Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173923 темы
-
1.KILLMEPLISSI 2.BaIIoRa 3.2022-12-20 4.Тим с читером 5.GRIEF-1.16 6.Закреплены 7.Я пытался заработать строя дома. Тут мне написал человек с читами из-за которого меня забанили. Я не знающий что он с читами начал строить ему дом и меня забанили. Я щитаю это не правильным так как я на знаком с человеком и просто пытался заработать.
-
- 1 ответ
- 299 просмотров
-
-
Ваш ник: Winerti Ник администратора: TheJustice Дата нарушения: 21.12.2022 Суть нарушения: неккоректный мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: без таго что я писал капсом он меня замутил
-
- 1 ответ
- 304 просмотра
-
-
-
-
Ваш ник:EdisonPeppets Ник администратора: ya_kto_hz Дата нарушения:21.122022 Суть нарушения:что я типо читер На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: могу любую проверку пройти
-
- 1 ответ
- 267 просмотров
-
-
я отошел от игры ник:Andrey_ подходит брат и пишет в чат :я софт и вдруг без проверки меня банят администратор:ya_kto_xz за : признания в чате в читах пожалуйста разбанте
-
- 1 ответ
- 193 просмотра
-
-
эта проблема не только у меня. На пятом грифе есть такой же самый которого забанили на 30 дней гагарна. с причиной читы. Но без проверки меня никто не проверял не вызывал просто бегаю и тут бан просо так можете забанить Gagarna_ и разбанить меня ник: Stafin_UA как доказательство могу пойти в дс (Stafin#9145) или на ютуб канале доказательства:
-
- 1 ответ
- 265 просмотров
-
-
Ваш ник: maksim_topka Ник администратора: vanosik Дата нарушения: 15.12.2022 Суть нарушения: Забанили за читы которых нету уже как 10 месяцев На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : на 3 гриферском Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Можете рассказать что это такое вот за это меня забанили читы я не какие не удалял он меня прогнал более 10 предложений на проверку читов там не где их не было вот тут нашли Это как? И что это такое ответьте пожалуйста! Забанили без причины 2 дня назад я ничего не удалял!
-
- 1 ответ
- 224 просмотра
-
-
я отошел от игры ник:Andrey_ подходит брат и пишет в чат :я софт и вдруг без проверки меня банят администратор:ya_kto_xz за : признания в чате в читах пожалуйста разбанте
-
- 1 ответ
- 247 просмотров
-
-
Ваш ник:wazzas Ник администратора:ya_kto_xz Дата нарушения: 21/12/2022 Суть нарушения:Я тип читак( в 7 напишу все про все) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Чел пишет в чате: Кто напишет в чат ,,я читер,, получит тигринку или пасхалку, не я подумал,,давай попробуем,, я пишу это и меня банит модер. Я щитаю они договорились, и модер просто хочет накрутить репутацию-статистику чтобы его повисили. Я щитаю что без проверки банить нельзя. Аферисты на сервере спасите!
-
- 1 ответ
- 284 просмотра
-
-
Ваш ник: Yti890 Ник администратора: ChipperPL Дата нарушения: 21.12.2022 Суть нарушения: Забанил за некк мут, хотя я написал мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: предоставлю фото кого мутил этот чел просил магистра
-
- 1 ответ
- 501 просмотр
-
-
Я ИГРАЛ НА СЕРВЕРЕ И МНЕ ПРОСТО ТАК ВЫДАЛИ БАН
-
- 1 ответ
- 180 просмотров
-
-
Ваш ник:To4no_He_Sart1r Ник администратора:aba_tartaro4ka Дата нарушения:2022-12-19 Суть нарушения:был обычный вечерний день я увидел д.хелпера на варп пвп в топке решил его убить оделся залетел и дал ему тотем и тут бан меня даже не вызвали на проверку на читы хотя я просто хорошо пехаюсь я каждый раз перед тем как зайти играть захожу на приву( сервер где пвп дуэли и ффа где можно размятся ) вот я размялся и с друзья на рв ещё дуэли ходил и был хорошо размят к пвп меня забанили даже не проверив на читы я удивлён честно я вообще с лейбимода играю и да. Хочю просто либо разбан либо доказательство где видно что я читер!!!!!! хоть это не таккк я очень огорч…
-
- 2 ответа
- 210 просмотров
-
-
Я ИГРАЛ НА СЕРВЕРЕ И МНЕ ПРОСТО ТАК ВЫДАЛИ БАН
-
- 1 ответ
- 204 просмотра
-
-
1._shef_ 2.3lobniy_Geniy 3.2022-12-21 11:00 4. Grief-1.12.2, 2 5. 5. пехался с тимейтов в каньёне, снесли 1 типа, и мне дали бан не за что, я без хитов без килауры
-
- 1 ответ
- 250 просмотров
-
-
я просто бегал а меня взял и модер просто забанил можно разбан мой ник tempo_zxc
-
- 1 ответ
- 202 просмотра
-
-
я просто бегал а меня взял и модер просто забанил
-
- 1 ответ
- 209 просмотров
-
-
Ваш ник:NiKiFoRo4ek Ник администратора:bifaf Дата нарушения:21.12.2022 Суть нарушения:я кикнул своего друга для проверки команды (друг подтвердит) а меня тут же забанили за некк мут, свою ошибку понимаю, что выдал кик неправильно, но друг разрешил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :8 GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу дать мне шанс, и разбанить, больше не повторится Важно:
-
- 1 ответ
- 316 просмотров
-
-
Ваш ник: OneSecond Ник администратора: vektor0416 Дата нарушения:14.12.2022 Суть нарушения:меня забанил модератор сервера по причине "лив с проверки", после того как при заходе в голосовой звонок с модером у меня вылетел minecraft На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-13 (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): (скрин спустя несколько дней, потому-что я забыл его сделать первоначально (скриншот прилагается)) Дополнительный комментарий:играя на 13-grief 1.12.2, я просто дуелился после того как апнул круглую сумму монет, в какой-то момент у меня сорвалась сенса, и после этого меня моментально в…
-
- 1 ответ
- 346 просмотров
-
-
1. Ваше имя: ilya3222 2. Ник нарушителя: Anesthesia_ 3. Дата нарушения : 20.12.2022 13:30 (по МСК) 4. Суть нарушения: nekk report 5. На каком гриферском режиме было нарушение: (GRIEF-1.12.2) : 5 режим версия майна 1.12.2 6. Доказательство о нарушении (фото/видео): 7. Оправдание: Я считаю что бан nekk так как игрок странно меня бил и бегал с щитом поэтому я зарепортил его меня, но почему то меня забанили. Я честно до сих пор считаю что тот человек которого я зарепортил был с читами потому что он не отталкивался и очень странно по мне бил. Я прочитал правила сервера и не нашёл там пункта о том что за nekk report дают бан на 3 дня. Просьба разбанить меня.
-
- 2 ответа
- 227 просмотров
-
-
я пару минут назад спокойно играл БЕЗ ЧИТОВ и тут раз и меня банят навсегда по странному причине Londy25
-
- 1 ответ
- 199 просмотров
-
-
Ваш ник:Jojr_pepe Ник администратора: Zifisshen Дата нарушения: 19.12.2022 Суть нарушения: бан не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): - Дополнительный комментарий: Я стоял афк смотрел ютуб и меня забанили!
-
- 2 ответа
- 352 просмотра
-
-
Ваш ник : fjrvn Ник администратора:kysalich Дата нарушения:2022-12-20 Суть нарушения:зашол на варп shiel отлетел через 30 сек На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 grief 1.12.2 дополнительный коментарий:почему кусалич банит без проверки заставьте его проверять он кого увидет того забанит
-
- 2 ответа
- 256 просмотров
-
-
Ваш ник: zavardo Ник администратора: Makorona4ka Дата нарушения: 20.12.2022 Суть нарушения: Тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 grIef 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): в жалобе скрин Дополнительный комментарий: Тимейта вызвали на проверку, пока принимал запрос в дс у него крашнулся майн, и его забанили за лив с проверки, а меня тим чит. Где доказательство что он читер? Чтобы меня банить за тим с читером. Просьба наказать данного модератора.
-
- 2 ответа
- 324 просмотра
-
-
-
- 2 ответа
- 346 просмотров
-