Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 174039 тем
-
1,lordimperator 2.незнаю 3,27 12 2022 4, мут не за что 5,GRIEF-1.16 6, 7, я не игра а когда зашел на сервер поиграть у меня мут на 60 дней
-
- 1 ответ
- 231 просмотр
-
-
-
- 1 ответ
- 214 просмотра
-
-
Мой ник: Zepem Ник администратора: NedRose Дата нарушения: 2022-12-28 Суть нарушения: признание в читах в чате На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: огда я попал в ловушку грифера я смог багом от туда выбраться, на его вопрос каким образом я выбрался, я ответил в шуточной форме что я читер, он что то написал, потом я написал что пошутил, по итогу забанили за чит которого нет, прошу проверить на софт все возможные папки для читов, с уважением к администрации
-
- 1 ответ
- 213 просмотра
-
-
Ваш ник:K_O_T_L_E_T_K_A Ник администратора:_Ranny_ Дата нарушения:29.12.22 Суть нарушения:бан не за что подобрал тотем голым в 1 слот мне его дали и забанили На каком гриферском режиме было нарушение MEGA-Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:было пвп убили чела подобрал тотем мне его сразу дали и забанили
-
- 1 ответ
- 330 просмотров
-
-
Ваш ник:Fleysi_YT Ник администратора:bifaf Дата нарушения:29.12.22 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Mega grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Софт забафался в блоках, и забафался вместе со мной, скорее всего софтеру было не выгодно меня убивать по сколько у того чела была броня в хлам, после убийства данного игрока, софтер так же убил и меня
-
- 1 ответ
- 227 просмотров
-
-
ккккккккккккккккк
-
- 1 ответ
- 222 просмотра
-
-
я был на пвп арене у меня был маленький пинг, и я не отталкивался, меня кикал античит потом меня забанили на 30 дней по причине: читы забанил меня: MODER Gagarna_ мой ник: adsadsada пишите в лс если на до что-то доказать
-
- 1 ответ
- 219 просмотров
-
-
Ваш ник:Sapi231 Ник администратора:не знаю Дата нарушения:29.12.22 Суть нарушения:мут не знаю за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:я просто играл на рилике отошел от компа и когда пришел через какое-то время меня замутили на 10 дней тупо ни зачто и я не знаю кто замутил
-
- 1 ответ
- 203 просмотра
-
-
1,lordimperator 2.незнаю 3,27 12 2022 4, мут не за что 5,GRIEF-1.16 6, 7, я не играл около 7 дней а когда зашел на сервер поиграть у меня мут на 60 дней
-
- 1 ответ
- 246 просмотров
-
-
Ваш ник: OneSecond Ник администратора: vektor0416 Дата нарушения:14.12.2022 Суть нарушения:меня забанил модератор сервера по причине "лив с проверки", после того как при заходе в голосовой звонок с модером у меня вылетел minecraft На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-13 (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): (скрин спустя несколько дней, потому-что я забыл его сделать первоначально (скриншот прилагается)) Дополнительный комментарий:играя на 13-grief 1.12.2, я просто дуелился после того как апнул круглую сумму монет, в какой-то момент у меня сорвалась сенса, и после этого меня моментально в…
-
- 1 ответ
- 228 просмотров
-
-
Ваш ник: кувищч28 Ник администратора: Bylbashka Дата нарушения: 2022-12-26 Суть нарушения: лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/9pmZYB3 Дополнительный комментарий: хочу пройти проверку заново потому что при проверке были проблемы с электричеством
-
- 1 ответ
- 667 просмотров
-
-
-
Ваш ник: trowow Ник администратора: BeJIuKuu_B0uH Дата нарушения: 2021-12-04 Суть нарушения:написано лив с проверки,я уходил из игры изза учебы,играл мой младший брат я сегодня решил зайти,и у меня бан по причине "14 лив с проверки" скорее всего администратор хотел забанить его на 14 дней я не знаю возможно ли меня разбанить? На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:пожалуйста если можно,разбаньте
-
- 1 ответ
- 258 просмотров
-
-
Ваш ник: artem88jl Ник администратора: Sav0h3K Дата нарушения: 29.12.2022 Суть нарушения: Не уважительное отношение к игроку может и к игрокам На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief - 2 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): ... Дополнительный комментарий: Не думаю, что персоналу адекватно общаться и выражатся со словами ezz, - чел
-
- 1 ответ
- 277 просмотров
-
-
Ваш ник: artem88jl Ник администратора: Дата нарушения: Sav0h3K Суть нарушения: Не уважительное отношение к игроку может и к игрокам На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief - 2 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): ... Дополнительный комментарий: Не думаю, что персоналу адекватно общаться и выражатся со словами ezz, - чел
-
- 1 ответ
- 266 просмотров
-
-
Ваш ник: thezifi Ник администратора: HarukaKasugano_ Дата нарушения: 29.11.2022 Суть нарушения: вред ссылка( но там было только vk.com/shulker1337 без https//:) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: паренек просил скинуть ссылку на вк "шалкера", я - скинул. ссылка - https://vk.com/shulker1337 (я скинул vk.com/shulker1337).
-
- 1 ответ
- 372 просмотра
-
-
Ваш ник: tyreyte3453 Ник администратора: BuPyC_rw Дата нарушения: 29.12 2022 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: nekk ban
-
- 1 ответ
- 234 просмотра
-
-
Ваш ник: dikobrazzzpol Ник администратора: welwels Дата нарушения: 26.12.2022 Суть нарушения: на аире пехаюсь без читов чистый ансофт,и просто бью алмазника и мне бан прилетает я был с простого майнкрафта!!. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Важно:
-
- 1 ответ
- 223 просмотра
-
-
Дело было так, я играл и там некоторые люди не могли задонить на рилики и я написал в чат сылку на Reallyworld.ru и меня забанили по причине сылки , но сайт то рили ворлд и по сути за это не имеют право банить , прошу разбанить у меня сервере драгон , ник EgorNoGay
-
- 1 ответ
- 216 просмотров
-
-
-
Ваш ник:Nikitos_Youtub Ник администратора:Clubni4ka_ Дата нарушения:28.12.22 Суть нарушения:Слишком долгий бан за нарушение которого дается бан на короткое время.Незнание правил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :19grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Незнание правил администрации
-
- 2 ответа
- 329 просмотров
-
-
Ваш ник: ubit95001 Ник администратора: aba_tartaro4ka Дата нарушения: 27.12.2022 22:40 Суть нарушения: меня обвинили в читерстве и забанили просто так, без пруфов,без проверок, просто когда я делал пвп На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пожалуйста разберитесь, это уже совсем в рамки не лезет, банят без пруфов и без проверок, так и играть надоест.
-
- 2 ответа
- 259 просмотров
-
-
1. FroZenYoutube 2. Sozyku 3. 28.12.2022 4. Тим с читером 5. GRIEF-1.12 6. 7. Я просто пехался но меня забанил созуки
-
- 2 ответа
- 367 просмотров
-
-
Ваш ник: Pupsyk_02 Ник администратора: akula2006 Дата нарушения: 28.12.2022 Суть нарушения: Тим с читеров На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Скрин бана Дополнительный комментарий: Я стоял в АФК на клановой базе. Мой соруководитель Marin34 набирал игроков в новый клан, который мы сегодня создали. Захожу на сервер, а на нас кто - то напал. Я побежал поскорее приватить базу и меня сразу забанили. Возможно, кто-то из соклановцев был с читами, но мы их набрали несколько минут назад и не успели проверить.
-
- 2 ответа
- 247 просмотров
-
-
Ваш ник: tyreyte3453 Ник администратора: akula2006 Дата нарушения: 29.12.2022 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: nek ban
-
- 2 ответа
- 231 просмотр
-