Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173923 темы
-
KingGhotsGames Tvou_Cmpax 19.12.2022 Я дуелился с читером и писал в чат спек что бы модераторы посмотрели. Однако модераторам насрать с высокой колокольни, а хелпер очень хочет заслужить повышение. Гриф 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): В последнее время модераторы это просто чудо
-
- 2 ответа
- 232 просмотра
-
-
Ваш ник: tygandon Ник администратора: BlackDaddy Дата нарушения: 19/12/2022 Суть нарушения: бан просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф-11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: сижу такой играю вижу в чате оск род, хелпер не чего не делает просто сидит и смотрим, я ему пишу муть клоун (клоун это ведь не оск) и бан за шутки, так какие шутки когда СОСТАВ нечего не делает, понабирают кого попало...
-
- 2 ответа
- 247 просмотров
-
-
Ваш ник: vova209 Ник администратора: BlackDaddy Дата нарушения: 19.12.2022 17:10 Суть нарушения: забанили за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/hE01BAY Дополнительный комментарий: на форуме жалоб не увидел я просто стоял на хате и сортирировал ресы в сундуках и прилетает бан Важно:
-
- 2 ответа
- 332 просмотра
-
-
Ваш ник: __Xatriks__ Ник администратора: Bylbashka Дата нарушения: 19.12.22 Суть нарушения: Модератор меня забанил. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 3 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Ко мне на хату залетел софтер, после того как софтер ливнул мне прилетел бан. Что делать в такой ситуации. Читов у меня некогда не было и банов за них тоже
-
- 2 ответа
- 1.3 тыс просмотров
-
-
Ваш ник: krasniy_tractop Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 19-12-2022 Суть нарушения: Дуэлился и вдруг прилетает бан потомучто модеру привидились чити На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief - 1.12.2, гриф сервер 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: у меня нету софтов и даже без проверки забанили
-
- 2 ответа
- 398 просмотров
-
-
Ваш ник:Neshain Ник администратора:Gagarna_ Дата нарушения:17.12.22 Суть нарушения:Ошибочный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):👇 Дополнительный комментарий:Зашёл в игру что бы почилить т.к был 10-ти дневный бан, занимаюсь своими делами и мне прилетает бан на 30 дней(
-
- 2 ответа
- 266 просмотров
-
-
Ваш ник: Gopnix71 Ник администратора: Peshka__ Дата нарушения: 18.12.2022 Суть нарушения: Некк бан (нету доказательств того что я тим читера) На каком гриферском режиме было нарушение - GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): бан лист приложен. Выдали бан без предупреждения и проверки. Дополнительный комментарий: -
-
- 2 ответа
- 331 просмотр
-
-
-
Ваш ник:Jelherrt1561 Ник администратора:ChipperPL Дата нарушения:19.12.2022 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:сервер очень сильно лагал, у меня залагало потом кикнуло за Timed out, хочу зайти на гриф и меня банят за читы
-
- 2 ответа
- 251 просмотр
-
-
Ваш ник:vlad0011 Ник администратора: My_KiFa_ Дата нарушения: 19.12.2022 Суть нарушения: бан не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): - Дополнительный комментарий: убили бомжей в трапе, в итоге моего тима за читы а меня за тим чит.
-
- 2 ответа
- 303 просмотра
-
-
Ваш ник: Jirniy_Maionez Ник администратора: Sozyku Дата нарушения: 19.12 Суть нарушения: бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF 1.16) : grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: забанили когда я без читов, Жду пруфы или снимайте додича
-
- 2 ответа
- 280 просмотров
-
-
Ваш ник: fuck11 Ник администратора: Zifisshen Дата нарушения: 2022-12-19 Суть нарушения: Тим чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 - 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Стоял целый день на фармилки + продавал ресы ( какой тим чит ? )
-
- 2 ответа
- 332 просмотра
-
-
) мой ник WednesdayOne 2) ник администратора LavYou_ 3) дата 19.12.22 4)забанил просто так я не юзал читы. 5) Grief-1.12.2 5 сервер 6)Забанил просто так , я не читерил я просто пвпхался , и все я пвпхался и в этот момент мне прилетает бан без проверки и без всего, я не понимаю , он меня даже не проверил требую разбан либо док-ва на то , что я якобы читерил, а их просто нет.
-
- 2 ответа
- 280 просмотров
-
-
Ваш ник: kopolbchik_1 Ник администратора: 3lobniy_Geniy Дата нарушения: 19.12.2022 Суть нарушения: забанил без докв На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief1.12 - 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:пусто
-
- 2 ответа
- 275 просмотров
-
-
Ваш ник: FrederikoBibkin Ник администратора: 3lobniy_Geniy Дата нарушения: 19.12.22 Суть нарушения:некк.бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12/2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я пехался с тиммейтом на своей терре против 3 алмазником и получил бан за тим с чит как и мой тим, не смотря на то что наш варп софты не залетали и мы с ними не тимились, мы получили бан
-
- 2 ответа
- 264 просмотра
-
-
Ваш ник: Andryu_russ Ник администратора:Bylbashka Дата нарушения:19.12.22 Суть нарушения: забанили за передачу когда я играю ондин На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 315 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Dimaprofio123 2. Ник администратора: M3dwinYT 3. Дата нарушения: 19.12.2022 4. Суть нарушения: читы которых нет 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF_1.12.2(1)) 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): есть
-
- 2 ответа
- 321 просмотр
-
-
Ваш ник: Nikita4365 Ник администратора: kysalich Дата нарушения: 18.12.2022 Суть нарушения: нек бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: просто бегал потом тепнуло в непрогруженные чанки. попытался чет сделать и кикнуло. отошел схавать бутер. пришел и тут бан на*.
-
- 2 ответа
- 249 просмотров
-
-
Ваш ник: N1keroon_Love Ник администратора: BERG Дата нарушения: 18.12.22 Суть нарушения: ЧИты На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 17 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанил просто так без проверки без ничего
-
- 2 ответа
- 367 просмотров
-
-
Ваш ник:SideAn07 Ник администратора:Tr1PlS Дата нарушения:15.12.22 Суть нарушения:Одобрили тему, но так и не разбанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 6 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил ниже Дополнительный комментарий:я обрадовался что мне одобрили жалобу но как итог разбана так и нет Важно:
-
- 2 ответа
- 268 просмотров
-
-
Ваш ник:pomidorka332 Ник администратора:Nokia_331 Дата нарушения:20/12/2022 Суть нарушения:забанил меня. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.16-1 Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий:киньте пруфи
-
- 2 ответа
- 240 просмотров
-
-
1. sundergg 2. Anesthesia_ 3. 20.12.2022 (17:10 мск) 4. Бан за читы которых нет, просьба разбанить, могу пройти проверку и тд 5. Grief 3 версия 1.12.2 6. Ниже 7. Данный модератор банит меня просто так уже третий раз, и все разы некоректно, я спокойно дрался с игроками с шаром, данный модератор банит в кт(режиме боя) просьба что-нибудь сделать с этим. На сервере 70%+ читеров а банят обычных игроков, ничего личного.
-
- 2 ответа
- 303 просмотра
-
-
-
-
1. Ваше имя: ilya3222 2. Ник нарушителя: Anesthesia_ 3. Дата нарушения : 20.12.2022 13:30 (по МСК) 4. Суть нарушения: nekk report 5. На каком гриферском режиме было нарушение: (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 режим 6. Доказательство о нарушении (фото/видео): 7. Оправдание: Я считаю что бан nekk так как игрок странно меня бил и бегал с щитом поэтому я зарепортил его меня, но почему то меня забанили. Я честно до сих пор считаю что тот человек которого я зарепортил был с читами потому что он не отталкивался и очень странно по мне бил. Я прочитал правила сервера и не нашёл там пункта о том что за nekk report дают бан на 3 дня. Просьба разбанить меня.
-
- 1 ответ
- 281 просмотр
-