нарушения: только разбан и опять бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: значит слушайте дорогие модеры, я недавно купил разбан на свой аккаунт, но на нем я ещё даже не играл почти, захожу и снова бан, но я еще нечего сделать не успел
-
- 1 ответ
- 237 просмотров
-
-
Ваш ник:ImSoEzzBeasty Ник администратора:Anesthesia_ Дата нарушения:03.01.2023 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:бан мог быть за лаги сервера ( в первые дни вайпа такое часто происходит)
-
- 1 ответ
- 201 просмотр
-
-
Ваш ник: faSOLka228 Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:01.01.23 Суть нарушения:nek/kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):в прикрепленном файле Дополнительный комментарий:друг хотел посмотреть как работает кик (у меня оверлорд) я его кикнул и меня забанили
-
- 1 ответ
- 509 просмотров
-
-
-
Здравствуйте, меня забанил модератор Kot_Game_YT по причине: варп в трапе. На 15 дней. Разве за это дают такой долгий бан? Или это ошибка? Пожалуйста разберитесь с этим!
-
- 1 ответ
- 182 просмотра
-
-
1.Venyamolodec321 2.alone96 3.02.01.2023 4.flood(spawn) 5.GRIEF-1.12 13 6.Cкрин 7.Я спамил не в общий чат так можно а хелпер правила не читал и замутил!
-
- 1 ответ
- 206 просмотров
-
-
Ваш ник: FuZeteq25677 Ник администратора:SoniloonPenit Дата нарушения:02.01.2023 Суть нарушения:бан без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 (1) Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий: сетнули хату без причины и забанили тоже
-
- 1 ответ
- 196 просмотров
-
-
Ваш ник: MsBrinds Ник администратора: ReallyWorld (анти чит) Дата нарушения: 02.01.2023 Суть нарушения: забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 (MEGA) Доказательства о нарушении (фото/видео): ФОТО (если надо видео оно есть то переделаю жалобу с видео) Дополнительный комментарий: строил я ловушку что бы убивать алмазников но сервер меня кикал за читы почему то когда уже почти доделал ловушку кикает и бан на 30d за читы
-
- 1 ответ
- 191 просмотр
-
-
Сегодня я скачал Читы чтобы проверить администрацию проекта. Зашёл на 19 гриф и начал использовать скиллауру. Меня раз 20 кинуло за Читы. И через 20 киков с киллаурой меня наконец-то забанил… античит. На 7 дней. Когда по правилам администрация за стороннее ПО должно дать 30 дней бана!!! Античит конечно хороший, но кто реально будет играть с читами не сможет получить достойного наказания.
-
- 1 ответ
- 191 просмотр
-
-
Ваш ник: German_382 Ник администратора: Caxarov Дата нарушения: 2/1/2023 21:50 Суть нарушения: мут без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: накажите
-
- 1 ответ
- 444 просмотра
-
-
Ваш ник:NOObas911 Ник нарушителя:Caxarov Дата нарушения:02.01.2023 Суть нарушения:некк ьан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF.1.12 22 grief Доказательства о нарушении (фото/видео):Фото код ошибки - 200 Дополнительный комментарий:дисокрд Belugab#6296 там скину пруфы. я просто кикнул себя для теста доната меня забанил Caxarov на 14 дн\
-
- 1 ответ
- 208 просмотров
-
-
Меня забанили за то что я забыл вписать причину мута игрока я хочу что бы меня разбанили Ник:nenatyral228
-
- 1 ответ
- 187 просмотров
-
-
Ваш ник:_gome__192 Ник администратора:античит Дата нарушения:2023-01-02 Суть нарушения:кинул перку и застряг в блоках и мене античит кикнул и забанил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:короче я кидаю перку на варп пвп и я застрягаю в блоках и мене зразу античт кикае и бане
-
- 1 ответ
- 187 просмотров
-
-
1.Hordin 2.Aifelling 3.2023-01-02 4. В день вайпа игроки кинули приглашение в клан, я не стал отказываться. Потом 2 дня не заходил на сервер, когда зашёл увидел бан. Никакого предупреждения о проверке не было. 5.Доказательство 6.Просьба показать доказательства то что у меня читы
-
- 1 ответ
- 213 просмотра
-
-
Ваш ник:maytw1 Ник администратора:vektor Дата нарушения:2022 -10-18 Суть нарушения: я просто бегал по спавну и тут бан потом я не играл На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :12,2 Доказательства о нарушении (фото/видео):сверху Дополнительный комментарий:я не играл довно и бан прилетает прости что так долго писал жалобу на осделайте исключение просто там импер
-
- 1 ответ
- 222 просмотра
-
-
Ваш ник: MuhammaZ Ник администратора: Guess2L Дата нарушения: 01.01.2023 Суть нарушения: Было 3 часа ночи Модератор дал 3 минуты а я занервнечал и вместо того чтобы открыть дс с сайта я открыл его в приложении Но когда я открываю дс в приложении и показываю демку то дс из за ошибки какойто вылетает Вот и забанили меня по причине уклон от проверки :_ ( На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2 - 4 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я готов пройти Любую проверку только не через программу дс или через дс сайт или anyDask но только разбаньте меня я прошу вас…
-
- 1 ответ
- 216 просмотров
-
-
Ваш ник: rusfrog112 Ник администратора: Sav0h3k Дата нарушения: 02.01.2023 Суть нарушения: Хелпер замутил меня думая, что я кого-то оскорбил. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: У игрока которого ник я написал в чате был ник ebli4ko.
-
- 1 ответ
- 197 просмотров
-
-
Ваш ник: Fkava Ник администратора: MiniArbuz Дата нарушения:2 января Суть нарушения: Мут навсегда за простое убийство На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 23 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Не думаю, что за убийство мут навсегда это норма
-
- 1 ответ
- 260 просмотров
-
-
Ваш ник: Maslyukov Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения: 02.01.2022 Суть нарушения: якобы читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12.2-2 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): photo Дополнительный комментарий:я просто на талисмане лутаю ресы того чела которого убил модер, ливаю на хату и хотел пойти спать, захожу дать тиммейту ресы, а меня забанили
-
- 2 ответа
- 241 просмотр
-
-
Ваш ник: Stinord Ник администратора: ChipperPL Дата нарушения: 2023 01 02 Суть нарушения: некорректно забанил якобы за оск адм На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : mega-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: никаких оскорблений в сторону админов или упоминаний не было, прошу снять бан
-
- 2 ответа
- 322 просмотра
-
-
1. Ваш ник - MAGISTRLOL 2. Ник нарушителя - My_KiFa_ 3. Дата нарушения - 2023.01.02 4. Суть нарушения - Вышел из игры все было нормально, вернулся весит бан на аккаунте, бан без доказательств , прошу предоставить доказательства. 5. На каком гриферском режиме было нарушение - (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 1.12.2 GRIEF 5
-
- 2 ответа
- 222 просмотра
-