Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: LanyYT,

Ваш ник: LanyYT Ник администратора: _Mr_TBuXuKC_ Дата нарушения: 2022-06-13 Суть нарушения: неккоректный ник: Eblan_TV На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: : играл с этим ником 1-2 года, не банили. А сейчас вдруг забанили(

• 1 ответ
    • 226 просмотров
  2. Автор: Guda553,

Ваш ник:Me_Wampir Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:2022-12-05 Суть нарушения:Пехался на варп пвп и прилетел бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :гриф-1.12.2 Классик №3 Доказательства о нарушении (фото/видео):скрин Дополнительный комментарий:https://imgur.com/a/R3FP4uF

• 1 ответ
    • 316 просмотров
  3. Автор: Goodber84,

Ваш ник: GoodBer84 Ник администратора: BaIIoRa

• 1 ответ
    • 231 просмотр
  4. Автор: xDeadForDeadly,

Бан не зачто ник:BaIIoRa

• 1 ответ
    • 211 просмотр
  5. Ваш ник: ulugbek1111 Ник администратора: Makorona4ka Дата нарушения:24.12.2022 Суть нарушения: замутили за то что модер не хотел проверять игрока с читами На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : на гриферском выживании 1.12.2 Grief-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): доказательство на скрине Дополнительный комментарий: Я отправил дуэль игроку и у него были читы после этого я написал модеру что у данного игрока читы и он начал защищять его и замутил меня

• 1 ответ
    • 195 просмотров
  6. Автор: Kiri2312,

Ваш ник:Max_8382 Ник администратора:Clubni4ka_ Дата нарушения:23.12.2022 около 22:00 Суть нарушения:Мут просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 1grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Наказать хелпера

• 1 ответ
    • 217 просмотров
  7. Автор: MoniFest,

• 1 ответ
    • 221 просмотр
  8. Автор: Sarafanta_,

Ваш ник: Sarafanta_ Ник администратора: Не знаю Дата нарушения: 23.12,2022 Суть нарушения: Я не знаю за что расприватили рг у меня в привате было 4 кита плюс про прошу хоть какого-то возмещение т.к когда я тепнулся на хом ресов почти нету На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Мега-гриф Доказательства о нарушении (фото/видео)/rg addmember asdasd123312 Anskill_Pozer название рг был Дополнительный комментарий: я не знаю как вам доказать

• 1 ответ
    • 239 просмотров
  9. Автор: Школа,

Ваш ник: Fevoo816 Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 2022-12-23 Суть нарушения: принял запрос на ПВП соперник оказался читером убил меня за секунды закончился бой и меня забанили по причине cheats Бан был проведен: на 5 сервере

• 1 ответ
    • 226 просмотров
  10. Кинули мне бой на ПВП арене принял начинается бой понимаю что играю против читера убивает меня за секунды и после это прилетает бан на 30 дней причина читы

• 1 ответ
    • 208 просмотров
  11. Автор: LuffyMonkey,

Ваш ник:LuffyMugiwara Ник администратора:Gagarna_ Дата нарушения:2022-12-23 Суть нарушения:Мой тимейт упал в яму ,я пошел его спасать и начал быстро копать под себя, админ заметил и подумал что это флай и забанил за читы. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-4 Доказательства о нарушении (фото/видео):тык Дополнительный комментарий:Я думаю что это ошибка администратора

• 1 ответ
    • 264 просмотра
  12. Ваш ник: ProstoKiller1 Ник администратора: неизвестно, т.к ненаписало кто выдал Дата нарушения:23.12.2022 Суть нарушения: здравствуйте, мне заблокировали чат навсегда, но в правилах я не заметил причины бана чата навсегда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 14 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий:надеюсь вы меня размутите

• 1 ответ
    • 244 просмотра
  13. Ваш ник: ProstoKiller1 Ник администратора: Неизвестно, т.к не написало кто выдал Дата нарушения:23.12.2022 Суть нарушения: Здравствуйте, мне выдали мут навсегда , заметил я это когда зашел на сервер На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: В правилах я не заметил ничего за что мутят навсегда

• 1 ответ
    • 205 просмотров
  14. Автор: Alex_kore,

Здравствуйте! Сегодня во время ПВП меня забанил игрок под ником BaIIoRa якобы за Читы. Проверки он не проводил, и вообще не вызывал туда. Просто бан на пустом месте. Прошу разбанить меня и наказать этого модератора. Могу пройти доп проверку на читы ( там даже написано, что я их юзал около 3 месяцев назад). Заранее спасибо!

• 1 ответ
    • 223 просмотра
  15. Автор: inosukeslayer,

Ваш ник:inosukeslayer Ник администратора:Gagarna_ Дата нарушения:2022-12-23 Суть нарушения:cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 234 просмотра
  16. Ваш ник:The_GoshaVersion Ник администратора:KrooTikRW Дата нарушения:2022-12-23 Суть нарушения:Забанил за некк репорт(Я кидал репорт вот он/report (Ник) Читы 2.2 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Попрошу принять меры

• 1 ответ
    • 189 просмотров
  17. Меня забанили на риливорлд не по ошибке, а из за недопонимания. V1merPL забанили меня на 14 дней по причине nekk kick. Тогда я тестил способности Overlordа и нашёл команду near. Поскольку я тестил команды я её и ввёл не обратив внимание на написанное рядом поскольку было видно только "грока" от "кикнуть игрока". Я кикнул _Alukard_, поскольку я знал его ник и его самого. Перед ним я извиняюсь за свой поступок. Вед даже сегодня (23. 12 2022), он у меня купил 16 бутылок опыта. Прошу разбанить меня (NaVi_GyBorg) очень сильно. Я больше не буду кикать людей обещаю.

• 1 ответ
    • 237 просмотров
  18. Автор: oleg_zulkarhyaev,

Бан

• 1 ответ
    • 175 просмотров
  19. Автор: ShinroTeisei,

Ваш ник: Shinro_PAIN Ник нарушителя: ya_kto_xz Дата нарушения: 22.12.22 Суть нарушения: Меня блять забанили навсегда нахуй за ебанный оск домера На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12.2 [!] Доказательства о нарушении (фото/видео): НААА Дополнительный комментарий: СУКА , МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА ЕБАННЫЙ ОСК НАВСЕГДА

• 1 ответ
    • 285 просмотров
  20. 1. _lexik_228 2.vanosik 3.2022-12-14 4.Телепортировал к себе у меня залагал сервер пытаюсь зайти БАН 5.GRIEF- 1.12.2 (2 grif) 6. 7. -

• 1 ответ
    • 217 просмотров
  21. Автор: mirzzoy,

Ваш ник: gameeerrr Ник администратора: aba_tartaro4ka Дата нарушения: 2022-12-21 Суть нарушения: Забанил за тим с софтом. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (Grief-1) 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Нас забанили вместе с тиммейтом (chebyrek555), его за софт (Он без софта, на скрине жб, который снизу по ссылке все видно), меня за тим с ним, chebyrek555 подал жб, его уже разбанили, но он забыл упомянуть что я тоже был забанен, прошу разобраться! Вот его жалоба :

• 1 ответ
    • 296 просмотров
  22. Автор: BeTePaH,

Ваш ник: Sterling16 Ник администратора: Ganz Дата нарушения: 23.12.2022 Суть нарушения: бан не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Grief-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу Дополнительный комментарий: стоял у тропы какого то чела, меня скинул голый и бан. Я не знаю за что меня забанили.

• 1 ответ
    • 230 просмотров
  23. значит кидает чел дуэль а он читак я его кикаю за подозрение в читерстве и меня банят без рассмотрения за nekk.kick

• 1 ответ
    • 225 просмотров
  24. Бан

• 1 ответ
    • 186 просмотров
  25. Автор: EvgeniyYakov,

Ник: EvgeniyYakov Ник администратора: bifaf Дата нарушения: 21.12.22 Суть нарушения: /kick На каком гриф режиме было нарушение: (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) 1 ГРИФФ Докозательства нарушения: Комментарий: выбил Overlord и решил проверить /kick на друге MaxoftheOrange и забанили на 14дней

• 1 ответ
    • 222 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.