Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173923 темы
-
Ваш ник: burovil1234 Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения:2022-12-22 Суть нарушения:меня убил читер я заскринел 5 фото где он с софтом, где он лазиет в софте, и где видно, что он с софтом я закинул это на док-вы по бану, и через 2часа меня банят по причине не скинул док-вы в течении часа На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/NWw05Mm Дополнительный комментарий: разобраться
-
- 1 ответ
- 284 просмотра
-
-
Ваш ник:Sergey0660YT Ник администратора:Anesthesia_ Дата нарушения:21.12.2022 Суть нарушения:был аир я за хотел его залутать тепаюсь на аир до открытия его я застрял в паутине вылез эндер жемчугом ну короче пьоркой меня начал быть софт я не мог ливнуть потому было кд на пьорку и меня забанили за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.22 4 grief Доказательства о нарушении (фото/видео):Снизу Дополнительный комментарий:прошу этом разобраться и разбанить или какие это дакозатильство что я играл с читами
-
- 1 ответ
- 743 просмотра
-
-
-
-
-
-
можете сказать так банить можно я просто не знаю меня просто забанили по этой причине
-
- 1 ответ
- 217 просмотров
-
-
Я знаю что не по форме но кого-то хуя мои жалобы удаляют я их не вижу вобще пж не удаляйте жалобы
-
- 1 ответ
- 198 просмотров
-
-
Ваш ник: chebyrek555 Ник администратора: aba_tartaro4ka Дата нарушения: 21.12.2022 Суть нарушения: Бан без докв, без проверки. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1 (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пехался с типом около терры с тиммейтом (ник тиммейта: gameeerrr), когда понял что не вывозит попросил подружку модера забанить, где проверка, на рилке не банят полных софтов, я фул чистый, конечно же на бан, от души, лучший состав администрации!
-
- 1 ответ
- 231 просмотр
-
-
Ваш ник:I_MeXaHuK_I Ник администратора:Wellgood Дата нарушения:22.12.2022 Суть нарушения:Не откликается на просьбы игроков о муте животного На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 1-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:минут 10 прошло, не замутил
-
- 1 ответ
- 208 просмотров
-
-
1. MemeDestroy 2. Frizarn 3. 20.12.22 4. nekk ban 5. 1.12.2/1 6. 7. я кент шалука1337 by steveflex2
-
- 2 ответа
- 337 просмотров
-
-
Ваш ник: sasuke_top_1 Ник администратора: WellGood Дата нарушения: 19.12.22 Суть нарушения: Бан за багоз На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 397 просмотров
-
-
-
захуже на сервер играю 15 минут и мне прилитает бан не зачто я играл на варп пвп ник админа который забанил ya_kto_xz
-
- 1 ответ
- 256 просмотров
-
-
-
-
Бан за просто так был на пвп арен и получилбан на 30 дней не за что ник админа который забанел ya_kto_xz
-
- 1 ответ
- 193 просмотра
-
-
1.KILLMEPLISSI 2.BaIIoRa 3.2022-12-20 4.Тим с читером 5.GRIEF-1.16 6.Закреплены 7.Я пытался заработать строя дома. Тут мне написал человек с читами из-за которого меня забанили. Я не знающий что он с читами начал строить ему дом и меня забанили. Я щитаю это не правильным так как я на знаком с человеком и просто пытался заработать.
-
- 1 ответ
- 257 просмотров
-
-
Ваш ник:ecosan0987 Ник администратора:KondrMS Дата нарушения:2022-12-22 Суть нарушения:Меня постоянно киколо с сервера и я постоянно пытался зайти,но когда я зашёл ещё раз я обнаружил бан за читы без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1, 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я считаю что бан был выдан ошибочно, а если меня вызвали на проверку и я вышел то значит меня кикнуло т.к серв жутко лагал
-
- 1 ответ
- 235 просмотров
-
-
Ваш ник:wazzas Ник администратора:ya_kto_xz Дата нарушения: 21/12/2022 Суть нарушения:Я тип читак( в 7 напишу все про все) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Чел пишет в чате: Кто напишет в чат ,,я читер,, получит тигринку или пасхалку, не я подумал,,давай попробуем,, я пишу это и меня банит модер. Я щитаю они договорились, и модер просто хочет накрутить репутацию-статистику чтобы его повисили. Я щитаю что без проверки банить нельзя. Аферисты на сервере спасите! Также, я это подал но модер Xentai4ik отказал, видите ли, он меня…
-
- 1 ответ
- 302 просмотра
-
-
Ваш ник:Fiint501 Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:21.12.2022 Суть нарушения:nek ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12/13greaf Доказательства о нарушении (фото/видео):Фото Дополнительный комментарий:Пехался против топера дал тотем и меня сразу банят разберитесь прошу
-
- 1 ответ
- 314 просмотра
-
-
Ваш ник: Winerti Ник администратора: Padaro4ekk Дата нарушения: 22.12.2022 Суть нарушения: мут за 'org flood' На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 227 просмотров
-
-
-
🤧🤨1.NoFEX_YT 2.ПОЧТИ ВСЕ!! 3.С вайпа минимум 4.Администрации на сервере нету вобще как минимум с вайпа я даже хелпера в сети не видел 5.Везде даже на анархии и Мега грифе 6.Док-ва можно не присылать ведь их вобще нету какие доказательства сдесь? 7.Мой часовой пояс:Приморский край а админов нету вобще игроков много даже на 1 грифе, за день слили 2 стойки из-за читеров и Жорика то же слил
-
- 1 ответ
- 202 просмотра
-
-
1.Ваш ник: hahdaed 2.Ник Администратора: Poupoumax 3.Дата нарушения: 19.12.22 4.Сутьнарушения: Стоял я в АФК смотрел Ютуб и пытался починить дискорд, после отправляю тп к другу и сначала тепает администратор, а потом друг. Из-за это у меня вылетает игра. Перезахожу и вижу что у меня бан за Лив с проверки 5.Гриф на котором было нарушение: 1.12.2/6 6.Доказательство(фото): 7. Дополнительный комментарий: Прошу разбавить меня т.к на меня игроки не жаловались, так же могу пройти проверку
-
- 1 ответ
- 297 просмотров
-