Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173923 темы
-
Ваш ник: 0ItzLoks Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 19-12-2022 Суть нарушения: Я забанил игрока за вторжение в рг на 1 минуту (в причине написал: вторг в рг) и мне дали бан по причине некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2, сервер GRIEF-10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикреплено внизу Дополнительный комментарий: Если вы скажите что причина не подходит, то я видел выписали человеку в отказе что надо было указать причину вторг в рг.
-
- 1 ответ
- 242 просмотра
-
-
Ваш ник:Keepgoing01 Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:12.19.22 Суть нарушения:Нек. бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Гриф-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Если у меня нету доната, это не значит что я софт, я пехался в дуэли с GagarnaSpek а он на секундочку был с акб, килкой, дестрой щитом и ноу слоу. Почему меня забанили а его нет?
-
- 1 ответ
- 241 просмотр
-
-
Мой игровой ник: hahdead Ник администратора: Poupoumax Дата нарушения: 19.12.22 Суть жалобы: Стоял я просто в АФК, смотрел Ютуб как исправить ошибку с дискордом. После отправляю тп к своему другу. Сначала меня теракт администратор а после мой друг, из-за этого у меня вылетает игра, т.к слабый комьпьутер. И зашёл на я сервер через минут 3-5. И вижу что у меня бан за Лив с проверки хотя на меня игроки не жаловались. Прошу рассмотреть жалобу и разбавить меня Док-во ниже
-
- 1 ответ
- 278 просмотров
-
-
-
Ник модератора:Poupoumax, мой ник: hahdead Обьесьняю как все было, я стоял в афк смотрел ютуб и пытался сделать дс. Тепехаюсь к челу нечайно и тут меня вызывают на проверку Из-за того что у меня слабый комьпьютер у меня вылетело из майнкрафт Потом через какоето время захочу на сервер и вижу что бан по причине лив с проверки я не понямаю это. Прошу прошу рассмотреть тему и разбанить меня
-
- 1 ответ
- 243 просмотра
-
-
Ваш ник: TheBabySatana Ник администратора: vanosik Дата нарушения: 14.12.22 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил ниже. Дополнительный комментарий: Я с другом ходил по ртп, как вдруг на нас напали 2 софтера, один ливнул с помощью "кд лива", а второго либо кикнуло, либо забанил vanosik, через секунд 5-10 он банит моего тиммейта за "читы" БЕЗ ПРОВЕРКИ, и меня за тим чит, прошу разбанить меня и моего друга rainoka32, и выдать наказание vanosik`у.
-
- 2 ответа
- 277 просмотров
-
-
Ваш ник:DamirAkk Ник администратора:Bylbashka Дата нарушения:18.12.2022 Суть нарушения:бан без причины. Я телепортировался к игрокам (rtp) и убивал их, но позже мне прилетел бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.16 GRIEF 1 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
-
- 2 ответа
- 664 просмотра
-
-
Ваш ник:Ric_Masterik Ник администратора:Makorona4ka Дата нарушения:18.12.2022 Суть нарушения:я просто играл ничего не нарушая тепнулся на хоме и и виже мой старый друг якобы говорит что вот они софты у меня вылетает игра потому что у меня слабый ноутбук и когда тепаешься игра может вылетать у меня и я перезахожу и я в бане на 30 дней за лив с проверки на читы хотя меня даже на нее не вызывали я могу тоже просто сказать что мой старый тим играл с читами хотя сам вызывал всех на проверку оскал чужим матерей но мне не поверят но этому дауну как то поверили я немогу по другому выражаться потому что мой друг поступил как кидала и если администрация ничего не…
-
- 2 ответа
- 326 просмотров
-
-
Ваш ник:Ghoystj Ник администратора:kysalich Дата нарушения:18.12.22 Суть нарушения:я пехался с челом залетел за ним в трапу начал его жать он ушел начал меня траперить я прокинул перку начал жать его в ответ и меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:очень сильно хочу разбан тк как не справедливо
-
- 2 ответа
- 258 просмотров
-
-
Ваш ник:filherer708 Ник администратора:kysalich Дата нарушения:18.12.2022 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:Я поставил /clan sethome в трапе и туда тепался, и меня банит кусалич
-
- 2 ответа
- 310 просмотров
-
-
Ваш ник: PROST_FROST_3 Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения:18.12.2022 Суть нарушения: Когда я только выключал комп, меня вызвали на проверку, в итоге комп выключился. + Почему меня вызывает на проверку читов 1 модератор, а банит совсем другой. Я понимаю, что ливнул с проверки, но я не успел остановить выключение компьютера, готов пройти проверку в любое время. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 grief 13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Могу пройти проверку
-
- 2 ответа
- 383 просмотра
-
-
-
Ваш ник:Edinario993 Ник администратора: Anesthesia_ Дата нарушения:18.12.2022 Суть нарушения:бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:этот этернити ( анестезия ) просто заходит на серв, тепаеться ко мне без ваниша без св дает мне 5 тычк (я не откинулся только 1 раз) и банит за читы вывод: этернити нуб
-
- 2 ответа
- 255 просмотров
-
-
1)standoffggg 2)BuPyC_Rw 3)2022-12-17 4)тим чит 5) версия 1.12.2 1 classic grief : 6) https://imgur.com/65tj2Tp 7) жжал чела в трапе со стойкой. прилетает бан за тим чит. некк
-
- 2 ответа
- 346 просмотров
-
-
1.Ваш ник:_Handris_236 2.Ник администратора:BaIIoRa 3.Дата нарушения:18-12-2022 4.Суть нарушения:оск.домера 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16):GRIEF-1.12 6.Доказательство о нарушении (фото/видео):прикрепил ниже 7.Дополнительный комментарий:играл на 12 грифе, фармил опыт, никого не трогал. Прилетает бан навсегда по причине оск.домера
-
- 2 ответа
- 215 просмотров
-
-
Ваш ник:6a6ka_B_KegaX Ник администратора:Bulkin4545 Дата нарушения:18.12.2022 Суть нарушения:Дали мут за org floooda хотя я нечего не делал а просто стоял на аир дропе На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 5 Доказательства о нарушении (фото/видео):внизу Дополнительный комментарий:Я хочу разобраться с этим я не хочу сидеть в муте 2 часа просто так
-
- 2 ответа
- 206 просмотров
-
-
Ваш ник: Ne_MegaKir Ник администратора: alone96 Дата нарушения: 18.12.2022 Суть нарушения: Некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я нашел подарок на спавне, и хотел помочь другим игрокам, я 3-5 раз написал "Все тп за бесплатно, я у подарка, и 1 раз менял сообщение, и меня замутили
-
- 2 ответа
- 380 просмотров
-
-
Ваш ник: Lekki_YT Ник администратора: Caxarov Дата нарушения: 18.12.2022 Суть нарушения: я оскнул мать ( сам презнаю ) но софтера а меня замутили за оск проекта... На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: замутили за оск проекта хотя должны были за оск родных на 14 дней вроде
-
- 2 ответа
- 321 просмотр
-
-
Ваш ник:Yaro2011 Ник администратора:Kot_Game_YT Дата нарушения:17.12.2022 Суть нарушения:Пехался я значит пинг был под 200 вышел из кт и ливнул в хаб, модер не вызвал на проверку + нету докв На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :.1.12.2 17 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Требую разбан. Потому что некк бан + нету докв!!!
-
- 2 ответа
- 391 просмотр
-
-
Ваш ник: pafin55 Ник администратора: KrooTik_RW Дата нарушения: 17.12.22 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: бегал по спавну и бан
-
- 2 ответа
- 293 просмотра
-
-
Вас забанили на сервере [ReallyWorld] Дата бана: 2022-12-19 забанен игроком: ChipperPl По причине: читы Окончание бана через: 29 дней, 23 часов, 50 минут. Я просто бился на пвп арене, старался наносить криты и вдруг меня банят за читы.
-
- 1 ответ
- 314 просмотра
-
-
я спокойно играю только зашел и пишу в чат софт это программа, он наверное скоро
-
- 1 ответ
- 233 просмотра
-
-
Ваш ник: Kostyanov Ник администратора: 3lobniy_Geniy Дата нарушения: 18.12.2022 Суть нарушения: забанил за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 1.12.2 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 235 просмотров
-
-
Я отправляла пиар сообщение своего ютуб канала: ОлесяDYPLAY и меня заблокировали, хотя за пиар выдают мут. Даже если и была ссылка, то ссылка была на моё видео по этому серверу. А причина - вред ссылки. КАКОЙ НАФИГ ВРЕД???
-
- 1 ответ
- 225 просмотров
-
-