Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: дима88775,

1) Ваш ник lolopolopol 2) Ник ютубера-нарушителя Tuironds 3) Суть нарушения team-cheats 4) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-5 5) Доказательства о нарушении (фото/видео):фото 6) Дополнительный комментарий.забанил меня просто так 7)ДС dimon#8215

• 1 ответ
    • 260 просмотров
  2. Автор: Daniel182824,

1. Ваш ник: Daniel182824 2. Ник администратора: ВuРуС_Rw 3. Дата нарушения: 2022-12-30 4. Суть нарушения: nek mute 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): GRIEF-1.12.2 5 сервер 6. 7. Дополнительный комментарий: я играл никого не трогал немного поиграв увидел в чате что игрок спамит я его замютил на 2 часа и меня забанили можете помочь. Что я не так заделал?

• 1 ответ
    • 229 просмотров
  3. Автор: TheMrVan,

1. Ваш ник: TheMrVan 2. Ник администратора: BaIIoRa 3. Дата нарушения: 2022-12-29 4. Суть нарушения: nek/mute 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 17 grief 1.16.5 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): фото 7. Дополнительный комментарий: Забанили просто так, нарушать условия пользования не хотел. Прошу снять бан.

• 1 ответ
    • 339 просмотров
  4. Автор: zxcpudz h,

Ваш ник: zxcpudzh Ник администратора: АнтиСпам Дата нарушения:2022.31-12 Суть нарушения:вред.сыллки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-2) :1.12/2 Доказательства о нарушении (фото/видео): я просто написал в чат и кикнуло и замутило благодорю если размутите просто мой брат меня убьет потому что антиспам дает мут по IP

• 1 ответ
    • 448 просмотров
  5. Автор: Dimas2009sta1,

Ваш ник: jon_do Ник администратора: BuPyC_Rw Дата нарушения:бан за игнор проверки Суть нарушения: игнор проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я стою на месте покупаю на /ah вещи и мне надо было отходить в афк ,но вижу ко мне тепнулся модер и написал лив бан ,но я потом все же отошел и стоял афк я не видел ,что он вызвал на проверку он написал только что я увидел это лив бан

• 1 ответ
    • 275 просмотров
  6. QKSIp24 2022/12/27 21:14 Гриф выживание, GRIEF-16. Я хотела телепортироваться в лобби, но меня кикнуло с грифа по причине читы.

• 1 ответ
    • 303 просмотра
  7. Автор: Zevsik0055,

Ваш ник: qqhutao Ник администратора: welwels Дата нарушения: 31.12.2022 Суть нарушения: забанили за тим с читером жду пруф На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Classic Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 219 просмотров
  8. Автор: Wizzy_q,

Здраствуйте, была забанена сервером не за что, а именно был пинг. 1) Aksolotelrd 2) Сервером ReallyWorld 3) 29.12.2022 4) Читы 5) 6) Просто играла, был высокий пинг.

• 1 ответ
    • 227 просмотров
  9. Автор: Malfill_PaBlo,

Здравствуйте, я сегодня получил БАН за трапку с вагонеткой, но в правилах написано что если поставить полублок для пёрлов то это по правилам.Разберитесь пожалуйста. НИК- Malfill_PaBlo

• 1 ответ
    • 235 просмотров
  10. Автор: denis56,

1. Ваш ник: denis789456 2. Ник администратора :XayaBusa 3. Дата нарушения: 30.12.2022 4. Суть нарушения: Neck kick 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Забанили за то что я проверял команды OVERLORD, и для проверки командой kick кикнул друга.

• 1 ответ
    • 228 просмотров
  11. Автор: denis56,

1. Ваш ник: denis789456 2. Ник администратора :XayaBusa 3. Дата нарушения: 30.12.2022 4. Суть нарушения: Neck kick 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Забанили за то что я проверял команды OVERLORD, и для проверки командой kick кикнул друга.

• 1 ответ
    • 256 просмотров
  12. Автор: LaPySikYT,

Ваш ник:BoomLoom Ник администратора:АнтиЧит Дата нарушения:30.12.2022 Суть нарушения:Я зашёл на сервер и начел заходить на разные грифы и писать типо:всех с нг,все готовы к новому году? На каком гриферском режиме было нарушение grief 2 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 3.4 тыс просмотра
  13. Автор: Cr1stalo4nik47,

Ваш ник:Guibade564 Ник администратора:HarukaKasugano_ Дата нарушения:30 декабря 2022 г. Суть нарушения:Забанил за то что я убил его тимейта.... Тут такая ситуация смешная. Короче тепнулся я на варп вижу 2 драгона нападаю на одного и убиваю его а второй прыгает в трапку и я за ним я его убиваю за 4-5 ударов(я был с шаром силы 2) и потом они подумали что я с читами и позвали модера, я был в трапке они мне давали кт а модер меня хотел тепнуть но не смог потому что было написано в чате. "Невозможно телепортироваться в пвп режиме" что то примерно такое написало и мне прям это в чат спамило, и еще это тимейты его писали HarukaKasugano_ бань Guibade564 моде…

• 1 ответ
    • 234 просмотра
  14. 1.IIoner991 2.30.12.2022 3.GRIEF-1.12 4. 5.Я не знаю, просто бы хотел получить доказательства.

• 1 ответ
    • 206 просмотров
  15. Автор: Timur777,

Ваш ник:Matvey4ik_big Ник администратора:Tvou_Cmpax Дата нарушения:30.12.2022 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:данный модератор спекал за мной и потом вызвал на проверку я потом включил демку и читов не было в .minecraft но потом он говорить там что типо процесхакер нурсултан там но там просто смененная иконка ее на изи моделать прошу данного модератора предоставить доказательства именно мне

• 1 ответ
    • 241 просмотр
  16. Автор: 4TAZIK,

Я PvP с моим другом и увидел что мне в лс спамят и попрошайничают. После битвы я замутил игрока на 10мин за спам+попрошайничество, почти в туже секунду прилетает бан за некк мут на 14 дней

• 1 ответ
    • 496 просмотров
  17. Автор: smogg21,

Ваш ник:Favelho1371 Ник администратора:BalloRa Дата нарушения:30.12.2022 Суть нарушения:меня тепнул модер и я залагал стою 5 мин меня кикает захожу на серв и тут бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу пруфов что я с читами

• 1 ответ
    • 266 просмотров
  18. Автор: enikz_228,

я скинул свой дс в чат (не общий) мне дал мут mid_YT_

• 1 ответ
    • 195 просмотров
  19. 1. Ваш ник: Daniel182824 2. Ник администратора: ВuРуС_Rw 3. Дата нарушения: 2022-12-30 4. Суть нарушения: nek mute 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): GRIEF-1.12.2 5 сервер 6. 7. Дополнительный комментарий: я играл никого не трогал немного поиграв увидел в чате что игрок спамит я его замютил на 2 часа и меня забанили можете помочь. Что я не так заделал?

• 1 ответ
    • 249 просмотров
  20. Мой друг просто играл на сервере ник: yalineyal . Он не спамил в чат и не писал оскарбления, а просто играл и вскоре он понимает что не может писать в чат, не знает кто его замутил, можете пожалуйста помочь?

• 1 ответ
    • 200 просмотров
  21. Автор: Flox,

Ваш ник: serega54 Ник администратора: Anesthesia_ Дата нарушения: 28.12.2022 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я по ртпнеару ходил и встертил титана стоял рядом сним и смотрел на него ждал когда внимание обратить наменя тепается драгон читак и импер читак и начинают таргетить и я ухожу от них быстро прописываю /home 1 и когда тепаюсь домой меня моментально модер банить за читы хотя меня таргетили читаки драгон и импер но она решила что меня забанить.

• 1 ответ
    • 214 просмотра
  22. Я зашел на сервер играл и тут чел начал спамит в чат я его замутил и мне дали бан. Можете помочь. Ник: Daniel182824.

• 1 ответ
    • 279 просмотров
  23. Дали бан на 30 дней, причина:читы. Я считаю что бан выдан по ошибке ибо играю с читами я на сервере mcfunny.su, бан дали когда я летал по миру и приглашал людей на дуэль,пожалуйста посмотрите не ошибка ли это?

• 1 ответ
    • 241 просмотр
  24. Я зашел на сервер играл и тут чел начал спамит в чат я его замутил и мне дали бан. Можете помочь. Ник: Daniel182824.

• 1 ответ
    • 447 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.