Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 174039 тем
-
Ваш ник: PraceYT Ник администратора: Бот Reallyworld Дата нарушения: 01.01.2023 Суть нарушения: Забанил бот читов у меня не было На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIFF-1.12/2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: 🤣Бот слишком тупой банит игроков у которых нет читов , а читов не трогает ( Требую разбан) Пройду проверку на читы!
-
- 1 ответ
- 206 просмотров
-
-
-
-
- 1 ответ
- 191 просмотр
-
-
Ваш ник: nekitporoi Ник администратора: Tvou_Cmpax Дата нарушения: 01.01.2022 Суть нарушения: некк кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: кикнул своего друга, по причине: хотел понять как работает кик, и ввел друга
-
- 1 ответ
- 222 просмотра
-
-
L1teks ReallyWorld 31.12.22 я строился по блокам и меня кикал античит я небращал внимания но на 4 или 5 раз меня забанили. GRIEF-7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:хотел нормально поиграть после вайпа и на тебе поиграл.
-
- 1 ответ
- 248 просмотров
-
-
Ваш ник: Fedor68 Ник администратора: SemyA07 Дата нарушения: 2022-12-29 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF12-1.16.5) Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 205 просмотров
-
-
Я купил разбан потому-что думал что будет отказ но я хочу вернуть деньги за разбан у меня чек есть
-
- 1 ответ
- 215 просмотров
-
-
Ваш ник: ZeGimbo Ник администратора: _dane4ka Дата нарушения: 31.12.2022 23:12(MSK) Суть нарушения: ложный мут, выдан не правильно На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-MEGA Доказательства о нарушении (фото/видео): закрепил Дополнительный комментарий: Сидел с данным человеком в дискорде, разговаривали, начал мне что то втирать про шутки и рофлы, хотя их там не было замечено, максимально аккуратно писал, взял, замутил за флуд в личные сообщения, флуда от моего лица не виделось, отвечал на его сообщения в дискорде. Хорошо было бы выдать ему наказание за превышение полномочий, и подучить ему правила, жду…
-
- 1 ответ
- 228 просмотров
-
-
он меня попросил замутить игрока,я замутил а админ забанил на 13 дней,простите пожалуйста!
-
- 1 ответ
- 187 просмотров
-
-
1) Ваш ник lolopolopol 2) Ник ютубера-нарушителя Tuironds 3) Суть нарушения team-cheats 4) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.5 5) Доказательства о нарушении (фото/видео):фото 6) Дополнительный комментарий.забанил меня просто так 7)ДС dimon#8215 8)версия игры (OptiFine 1.16.5)
-
- 1 ответ
- 202 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Daniel182824 2. Ник администратора: ВuРуС_Rw 3. Дата нарушения: 2022-12-30 4. Суть нарушения: nek mute 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): GRIEF-1.12.2 5 сервер 6: 6. 7: Дополнительный комментарий: я играл никого не трогал немного поиграв увидел в чате что игрок спамит я его замютил на 2 часа и меня забанили можете помочь. Что я не так заделал?
-
- 1 ответ
- 298 просмотров
-
-
-
Ваш ник:Key65 Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения:2022-12-31 Суть нарушения: я со своим тимейтом с подарочних кейсов получили немного шаров стойкости и я начал их обменивать на ресурси и мне прилетает бан тип за то что я както их багаюзил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу розбана
-
- 1 ответ
- 260 просмотров
-
-
Ваш ник: iTristan2 Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения:2022-12-31 Суть нарушения: я со своим тимейтом с подарочних кейсов получили немного шаров стойкости и я начал их обменивать на ресурси и мне прилетает бан тип за то что я както их багаюзил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу розбана
-
- 1 ответ
- 222 просмотра
-
-
Ваш ник:imvinitop1gg Ник администратора:анти чит Дата нарушения:31.12.22 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:я просто играл на серваке и меня 2 раза кикнуло за читы, из за того что серв лагал и на 3 раз меня уже забанило. Примите меры!
-
- 1 ответ
- 204 просмотра
-
-
Ваш ник: butyge Ник администратора: Anesthesia_ Дата нарушения: 31 12 22 Суть нарушения: когда только начал играть, упал в яму на спавне написал репорт спасите не могу выбраться (несколько раз) тк не знал о команде спавна На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: бан дали через 4 часа после репорта, я просто не знаю что сказать, прошу на первый раз простить
-
- 1 ответ
- 196 просмотров
-
-
Ваш ник: SexBombaLisiy Ник администратора: Ogyre4ik_B_Masle Дата нарушения: 31.12.2022 Суть нарушения: Кикнуло во время проверки за Internal Exception и я улетел в бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.5 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий
-
- 1 ответ
- 218 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 208 просмотров
-
-
1. Ваш ник: denis789456 2. Ник администратора :XayaBusa 3. Дата нарушения: 30.12.2022 4. Суть нарушения: Neck kick 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 12 grief 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Забанили за то что я проверял команды OVERLORD, и для проверки командой kick кикнул друга.
-
- 1 ответ
- 196 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: denis789456 2. Ник администратора :XayaBusa 3. Дата нарушения: 30.12.2022 4. Суть нарушения: Neck kick 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 12 grief 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Забанили за то что я проверял команды OVERLORD, и для проверки командой kick кикнул друга.
-
- 1 ответ
- 215 просмотров
-
-
Ваш ник: zep164 Ник администратора: Anesthesia_ Дата нарушения: 31.12.22 Суть нарушения: Я кикнул сам себя с grief-1.6-4 чтобы не выходить из сервера, а сразу подключиться на grief-1.16-5. Но меня забани и за того что я себя кикнул. (на grief-1.6-4) Уважаемые модераторы помогите пожалуйста!
-
- 1 ответ
- 212 просмотра
-
-
Ваш ник: MADKraken Ник администратора: Zxc_Angelo4ek Дата нарушения: 20.12.22 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: второй аккаунт, я на него давно не заходил, потом хочу взять киты, захожу на сервер, а там неправильный пароль. Захожу в вк, а там какой то чел с города Одинцово, хотя я живу совсем в другом городе. Можете посмотреть мою активность, разбаньте.
-
- 1 ответ
- 301 просмотр
-
-
-