Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 174039 тем
-
Ваш ник:Ansoftpveterpila Ник нарушителя:XenTai4IK Суть нарушения:nekk ban Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я был на проверке и в какой-то момент у меня офнулся комп иза перезагрузки на цп. Я попросил подождать 5 минут, он сказал чо 3 минут прошли и забанил меня за лив с проверки
-
- 1 ответ
- 234 просмотра
-
-
забани BaIIoRa причина nek/kik хотя меня друг попрасил его кикнуть, так как у него завис майн прошу меня разбанить
-
- 1 ответ
- 202 просмотра
-
-
захожу сегодня в игру и вижу бан меня уже 3 недели не было в игре иза того что был в раз езде мой акк вроде бы не у кого нет и некто не заходит в игру иза того что не знают пароль
-
- 1 ответ
- 859 просмотров
-
-
Ваш ник:neitas_321 Ник администратора:Tvou_Cmpax Дата нарушения:2022-12-29 Суть нарушения:ш/р в сторону адм На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий:написал этому гению в чат чтоб он работал , а не фанился с хелпером на спавне как этот энштейн 100iq банит за шутки и рофлы
-
- 1 ответ
- 213 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 265 просмотров
-
-
Ваш ник: Ansoftpveterpila Ник администратора: SoNnIZee Дата нарушения:29.12 Суть нарушения:nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я просто стоял на хате решил в чат написать. И я знаю такую фичу как неар без доната, ты пишешь в чат и если там написана (Вас не кто не услышал..) То по близости не кого нету. Ну вот я решил прописать и в чате не написалось чо меня не кто не услышал. И модер банит меня за обход бана
-
- 1 ответ
- 236 просмотров
-
-
Ваш ник: AuroraWalker Ник администратора: незнаю Дата нарушения:27.12.2022 Суть нарушения:мут навсигда На каком гриферском режиме было нарушение гриф не знаю я на разных был Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: зашел на сервер пишу в чат а я в муте навсе
-
- 1 ответ
- 222 просмотра
-
-
Ваш ник: lyblymamo4ky Ник администратора: Aifelling Дата нарушения: 27.12.2022 Суть нарушения: якобы читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12.2-8 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): photo Дополнительный комментарий:я пехаюсь против софтеров, у меня мут, я прошу тимейта попросить спек модера который зашёл в спек, он не спекает я стою на хате, пошёл взять чай, и меня забанили за читы, когда против меня были софтеры, а мои тиммейты спамили, и их замутили, так ещё и меня забанили.
-
- 2 ответа
- 297 просмотров
-
-
Ваш ник: Fevoo816 Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения:2022-12-23 Суть нарушения: принял запрос на ПВП соперник оказался читером убил меня за секунды закончился бой и меня забанили по причине cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 5 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 261 просмотр
-
-
Ваш ник:Diskas Ник администратора:bifaf Дата нарушения:2022-12-28 Суть нарушения:nekk report На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) :GRIEF-3 Доказательства о нарушении:есть Дополнительный комментарий:Я сидел писал нужен ли помощник бац флуд за то что я 2раза написал и кинул репорт на того кто мне дал флуд это был хелпер ник-apoLa и я кидаю репорт и я не видел что все остановились и когда кинул заметил решил еще 3 раза и пошел на 100игроков выкинуло и бац!Бан на 3дня Уважаемые модеры и админы разбаньте пожалуйста с уважением ReallyWorld и всем всего хорошого!
-
- 2 ответа
- 266 просмотров
-
-
Ваш ник:Timka63 Ник администратора:Ogere4ik_B_Masle Дата нарушения:28.12.2022 Суть нарушения:бан без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16 5 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Разбаньте и выдайте красного ему
-
- 1 ответ
- 247 просмотров
-
-
1 Crackwolff_ 2Ник администратора:xSadLegit 3Дата нарушения:28.12.22 4Суть нарушения: Забанил ни за что за читы когда летал 5На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 9 grief 6Доказательства о нарушении (фото/видео): Приложены. 7 Дополнительный комментарий: Просьба разбанить.
-
- 1 ответ
- 212 просмотра
-
-
Ваш ник:enotik_zadrot Ник администратора:Tr1PlS Дата нарушения:28.12.2022 Суть нарушения:забанили не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :MEGA GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:РАЗБАНЬТЕ ПРОШУ ЕМАЕ
-
- 2 ответа
- 253 просмотра
-
-
1) мой ник caxapochek_YT 2) ник админа Ogyre4ik_B_Masle 3) 27.12.2022 4) некоректный бан 5) Grief-1.16.5 1 сервер 6) 7)я играл с 2 акков, 1 прогружал чанки с другого играл все 2 драгоны , меня тепнул модер на проверку с 2 акков и у меня сильно логало , пока качал и регался в дискорде меня забанили за уклон от проверки
-
- 2 ответа
- 263 просмотра
-
-
Ваш ник: Cr1stalj41k Ник администратора: Bylbashka Дата нарушения: 28.12.22 Суть нарушения: отошел покушать и бан На каком гриферском реже было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: отошел покушать и бан авп
-
- 2 ответа
- 290 просмотров
-
-
Ваш ник: Tenda Ник администратора: Bylbashka Дата нарушения: 2022-12-27 Суть нарушения: Мне модератор вызвал проверку на читы я скопировал автоматом свой дс ! BoberUjeNeDober#9181 и вставил в чат, т.к. в нике был символ ! в общий чат писалось потом я изменил ник на такой же только без ! у меня дс крашнулся я перезапускал во время перезапуска мне какой то игрок забанил за Уп.ДС на 5 мин, я подождал чтобы зайти и продолжать проверку и вижу меня забанили за уклон от проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 (1 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не вин…
-
- 2 ответа
- 349 просмотров
-
-
Ваш ник: Saturinidze Ник администратора: anesthesia_ Дата нарушения: 27.12.22 21:40 Суть нарушения: сижу в дс общаюсь и смотрю видео, у меня подлагивает инет, вижу челик на варпе бегает, я подхожу на блок где нельзя бить, он подбегает, у меня начинает лагать инет, я ударил его раз, и он меня раза 2 с софтом, и меня банит анастасия.., просьба разбанить или проверить на читы, у меня лагает сильно инет На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : грифф7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 324 просмотра
-
-
.SvetMC 2.Gagarna_ 3.25.12.2022 4.Я просто на спавне типа хотел розлить воду и он(-а) меня забанил(-а) 5.GRIEF-5 1.12.2 6.
-
- 2 ответа
- 282 просмотра
-
-
Ваш ник: HAKIMI36 Ник администратора: BuPyC_Rw Дата нарушения:27.12.2022 Суть нарушения: Я поставил твинк афк прогружать нарост, прихожу мой аккаунт стоит в хабе, пытаюсь зайти на гриф, мне выдали бан. Что за беспредел, мне теперь афк стоять нельзя? На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 гриф 13 Доказательства о нарушении (фото/видео)
-
- 2 ответа
- 238 просмотров
-
-
Ваш ник: BATON232 Ник администратора: Dedyshka_Rw Дата нарушения: 27.12.2022 Суть нарушения: Nekk ban он был в клане и всех проверяли на читы у моих тимеитов не было чиотов потому что они в моем клане м проверяют наличии читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Mega grief Доказательства о нарушении (фото/видео): (Скриншот)
-
- 2 ответа
- 222 просмотра
-
-
Ваш ник: PATRIK_LIVE Ник администратора:Dedyshka_Rw Дата нарушения: 27.12 +-19:00 Суть нарушения: Неккоректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Мега Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я был неккоректно забанен по причине "тим с чит"
-
- 2 ответа
- 394 просмотра
-
-
Ваш ник: vova209 Ник администратора: Dedyshka_Rw Дата нарушения: 27.12.2022 19:20 Суть нарушения: Бан за читы просто так, обьясниение в доп комм На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : mega grief Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/hCVgff0 Дополнительный комментарий: Стоял на фармилке поставил на tapemouse на сколько я знаю это не запрещено отхожу от пк прихожу через мин 20 и у меня бан за читы
-
- 2 ответа
- 369 просмотров
-
-
Ваш ник: O_s_o_L_o_z_o Ник администратора: Dedyshka_Rw Дата нарушения: 27.12.2022 Суть нарушения: Якобы Уклон от проверки. Хотя я кинул дс, пошел на проверку. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Хотелось бы чтобы вы рассмотрели мою жалобу. При проверке выключался ПК ничего не мог поделать.
-
- 2 ответа
- 295 просмотров
-
-
Ваш ник:HellishKIng Ник администратора:Dedyshka_Rw Дата нарушения:27.12.2022 Суть нарушения:Бан за (упом.дс контактов) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Вышел с сервера когда зашёл обнаружил бан,я не упоминал дс контакты,Я СТОЯЛ АФК,пусь модератор предаставит рек на упоминание дискорд контактов.Не придаставит рек (док-вы) прошу наказать модерора красной карточкой!
-
- 2 ответа
- 262 просмотра
-
-
Ваш ник:Kristofer2512 Ник администратора:Tuironds. Дата нарушения:26.12 Суть нарушения: шарился в сундука и прилетает бан за читы, может ему показалось так как у меня был огромный пинг. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 4-grief. Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 412 просмотра
-