Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173923 темы
-
Ваш ник: Andryu_russ Ник администратора:Makorona4ka Дата нарушения: 18.12.22 Суть нарушения: у меня был читер,а модеру было пофиг он был не в св На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 295 просмотров
-
-
1)QZIKUS_2 2)SuSli4k_RW 3)2022-12-19 4)уклон от проверки 5)Grief (16) 1.12.2 6)доп. коментарий) я бегал по дому начал водить резко мышкой туда-сюда, меня вызвали на проверку читов я дал дс захожу в звонок меня и его не слышно он писал через чат я нажал клавишу F3 позже у меня откл. демка из-за плохого интернета я просил его гоу не телфоне покаже потому что у меня на компе плохо инет ловит он не разрешил я пытался включить демку у меня не получилось и он меня забанил за уклон
-
- 1 ответ
- 255 просмотров
-
-
ваш ник:Mrnaranchi ник админа:неизвестен (в скрине будет док-ва) дата нарушения:2022-12-17 суть нарушения:читы на каком гриф-сервере было нарушение GRIEF-1.12.2: grief-2 6 снизу скрин 7 доп. комментарий:играл в дуэлях после шел на ртп и забанили якобы я без читов
-
- 1 ответ
- 249 просмотров
-
-
-
-
ваш ник:Mrnaranchi ник администратора:не
-
- 1 ответ
- 212 просмотра
-
-
Ваш ник:Skwiziii Ник администратора:SHULKER1337 Дата нарушения:2022-18-12 Суть нарушения:nekk kick, я кикнул человека и меня забанили, я покупаю разбан и через день или полтара мне снова прилетает бан по той же причине, хоть никого я больше не кикал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Разбаньте побыстрее пожалуйста)
-
- 1 ответ
- 327 просмотров
-
-
меня забанили иза друга он меня попрасил кикнуть его с сервера и я это сделал и меня забанили я кикнул друга nearchic101 а я diamondGEXOV МОЖНО РАЗБАНИТЬ ПРОСТО МЕНЯ ЗАБАНИЛДИ А ДРУГ РАЗБАН НЕ ПАКУПАЕТ А У МЕНЯ ДЕНЯК НЕТ
-
- 1 ответ
- 374 просмотра
-
-
Ваш ник: Dimon4ik0504 Ник администратора: Guess2L Дата нарушения: 18.12.2022 Суть нарушения: Неккоректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2, GRIEF-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Убиваю читера, убил и сразу меня киляют и прилетает бан за запретную ловушку, ПРОШУ ОПРУ НА БАН, СКРИН ИЛИ РЕК!!!
-
- 1 ответ
- 216 просмотров
-
-
-
Ваш ник:Mok123 Ник администратора:Gagarna_ Дата нарушения:19.12.2022 Суть нарушения:меня забанил ач. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 1grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня забанил ач, я сразу же написал жб, гагарна сказал "давай свой аник" я кинул ему свой анидеск, но за сутки проверку он так и не провел, но зато отказал жб, классно придумал!
-
- 1 ответ
- 239 просмотров
-
-
Ваш ник: harl1Nzzz Ник администратора: Sozyku Дата нарушения: 12.11 Суть нарушения: cheat, которыми никогда не пользовался На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикреплен ниже Дополнительный комментарий: Уехал на выходных в другой город, компьютер с собой не брал. К аккаунту доступ никто не имеет, так что левые люди не могли бы зайти на данный аккаунт и играть с читами, затем я приезжаю домой после чего, решаюсь зайти на ReallyWorld, и вижу, что мой аккаунт заблокирован.
-
- 1 ответ
- 222 просмотра
-
-
Я не знаю из за чего меня забанил bifaf. Даже без проверки без нечего. Я решил отдохнуть от майна, потом захожу на сервер и Вижу бан, я не понимаю. Что за администрация. GRIF - 4 ник на сервере в майнкравт - DeadNootes ник в ДС - DeadNotes#0646 Жду ответа. Микрофона у меня нету :( играю без читов на своем любимом сервере ReallyWorld. жду ответа.
-
- 1 ответ
- 246 просмотров
-
-
Ваш ник:trewel21 Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 2022-12-11 Суть нарушения:Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 6 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я сидел дома и ждал пока выростит тростник в этот момент ко мне телепортируется человек и я испугался и начал спамить рукой потомучто он был кит старте. Через секунт 20 мне прилитает бан на 30 дней у меня не было даже проверки на читы + был пинг
-
- 1 ответ
- 238 просмотров
-
-
Ник модера Tuironds Причина чит Скрин
-
- 1 ответ
- 292 просмотра
-
-
Вот такая ситация, я написал в чат "С*ка хелпер бл*ть забань игрока maga9612 он читак я тебя умоляю бл*ть отреагируй", и мне прилетел бан за оскорбление администрации. Часть предложение "С*ка хелпер", не означало что я имел ввиду что хелпер с*ка, а типо ХЕЛПЕР БЛ*ТЬ ОТРЕАГИРУЙ, и поэтому я считаю что это не корректный бан. (Ну, * там не было, но это бан за оск администрации а не за маты) Вот скрин моего сообщения: Вот скрин бана:
-
- 1 ответ
- 272 просмотра
-
-
Ваш ник:Jojr_pepe Ник администратора: My_KiFa_ Дата нарушения: 19.12.2022 Суть нарушения: бан не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): - Дополнительный комментарий: Я стоял афк смотрел ютуб и меня забанили!
-
- 1 ответ
- 266 просмотров
-
-
Ваш ник: Murkus Ник администратора: parb1na12 Дата нарушения:2022-12-14 Суть нарушения: Только что зашёл на аккаунт и бан, никаких проверок не было у меня да плюс к этому меня не было в этот момент дома. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12.2, grief-11. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: могу пройти проверку
-
- 1 ответ
- 250 просмотров
-
-
Ваш ник: mrkanabis Ник администратора: kysalich (moder) Дата нарушения: 2022-12-18 Суть нарушения: x-ray На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): Grief-1.16.5, grief-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): я скрин сделал: Дополнительный комментарий: меня тепнул модератор, просил мой дискорд, я сказал и еще сказал что нету микрафон, он сказал праверка на чити, он меня праверил, у меня все номально была, он сказал открой папка загрузка, я открыл и он нашол x-ray, я сказал что я некогда не использовал чит на этот сервере, он сказал что я этот чит перекинуть на минекрафт он посмотрел, он сказал ладно и забанил, …
-
- 1 ответ
- 341 просмотр
-
-
-
Ваш ник:fanatiki_sos Ник администратора:My_Kifa_ Дата нарушения:19.12.2022 Суть нарушения:сетнула хату без обьяснений и вышла На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 13 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу вернуть хату так как было много ресов 2 шара стойки 2 шара силы жорик и 5 шалкеров
-
- 1 ответ
- 231 просмотр
-
-
Ваш ник: HAOSES Ник администратора:ya_kto_xz Дата нарушения:22.12.19 Суть нарушения:бан не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 Доказательства о нарушении (фото/видео):могу предъявить скрин самого бана, потому что я не снимал этот момент: Дополнительный комментарий:Сейчас я расскажу случай который произошел минут 10 назад. Я зашел на сервер, играл, построил дом, какой-то человек кинул мне дуэль, он оказался с сторонним ПО, вследствие его выкинуло с сервера, далее происходит то, что я не мог ожидать, администратор с ником ya_kto_xz, банит меня за "cheat", я попрошу, выше стоящую администрацию заня…
-
- 1 ответ
- 228 просмотров
-
-
Администратор LavYou_ Забанил меня по причине читы хотя не каких читов не было даже не вызвав меня на проверку прикреплю скрин , мой ник WednesdayOne Grief-5
-
- 1 ответ
- 239 просмотров
-
-
Ваш ник: Muha_Bro08 Ник администратора: vektor0416 Дата нарушения: 14.12.2022 Суть нарушения: Бан за тим с читером без проверки. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.16 grief 13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте, мы с другом пошли на пвп арену на 13 грифе, там был ваш сотрудник-модер: vektor0416 мы его убивали, с другом. Потом пришел читер, мы на него не обращали внимание продолжали бить вектора. Когда его убили нам прилетел бан с другом на 27 дней по причине: "тим с читером". Мой друг зашел на твинк спросить, за что был выдан бан, он дал ему еще бан…
-
- 1 ответ
- 254 просмотра
-
-
Ваш ник: partiklik Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 18-12-22 Суть нарушения: Я зашел на сервер, у меня был огромный пинг, и меня банят по причине: некк мут Нарушение было на 6 грифе Есть пару фото доказательств
-
- 1 ответ
- 262 просмотра
-