Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: kompkik,

Ваш ник: kompkik Ник администратора: Kyca4ka Дата нарушения: 24. 12. 2022 Суть нарушения: nekk mut На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 mega grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нету

• 1 ответ
    • 250 просмотров
  2. Мой ник-Well223 Админ который меня забанил-Gagarna_

• 1 ответ
    • 242 просмотра
  3. Автор: veron_na,

Ваш ник: veron_na Ник администратора: Sozyku Дата нарушения:24.12.2022 Суть нарушения:некк.бан На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-2 Доказательства о нарушении (фото/видео):забанили без причины, читов не имеется, проверку пройти могу

• 1 ответ
    • 360 просмотров
  4. Автор: MORNIINGst4r,

Я, игрок реалли воролда, был забанен сегодня за читы, которых у меня блять нету, я просто дуэлился с другом, фанился, и тут блять, я получаю бан нахуй, за читы, от пидора с ником BaIIoRa на 30д, причем не было ни проверки, нихуя, просто бан блять, разбаньте меня,я новичок, толком поиграть не успел. Почему нельзя было вызвать на проверку? НАХУЯ банить без доков. Мне похуй на оскорбления, это тупизм.

• 1 ответ
    • 326 просмотров
  5. Автор: SaTaNa_HE_DyRaK,

1.Satanna 2.DevorAlyx 3. 24.12.2022 4.Хелпер дал мут зза флуд хотя 1 сообщение было в глобальный чат а потом еще 2 в локальный. 5.grief 20 6.

• 1 ответ
    • 286 просмотров
  6. Автор: Amoliper,

Ваш ник: Amoliper Ник администратора: ChipperPL Дата нарушения:2022-12-23 Суть нарушения: пехался на арене, меня убивает алмазник, и тут прилетает бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16, GRIEF 3 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 210 просмотров
  7. Автор: Vladosyar_228228,

Ваш ник:Werox Ник администратора:Ganz__ Дата нарушения: 2022-12-24 Суть нарушения: обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 21 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Типа у меня на хате стоит целый клан кокойто и модер я захожу на сервер и пишут бан Werox и меня банят за обход бана а хотя меня даже не банили ? что это можете обяснить

• 1 ответ
    • 265 просмотров
  8. Автор: Zadrot228_Top,

Ваш ник:Faster_TOPER Ник администратора:Kotikk_01 Дата нарушения:2022-12-24 Суть нарушения:Пехался на варп пвп и прилетел бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :гриф-1.12.2 Классик №1 Доказательства о нарушении (фото/видео):скрин дополнение:

• 2 ответа
    • 276 просмотров
  9. Автор: vonen4ik_YT,

Ваш ник:vonen4ik_YT Ник администратора:My_KiFa_ Дата нарушения:24/12/22 Суть нарушения:некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 12 [1] Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:замутл за флуд хотя там 2 сообщения и не похоже "прими слабак x2" потом написал "на софте или уже забоялся?" потом "ясно боишся" и через пару мин мут за флуд

• 2 ответа
    • 272 просмотра
  10. Ваш ник:tyezz555 Ник администратора: Tr1PlS Дата нарушения:20.12.2022 Суть нарушения:бан за тим с чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :12/12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили за то ,что я стоял в афк и не бел читера

• 1 ответ
    • 232 просмотра
  11. Автор: BRUGH,

я кикнул сам себя по приколу и меня забанили за нек кик-_-

• 1 ответ
    • 261 просмотр
  12. я играл и меня забанили за мошенечество хоть я не чего не делал

• 1 ответ
    • 184 просмотра
  13. Автор: TTaaaTTuK,

• 1 ответ
    • 197 просмотров
  14. Я хотел узнать что за команда /kick и напесал свой ник(MrTNT603) и меня забанили по пречине nek kik я хоть я кикнул сам себя

• 1 ответ
    • 226 просмотров
  15. Меня забанили за то что я кикнул самого себя. Просто хотел узнать что за команда Мой ник MrTNT603

• 1 ответ
    • 202 просмотра
  16. Автор: Школа,

Ваш ник: Fevoo816 Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 2022-12-23 Суть нарушения: принял запрос на ПВП соперник оказался читерем убил меня за секунды по окончанию боя меня забанили по причине cheats На каком гриферском режиме было нарушение: (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): +

• 1 ответ
    • 230 просмотров
  17. Я стоял на хате с другом дрались друг с другом и в один момент моего друга банят за читы без проверки а потом и меня банят по причине тим с читером

• 1 ответ
    • 203 просмотра
  18. Автор: Nyachiko,

Меня забанил админ или хэлпер

• 1 ответ
    • 222 просмотра
  19. Ваш ник: pandochka2022 Ник администратора: Soniloon Дата нарушения: 24.12.2022 Суть нарушения: Soft На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Гриф-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): + Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 266 просмотров
  20. Автор: oleg_zulkarhyaev,

Бан

• 1 ответ
    • 234 просмотра
  21. Ваш ник: havnt Ник администратора:Bylbashka Дата нарушения:2022-12-23 Суть нарушения:неккор репорт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): - Дополнительный комментарий: я написал репорт на читера и добавил что он забрал у меня броню и меч магистра и попросил вернуть пж. Потом через несколько часов меня забанили

• 1 ответ
    • 195 просмотров
  22. Автор: rgkolik,

rgkolik Milinda15 2021 3 октяб Дали бан по ошибке Просьба сократить время бана хочу дальше играть на вашем сервере заранее спасибо

• 1 ответ
    • 267 просмотров
  23. Автор: luluvegus,

Ваш ник: agerasky (Измененный ник TANKA) Ник администратора: ImMorzyyy Дата нарушения: 24.12.22 Суть нарушения: некк мут я просто написал ezzka, лох, я не спамил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF1.12.2:3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 255 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.