Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173923 темы
-
Ваш ник:Timosha4555 Ник администратора:Guess2L Дата нарушения:2022-12-15 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2-5 grief Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу Дополнительный комментарий: Стоял афк на доме и меня забанили без проверки!
-
- 1 ответ
- 265 просмотров
-
-
Ваш ник: StarW1n Ник администратора: Zifisshen Дата нарушения: 19.12.2022 Суть нарушения: просит голды в другой игре в режиме св На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 23 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): скриншот Дополнительный комментарий: Расскажите данному администратору как должен вести себя персонал проекта
-
- 1 ответ
- 268 просмотров
-
-
Здравствуйте мой аккаунт m4tvei445 забанили на 14 дней за то что мой друг UwU_suka_UwU_tk кикнул меня просто так и я кикнул его в ответ и нас обоих забани хотя мы просто прикальнулись друг на другом, мы незнали что за кик без причины дают бан, можете пожалуйста нас разбанить.Мы больше так не будем:(
-
- 1 ответ
- 460 просмотров
-
-
Просто подошёл к хелперу спросил есть ли титан то сказал нет потом задал вопрос читер ли я решил ответить по приколу да В итоге банан Ник хелпера:nedrose Мой ник:IEndY123
-
- 1 ответ
- 390 просмотров
-
-
1.Legenda_1_ 2.BlackDaddy 3.18.12.22 4.хз 5.GRIEF-1.12-GRIEF-1 6.ниже 7.я не как не хотел его оск. и т.д , я просто написал что он черт я имел виду что он как демон..
-
- 1 ответ
- 244 просмотра
-
-
Ваш ник: To4no_He_Sart1 Дата нарушения: 2022-12-19 Суть нарушения: Забанил за читы но не вызывал на прерку На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : grief-1 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 227 просмотров
-
-
Ваш ник: To4no_He_Sart1 Дата нарушения: 2022-12-19 Суть нарушения: Забанил за читы но не вызывал на прерку На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : grief-1 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 197 просмотров
-
-
режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : grief ник модератора: aba_tartaro4ka
-
- 1 ответ
- 356 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 237 просмотров
-
-
Ваш ник: moloshake Ник администратора: Moskow_City Дата нарушения: 20.12.2022 Суть нарушения: Чел напал на меня, я респавнился и тепался на хату и потом мне прилетает бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Админ что-то неадекватный, мутит просто так, банит
-
- 1 ответ
- 274 просмотра
-
-
Ваш ник: thilival99 Ник администратора: 3lobniy_Geniy Дата нарушения: 12/19/22 Суть нарушения: Украл ресы GRIEF-1.12 второй гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня постояно кикало за пинг и модер смотрел на меня он дал кд когда я зашол и меня опять кикнуло он подобрал ресы и не возврошял и обвенял меня за исползвание читов но даже не вызивал на проверку я подождал перезагрузки сервера и написал ему что он нчестным оброзом меня можно сказать убыл то что меня кикало за пинг я без чита он мне не верил и не довал обратно ресы. мне было сложно добыть ресы как игром с малиньким донатм и было обыдно т…
-
- 1 ответ
- 272 просмотра
-
-
Ваш ник: moloshake Ник администратора: Moskow_City Дата нарушения: 20.12.2022 Суть нарушения: Я не флудил, а мут дают за флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -_-
-
- 1 ответ
- 330 просмотров
-
-
Ваш ник: moloshake Ник администратора: Moskow_City Дата нарушения: 20.12.2022 Суть нарушения: Чел напал на меня, я респавнился и тепался на хату и потом мне прилетает бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Админ что-то неадекватный, мутит просто так, банит
-
- 1 ответ
- 290 просмотров
-
-
Ваш ник: Goshik612YT Ник администратора: Baiiora Дата нарушения: 18.12.2022 Суть нарушения: baiiora бегал с щитом и со спидами как соник На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 - 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): вот ссылка на видео доказательство Дополнительный комментарий: пожалуйста снимите этого позорника с читами
-
- 1 ответ
- 340 просмотров
-
-
-
Ваш ник: fuck11 Ник администратора: Zifisshen Дата нарушения: 2022-12-19 Суть нарушения: Тим чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 - 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Стоял целый день на фармилки + продавал ресы ( какой тим чит ? )
-
- 1 ответ
- 271 просмотр
-
-
Casper_ kysalich 2022-12-19 5.2.2 (Признание на проверке) GRIEF-1.12 Сервер 12 Меня вызвали на проверку, всё верно, но я сразу же признался что у меня есть читы, я считаю что это 5.2.6
-
- 1 ответ
- 279 просмотров
-
-
Ваш ник: orel1324 Ник администратора: My_KiFa_ Дата нарушения:19.12.2022 Суть нарушения:Модер тим з софтом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-14 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Привет на 14 грифе играет драгон FopraYS он софт и тим с модером My_KiFa_ он даже подтверил ето в дс она банить всех кроме него однажды на аире было 4 читака она забанила всех кроме него разберитесь пж просто я пишу ему в дс а он пишет модеру и она меня банит просто так и даже мою тиму банит потому что мы пишем что кинем рек как она тим с ним.Еще раз прошу разберитесь потому что администрация н…
-
- 1 ответ
- 297 просмотров
-
-
Ваш ник:saskuuu Ник администратора:BuPyC_Rw Дата нарушения:20.12.22 Суть нарушения:бан за читы просто с нечего На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :5грифе 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:просьба разобраться так как это было е справидливао, я был на аире решил убивать голых начинаю бить и прилетает бан за читы
-
- 1 ответ
- 226 просмотров
-
-
Ваш ник: pomafkaflex Ник администратора: Moscow_city Дата нарушения: 19.12.22 Суть нарушения: Некк. мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 - 3 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Этот ст. хелпер с их него клана, чел унижал клан я написал что ок, он называл терпилой и я написал "Терпилой были вы когда енотб унижали вас по кд. И с его соклана якобы за оск..
-
- 1 ответ
- 338 просмотров
-
-
-
1.Мой ник: TwoSecond 2.ник администрации: yellcoder 3.Дата нарушения: 19.22.2022 (приблизительно в 21:00) 4. меня забанили за обход бана, но играл я без читов, с абсолютно нового аккаунта 5. нарушение произошло через минуту после захода на 1-grief 1.12.2 6. 7. я начал развиваться с нового аккаунта, так как основной заблокировли (при включении демонстрации экрана окно minecraft вылетело, и меня заблокировали как за лив с проверки), после опр. время я решил зайти на 1-grief 1.12.2, а был на 13-grief 1.12.2. спустя 5-10 минут, мой аккаунт заблокировалди без каких-то либо предупреждений и прочего (на скриншоте видно что я играл с версии minecraft…
-
- 1 ответ
- 300 просмотров
-
-
-
Ваш ник: molodoy_pacan Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 19.12.2022 Суть нарушения: nek/kik На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2) 2 server. Доказательства о нарушении (фото/видео): тайм код бана 4 минута 50 секунд Дополнительное: играл с другом пезались и хотел прикольнутся над другом типо кикну с клана и начать бить (мы в дс данный человек может потвердить) и приписал просто кик а не клан кик извините я хотел данному модератору сказать чтобы не банил он мой тимейт но он забанил прошу разбанить
-
- 1 ответ
- 392 просмотра
-
-
Меня просто так забанил Модер на 25 дней на запрет трапку, у меня нет запрещеного я играю честно без читов и всяких плохих штук я задонил на 3 дон кейса выполнял задание и решил воспользоватся норм трапкой но не легальной я не пользовался и меня забанили я прошу разбанить nik (Mr_Mafigod) и прошу чтоб такого пожалуйста больше не повторялось разбаньте пж
-
- 1 ответ
- 317 просмотров
-