Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Limon432,

Ваш ник: Limon_chik432 Ник администратора: My_KiFa_ Дата нарушения: 26.12.2022 Суть нарушения: Некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Просьба снять наказание и провести беседу с администратором

• 1 ответ
    • 249 просмотров
  2. Ваш ник: Danila_Hammatov Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения:25.12.2022 Суть нарушения:написал в чат я читер (другу проспорил) и забанили без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-2) :1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 236 просмотров
  3. Ваш ник: Danila_Hammatov Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения:25.12.2022 Суть нарушения:написал в чат я читер (другу проспорил) и забанили без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-2) :1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  4. Автор: qwdqwdwqdqd,

Ваш ник: YTo4ka_PvP Ник администратора: Ogyre4ik_B_Masle Дата нарушения: 26.12.2022 Суть нарушения: Некк кик Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Играл утром в 5:13 по мск, прилител на аир дроп, там тим на спидхаке с киллкой всех дропал, я его кикнул по причини "soft удали" Потом меня этот Ogyre4ik_B_Masle окинул на 14 дней.

• 1 ответ
    • 319 просмотров
  5. Мой ник:HlepXD Ник нарушителя:ChipperPL доказательства:

• 1 ответ
    • 276 просмотров
  6. Ваш ник: mid__YT Ник администратора: Clubni4ka_ Дата нарушения: 26.12.2022 Суть нарушения: играл на сервере и пропиарил ссылкой свой стрим, а меня забанили за вред.ссылки. но это не вредоносная ссылка а ссылка на стрим. На каком гриферском режиме было нарушение : 11 GRIEF 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: фото с телефона т.к. на компьютере не работает кнопка для скриншота. Извиняюсь

• 1 ответ
    • 345 просмотров
  7. Автор: sosisochka228899,

1. ван ник: sosisochka228899 2.ник администратора:My_KiFa_ 3.дата нарушения:2022-12-23 4.суть нарушения: некк кик 5.на каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF1.16):GRIEF-1.16-19 6.доказательство о нарушении (фото/видео) 7.дополнительный коментарий: проверял я команды магистра (на себе),кикнул сам себя и вот через минуту приходит бан

• 1 ответ
    • 234 просмотра
  8. Автор: qwdqwdwqdqd,

Ваш ник: YTo4ka_PvP Ник администратора: Ogyre4ik_B_Masle Дата нарушения: 26.12.2022 Суть нарушения: Некк кик Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Играл утром в 5:13 по мск, прилител на аир дроп, там тим на спидхаке с киллкой всех дропал, я его кикнул по причини "soft удали" Потом меня этот Ogyre4ik_B_Masle окинул на 14 дней.

• 1 ответ
    • 275 просмотров
  9. Автор: GravToo_bot,

Ваш ник: doooo__doooo Ник админестратора : Poupoumax - забанил ZeFirchiK Дата нарушения: 26.12.2022 Суть нарушения: Ш/Т На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Мега гриф 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: После последних двух сообщений взял и забанил меня

• 1 ответ
    • 245 просмотров
  10. Автор: GEORGE5878,

• 1 ответ
    • 206 просмотров
  11. Ваш ник: cinene Ник администратора: Poupoumax Дата нарушения: 2022.12.23 Суть нарушения: Бан не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Grief- 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

• 1 ответ
    • 215 просмотров
  12. Автор: nikittka136,

Ваш ник:Maksim22828 Ник администратора:M3dwinYT Дата нарушения:22.12.2022 Суть нарушения:neck.ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:разбаньте

• 1 ответ
    • 402 просмотра
  13. Автор: MerZOsssst,

меня забанили на 2 дня за то что я оставил свой дс т.к подозревали меня в читах, после того как я написал что я отойду от пк вот мой дс и соответсвено я оставил свой дс один гений решил меня забанить на 2 дня за упом дс ник:MerZOsssst

• 1 ответ
    • 250 просмотров
  14. Автор: Krell,

Ваш ник:122123124 Ник администратора:Poupoumax Дата нарушения:24.12.22 Суть нарушения:nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:смотрите модератор меня вызвал на проверку после этого я прошу жестами у него таблички, после этого он ливает и выдает бан за то что я ливнул тоже но он ливнул без предупреждения здесь его вина т.к я думал что он просто перепутал и вызвал не того зачем было ливать без предупреждения, готов пройти проверку

• 1 ответ
    • 311 просмотр
  15. 1. Dalexant_ 2. SIN9313 3. 2022-12-25 4. упом дс контактов 5. гриф 1.16-6 6. 7. я писал только свой дс. сегодня хочу поиграть а тут бан

• 1 ответ
    • 208 просмотров
  16. Автор: yoyoyo,

Ваш ник:y7dash Ник администратора:Barsik_UwU Дата нарушения:24.12.2022 Суть нарушения:Пэхался с челом и забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 GRIEF-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 295 просмотров
  17. Автор: PROST_FROST,

Ваш ник: PROST_FROST_3 Ник администратора: BuPyC_Rw Дата нарушения:25.12.2022 Суть нарушения:меня вызвали на проверку читов со мной в Дискорд пошли 5 модераторов, они меня 40 минут, ничего не нашли в конце попросили открыть папку загрузки, там был давно скаченный хрей, они попросили нажать на него правой кнопкой мыши, я нажал и мне скачался хрей и меня забанили, что мне теперь делать я не смогу его удалить, так как он будет удалён 25 числа, а я претендую на топ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 гриф 13 Доказательства о нарушении (фото/видео)

• 2 ответа
    • 216 просмотров
  18. Автор: SnipeYT,

Ваш ник: Zhadan12312S Ник администратора: Sozyku Дата нарушения: 24.12.2022 Суть нарушения: я откинул пёрку на далёких кордах мой тим её прогрузил и меня тепнуло, а меня забанили за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 317 просмотров
  19. Автор: zxcmilass,

было пвп моего тимейта забанили за исп читов меня за тим с читом без проверки ник модера:KrooTik_RW мой ник:sdnxx гриф:мега

• 1 ответ
    • 204 просмотра
  20. Автор: Sart1r,

Ваш ник:Sevafree123 Ник администратора:KrooTik_RW Дата нарушения:2022-12-25 Суть нарушения:Мой друг d3adly_ пехался с челами и тд он дал им больше 10 тотемов я попросил тепнуть меня а я тепнул другого тима а d3adly_ кушать пошёл мы пехались я человек с холиворда пвп умею я пехался с ними и тд я дал ему 3 тотема и тут бан за читы вау круто да а потом тимейта вызвать на проверку меня не смогли да а забанить сразу да я же ТОп 1 бест хвх софт? по вашему я там спиды юзал чтоб сразу бан я бы понел если бы я подозревался в хитбоксах и меня вызвали на проверку!!!!!!! я бы прошёл её почему вам так сложноо!!!!! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIE…

• 1 ответ
    • 313 просмотра
  21. Автор: Sart1r,

Ваш ник:Sevafree123 Ник администратора:KrooTik_RW Дата нарушения:2022-12-25 Суть нарушения:Мой друг d3adly_ пехался с челами и тд он дал им больше 10 тотемов я попросил тепнуть меня а я тепнул другого тима а d3adly_ кушать пошёл мы пехались я человек с холиворда пвп умею я пехался с ними и тд я дал ему 3 тотема и тут бан за читы вау круто да а потом тимейта вызвать на проверку меня не смогли да а забанить сразу да я же ТОп 1 бест хвх софт? по вашему я там спиды юзал чтоб сразу бан я бы понел если бы я подозревался в хитбоксах и меня вызвали на проверку!!!!!!! я бы прошёл её почему вам так сложноо!!!!! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIE…

• 1 ответ
    • 261 просмотр
  22. Автор: dria_088,

мой ник: dria_088 ник администратора:suzyku дата нарушения:22.12.22 суть нарушения:забанили на 30 дней за читы которых не было игроки напали на меня и накидали репортов думая что я читер потому что в кит стартах не могли убить алмазника в з5 Grief:1.16.5 я готов пройти на проверку на читы ради разбана доказательства:

• 1 ответ
    • 237 просмотров
  23. Автор: zxcmilass,

ник:sdnxx гриф:мега ник модера:KrooTik_RW

• 1 ответ
    • 673 просмотра
  24. мой ник: dria_088 ник администратора:suzyku дата нарушения:22.12.22 суть нарушения:забанили на 30 дней за читы которых не было игроки напали на меня и накидали репортов думая что я читер потому что в кит стартах не могли убить алмазника в з5 Grief:Grief-11 я готов пройти на проверку на читы ради разбана доказательства:

• 1 ответ
    • 212 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.