Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 174040 тем
-
Ваш ник: fill_991 Ник администратора: Dedyshka_Rw Дата нарушения: 30.12.22 Суть нарушения: просто бегал по спавну прилетает бан за Читы без проверок На каком гриферском режиме было нарушение: (GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ну вот так
-
- 2 ответа
- 242 просмотра
-
-
Ваш ник: XNight_V_Kedax Ник администратора: HarukaKasugano_ Дата нарушения: 01.01.2023 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:расскажу ситуацию, мне кидают дуель чел попадает по мне каждый удар, потом я его начинаю жеско комбить и после дуэли проходт минут 5 и мне прилетает бан, в дискорде же меня этот человек оскорблял
-
- 2 ответа
- 233 просмотра
-
-
-
Ваш ник:vovnok6 Ник администратора:GordImba Дата нарушения:01.01.2023 Суть нарушения:я спокойно пвпхался с 2 типами, в пвп я заподозрил что они софты, написал спек, модер как я понял спекал, но их не забанил, а забанил конкретно меня На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу спросить док-ву на бан
-
- 2 ответа
- 246 просмотров
-
-
1.Ваш ник:EvgeniyGames2 2.Ник администратора:aba_tartaro4ka 3.Дата нарушения:01.01.2023 …
-
- 2 ответа
- 247 просмотров
-
-
Ваш ник:hotera Ник администратора:Tvou_Cmpax Дата нарушения:2023-01-01 Суть нарушения:Оск админа На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 2 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Разбаньте плиз
-
- 2 ответа
- 231 просмотр
-
-
Ваш ник: butyge Ник администратора: Anesthesia_ Дата нарушения: 31 12 22 Суть нарушения: когда только начал играть, упал в яму на спавне написал репорт спасите не могу выбраться (несколько раз) тк не знал о команде спавна На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: бан дали через 4 часа после репорта, я просто не знаю что сказать, прошу на первый раз простить
-
- 2 ответа
- 183 просмотра
-
-
Ваш ник: PRIZRAK_RW Ник администратора: Ogyre4ik_B_Masle Дата нарушения: 31.12.2022 Суть нарушения: Бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6 GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Стоял афк на спавне, чтобы забрать /ng. Прилетел бан по такой причине: cheats by zxcSAFAR
-
- 2 ответа
- 205 просмотров
-
-
Ваш ник:ky116 Ник администратора:V1merPL Дата нарушения:31.12.2022 Суть нарушения:Я стоял на базе и Данный админ меня забанил за nekk report я написал репорт на Читера! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-10 выживание Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный Коментарий:Хочу разбан, т.к я получил бан не-за что!
-
- 2 ответа
- 247 просмотров
-
-
1.Ваш ник: Xx_Tox1nix_Xx 2.Ник администратора: Ganz__ 3.Дата нарушения:2022-12-29 4.Суть нарушения: прилетел на аир ставлю хом неподалеку решил поставить ближе только подлетаю сразу в бан 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 1 GRIEF 6.Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/2GxowD9
-
- 2 ответа
- 306 просмотров
-
-
Ваш ник: trowow Ник администратора: Dedyshka_Rw Дата нарушения: 2022-12-31 Суть нарушения: я по ртп нашел челов увидел игрока он меня не бил я его тоже потом пришел ещё челик я его начал сливать у нас началось пвп тот чел походу был под софтом я откинул перку и меня забанили за тим с чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 (MEGA-GRIEF) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:некк бан спс минус ласт топка
-
- 2 ответа
- 248 просмотров
-
-
Ваш ник:Perpla3agle Ник нарушителя:impaction Дата нарушения:01.01.2023 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 1 16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня кикнуло за читы после перезаход на сервер отлетел в бан по причине некк кик
-
- 1 ответ
- 236 просмотров
-
-
Ваш ник: vy_gynga Ник администратора: 3lobniy_Geniy Дата нарушения: 31.12.2022 Суть нарушения: бан по причине "обход бана" хотя ранее меня не банили и играю я на одном аккаунте с привилегией "драгон" . На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (3-grief) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу разобраться и разбанить аккаун
-
- 2 ответа
- 214 просмотра
-
-
Ваш ник: Donut120120 Ник администратора: M3dwinYT Дата нарушения: 31.12.2022 Суть нарушения: Я назвал читеров даунами без левого полушария и меня замутили с каких пор читеры стали обычными игроками?!?! И у читоров правда нет мозга На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Риливорлд стал хвх сервером?
-
- 2 ответа
- 303 просмотра
-
-
Ваш ник: loxprofi Ник администратора: M3dwinYT Дата нарушения: 01.01.2023 Суть нарушения: Забанил просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанил за читы из-за того что его заскамили на кит
-
- 2 ответа
- 279 просмотров
-
-
1) baty951 2) Guess2L 3) бан был на 3 дня с чем-то, скрин был во время подачи жалобы сделан 4) Не понял в чем причина бана(как для меня бан без причины) 5) 1.12.2 grief#5(на нем только играл) 6) прикреп 7) можете пожалуйста обьяснить в чем суть нарушения если бан правильный
-
- 2 ответа
- 233 просмотра
-
-
1.Ваш ник:Kotikpilot_Toper 2.Ник администратора:Bylbashka 3.Дата нарушения:29.12.2022 4.Суть нарушения: я стаивл хом на аир дроп тепнулся туда и меня банят без проверки 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16):grief 2 grief 1.12.2 6. 7.я бегал около аир дропа меня забанил Bylbashka прошу разбанить ведь меня забанили даже без проверки
-
- 2 ответа
- 235 просмотров
-
-
Ваш ник:Mr_MiRoSiK Ник администратора:Peshka__ Дата нарушения:01.01.2023 Суть нарушения:Бан за тим с чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:Тепаюсь на хату там какойто чел и модер у етого чела оказуетца бил софт он забанил ево а меня забанил за тим хотя ми даже не в привате небили я того драгона почти незнаю он даже не в привате
-
- 2 ответа
- 314 просмотра
-
-
1.Ник Fllomastrer 2.На 14 дней 3.Прошу разбанить меня с 3 грифа я кикнул меого друга потому что я купил привелегию и я хотел попробовать.Мой друг дал мне на это согласие. Намеренно злоупотреблять не хотел.Прошу разбаньте поскорее!! и одобрите!! Это его сообщение.
-
- 1 ответ
- 280 просмотров
-
-
Ваш ник: AslaniLOL Ник администратора: HarukaKasugano_ Дата нарушения: 2023.01.02 Суть нарушения: Мой друг (GeorXed) мне купил донат "Оверлорд", и я хотел протестировать команды, и тут увидел команду /kick, я понял что это кик и попросил и друга разрешение, он разрешил, кикнул. Но через минуту приходит бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): это переписка с другом Дополнительный комментарий: Простите, я не буду кикать
-
- 1 ответ
- 218 просмотров
-
-
Ваш ник:querty888 Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения: 01.01.23 Суть нарушения:Я задонатил на reallyworld и мне выпал с кейсов с донатом оверлорд, ну я посмотрел какие команды есть, и тут был человек подозрения в читах даже не подозрение а то что у него были читы, я кикнул этого игрока и забыл написать причину кика и меня забанили на 14 дней причина neckkick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :5 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий:Прошу сократить или разбанить, если сократить то до 7 дней. Важно:
-
- 2 ответа
- 254 просмотра
-
-
Ваш ник: dadada222 Ник администратора: FuckLUV Дата нарушения: 02.01.23 Суть нарушения: замутил без причины, и без моих нарушений, жду доказательства На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф выживание 6 сервак Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 255 просмотров
-
-
1.Ваш ник: dadada222 Ник администратора: FuckLUV 2.Дата нарушения: 02.01.23 Суть нарушения: мут без какого либо нарушения с моей стороны На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 219 просмотров
-
-
1.Ваш ник: dadada222 Ник администратора: FuckLUV 2.Дата нарушения: 31.12.2022 Суть нарушения: мут без какого либо нарушения с моей стороны На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 202 просмотра
-
-
Мне дали бан админ HarukoKasugano_. Причина бана было: некк кик, но тогда дело было в том что я друга GeorXed кикнул для теста, он дал согласие. Вот переписка:
-
- 1 ответ
- 250 просмотров
-