Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: germanEvhenko,

Меня замутил хелпер навсегда написано причина:без причини мой ник germanEvhenko я молчал!!!!! Помогите пж!!!мне другой хелпер сказал если через час не розбанят писать вам играю на 2грифе

• 1 ответ
    • 194 просмотра
  2. Автор: germanEvhenko,

Меня замутил хелпер навсегда написано причина:без причини мой ник germanEvhenko я молчал!!!!! Помогите пж!!!мне другой хелпер сказал если через час не розбанят писать вам

• 1 ответ
    • 205 просмотров
  3. Автор: MrFeny,

1. MrFeny 2.Zxc_Angelo4ek 3.2022-12-22 4.Cheats 5.Grief 1 12 2

• 1 ответ
    • 239 просмотров
  4. Автор: GGwdloqw,

Ваш ник:dikobrazzzpol Ник Администратора:welwels Дата нарушения:26.12.2022 На каком гриферском режиме было нарушение:GRIEF 1.12.2 Доказательства о нарушении

• 1 ответ
    • 239 просмотров
  5. Автор: zxcmilass,

1.Ваш ник:sdnxx 2.Ник администратор:KrooTik_RW 3.Дата нарушения:2022-12-25 4.Суть нарушения:мы пехались я человек с пвп умею я пехался с ними и тд я дал ему 3 тотема и тут бан за читы да а потом тимейта вызвать на проверку меня не смогли да а забанить софт? чтоб сразу бан я бы понел если бы я подозревался в хитбоксах и меня вызвали на проверку!!!!!!! я бы прошёл её почему вам так сложноо!!!!! 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12 - Мегагриф Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий:Требую разбан

• 1 ответ
    • 218 просмотров
  6. Автор: DeadSouls,

Ваш ник: DeadSouls133712 Ник администратора: ya_kto_xz Дата нарушения: 25.12.2022 Суть нарушения: Забанил ни за что за читы когда просто пехался на воде возле аирдропа На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Приложены. Дополнительный комментарий: Просьба разбанить, модер банит по блату один раз написали спек я спокойно стою и прилетает бан крутая модерация сервера ReallyWorld

• 1 ответ
    • 214 просмотра
  7. Автор: _L1csYT_2,

Ваш ник: PodarkiDai3 Ник администратора:Marionetka4iter Дата нарушения: 26.12.2022 Суть нарушения: nekk.ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: nekk ban

• 1 ответ
    • 354 просмотра
  8. ко мне на хату залетела стойка я от него ливнул и приливает бан за читы (жду рек на читы)

• 1 ответ
    • 227 просмотров
  9. Автор: mid_YT,

Ваш ник: mid_YT Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 29.10.2022 Суть нарушения: играл на сервере рилливорлд, уехал в другой город. Возвращаюсь а тут бан навсегда На каком гриферском режиме было нарушение : 11 GRIEF 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 224 просмотра
  10. Автор: MichaelKaryakin2012,

Форма подачи Жалобы на Админи— Сегодня, в 13:16 Ваш ник:mishany46536 Ник администратора:SIN9313 Дата нарушения:25.12.2022 Суть нарушения:не дал пруфы на форуме На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 классик №16 Доказательства о нарушении (фото/видео):скрин Дополнительный комментарий:копался с другом в шахте для выполнения задания. И мне прилетает бан. Возможно это перепутали с друго го грифа потому-что мне в личные сообщения ничего не приходило. Я даже не знаю что такое дать пруфы на форум

• 1 ответ
    • 279 просмотров
  11. Автор: wf_top,

1. wf_top 2. BlackDaddy 3. 25 декабря 2022 года 4. Замутил тиммейта на 1 секунду для проверки команды, при муте указал причину test. Спустя 2 минуты прилетел бан 5. GRIEF 1.12.2 1 SERVER 6. 7. Надеюсь на разбан...

• 1 ответ
    • 221 просмотр
  12. Автор: ЗОВУТ ЮТУБЕР,

1. YT__Maksim 2. Kyca4ka 3. 26.12.2022 4. Замутил за flood, хотя я писал разные сообщения 5. MEGA-GRIEF 6. 7. Размутьте

• 1 ответ
    • 253 просмотра
  13. Автор: qwdqwdwqdqd,

Ваш ник: YTo4ka_PvP Ник администратора: Ogyre4ik_B_Masle Дата нарушения: 26.12.2022 Суть нарушения: Некк кик Доказательства о нарушении (фото/видео): На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Дополнительный комментарий: Играл утром в 5:13 по мск, прилител на аир дроп, там тим на спидхаке с киллкой всех дропал, я его кикнул по причини "soft удали" Потом меня этот Ogyre4ik_B_Masle окинул на 14 дней.

• 1 ответ
    • 302 просмотра
  14. Автор: Danildanil,

Ваш ник:3D_Chereshenka Ник администратора:BaIIora Дата нарушения:25/12/2022 Суть нарушения:Мой друг добовлять д.хелпера в клан, потом по приколу говорит у тебя ник фигня так что кик ну это была шутка, он его обратно добавил после чего я так же его кикнул и через минуту мне прилетает бан на 14 дней за некк кик но я же киккнул с клана и моего друга не забанили почему то думаю это ошибка. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :21Grief Доказательства о нарушении (фото/видео):доказательств нету. Дополнительный комментарий:Разбаньте пожалуйста.

• 1 ответ
    • 270 просмотров
  15. 1) karlson4y4 2 welwels 3 26.12.2022 4) я чистил дом от залива потом мне прилетел бан за читы на 30 д не за что мог пройти проверку даже нету читов на пк забанили не за что просто начал убирать обсидиан на своем доме после чего прилетел бан за читы хотя читов не было на пк ни разу 5) GRIEF 5 - Версия 1.12.2 6)

• 1 ответ
    • 265 просмотров
  16. Автор: zxcmilass,

1.Ваш ник:sdnxx 2.Ник администратор:KrooTik_RW 3.Дата нарушения:2022-12-25 4.Суть нарушения:мы пехались я человек с пвп умею я пехался с ними и тд я дал ему 3 тотема и тут бан за читы да а потом тимейта вызвать на проверку меня не смогли да а забанить софт? чтоб сразу бан я бы понел если бы я подозревался в хитбоксах и меня вызвали на проверку!!!!!!! я бы прошёл её почему вам так сложноо!!!!! 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12 - Мегагриф Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий:Требую разбан

• 1 ответ
    • 308 просмотров
  17. Автор: zxcmilass,

• 1 ответ
    • 266 просмотров
  18. Автор: Sart1r,

Ваш ник:Sevafree123 Ник администратора:KrooTik_RW Дата нарушения:2022-12-25 Суть нарушения:Мой друг d3adly_ пехался с челами и тд он дал им больше 10 тотемов я попросил тепнуть меня а я тепнул другого тима а d3adly_ кушать пошёл мы пехались я человек с холиворда пвп умею я пехался с ними и тд я дал ему 3 тотема и тут бан за читы вау круто да а потом тимейта вызвать на проверку меня не смогли да а забанить сразу да я же ТОп 1 бест хвх софт? по вашему я там спиды юзал чтоб сразу бан я бы понел если бы я подозревался в хитбоксах и меня вызвали на проверку!!!!!!! я бы прошёл её почему вам так сложноо!!!!! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIE…

• 2 ответа
    • 293 просмотра
  19. Автор: zxcmilass,

1.Ваш ник:sdnxx 2.Ник администратор:KrаooTikRW 3.Дата нарушения:2022-12-25 4.Суть нарушения:мы пехались я человек с пвп умею я пехался с ними и тд я дал ему 3 тотема и тут бан за читы да а потом тимейта вызвать на проверку меня не смогли да а забанить софт? чтоб сразу бан я бы понел если бы я подозревался в хитбоксах и меня вызвали на проверку!!!!!!! я бы прошёл её почему вам так сложноо!!!!! 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12 - Мегагриф Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий:Требую разбан

• 1 ответ
    • 280 просмотров
  20. Автор: ToP_1_A,

1. Мой ник: ToP_1_A 2. Ник Администратора: ChipperPL 3. Дата нарушения: 2022-12-24 4. Суть нарушения: Некк. репорт 5. Гриферский режим: GRIEF-1.12 (4-гриферский сервер) 6: Доказательство о нарушении: 7. Я написал репорт на читера он был драгон и просто тепнулся ко мне без команды /tpa и начал убивать. И потом я написал репорт что он тепнулся ко мне как какой-та администратор, и потом через пол часа мне прилетает бан за некк. репорт. Жду разбан пожалуйста быстрее

• 1 ответ
    • 226 просмотров
  21. Автор: qwdqwdwqdqd,

Ваш ник: YTo4ka_PvP Ник администратора: Ogyre4ik_B_Masle Дата нарушения: 26.12.2022 Суть нарушения: Некк кик Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Играл утром в 5:13 по мск, прилител на аир дроп, там тим на спидхаке с киллкой всех дропал, я его кикнул по причини "soft удали" Потом меня этот Ogyre4ik_B_Masle окинул на 14 дней.

• 1 ответ
    • 299 просмотров
  22. Автор: Sashalol101,

1. ван ник: IfuckYouSus 2.ник администратора:ya_kto_xz 3.дата нарушения:2022-12-26 4.суть нарушения: бан без проверки 5.на каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF1.16):GRIEF-1.12-5 6.доказательство о нарушении (фото/видео) 7.дополнительный коментарий: я захожу в майн потом в рилик и на гриф до мене хтось тепехнувся мене начав бить потом ливнул и він назад вернувся и бан але я не бачив хто до мене тепехнувся

• 1 ответ
    • 241 просмотр
  23. Автор: z3virkaaaYT,

Ваш ник: Koroba4ka228 Ник администратора: kysalich Дата нарушения: 25.12.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Mega grief (Beta) Доказательства о нарушении (фото/видео): (скриншот) ( Скриншот_ Дополнительный комментарий: В чате сазывали на варп little, мы пхаемся с другом потом кого мы убивали падает в жимку а я за ним и с другом, мы с противником в жимке 2 на 1 блок я прыгаю и даю ему криты а он есть чарку и начинает бить меня я начинаю прыгать очень бысто что бы съесть гпл но меня берут и банят, за какие читы я даже сам не понял. (прошу наказать даного администратора)

• 1 ответ
    • 421 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.