Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: 0ItzLoks,

Ваш ник: 0ItzLoks Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 19-12-2022 Суть нарушения: Я забанил игрока за вторжение в рг на 1 минуту (в причине написал: вторг в рг) и мне дали бан по причине некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2, сервер GRIEF-10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикреплено внизу Дополнительный комментарий: Если вы скажите что причина не подходит, то я видел выписали человеку в отказе что надо было указать причину вторг в рг.

• 1 ответ
    • 242 просмотра
  2. Автор: frued007,

Ваш ник:Keepgoing01 Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:12.19.22 Суть нарушения:Нек. бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Гриф-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Если у меня нету доната, это не значит что я софт, я пехался в дуэли с GagarnaSpek а он на секундочку был с акб, килкой, дестрой щитом и ноу слоу. Почему меня забанили а его нет?

• 1 ответ
    • 241 просмотр
  3. Автор: Pench,

Мой игровой ник: hahdead Ник администратора: Poupoumax Дата нарушения: 19.12.22 Суть жалобы: Стоял я просто в АФК, смотрел Ютуб как исправить ошибку с дискордом. После отправляю тп к своему другу. Сначала меня теракт администратор а после мой друг, из-за этого у меня вылетает игра, т.к слабый комьпьутер. И зашёл на я сервер через минут 3-5. И вижу что у меня бан за Лив с проверки хотя на меня игроки не жаловались. Прошу рассмотреть жалобу и разбавить меня Док-во ниже

• 1 ответ
    • 278 просмотров
  4. Автор: Gallend,

Ваш ник:Z_Fals3R Ник администратора:_Offline Дата нарушения:19.12.22 Суть нарушения: Забанил просто так когда я ходил Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 211 просмотр
  5. Автор: Pench,

Ник модератора:Poupoumax, мой ник: hahdead Обьесьняю как все было, я стоял в афк смотрел ютуб и пытался сделать дс. Тепехаюсь к челу нечайно и тут меня вызывают на проверку Из-за того что у меня слабый комьпьютер у меня вылетело из майнкрафт Потом через какоето время захочу на сервер и вижу что бан по причине лив с проверки я не понямаю это. Прошу прошу рассмотреть тему и разбанить меня

• 1 ответ
    • 243 просмотра
  6. Ваш ник: TheBabySatana Ник администратора: vanosik Дата нарушения: 14.12.22 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил ниже. Дополнительный комментарий: Я с другом ходил по ртп, как вдруг на нас напали 2 софтера, один ливнул с помощью "кд лива", а второго либо кикнуло, либо забанил vanosik, через секунд 5-10 он банит моего тиммейта за "читы" БЕЗ ПРОВЕРКИ, и меня за тим чит, прошу разбанить меня и моего друга rainoka32, и выдать наказание vanosik`у.

• 2 ответа
    • 277 просмотров
  7. Автор: Damirka,

Ваш ник:DamirAkk Ник администратора:Bylbashka Дата нарушения:18.12.2022 Суть нарушения:бан без причины. Я телепортировался к игрокам (rtp) и убивал их, но позже мне прилетел бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.16 GRIEF 1 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• Like
    • 2 ответа
    • 664 просмотра
  8. Автор: Ric_Masterik,

Ваш ник:Ric_Masterik Ник администратора:Makorona4ka Дата нарушения:18.12.2022 Суть нарушения:я просто играл ничего не нарушая тепнулся на хоме и и виже мой старый друг якобы говорит что вот они софты у меня вылетает игра потому что у меня слабый ноутбук и когда тепаешься игра может вылетать у меня и я перезахожу и я в бане на 30 дней за лив с проверки на читы хотя меня даже на нее не вызывали я могу тоже просто сказать что мой старый тим играл с читами хотя сам вызывал всех на проверку оскал чужим матерей но мне не поверят но этому дауну как то поверили я немогу по другому выражаться потому что мой друг поступил как кидала и если администрация ничего не…

• 2 ответа
    • 326 просмотров
  9. Ваш ник:Ghoystj Ник администратора:kysalich Дата нарушения:18.12.22 Суть нарушения:я пехался с челом залетел за ним в трапу начал его жать он ушел начал меня траперить я прокинул перку начал жать его в ответ и меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:очень сильно хочу разбан тк как не справедливо

• 2 ответа
    • 258 просмотров
  10. Автор: lutiytoper,

Ваш ник:filherer708 Ник администратора:kysalich Дата нарушения:18.12.2022 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:Я поставил /clan sethome в трапе и туда тепался, и меня банит кусалич

• 2 ответа
    • 310 просмотров
  11. Автор: _KIng_MOon_,

Ваш ник: PROST_FROST_3 Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения:18.12.2022 Суть нарушения: Когда я только выключал комп, меня вызвали на проверку, в итоге комп выключился. + Почему меня вызывает на проверку читов 1 модератор, а банит совсем другой. Я понимаю, что ливнул с проверки, но я не успел остановить выключение компьютера, готов пройти проверку в любое время. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 grief 13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Могу пройти проверку

• 2 ответа
    • 383 просмотра
  12. Автор: krot_288_gg,

1. krot_228_gg 2. Sozyku 3. 18.12.2022 4. Забанили по причине cheat, когда я с ними не играю 5. GRIEF-1.12 6. фото 7. Просто пошёл пвп и меня забанили за читы, хотелось бы увидеть видео-доказательство от администратора Sozyku, где у меня были читы

• 2 ответа
    • 284 просмотра
  13. Автор: EnerG0s,

Ваш ник:Edinario993 Ник администратора: Anesthesia_ Дата нарушения:18.12.2022 Суть нарушения:бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:этот этернити ( анестезия ) просто заходит на серв, тепаеться ко мне без ваниша без св дает мне 5 тычк (я не откинулся только 1 раз) и банит за читы вывод: этернити нуб

• 2 ответа
    • 255 просмотров
  14. 1)standoffggg 2)BuPyC_Rw 3)2022-12-17 4)тим чит 5) версия 1.12.2 1 classic grief : 6) https://imgur.com/65tj2Tp 7) жжал чела в трапе со стойкой. прилетает бан за тим чит. некк

• 2 ответа
    • 346 просмотров
  15. Автор: _Handris_236,

1.Ваш ник:_Handris_236 2.Ник администратора:BaIIoRa 3.Дата нарушения:18-12-2022 4.Суть нарушения:оск.домера 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16):GRIEF-1.12 6.Доказательство о нарушении (фото/видео):прикрепил ниже 7.Дополнительный комментарий:играл на 12 грифе, фармил опыт, никого не трогал. Прилетает бан навсегда по причине оск.домера

• 2 ответа
    • 215 просмотров
  16. Автор: sekah5652,

Ваш ник:6a6ka_B_KegaX Ник администратора:Bulkin4545 Дата нарушения:18.12.2022 Суть нарушения:Дали мут за org floooda хотя я нечего не делал а просто стоял на аир дропе На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 5 Доказательства о нарушении (фото/видео):внизу Дополнительный комментарий:Я хочу разобраться с этим я не хочу сидеть в муте 2 часа просто так

• 2 ответа
    • 206 просмотров
  17. Автор: YT_MegaKir,

Ваш ник: Ne_MegaKir Ник администратора: alone96 Дата нарушения: 18.12.2022 Суть нарушения: Некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я нашел подарок на спавне, и хотел помочь другим игрокам, я 3-5 раз написал "Все тп за бесплатно, я у подарка, и 1 раз менял сообщение, и меня замутили

• 2 ответа
    • 380 просмотров
  18. Ваш ник: Lekki_YT Ник администратора: Caxarov Дата нарушения: 18.12.2022 Суть нарушения: я оскнул мать ( сам презнаю ) но софтера а меня замутили за оск проекта... На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: замутили за оск проекта хотя должны были за оск родных на 14 дней вроде

• 2 ответа
    • 321 просмотр
  19. Ваш ник:Yaro2011 Ник администратора:Kot_Game_YT Дата нарушения:17.12.2022 Суть нарушения:Пехался я значит пинг был под 200 вышел из кт и ливнул в хаб, модер не вызвал на проверку + нету докв На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :.1.12.2 17 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Требую разбан. Потому что некк бан + нету докв!!!

• 2 ответа
    • 391 просмотр
  20. Автор: MrPafin,

Ваш ник: pafin55 Ник администратора: KrooTik_RW Дата нарушения: 17.12.22 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: бегал по спавну и бан

• 2 ответа
    • 293 просмотра
  21. Автор: Maxi_foxi,

Вас забанили на сервере [ReallyWorld] Дата бана: 2022-12-19 забанен игроком: ChipperPl По причине: читы Окончание бана через: 29 дней, 23 часов, 50 минут. Я просто бился на пвп арене, старался наносить криты и вдруг меня банят за читы.

• 1 ответ
    • 314 просмотра
  22. Автор: VASYABI,

я спокойно играю только зашел и пишу в чат софт это программа, он наверное скоро

• 1 ответ
    • 233 просмотра
  23. Автор: Seriys,

Ваш ник: Kostyanov Ник администратора: 3lobniy_Geniy Дата нарушения: 18.12.2022 Суть нарушения: забанил за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 1.12.2 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 235 просмотров
  24. Я отправляла пиар сообщение своего ютуб канала: ОлесяDYPLAY и меня заблокировали, хотя за пиар выдают мут. Даже если и была ссылка, то ссылка была на моё видео по этому серверу. А причина - вред ссылки. КАКОЙ НАФИГ ВРЕД???

• 1 ответ
    • 225 просмотров
  25. Автор: dRIM11,

1.I_friend12 2.SIN9313(st.moder) 3.19.12.2022 4.жали 2x1 5.(GRIEF-1.12.2) 13 гриф 6. 7. били меня 2x1 и у меня подголело и оскнул тайгера а этот модер модумал что я на него

• 1 ответ
    • 260 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.