Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173923 темы
-
-
Alisio Micro Здравствуйте,забанили без причины бегал по варп пвп убивал голых игроков и прилетает бан на 30 дней за использование читов но никаких читов не было Мой ник: Me_Wampir Ник того кто забанил: Sozyku
-
- 1 ответ
- 243 просмотра
-
-
Ваш ник: chebyrek555 Ник администратора: aba_tartaro4ka Дата нарушения: 21.12.2022 Суть нарушения: Модератор забанил без проверки, играю без софта! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (Grief 1 - 1.12.2 ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Модераторы можете хотя-бы проверять, у меня нет софтов, это очень обидно когда просто так банят! Могу пройти полную проверку.
-
- 1 ответ
- 207 просмотров
-
-
Ваш ник: abu_tatar Ник администратора: Anesthesia_ Дата нарушения: 21.12.2022 Суть нарушения: некк бан от данного модератора На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-10, 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: тепнулся на спавн, и пошел какать, пришел и я в бане, за что? теперь какать нельзя или чо?
-
- 2 ответа
- 236 просмотров
-
-
Ваш ник:msandona Ник администратора:vektor0416 Дата нарушения:12.12.2022 Суть нарушения:меня забанили за тим с читером хотя я не тим я стлучайно чела добавил в клан и не знал как его удалить На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 13гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу Дополнительный комментарий:Требую разбан
-
- 1 ответ
- 210 просмотров
-
-
Ваш ник: RPM Ник администратора: ReallyWorld Дата нарушения: 19-12-2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief1.12 - 16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: пусто Превыпуск: не правильно заполнил
-
- 1 ответ
- 242 просмотра
-
-
Ваш ник: Sarafanta_ Ник администратора: NedRose Дата нарушения:21.12.2022 Суть нарушения: Ш, Т в сторону администрации На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF- 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пошли в с ним в дуэли я почти убил его, а он чарку съел. Я написал: Изи забайтил на чарку. А он дал бан. (Что за обиженка на модере я не понимаю?)
-
- 1 ответ
- 220 просмотров
-
-
-
-
Здравствуйте, сегодня 21.12.2022 в 17;35 мы с другом MaxoftheOrange играли на Grief-1 и мне выпал Overlord и я решил проверить команду /kick( ну как работает) и меня забанили на 14дней. Прошу простить меня и моё незнание правил и разбанить меня. Мой ник EvgeniyYakov
-
- 1 ответ
- 216 просмотров
-
-
сегодня я зашёл на сервер и увидел это 2 или 3 дня назад я кинул реп на FanzySt162 репорт за чит его забанили потом через 2 или 3 дня я захажу на сервер и вижу это никаких читов у меня нет могу дать дс доказать что у меня нет читов пожалуйста разберитесь с этим дс для связи timur#1297
-
- 1 ответ
- 255 просмотров
-
-
-
Ваш ник: EgLOvik1 Ник администратора: Poupoumax Дата нарушения: 21.12.2022 Суть нарушения: лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF - 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): (прикреплено ниже) Дополнительный комментарий: (у меня был император) Меня тепнул модер на проверку, я не знал как посмотреть имя в дискорде, и у меня вылетела игра иза ИНТЕРНЕТА у меня было написано после того как я вылетел "Отключение", думаю у вас было также, и модер посчитал что я ливнул с проверки!
-
- 1 ответ
- 243 просмотра
-
-
Ваш ник:Sobazka555 Ник нарушителя:BaIIoRa Дата нарушения:2022 12 18 Суть нарушения: Я кикнул игрока за пиар ютуб канала два раза но улител в бан почемуто я! Он не первый раз пиаритФотография! Пожалуйста если я не прав уменьшите наказание до 30 Декабря! Хочу узнать что находиться в подарке! 16 GRIEF 1.12.2
-
- 1 ответ
- 261 просмотр
-
-
1. worlyn 2. Bylbashka 3. 21.12.2022 (16:23 мск) 4. Бан за читы которых нет, просьба попросить пруфы у модера, я могу проверку на читы пройти, пжпжпжп помогите. 5. Grief 4 версия 1.12.2 6. Ниже 7. Я копал на мессе(где много золота), там реально золота на каждом шагу, этот бульбашка банит уже 2 раз за просто так, я уже кида лзаявку на форум ее приняли, помогите пжпжпжпжп.
-
- 1 ответ
- 331 просмотр
-
-
1.Забанил меня Gagarna_ 2.Мой ник: kino_manea 3.причина:мошейник. 4.Обяснение: -Я решил повторить рубрику ютубера Фанзи "Развитие на спавне". Я сначала поменялся с игроком я ему дал нарост ,а он мне каменный меч. Затем я прыгнул на каток где был игрок с "авенджером" и другой с "титаном" . Я кидаю авенжеру меч ,а он выкидывает мне весь инвентарь мы с титаном подобрали вещи ,и я домой, чтобы всё выложить . И тут мне прилетает БАН по причине мошенник.
-
- 1 ответ
- 261 просмотр
-
-
-
когда я копался в шахте у меня блок залагал и меня забанили на 30д ник Kakashi_Uchiha я не читер и хотел бы чтобы вы меня разбанили
-
- 1 ответ
- 222 просмотра
-
-
-
-
Ваш ник:Djopa_228 Ник администратора:bylbashka Дата нарушения:21.12.22 Суть нарушения:бан без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grieff 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):скрин Дополнительный комментарий:я стоял на варпе пвп и меня забанили просто так без проверки
-
- 1 ответ
- 269 просмотров
-
-
Ваш ник: Pap_Cat Ник администратора: Толи Ogyre4ik_B_Masle или SwiftKeyRW (там непонятно но забанил огурчик) Дата нарушения: 2022.12.20 Суть нарушения: забанил просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12.2-1.16 #2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте, я только зашел на сервер, и я решил написать "!всем привет, ищю тиму/клан мой дс - xostik#1166" и меня забанили просто так
-
- 1 ответ
- 261 просмотр
-
-
меня сначала замутили на гриф на гриферском серве 2 а потом забанили на 3 дня прошу розбаний (замутили 2 раз я тогда грифірил в трапку)
-
- 1 ответ
- 318 просмотров
-
-
Ваш ник: ujEYT Ник администратора: Tuironds Дата нарушения: 12-12-22 Суть нарушения: Я игра на серваке первер раз меня заьанил анти чит на 6 дней за чити но у меня небели читов у меня били проблемы с инето и меня кикала я подумал ладно думаю посижу 6 дней в бане после того как я отсидел в бане 6 дней я не заходил на сервак вот сегодня зашел а тут бан ну я бил без читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12-5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:нет
-
- 1 ответ
- 269 просмотров
-
-
1. KitFed2_0 2. TheJustice 3. 21.12.2022 (15:10 мск) 4. Бан за читы которых нет 5. Grief 5 версия 1.12.2 6. Ниже 7. Забанили за тим с читером, хотя мой тиммейт только скачал майнкрафт и даже не умеет играть, я дал ему сет мы пошли на варп пвп и нас зажали софты, меня дропнули и тиммейта тоже, после того как я отхожу от компа мне прилетает бан за тим с читером еще и оск админов, хотя тип на хеллперке кикает в кт)
-
- 1 ответ
- 290 просмотров
-