Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1. Ваш ник: xxxcripo4ek_ 2. Ник администратора: Tvou_Cmpax 3. Дата нарушения: 21.12.2022 4. Суть нарушения: Некк бан, за то что я сказал предложение и то в лс. 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-2, классический гриф 1.12.2 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): Скриншот 7. Дополнительный комментарий: Забанил ст.хелпер просто так, за то что я написал предложение и то в лс. Просьба рассмотреть дело. Спасибо

• 1 ответ
    • 252 просмотра
  2. Kot_Game_YT предлагал торг на разбан. Просил скинуть 30 лямов игровой валюты

• 1 ответ
    • 220 просмотров
  3. Ваш ник: EgorKridTop Ник администратора: Bylbashka Дата нарушения: 20.12.2022 Суть нарушения: я скидываю дискорд модератору а он меня банит за признание я не признавался я хотел пойти на проверку На каком гриферском режиме было нарушение 8 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбаньте меня

• 1 ответ
    • 216 просмотров
  4. Автор: TigrinokYT,

1.BAMBYK_PIONERA 2.kysalich 3.2022-12-20 4.cheat 5.1.12 6.в дс Nikto#3254 (я не умею прекриплять фото) 7.Я просто спекаю на меня напал софт я софта ударил и сразуже получил-бан (6 у меня фото с телефона могу сделать если нужно с компютера)

• 1 ответ
    • 234 просмотра
  5. Автор: Sokol18,

traide27 Ballora 2022-12-20 Некк бан от балоры grief19 Доп.коментарий: я даже не играл я просто отошел и встал на спавне прихожу и тут бан пусть хоть 1 рек или доказатьльство покажет что я читер

• 1 ответ
    • 261 просмотр
  6. Автор: TMeduardTM,

Я игарал на 17 грифе и там был модератор Kot_Game_YT я написал в чат по приколу что я читер и у меня киллаура и банихоп и меня забанили на 10 дней . Донат херо ник TMeduardTM.

• 1 ответ
    • 319 просмотров
  7. Автор: Denzel,

Ваш ник: MAxspeed Ник администратора: BuPyC_Rw Дата нарушения: 21.12.22 Суть нарушения: Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Вот Дополнительный комментарий: Забанил за то что кикнул читера, я только кикнул и сразу бан, мне модер сам разрешил кикать читеров, фрапс у меня есть, прошу разбанить мой аккаунт, и наказать данного модератора/админа.

• 1 ответ
    • 327 просмотров
  8. Автор: wedska,

Ваш ник:oj2ueiwiwe Ник администратора:Kot_Game_YT Дата нарушения:20.12.22 Суть нарушения:Захожу я на сервер и меня банит модер с причиной "обход бана" как бы меня не банили и он забанил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 17гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу Дополнительный комментарий:Требую разбан

• 1 ответ
    • 314 просмотра
  9. 1jopa_govna 2.SemyA07 3.20.12.22 4.nek nik 5.Grief-1.12 6. 7.я стоял афк и тут вдруг мне прилетел бан навсегда по причине nek nik

• 1 ответ
    • 310 просмотров
  10. Ваш ник:AVTO_LEGID Ник администратора:Kot_Game_YT Дата нарушения:20.12.22 Суть нарушения:Захожу я на сервер и меня банит модер с причиной "обход бана" как бы меня не банили и он забанил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 17гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу Дополнительный комментарий:Требую разбан

• 1 ответ
    • 217 просмотров
  11. Автор: lutiytoper,

Ваш ник:Onlu_v_govno13 Ник администратора:yellcoder Дата нарушения:20 12 2022 Суть нарушения:nekk report На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:я перепутал ник и не на того чела кинул жб, просто софтер на драгоне с очень похожим ником был

• 1 ответ
    • 245 просмотров
  12. Автор: xelnep,

меня забанили просто так без проверки

• 1 ответ
    • 238 просмотров
  13. Автор: jopa_govna,

администратор-модератор забанил меня по причине nek nik . Никнейм администратора или модератора вы можете увидить на экране.Сделайте с этим чтото пожалйуста

• 1 ответ
    • 200 просмотров
  14. Автор: Dominator646,

Ваш ник: dragon101010 Ник администратора: Hopocenok Дата нарушения: 20.12.2022 Суть нарушения: мой друг зашел на 100 игроков и его забанили по айпи якобы за читы но у него нет читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): нету надеюсь можно без него Дополнительный комментарий: проверте пожалуйста как то без фото друг не хочет его давать

• 1 ответ
    • 221 просмотр
  15. Автор: tobz1kkkk,

Ваш ник: pomafkaflex Ник администратора: Moskow_City Дата нарушения: 19.12.22 Суть нарушения: Некк. мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 - 3 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Этот ст. хелпер с их него клана, чел унижал наш клан я написал что "ок", он называл терпилой и я написал "Терпилой были вы когда енотб унижали вас по кд. И его соклан замутил за оск..

• 1 ответ
    • 230 просмотров
  16. Ник:tyezz555 Ник администратора:Tr1PlS Дата нарушения:20.12.2022 Суть нарушения:Меня забанили тогда ,когда я был в афк, за то ,что читер меня не бил,модер подумал что если читер не бьет ,то это значит что я с ним тим. Гриф:GRIEF-1.12,12 гриф. Доказательства:Мы с тимом были в афк на сервере,его убил софт ,а меня забанили.

• 1 ответ
    • 264 просмотра
  17. Автор: Техникс,

1. Ваш ник: Zapas777 2. Ник администратора: GenriBreih 3. Дата нарушения: 20.12.2022 4. Суть нарушения: Без всяких на то причин внезапно ограничился доступ к чату. В причине, по которой прилетел мут, было сказано: "Оск сервера". Мут продлится 120 дней. 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): Grief-4 (1.16.5) 6. Доказательство о нарушении (Фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: Как по мне, это просто неуважительное/наплевательское отношение администрации к игрокам. Понятно, когда мут дали на пару секунд ради теста команды (у меня такое бывало), но здесь без всякой на то причины прилетает мут на 120 дней…

• 1 ответ
    • 232 просмотра
  18. Автор: Looxy007,

Ваш ник:Looxy007 Ник администратора:Tr1PlS Дата нарушения:20.12.22 Суть нарушения:Нек. Бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Гриф-1.12-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 293 просмотра
  19. Я стою в афк ,тпается читер ,убивает тимейта,а меня не трогает ,гений Tr1PiS банит меня за тим с чит.

• 1 ответ
    • 203 просмотра
  20. Гость
    Автор: Гость,

1. Gardan_YT 2. BlackDaddy 3. 20.12.2022 4. некк мут 5. гриф 1 6. 7. Писал не ему

• 1 ответ
    • 213 просмотра
  21. Автор: KutashOFF,

1. Ваш ник: Kutashoff 2. Дата блокировки: 18/12/22 3. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF4 GRIEF-1.16): 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: Здравствуйте.Мой аккаунт взломали,на форум и в техподдержку подал жалобу,но за это время взломщики украли ресы и за читы получили бан.Можно ли получить разбан,это же не по моей вине было.

• 1 ответ
    • 243 просмотра
  22. Автор: vivivev,

1.vivivev 2.Bylbashka 3.2022.12.20 4.Багоюз 5.GRIEF-1.12: 4 6. 7.забанили за просто так. Я случайно телепортировался эндер жемчугом за стену во время дуели, за это и получил бан просто так.

• 1 ответ
    • 209 просмотров
  23. Автор: Srh4k,

Я строил человеку дом. Я не знал что он читер. Я хотел заработать тем что строю дома. Меня забанили за тим с читером но на самом деле мы не тимились а я просто выполнял работу.

• 1 ответ
    • 216 просмотров
  24. Автор: Frain4490,

1-Frain4490 2-akula2006 3-я просто стоял возле варп пвп, в этот момент сидел на стриме у нела, я просто стою и меня банят за Читы 4-прикреплю 5-я просто стоял возле варп пвп, в этот момент сидел на стриме у нела, я просто стою и меня банят за Читы , без проверок без нечего, почему он меня забанил? За что????!!!!

• 1 ответ
    • 304 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.