Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1. Мой ник: ToP_1_A 2. Ник Администратора: ChipperPL 3. Дата нарушения: 2022-12-24 4. Суть нарушения: Некк. репорт 5. Гриферский режим: GRIEF-1.12 (4-гриферский сервер) 6: Доказательство о нарушении: 7: Дополнительный комментарий: Я дал репорт Читеру-Драгону потому-что когда я копался в шахте он ко мне как Администратор тепнулся и начал меня убивать, и убил меня он всего за 2 удара хоть у меня было полная алмазная броня на защиту 4, и так я потерял свои топовые ресурсы( А именно кирку каменьщика и тотем жорик ). Но потом когда я дал ему репорт то что он ко мне волшебным образом тепнулся я дал ему репорт что он читер и меня там забанили…

• Sad
      • Confused
    • 2 ответа
    • 1.3 тыс просмотров
  2. Автор: _Q0P_,

сдравствуте эта я мухамад меня зобанил какой та пидарас патаму чта он тупое хуеглотина тупая розбаньте если не розбаните я пазваню маме маё имя на мойнкрафте Muhamed_Games2222

• 1 ответ
    • 319 просмотров
  3. Автор: pppppugf6y,

Ваш ник:Afilo_Betmen Ник администратора:impaction Дата нарушения:22.12.22 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :нарушение было на втором грифе версия 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/vhP62uM Дополнительный комментарий:я не ганяю с читами это мне не интересно.Прошу розбанить так как это ошибка

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  4. Автор: Russian_move,

Ваш ник:iloranskiST Ник администратора:Poupoumax Дата нарушения:12.23.22 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-

• 1 ответ
    • 254 просмотра
  5. Автор: Guda5532,

Ваш ник:Guda553 Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:2022-12-05 Суть нарушения:Играл на грифе зашол на пвп и там был читер он всех убил кроме меня и ище 2-3 людей и через 2 минуты прилетает бан за ти с читером когда я эго не знаю На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/GcdCgH5 Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 320 просмотров
  6. Автор: Guda5532,

Ваш ник:Guda553 Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:2022-12-05 Суть нарушения:Играл на грифе зашол на пвп и там был читер он всех убил кроме меня и ище 2-3 людей и через 2 минуты прилетает бан за ти с читером когда я эго не знаю На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/GcdCgH5 Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 290 просмотров
  7. Автор: LOX_bobra,

я просто пошол на пвп убил чела мне прилетает БАН я просто сходил на пвп LavYou_ причина читы он даже на проверку не вызвал

• 1 ответ
    • 207 просмотров
  8. Автор: dedM4zet,

Сервер 3 гриф Ник dedM4zet решил познакомиться с человеком скинул дс (мы были рядом) меня сразу забанили помогите

• 1 ответ
    • 252 просмотра
  9. Мне дали бан типа за признання в ситах но я незоходил дня 3-4 потомвшто небило света и я заходу а тут такое помогите пожалуста

• 1 ответ
    • 207 просмотров
  10. Автор: Zetofon4ik,

Ваш ник:Zetafon Ник администратора:ya_kto_xz Дата нарушения:2022-12-24 Суть нарушения:Признание в читах На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:друг сказал спорим на тигринку что не напишешь я читер (я написал я читер я поспорил с другом) мне прилетает бан от чела с ником я кто хз прошу наказать этого игрока

• 1 ответ
    • 370 просмотров
  11. Автор: Zadrot228_Top,

Ваш ник:Faster_TOPER Ник администратора:Kotikk_01 Дата нарушения:24.12.2022 Суть нарушения:я проста на варп пвп пешался и сразу бан дали я не играю с читами На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :12 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 285 просмотров
  12. Ник agenthaos Забанен админом V1merPL Дата 30дней в 23.12.22 Суть Читы и без проверки На грифе 16 Доказательство

• 1 ответ
    • 235 просмотров
  13. Автор: Nehsian,

Ваш ник:Neshain Ник администратора:Gagarna_ Дата нарушения:17.12.22 Суть нарушения:Занимался своими делами и мне прилетел бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12|Grief-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 256 просмотров
  14. Автор: Zadrot228_Top,

Ваш ник:Faster_TOPER Ник администратора:Kotikk_01 Дата нарушения:2022-12-24 Суть нарушения:Пехался на варп пвп и прилетел бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :гриф-1.12.2 Классик №1 Доказательства о нарушении (фото/видео):скрин

• 1 ответ
    • 217 просмотров
  15. Автор: Zadrot228_Top,

Ваш ник:Faster_TOPER Ник администратора:Kotikk_01 Дата нарушения:2022-12-24 Суть нарушения:Пехался на варп пвп и прилетел бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :гриф-1.12.2 Классик №1 Доказательства о нарушении (фото/видео):скрин

• 1 ответ
    • 207 просмотров
  16. Автор: VelikaiaBebra,

Ваш ник:VeljkaiaBeb Ник администратора:_CBEKLA_ Дата нарушения:01.12.22 Суть нарушения:я играл с другом вдруг модер на проверку вызывает друга и у него находят xray хотя он с ним не играл и меня банят за тим с чит у друга было хранение и данный модератор забанил меня и друга На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хочу чтобы меня разбанили поскорее хочу поиграть с драгона думаю вы заметили меня и прочитали заявку

• 1 ответ
    • 268 просмотров
  17. Пол года назад меня убили на этом проекте я начал оскорблять этого человека и так как у него были большие связи он пожаловался своему другу модератору и меня забанили на всегда по причине до выяснений прошло пол года... Выяснений нету. Прошу вас администрацию реали ворлд разбанить меня так как я получил не заслуженное наказание.

• 1 ответ
    • 228 просмотров
  18. Автор: MrFeny,

1. MrFeny 2.Zxc_Angelo4ek 3.2022-12-22 4.Cheats 5.Grief 1 12 2 7. Читов у меня нет и никогда не было

• 1 ответ
    • 301 просмотр
  19. Ваш ник:yoroki_ Ник администратора:My_KiFa_ Дата нарушения:24/12/22 Суть нарушения:nekk mut На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 [1] Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: замутил за угрозу хотя я написал годня устник получаешь

• 1 ответ
    • 686 просмотров
  20. Автор: _Geor_Gaming_1,

• 1 ответ
    • 307 просмотров
  21. Автор: cvrsxd_,

Ваш ник:cvrsxd_ Ник администратора:LavYou_ Дата нарушения:20.12.22 Суть нарушения:Нек. бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 1.12 | 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я пхался с твинка с соклановцем и вдруг мне прилетает бан, с качеством ничего не могу сделать (

• 2 ответа
    • 319 просмотров
  22. Я играл у меня телефон сел и я зарядил его и захожу на сервер и вижу я забанен Разбаньте меня пожалуйста

• 1 ответ
    • 282 просмотра
  23. Автор: Gomik_2006,

Ваш ник: Gomik_2009 Ник администратора: Moskow_City Дата нарушения: 21.12.2022 Суть нарушения: бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: я хочу увидеть рек именно от хелпера, если забанили по реку от другого человека, то пусть забанит меня минимишка по форуму, спасибо!

• 1 ответ
    • 298 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.