Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Srh4k,

1.KILLMEPLISSI 2.BaIIoRa 3.2022-12-20 4.Тим с читером 5.GRIEF-1.16 6.Закреплены 7.Я пытался заработать строя дома. Тут мне написал человек с читами из-за которого меня забанили. Я не знающий что он с читами начал строить ему дом и меня забанили. Я щитаю это не правильным так как я на знаком с человеком и просто пытался заработать.

• 1 ответ
    • 243 просмотра
  2. Автор: pppppugf6y,

Ваш ник:Afilo_Betmen Ник администратора:impaction Дата нарушения:22.12.22 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я не ганяю с читами это мне не интересно.Прошу розбанить так как это ошибка

• 1 ответ
    • 207 просмотров
  3. Автор: Pench,

1.Ваш ник: hahdaed 2.Ник Администратора: Poupoumax 2.Дата нарушения: 19.12.22 3.Суть нарушения: Стоял я в АФК смотрел Ютуб и пытался починить дискорд, после отправляю тп к другу и сначала тепает администратор, а потом друг. Из-за это у меня вылетает игра. Перезахожу и вижу что у меня бан за Лив с проверки 4.Доказательство(фото): 5.Дополнительный комментарий: Прошу разбавить меня т.к на меня игроки не жаловались, так же могу пройти проверку

• 1 ответ
    • 327 просмотров
  4. Автор: ebli4ko,

1. ebli4ko 2. 21.12.2022 3. grief-1.12.2 4 GRIEF 4. Доказательства ниже (фото) 5. У меня очень сильно лагал интернет, и каждый раз вылетало за читы, итак несколько раз, потом меня забанил античит, я написала в форум, потом меня одобрили, уже обрадовалась, захожу тут меня банит модер на 30 дней по причине лив от проверки, да это было так, но я не собиралась ливать, у меня очень сильно лагал интернет, я писала в чат свой дс, у меня не отправлялось сообщение, в итоге у меня тут бан, пишу этому модеру в дс что у меня инет ужасный и я не успела написать дс и тд, пишу ему что могу сейчас пойти на проверку читов, и скачать даже специальное приложение где про…

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  5. Автор: geol4iks,

1 mr_geol4ik 2 Caxarov 3 12.43 22.12.2022 4накручивает муты, и унижает 5 1.16.5 1 гриф 6 7 можете что то с этим поделать? + были другие скрины но они не сохранились

• 1 ответ
    • 231 просмотр
  6. Автор: HUKEQYT,

Ваш ник: HUKEQ Ник администратора: Be3yn4ikk Дата нарушения: 22.12.2022 Суть нарушения: nekk mute На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже : 8 Дополнительный комментарий: я писал в спек 2 раза и потом написал в чат спек алеее а потом я еще раз написал спек алеее помогите разве в правилах не сказанно точто если 3 одинаковых сообщений будит то мут, кто осматривает мое жб пж напиши какая правила есть чтоб так мутить!!! ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  7. Автор: HUKEQYT,

Ваш ник: Kassandraexe Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения: 2022-12-06 Суть нарушения: nekk ban БЕЗ ПРОВЕРКИ + от ml.admin'a На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Я играл в дуэль и меня без провки мл.админ забанил БЕЗ ПРОВЕРКИ видно даже точто я играл в дуэль и я сразу скринил чтобы вы мне поверили что я не читер и асуждау читеров уже 13 либо 15 дней прошло , я подавал но мне говорили на вышку нельзя , но поймите мне обидно у меня акк был с магистром !!! ПОЖАЛУИСТО СКАЖИТЕ ЭТОМУ СИПЛЕ НЕ ГРИФ ЧТОБ ОН БЕЗ ПРОВЕРКИ …

• 1 ответ
    • 250 просмотров
  8. AnastasyaL2312 VolfikYT 2022-12-14 Некорректный бан GRIEF-6 Прикреплено Я зашла на сервер, даже не успела добежать до дома и попала в бан, возможно античит ложно пожаловался на меня, а администратор увидев у него жалобу забанил меня даже не вызвая на проверку.

• 1 ответ
    • 310 просмотров
  9. 1.HiPoDrOn445563 2.Makorona4ka 3.2022-12-20 4.Забнил за лив с проверки, хоть меня не кто не вызывал, и я в майнкрафт не заходил около 2-ух дней 5. GRIEF 1.12.2 1 grif 6. 7.Я играл в другие игры, в майнкрафт вообще не заходил, щас решил зайти, а тут бан на всегда за лив с проверки, что это ?????

• 1 ответ
    • 196 просмотров
  10. Автор: Gallend,

Ваш ник: Z_Fals3R Ник администратора: _Offline Дата нарушения: 19.12.22 Суть нарушения: Бан просто так когда я ходил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: Я в шоке, кого набирают

• 1 ответ
    • 214 просмотра
  11. Автор: Entityblack666,

Ваш ник: DanilDayn228 Ник администратора: Anesthesia_ Дата нарушения: 15.12.22 Суть нарушения: Я просто играл, положил в ек топку и меня забанили. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 447 просмотров
  12. Автор: Entityblack666,

Добрый день администраторы. Я понимаю что совершил ошибку и написал не тот ник когда заходил на сервер(DanilDayn228) . Пожалуйста, дайте мне разбан на 1 день. Я выложу свои ресурсы. Добавлю на базу в РГ свой твинк и забаньте потом меня снова. Спасибо за понимание!

• 1 ответ
    • 222 просмотра
  13. 7.мой аккаунт взломали, а когда восстановили аккаунт, я зашел на сервер и тут бан, взломали меня 19.12.2022 , а аккаунт восстановили 21.12.2022

• 1 ответ
    • 215 просмотров
  14. Автор: EvgeniyYakov,

Ваш ник:EvgeniyYakov Ник администратора:bifaf Дата нарушения:21/12/2022 Суть нарушения:использование команды /kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео):Дополнительный комментарий: я выбил Overlord и с другом MaxoftheOrange решили проверить команду /kick, и меня забанили на 14 дней. Прошу разбанить и простить

• 1 ответ
    • 217 просмотров
  15. Ваш ник: IvanZion Ник администратора: Shuprsed_RW Дата нарушения: Модератор забанил без проверки за читы которых нет Суть нарушения: Бан видам без доказательств На каком гриферском режиме было нарушение 1.12.2 GRIEF Гриф 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу снять блокировку

• 1 ответ
    • 240 просмотров
  16. Автор: DonaterBezBabla,

Ваш ник:NiKiFoRo4ek Ник администратора:bifaf Дата нарушения:21.12.2022 Суть нарушения:я кикнул своего друга для проверки команды, тут же прилетает бан за некк кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :8 GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу разбанить, я больше не буду так делать.

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  17. Автор: Mayend,

я играл с другом дуэльку кинул перку и случайно вылетел за невидимые барьеры и сразу дали бан на две недели

• 1 ответ
    • 216 просмотров
  18. Ваш ник: play_vladbro Ник администратора: NedRose Дата нарушения: 2022.12.20 Суть нарушения: тим с читером Доказательства о нарушении (фото/видео): моёго друга забанил NedRose хоть у него небыло читов ник друга NiCe_war_MMA Дополнительный комментарий: некоректный бан меня и моёго друга

• 1 ответ
    • 189 просмотров
  19. Ваш ник:Sergey0660YT Ник администратора:Anesthesia_ Дата нарушения:21.12.2022 Суть нарушения:был аир я за хотел его залутать тепаюсь на аир до открытия его я застрял в паутине вылез эндер жемчугом ну короче пьоркой меня начал быть софт я не мог ливнуть потому было кд на пьорку и меня забанил за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.22 гриф 6. Доказательства о нарушении (фото/видео):Снизу Дополнительный комментарий: прошу этом разобраться и разбанить

• 1 ответ
    • 264 просмотра
  20. Автор: Timus20012011,

Ваш ник: I_Clown_IZI4IK Ник администратора: ada_tartoro4ka Дата нарушения:21.12.2022 Суть нарушения: Меня забанили за тим с читером. За тим с читером банят на 15 дней меня забанили на 28. Докозательство что тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Не нравиться

• 1 ответ
    • 228 просмотров
  21. Автор: Ostin4,

можете сказать это некк бан или нет если не корретный бан то разбаньте пожалуйста ник Ostin4

• 1 ответ
    • 236 просмотров
  22. Автор: Finik_grief,

Ваш ник: krasniy_tractop Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 19-12-2022 Суть нарушения: Дуэлился и вдруг прилетает бан потомучто модеру привидились чити На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief - 1.12.2, гриф сервер 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: у меня нету софтов и даже без проверки забанили

• 1 ответ
    • 286 просмотров
  23. Автор: Selvarino,

Ваш ник: chebyrek555 Ник администратора: aba_tartaro4ka Дата нарушения: 21.12.2022 Суть нарушения: Бан без докв, без проверки. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1 (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пехался с типом около терры с тиммейтом (ник тиммейта: gameeerrr), когда понял что не вывозит попросил подружку модера забанить, где проверка, на рилке не банят полных софтов, я фул чистый, конечно же на бан, от души, лучший состав администрации!

• 1 ответ
    • 232 просмотра
  24. Автор: miket,

Ваш ник: Ник администратора:Makorona4ka Дата нарушения:2022-12-21 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:написал мой ник и забанил без спека

• 1 ответ
    • 232 просмотра
  25. Автор: Srh4k,

KILLMEPLISSI BaIIoRa 2022-12-20 Тим с читером GRIEF-1.16 Закреплены Дополнительный комментарий: Я пытался заработать строя дома. Тут мне написал человек с читами из-за которого меня забанили. Я не знающий что он с читами начал строить ему дом и меня забанили. Я щитаю это не правильным так как я на знаком с человеком и просто пытался заработать.

• 1 ответ
    • 246 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.