Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: pazitiv4ikk,

Ваш ник: GodMag778 Ник администратора: Tvou_Cmpax Дата нарушения: 17.12.22 Суть нарушения: Помогал ему найти подарки он заходит в св (писал ему в лс тепнись) и он мутит за флуд на 2 часа На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 279 просмотров
  2. Автор: yagey111,

Ваш ник: nikitwert Ник администратора: Guess2L Дата нарушения: 17.12.2022 Суть нарушения: бан не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниж Дополнительный комментарий тепнулся к типу, пока у меня грузился мир он меня побил и сказал что я акб))

• 2 ответа
    • 363 просмотра
  3. Автор: Gomik_2006,

Ваш ник: GameTeman228 Ник администратора: V1merPL Дата нарушения: 17.12.2022 Суть нарушения: бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: тупой бижопус заскамил

• 2 ответа
    • 289 просмотров
  4. Автор: BisHoP_NeW,

Ваш ник: opti33354 Ник нарушителя: V1merPL Дата нарушения: 17.12.2022 Суть нарушения: забанил не за что. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 3, Grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/gUi3GUm Дополнительный комментарий Разбанить и наказать модератора .

• 2 ответа
    • 306 просмотров
  5. Ваш ник: Naat Ник администратора: Poupoumax Дата нарушения: 17.12.22 Суть нарушения: Вызвали на проверку и крашнулся майнкрафт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12.2 4 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Готов пройти проверку, хочу разбан!

• 2 ответа
    • 374 просмотра
  6. Автор: memnui_poc,

1) мой ник __BeeB__ 2) ник администратора Caxarov 3) дата 13.12.22 4)некорректный бан игрока 5) Grief-16.5 1 сервер 6) 7)на меня залили жалобу где я яко бы тим с софтом , на видео игрока не было моментов читерства за исключением 1 , удар за несколько блоков - такое случаеться часто при проседании интернета . Но почему то модератора смутил этот момент ссылка на жалобу игрока

• 1 ответ
    • 239 просмотров
  7. Автор: _KinD_321,

1.maktagaleevi. 2._Delvig_. 3.2022-12-19. 4. Забанил драгон за 5 минут без док-во. 5.20 GRIEF-1.12.2. 6.Фото. 7.-

• 1 ответ
    • 279 просмотров
  8. Автор: Zevsik0055,

Ваш ник: qqhutao Ник администратора: Caxarov Дата нарушения: 19.12.2022 Суть нарушения: некк.бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-4) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): дополнение : я забанил читера _Assasin_Great_ вроде бы на 4 мин чтобы написать модеру и скинуть докву но модератор или админ (в табе я его не видел) забанил меня но по итогу модератор вызвал его на проверку и он признался я думаю что я выдал бан правильно так как он был софтером. доказательство что он софт могу скинуть напишите.

• 1 ответ
    • 217 просмотров
  9. Автор: Zevsik0055,

Ваш ник: qqhutao Ник администратора: 3lobniy_Geniy Дата нарушения: 19.12.2022 Суть нарушения: некк.бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-4) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): дополнение : я забанил читера _Assasin_Great_ вроде бы на 4 мин чтобы написать модеру и скинуть докву но модератор или админ (в табе я его не видел) забанил меня но по итогу модератор вызвал его на проверку и он признался я думаю что я выдал бан правильно так как он был софтером. доказательство что он софт могу скинуть напишите.

• 1 ответ
    • 282 просмотра
  10. Автор: NanoNet,

Ваш ник:BarbiOleg Ник администратора:bifaf Дата нарушения:19.12.2022 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2 grief 14 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я хотел проверить работает ли команда мут и выдал сам себе мут на минуту. Через 10 секунд мне прилетает бан

• 1 ответ
    • 249 просмотров
  11. Автор: m1ntyyyld,

Ваш ник:m1ntyyyld Ник администратора:HarukaKasugano_ Дата нарушения:2022-12-19 Суть нарушения:Выдали бан за мой некк бан и меня забанили навсегда, но насколько я знаю, за некк бан от лица игрока, выдают бан на 14д, а не навсегда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12.2, grief-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:жду бан на 14д

• 1 ответ
    • 266 просмотров
  12. Ваш ник:_finik_real_ Ник администратора:немогу купить донат Дата нарушения:куплю донат Суть нарушения:пожалуста дайте мне купить донат На каком гриферском режиме было нарушение скиньте мне данние домера я ему напишу Доказательства о нарушении (фото/видео): я куплю императора Дополнительный комментарий: пожалуста

• 1 ответ
    • 211 просмотр
  13. Автор: standoffggg,

1)standoffggg 2)BuPyC_Rw 3)2022-12-17 4)тим чит 5) версия 1.12.2 1 classic grief : 6) https://imgur.com/65tj2Tp 7) жжал чела в трапе со стойкой. прилетает бан за тим чит. некк

• 1 ответ
    • 277 просмотров
  14. Ваш ник: HAOSES Ник администратора:ya_xz_kto Дата нарушения:22.12.19 Суть нарушения:бан не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 Доказательства о нарушении (фото/видео):могу предъявить скрин самого бана, потому что я не снимал этот момент: Дополнительный комментарий:Сейчас я расскажу случай который произошел минут 10 назад. Я зашел на сервер, играл, построил дом, какой-то человек кинул мне дуэль, он оказался с сторонним ПО, вследствие его выкинуло с сервера, далее происходит то, что я не мог ожидать, администратор с ником ya_kto_xz, банит меня за "cheat", я попрошу, выше стоящую администрацию заня…

• 1 ответ
    • 235 просмотров
  15. Автор: lizet,

1. Ваш ник:Higario 2. Ник администратора:WolfikYT 3.Дата нарушения:2022-12-14 4.Суть нарушения:Читы которых нет 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.16.5 GRIEF 4 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Уже второй раз банят за читы которых нету + могу пройти проверку на читы

• 1 ответ
    • 223 просмотра
  16. Ваш ник: mrkanabis Ник администратора: kysalich (moder) Дата нарушения: 2022-12-18 Суть нарушения: x-ray На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.16/GRIEF-4): Доказательство: я скрин сделал: Дополнительный комментарий: меня тепнул модератор, просил мой дискорд, я сказал и еще сказал что нету микрафон, он сказал праверка на чити, он меня праверил, у меня все номально была, он сказал открой папка загрузка, я открыл и он нашол x-ray, я сказал что я некогда не использовал чит на этот сервере, он сказал что я этот чит перекинуть на минекрафт он посмотрел, он сказал ладно и забанил, я немагу маем кампютре скачать читы?, я даже на ша…

• 1 ответ
    • 232 просмотра
  17. Меня забанили по причине попытка продажа хотя я ничего не продавал и не покупал не легально забанил администратор BuPyC_Rw мой ник vanya323237 Попрошу ознакомится с моей заявкой и розбанить меня так как меня забанили не за что

• 1 ответ
    • 202 просмотра
  18. Меня забанили по причине попытка продажа хотя я ничего не продавал и не покупал не легально забанил администратор BuPyC_Rw мой ник vanya323237 Попрошу ознакомится с моей заявкой и розбанить меня так как меня забанили не за что

• 1 ответ
    • 216 просмотров
  19. Автор: kdjdkdn,

Никнейм админа: HarukaKasugano_ Мой ник:drag_eron733 Дата 2022-12-18 Причина:без причины Гриф 9 Плюс компенсацию, покупал разбан но снова забанили.

• 1 ответ
    • 190 просмотров
  20. Автор: kdjdkdn,

Никнейм админа: HarukaKasugano_ Мой ник:drag_eron733 Дата 2022-12-18 Причина:без причины Гриф 9

• 1 ответ
    • 172 просмотра
  21. Автор: joanne549,

Ваш ник: момент со стрима другого человека(вот его аккаунт - https://www.youtube.com/@Goshik612Grief) Ник администратора: ballora Дата нарушения: 18.12.2022 Суть нарушения: ballora бегал с щитом и со спидами как соник На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 - 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): вот ссылка на видео доказательство Дополнительный комментарий: пожалуйста снимите этого позорника с читами

• 1 ответ
    • 300 просмотров
  22. Автор: joanne549,

Ваш ник: момент со стрима другого человека(вот его аккаунт - https://www.youtube.com/@Goshik612Grief) Ник администратора: ballora Дата нарушения: 18.12.2022 Суть нарушения: ballora бегал с щитом и со спидами как соник На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 - 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): вот ссылка на видео доказательство Дополнительный комментарий: пожалуйста снимите этого позорника с читами

• 1 ответ
    • 298 просмотров
  23. Автор: JANIGER,

• 1 ответ
    • 309 просмотров
  24. Ваш ник: MrJoseph Ник администратора: Дата нарушения: Некк. реп. Суть нарушения: Смотрите, такая ситуация. Хочу себе купить дом, думаю, что не написать в чат глобальный, чтобы купить домик. Не было флуда - От 3-ех сообщений идёт флуд, возможно ошибаюсь (Так-же писал каждые 15 секунд). Выдает мут - Выше написал никнейм. Я пишу репорт, так как находился младший админ, думаю что чекнут. И прилетает бан - Некк. реп. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф-13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже находится. Дополнительный комментарий: Просьба разблокировать аккаунт и снять мут. Если н…

• 1 ответ
    • 254 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.