Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 174039 тем
-
Ваш ник: zxcpudzh Ник администратора: kysalech Дата нарушения:2022.24-12 Суть нарушения:вред.сыллки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-2) :1.12/2 Доказательства о нарушении (фото/видео): я просто писал в глобол чат стрим на канале zxcpudzh
-
- 1 ответ
- 225 просмотров
-
-
Ваш ник:miskaboy Ник нарушителя:My_KiFa_ Дата нарушения:2022-12-25 Суть нарушения:забанил без доказательсв жду рек что я софт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief2 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото закрепил Дополнительный комментарий:я убил чела он ко мне тп отправил я принял он начал угражать баном если я не верну ресы и патом забанил
-
- 2 ответа
- 241 просмотр
-
-
Ваш ник: Dimas2009sta Ник администратора: Ganz__ Дата нарушения:27.12.2022 Суть нарушения: обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: у меня такая ситуация у меня есть брат с которым мы сидим на одном вай фае он читер его банят, я решил зайти на сервер по фану и получаю бан за обход я уже как несколько месяцев играю без читов (могу пройти любые проверки анидеск или в дс)
-
- 2 ответа
- 220 просмотров
-
-
Ваш ник:ddggttrr Ник администратора:Anesthesia_ Дата нарушения:2022-26-12 Суть нарушения:из-за того что я подал репорт хотя он был правельный На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепленно Дополнительный комментарий:я просто за обман кинул репорт и меня забанило
-
- 2 ответа
- 224 просмотра
-
-
1) мой ник __BeeB__ 2) ник админа Ogyre4ik_B_Masle 3) 27.12.2022 4) некоректный бан 5) Grief-1.16.5 1 сервер 6) 7)я играл с 2 акков, 1 прогружал чанки с другого играл все 2 драгоны , меня тепнул модер на проверку с 2 акков и у меня сильно логало , пока качал и регался в дискорде меня забанили за уклон от проверки
-
- 2 ответа
- 243 просмотра
-
-
Ваш ник:ProCriper Ник администратора:Guess2L Дата нарушения:2022-12-27 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12-Grief-21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Модер бан без проверки
-
- 2 ответа
- 243 просмотра
-
-
Ваш ник: serega54 Ник администратора: ayce_cream Дата нарушения: 27.12.2022 Суть нарушения: оск На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я не писал в чат минут 10 а потом только начал диалог с человеком и меня замутил и вышел сразу с сервера я нечего про мат не писал просто привестовался и срзау прилетает мут за оскр по сути это некк мут и пусть хелпер даст пруфы на мут на меня так как я вчера не заходил весь день и зашол только сегодня и сразу мут, примить меры
-
- 2 ответа
- 267 просмотров
-
-
1. _rak10_ 2.Ник администратора:xSadLegit 3.Дата нарушения:28.12.22 4.Суть нарушения: Забанил за якобы "читы" когда я убивал его тимейта 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Mega grief 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): фото 7.Просьба разбанить. У него тимейт софт он убивал моего друга а они ему открыли трапу. (изменено) Разбанте пожалуйста
-
- 1 ответ
- 218 просмотров
-
-
Ваш ник: DeadSouls133712 Ник администратора: ya_kto_xz Дата нарушения: 25.12.2022 Суть нарушения: Забанил ни за что за читы когда просто был в пвп На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Приложены. Дополнительный комментарий: Просьба разбанить, спокойно иду и бан. Я УЖЕ КОТОРЫЙ РАЗ ГОВОРЮ ЭТО НЕ ПОВТОР ПОТОМУ ЧТО НИК МЕНЯЕТСЯ ИЛИ ТЫ НЕ ВИДИШЬ?
-
- 2 ответа
- 351 просмотр
-
-
Почти все время я делал авто зельеварку, а также ресурсы для нее, выхожу значит с сервера и оп прилетает бан на следующий день. Ник:jarlider1056 23 гриф
-
- 1 ответ
- 416 просмотров
-
-
Хочу к вам обратится по токой проблеме меня забанили на важем сервере на режыме гриферское выжыванеи 3-гриф просто так за Читы. Этот человек не вызвал меня даже на проверку читов и сразу забанили на 30 дней прошу вас что-то с этим заделать потаму-что я не виновен и прошу вас разбавить меня мой ник: ABOBA_BANGIT я готов пройти все проверки. Надеюсь вы рассмотрите мойо пожелание.
-
- 1 ответ
- 224 просмотра
-
-
1,lordimperator 2.незнаю 3,27 12 2022 4, мут не за что 5,GRIEF-1.16 6,докозательсв нет 7, я не играл около 7 дней а когда зашел на сервер поиграть у меня мут на 60 дней
-
- 1 ответ
- 245 просмотров
-
-
1.Ваш ник: EmilIDK 2.Ник администратора: XenTai4IK 3.Дата нарушения:29.12.2022 4.Суть нарушения:nekk.kick 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-7 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин загруженный 7. Дополнительный комментарий: Человек нашел мою базу и ушел, я к нему тепнулся. Он был в муте, и мы общались через таблички. Он сильно лагал и при этом оскал меня и оскал мою маму(доказательств нету). После я решил его кикнуть с целью того чтобы он перезашел и мы нормально поговорили. А этот администратор меня забанил на 14 дней. Не считаю что за такое на столько банят!
-
- 1 ответ
- 298 просмотров
-
-
я решил попробывать сваю каманду кик на оверлорде самому себе и через пару секунд мне прилетает бан за неккор ник у меня ник negr_oleg_228 дал бан Bylbashka на 14 дней
-
- 1 ответ
- 175 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 282 просмотра
-
-
Забанили по причине читы я не был на сервере и их у меня нету я во вторник был забанен как только я зашел yellcoder забанил на сервере Мой ник:Nedymchik разбаньте пж Читов нету
-
- 1 ответ
- 222 просмотра
-
-
Ваш ник: Killer658591 Ник администратора: Bylbashka Дата нарушения: 29.12.2022 Суть нарушения: я играл как не в чём не бывало, кинул другу дуэльку на татэмах, начали пхаться и вдруг прилетает бан на 30 дней. Не было не какой проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 GRIEF-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:разберитесь пожалуйста.
-
- 1 ответ
- 238 просмотров
-
-
ник VovaKryak гриф сервер 4 забанил меня чел BaIIora
-
- 1 ответ
- 171 просмотр
-
-
Ваш ник: serega54 Ник администратора: Anesthesia_ Дата нарушения: 29.12.2022 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я по ртпнеару ходил и встертил титана стоял рядом сним и смотрел на него ждал когда внимание обратить и камне тепается драгон читак и импер читак и начинают таргетить и я ухожу от них ыстро прописываю /home 1 и когда тепаюсь домой меня моментально модер банить за читы хотя меня таргетили читаки драгон и импер но она решила что меня забанить и + тама драгон читак играет на серваке 2 недели но его…
-
- 1 ответ
- 371 просмотр
-
-
Вобщем, я играл со своим тимейтам и тут меня Телепартирует Модератор. Иг говорит '' Опа проверка на читы'' спрашивает ''ты читер?'' Я отвичаю ''нет'' Он говорит "пиши дс" Я сказал "хорошо,но я его должен скачать." Потом я скачал Дискорд Написал ему на табличке и тут БАН якобы за уклон от праверки, НО ДС ТО Я ЕМУ СКИНУЛ. Кста если на камере не видно его ник:KrooTik_RW Мой ник: GHOP1666
-
- 1 ответ
- 235 просмотров
-
-
-
Я YzvarPlay был забанен игроком Bylbashka якобы за читы, но их у меня не было! Меня забанили по ошыбке! Админы разбанте!\ Мой ник: Yzvar Play Спасибо за помощь!
-
- 1 ответ
- 324 просмотра
-
-
Ваш ник: 6_Myrluka_9 Ник администратора: Smeruxa Дата нарушения: 2020-07-28 (Последний раз я заходил 7 ноября, забанили за союз с читером, откуда такое число, я незнаю) Суть нарушения: Ошибочный бан, при чём выдан в 20 году, хотя заходил я 2 месяца назад На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просьба разбанить, чекните логи, когда я заходил, и вообще, жду доказательства за пиар, мульти-аккаунт у меня был один, и то я не заходил на него год-два
-
- 1 ответ
- 228 просмотров
-
-
Меня забанил модератор с ником Rumagi. я спокойно летал на элитрах без феерверков тоесть просто прыгал и юзал элитры и мне прилетает бан. Готов пройти проверку и доказать что я без читов.
-
- 1 ответ
- 222 просмотра
-
-
Ваш ник: Radmir_ivanov Ник администратора:Rumagi Дата нарушения:2022-12-28 Суть нарушения:софт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :5grief Доказательства о нарушении (фото/видео)
-
- 1 ответ
- 200 просмотров
-