Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173923 темы
-
Меня забанили на 14 дней за некорректный Кик потому что меня игрок замутил на 15 минут просто так мне друг посоветовал кикнуть этого же игрока который меня замутил и я считаю что это некорректный бан потому что меня некорректно кикнули мой никнейм RealGame_YT ник админа BaIIoRa
-
- 1 ответ
- 208 просмотров
-
-
Ваш ник: Kadxw Ник администратора: yellcoder Дата нарушения: 19.12.22 Суть нарушения: Я пошел дуэль с читером пишу в чат спек спек спек, его банят я пишу в чат ура что победил в дуэлях и меня не за что банят. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 219 просмотров
-
-
я пхался на дуэлях как вдруг забанили xd забанил LavYou_ готов пройти проверку, рек есть но не могу скинуть так как он на 27 минут и 500 мб, а тут максимум 48
-
- 1 ответ
- 318 просмотров
-
-
Здравствуйте, я только зашел на сервер, и я решил написать "!всем привет, ищю тиму/клан мой дс - xostik#1166" и меня забанили просто так
-
- 1 ответ
- 276 просмотров
-
-
1.vivivev 2.Bylbashka 3.2022.12.20 4.Багоюз во время дуели 5.GRIEF-1.12: grief - 4 6. 7.забанили за просто так. Я случайно телепортировался эндер жемчугом за стену во время дуели, за это и получил бан просто так.
-
- 1 ответ
- 405 просмотров
-
-
Ваш ник: michkok Ник администратора: TrasherHunt Дата нарушения:20.12.22 Суть нарушения:некк.бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12/2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я без читоу
-
- 1 ответ
- 428 просмотров
-
-
1-Frain4490 2-akula2006 3-я просто стоял возле варп пвп, в этот момент сидел на стриме у нела, я просто стою и меня банят за Читы 4-прикреплю 5-я просто стоял возле варп пвп, в этот момент сидел на стриме у нела, я просто стою и меня банят за Читы , без проверок без нечего
-
- 1 ответ
- 242 просмотра
-
-
Ваш ник: IvanZion Ник администратора: Shuprsed_RW Дата нарушения: Модератор забанил без проверки за читы которых нет Суть нарушения: Бан видам без доказательств На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Гриф 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу разбан
-
- 1 ответ
- 447 просмотров
-
-
-
некоректный бан за четы
-
- 1 ответ
- 1.3 тыс просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 362 просмотра
-
-
Ваш ник:Sobazka555 Ник нарушителя:BaIIoRa Дата нарушения:2022 12 18 Суть нарушения: Я кикнул игрока за пиар ютуб канала два раза но улител в бан почемуто я! Он не первый раз пиарит Доказательства о нарушении (фото/видео) : Фотография! Дополнительный комментарий: Пожалуйста если я не прав уменьшите наказание до 30 Декабря! Хочу узнать что находиться в подарке!
-
- 1 ответ
- 244 просмотра
-
-
Я ИГРАЛ НА СЕРВЕРЕ И МНЕ ПРОСТО ТАК ВЫДАЛИ БАН
-
- 1 ответ
- 252 просмотра
-
-
Ваш ник: JoJo_6uxoi Ник администратора: OMG999 Дата нарушения: 20.12.2022 Суть нарушения:OMG999 не чекает форум правильно На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу выдать мне мои рилики за стойку и наказать данного модера
-
- 1 ответ
- 282 просмотра
-
-
1.Ваш ник:_Handris_236 2.Ник администратора:BaIIoRa 3.Дата нарушения:18-12-2022 4.Суть нарушения:оск.домера 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16):GRIEF-1.12 6.Доказательство о нарушении (фото/видео):прикрепил ниже 7.Дополнительный комментарий:играл на 12 грифе, фармил опыт, никого не трогал. Прилетает бан навсегда по причине оск.домера
-
- 1 ответ
- 310 просмотров
-
-
Ваш ник:Vladikol Ник администратора::LooksRW Дата нарушения:12.17.22 Суть нарушения:Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 8 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Играю с своими тиммейтами на сервере в итоги этот модер самый великолепный решает проверить акб ЧЕРЕЗ /THOR в итоги мы испугались и с другом вышли из сервера и потом снова зашли и нас забанили за читы /thorom уже начали акб проверять??
-
- 1 ответ
- 395 просмотров
-
-
-
1. Ваше имя: ilya3222 2. Ник нарушителя: Anesthesia_ 3. Дата нарушения : 20.12.2022 13:30 (по МСК) 4. Суть нарушения: nekk report 5. На каком гриферском режиме было нарушение: (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 режим 6. Доказательство о нарушении (фото/видео): 7. Оправдание: Я считаю что бан nekk так как игрок странно меня бил и бегал с щитом поэтому я зарепортил его меня, но почему то меня забанили. Я честно до сих пор считаю что тот человек которого я зарепортил был с читами потому что он не отталкивался и очень странно по мне бил. Я прочитал правила сервера и не нашёл там пункта о том что за nekk report дают бан на 3 дня. Просьба разбанить меня.
-
- 1 ответ
- 310 просмотров
-
-
Здраствуйте меня забанил модератор есть причина но не проверил на читы я не играл с читами и модер меня забанил ник модератора Makaron4ik я даже не ливал с проверки рядом с ним был мой ник:fanzik223 помогите кто сможет
-
- 1 ответ
- 200 просмотров
-
-
-
1)standoffggg 2)BuPyC_Rw 3)2022-12-17 4)тим чит 5) версия 1.12.2 1 classic grief : 6) https://imgur.com/65tj2Tp 7) жжал чела в трапе со стойкой. прилетает бан за тим чит. некк
-
- 1 ответ
- 206 просмотров
-
-
Ваш ник: Zora22 Ник администратора: Bylbashka Дата нарушения: 19.12.2022 Суть нарушения: бан (мут) за флуд в репортах На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.12 GRIEF-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: на меня напал читер. Я кинул 3 репорта каждые с интервалом по 15-20 минут. В сети было 2 модера (и неодин не решился проверить, даже при том что я писал спек) мне дали бан (мут) на 3 дня.
-
- 1 ответ
- 250 просмотров
-
-
Ваш ник: xaram85 Ник администратора: Дата нарушения: 20-12-2022 Суть нарушения: бан за точто я дал дискорд в лс человеку На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief - 1.12.2, гриф сервер 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): внизу Дополнительный комментарий: нету
-
- 1 ответ
- 229 просмотров
-
-
Be3yn4ikk хелпер забанил меня на 10 дней по причине оскроб администрации, я писал чтобы за мной проследили т.к император 2kers1 софт на нашей базе я писал spec ему было серавно после того как софт нас с другом убил -2 кирка бур 3x3 телепатия эф10 и 2 топовых сета он сразу ливнул с сервера потом зашел и говорит что он не софт и сказал хелперу меня замутить на 15 дней и забанить на 10 дней из-за того что администрации не смогла нормально проследить..
-
- 1 ответ
- 361 просмотр
-
-
Ваш ник: OneSecond Ник администратора: vektor0416 Дата нарушения: Суть нарушения:меня забанил модератор сервера по причине "лив с проверки", после того как при заходе в голосовой звонок с модером у меня вылетел minecraft На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-13 (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): (скрин спустя несколько дней, потому-что я забыл его сделать первоначально (скриншот прилагается) Дополнительный комментарий:играя на 13-grief 1.12.2 я просто дуелился после того как апнул круглую сумму монет, в какой-то момент у меня сорвалась сенса, и после этого меня моментально вызвали на пр…
-
- 1 ответ
- 224 просмотра
-