Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: grishamirniu2015 Ник нарушителя: LavYou_ Дата нарушения: 2022-12-22 Суть нарушения: Захожу на гриф, у меня бан по причине читы от данного модератора, на реке я играл без софта. Пересмотрите данный рек. Некоторые удары по нему не попадали и АКБ у меня не было. Я очень хорошо пехаюсь. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 14 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/2GbDQ-Mki9c Дополнительный комментарий: Я не использовал читы на данном реке.

• 1 ответ
    • 260 просмотров
  2. Автор: ecosan0987,

1.Ваш ник:ecosan0987 2.Ник администратора:KondrMS 3.Дата нарушения:2022-12-22 4.Суть нарушения:Меня постоянно киколо с сервера и я постоянно пытался зайти,но когда я зашёл ещё раз я обнаружил бан за читы без проверки 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1, 1.12.2 6.Доказательства о нарушении (фото/видео):image.thumb.png.e67f6c58e1ff59393388564a274c8ba0.png 7.Дополнительный комментарий:Я считаю что бан был выдан ошибочно, а если меня вызвали на проверку и я вышел то значит меня кикнуло т.к серв жутко лагал,и если будет отказано по типу он высшая администрация то это не справедливо пусть хотябы рек …

• 1 ответ
    • 238 просмотров
  3. Автор: lutiytoper,

Ваш ник:Lonaval411 Ник администратора:Soniloon Дата нарушения:23 12 2022 Суть нарушения:soft На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:я тепнулся на аир, был без читов убивал голых, потом открываю аир и всё лутает кит стартер с софтом и он кт ливнулся а забанили меня. ярик в край ахуел

• 1 ответ
    • 295 просмотров
  4. Автор: DonaterBezBabla,

Ваш ник:vovnok6 Ник администратора:HarukaKasugano_ Дата нарушения:11.12.2022 Суть нарушения:забанили за читы, меня не было дома, и я вовсе не заходил на этот аккаунт, решил зайти чтобы поиграть на нем, хоп и тут вижу бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 8 GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошло хотя дней 8-9 примерно, но все-же меня не было на этом аккаунте, сегодня зашел, и тут бан

• 1 ответ
    • 276 просмотров
  5. Автор: molodoy_pacan,

Ваш ник: molodoy_pacan1 Ник администратора: VLOL Дата нарушения: 23.12.2022 Суть нарушения: "окср" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2) 2 server. Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительное: играл и просто так пришел мут по причине "ОСКР"

• 1 ответ
    • 224 просмотра
  6. 1) LOGIK228 2) Bylbashka 3) 2022/12/22 4) Я кикнул игрока за помеху в рг ( вроде бы это разрешено, я правила читал) 5) Grief 1.12 (Grief 16) 6) 7) Разбаньте пожалуйста, это же верная причина кика.

• 1 ответ
    • 247 просмотров
  7. Автор: Looxy007,

Ваш ник:Frued007 Ник администратора:BuPyC_Rw Дата нарушения:22.12.2022 Суть нарушения:Нек. Бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Гриф-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/7cm-t-yZDMA Дополнительный комментарий:Тайм-код бана:5:06

• 1 ответ
    • 321 просмотр
  8. Автор: Antocyo1,

Ваш ник: Antocyo1 Ник администратора: неизвестно Дата нарушения: 22.12.2022 Суть нарушения: мут на 13 дней На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото прикрепил Дополнительный комментарий: Я играл на сервере, и я написал в чат и тут такое сообщение мне не было написано кто замутил. Я-бы хотел что-бы меня размутили.

• 1 ответ
    • 213 просмотра
  9. Автор: Левон,

я спокойно сидел дома у себя и вдруг прилетает бан на 30 дней за читы хотя я играю без нихуг прилетает бан на 30 дней

• 1 ответ
    • 270 просмотров
  10. Автор: Kamenshik12,

Пишу от лица друга так как он не может зайти на форум Мой лруг написал свой дискорд чтобы пообщятся с игроком а админ Bylbashka забанил его за упом дс контактов хотя ето его дс Играет он и мы на 3 сервере грифа ник забененого dedM4zet

• 1 ответ
    • 243 просмотра
  11. Забанили за читы за то что я прыгал на спавне и пытался поставить блок, и видемо анти-чит подумал что я использую флай. Ник _HiDer_X_. ПОЖАЛУЙСТА ПРЕДПРЕМИТЕ ЧТО НИБУДЬ!

• 1 ответ
    • 207 просмотров
  12. Автор: smogg21,

Ваш ник:Munarrrt931 Ник администратора:kysalich Дата нарушения:22.12.2022 Суть нарушения:я зашёл на 4 грифф помочь другу помогаю бью соперника и тут бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:ПРОШУ ДОКАЗАТЬ ЧТО Я ИГРАЛ С СОФТОМ ЕСЛИ НЕТУ ПРУФОВ ДЕЛАЙТЕ МОДЕРУ ВЫГОВОР

• 1 ответ
    • 260 просмотров
  13. Ваш ник:Vladikol Ник администратора::LooksRW Дата нарушения:12.17.22 Суть нарушения:Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 8 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Играю с своими тиммейтами на сервере в итоги этот модер самый великолепный решает проверить акб ЧЕРЕЗ /THOR в итоги мы испугались и с другом вышли из сервера и потом снова зашли и нас забанили за читы /thorom уже начали акб проверять??

• 1 ответ
    • 246 просмотров
  14. Ваш ник: YWqup Ник администратора: Kot_Game_YT Дата нарушения:2022-12-20 Суть нарушения:Позвал RABBIT-а в тиму сказал скачать проги AnyDesk/Everything/Shellbag/Процесс Хакер2, т.к. у них были слишком взрослые голоса я вышел с конфы, потому что мне они не понравились, и получил бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-17 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Не имеется

• 2 ответа
    • 372 просмотра
  15. Автор: NoName_2021,

Ваш ник:rucvidlox3213 Ник администратора:kysalich Дата нарушения:2022-12-22 Суть нарушения:neck nick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/kyyvJUy Дополнительный комментарий:Приписка lox это в доте у нас такая группа и у данного слова есть расшифровка а руквид это мой ник

• 1 ответ
    • 289 просмотров
  16. Ваш ник:Alfa2007 Ник администратора:Kot_Game_YT Дата нарушения:20.12.2022 Суть нарушения:Модер забанил меня просто-так, да еще и тепнул тимейтов реббита и они убили меня На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 17гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу Дополнительный комментарий:Конечно доказать то что модер тепнул своих подруг не получится. Ну если вы можете проверить как-то ,то спс. Копался я в шахте, модер 2 раза тепнул своих подруг они убивали меня . Потом я сказал напишу на форум и он забанил меня

• 2 ответа
    • 465 просмотров
  17. Здравствуйте, меня заблокировали на 15грифе Причина:Tim c chiats Предистория:я пошëл на РТП неар соло подхожу к игроку пишу,, привет" И тут меня банят на 27дней Хотя даже не меня не его не проверили на читы Я так и не понял что я сделал Пожалуйста можете выяснить эту проблему.

• 1 ответ
    • 4.6 тыс просмотров
  18. Автор: TTerosTa-L,

Ваш ник:bebrikpuknul123 Ник администратора:neGuakamolle Дата нарушения:2022-12-07 Суть нарушения:Бан за лив из проверки которой не было На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 10 -1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Пришел на аир хочу его залутать убиваю босса, жду открытия. Меня тепает модер я жду 2 секунды и ливаю, мне не дали - кт, не написали что проверка, просто тепнул и молчит я ливаю захожу и у меня бан

• 1 ответ
    • 275 просмотров
  19. Автор: KOAJIA15,

1. KOAJIA15 2.V1merPL 3. 22.12.2022 4. Бан по ошибке 5. 1.12 гриф 8 6. 7. С другом договорились о проверке кика, причину указал "тест". Моментом прилетел бан, ник друга Chungo_alabay

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  20. Автор: pppppugf6y,

Ваш ник:Afilo_Betmen Ник администратора:impaction Дата нарушения:22.12.22 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/cM09sP0 Дополнительный комментарий:я не ганяю с читами это мне не интересно.Прошу розбанить так как это ошибка

• 1 ответ
    • 281 просмотр
  21. Автор: keneki2288,

Копал уголь эфф 10 разложив его по всему инвентарю прилетел бан, хотя копал абсолютно рандомно за что бан

• 1 ответ
    • 207 просмотров
  22. Автор: DeathGen,

Ваш ник: _MaGaR_ Ник администратора: Guess2L Дата нарушения: 22.12.2022 Суть нарушения: не корект бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Модер забанил за какой то чит хоть читов у меня нету пусть придьявит док-вы

• 1 ответ
    • 260 просмотров
  23. Автор: Pap_Cat,

Ваш ник: Pap_Cat Ник администратора: 3lobniy_geniy Дата нарушения: 22.12.2022 16:50-16:58 (+-) Суть нарушения: написал !spec модер не тепнулся, я начал его спрашивать почему он не спекал добавляя звездочки "*****************" типо оскаю, но я же не писал мат или оск а заменял все такие слова звездочками и меня как и замутили, так читака и не забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief2 1.12.2-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: написал !spec модер не тепнулся, я начал его спрашивать почему он не спекал добавляя звездочки "*****************" типо оскаю, но…

• 1 ответ
    • 260 просмотров
  24. Автор: EvgeniyYakov,

Ваш ник:EvgeniyYakov Ник администратора:bifaf Дата нарушения:21/12/2022 Суть нарушения:использование команды /kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео):Дополнительный комментарий: я выбил Overlord и с другом MaxoftheOrange решили проверить команду /kick, и меня забанили на 14 дней.Прошу понять и разбанить

• 1 ответ
    • 271 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.