Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 174039 тем
-
Мой ник: Zepem Ник администратора: NedRose Дата нарушения: 2022-12-28 Суть нарушения: признание в читах в чате На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12): GRIEF-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: огда я попал в ловушку грифера я смог багом от туда выбраться, на его вопрос каким образом я выбрался, я ответил в шуточной форме что я читер, он что то написал, потом я написал что пошутил, по итогу забанили за чит которого нет, прошу проверить на софт все возможные папки для читов, с уважением к администрации
-
- 2 ответа
- 276 просмотров
-
-
Ваш ник: VavilonV1 Ник администратора: SoNnIZee Дата нарушения: 29.12.2022 Суть нарушения: меня вызвали на проверку когда я был афк, прихожу а я на проверке. я начинаю писать свой дискорд, и меня по кордам находит чел из моего клана и начинает дропать, он меня слил и у меня завис инет, а начал сливать меня из за того что я поссорился с их главой. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: отходил я за чайком и пряниками 🙂
-
- 2 ответа
- 293 просмотра
-
-
Ваш ник:GriNders069 Ник администратора:BuPyc_Rw Дата нарушения:29.12.2 Суть нарушения:я просто прошел перкой 1 блок а меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 1.12.2 grief-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:хочу разбан тк как не справедливо
-
- 2 ответа
- 290 просмотров
-
-
Ваш ник: thezifi Ник администратора:HarukaKasugano_ Дата нарушения: 2022-12-29 Суть нарушения: вред ссылка( но там было только vk.com/shulker1337 без https//:) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: паренек просил скинуть ссылку на вк "шалкера", я - скинул. ссылка - https://vk.com/shulker1337 (я скинул vk.com/shulker1337).
-
- 2 ответа
- 336 просмотров
-
-
1)Мой ник podarkimem8 2)ник администратора HarukaKasugano_ 3)29.12.2022 4)nekk ban 5) Grief 1.16.5 1 cервер 6) 7) просто был на аир дропе там было 2 софтера я 1 сказал что бы он меня не бил и заплатил ему , я думаю это не считается за тим , но вдруг мне прилетел бан у меня был шар D.Helpera
-
- 2 ответа
- 268 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 282 просмотра
-
-
Ваш ник:Artem23409123 Ник администратора:MrSlaava Дата нарушения:30.12.2022 Суть нарушения:Я зашла на сервак спросил у друга нада ли эму починка, он тепнулся ко мне и написал на табл что позырь мой балик,я тепнулся на спавн и меня замутили за флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16 GRIEF-5 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/A411pTI *тык* Дополнительный комментарий:ужас
-
- 1 ответ
- 318 просмотров
-
-
Ваш ник: SaMo122A Ник администратора: Dedyshka_Rw Дата нарушения: 29.12.2022 Суть нарушения: cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : MEGA-GRIEF 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Cкриншот. Дополнительный комментарий: Стоял на спавне и прилетел бан. Могу пройти проверку на читы.
-
- 1 ответ
- 397 просмотров
-
-
1) Ваш ник lolopolopol 2) Ник ютубера-нарушителя Tuironds 3) Суть нарушения team-cheats 4) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-5 5) Доказательства о нарушении (фото/видео):фото 6) Дополнительный комментарий.забанил меня просто так 7) дескорд dimon#8215
-
- 1 ответ
- 275 просмотров
-
-
R1TIZ2 bifaf 30.12.22 бан без причины (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 grief написано в причине бана Читы (форум) а на форуме нет жалобы
-
- 1 ответ
- 246 просмотров
-
-
R1TIZ2 bifaf 30.12.22 бан без причины (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : написано в причине бана Читы (форум) а на форуме нет жалобы
-
- 1 ответ
- 270 просмотров
-
-
-
Ваш ник:Killerrr95 Ник администратора:Gagarna_ Дата нарушения:2022-12-17 Суть нарушения:некк выдача наказаний На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня не было в игре 3 недели иза того что был в раз езде захожу в игру и вижу бан аккаунт я некому не передавал и дома тоже некто не заходил иза того что не знают пороль да прошло много времени остался 1 и 5 часов день но хотелось бы на вайпе присутствовать вроде бы не какие наказание я не кому не давал
-
- 1 ответ
- 257 просмотров
-
-
Ваш ник: jarlider1056 Ник администратора: BaIIoRA Дата нарушения:28.12.2022 Суть нарушения:Бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 23гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Просьба разбанить, спокойно строил зельеварку, добываю ресы для неё и тут бан на следующий день
-
- 2 ответа
- 235 просмотров
-
-
Ваш ник:ne_prostoi_4el Ник администратора:Ganz_ Дата нарушения:29.12.2022 Суть нарушения:Ошибочный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я пошёл с папой в кафе после этого прихожу домой захожу на реалливорлд и вижу бан за обход бана я остовлял афк твинк чтобы прогружал ферму ник IZI_KILLS
-
- 2 ответа
- 333 просмотра
-
-
Ваш ник:Ancil_Remin Ник администратора:Ganz__ Дата нарушения:29.12.2022 Суть нарушения:бан в офлайне На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 1.12.2/GRIEF 14 Доказательства о нарушении (фото/видео):Были прикреплены ниже Дополнительный комментарий:Жду разбана, тк модеру написал софт и сказал забанить нас троих (Если надо потом кину ники своих тимов)
-
- 2 ответа
- 237 просмотров
-
-
Ваш ник: serega54 Ник администратора: Anesthesia_ Дата нарушения: 28.12.2022 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я по ртпнеару ходил и встертил титана стоял рядом сним и смотрел на него ждал когда внимание обратить наменя тепается драгон читак и импер читак и начинают таргетить и я ухожу от них быстро прописываю /home 1 и когда тепаюсь домой меня моментально модер банить за читы хотя меня таргетили читаки драгон и импер но она решила что меня забанить и + тама драгон читак играет на серваке 2 недели но его…
-
- 2 ответа
- 294 просмотра
-
-
HaterOver Kyca4ka 29/12/2022 Забанили на 2 дня за то что написал мой дискорд другу GRIEF-MEGA Есть Это значит что если мне завтра модер вызовет на проверку читов и я ему напишу свой дискорд то я нарушил правила? Почему меня забанили за то что я написал свой дискорд другу?
-
- 2 ответа
- 296 просмотров
-
-
Ваш ник: StasKanee Ник администратора: _ _BaNan4iK_ _ Дата нарушения: 29.12 Суть нарушения: flood На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Мега Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я просто хотел пвп, писал в чат, написал всего 2-3 сообщения(не подряд и больше чем за минуту) и мне прилетел мут.
-
- 2 ответа
- 276 просмотров
-
-
-
Ваш ник:windex22 Ник администратора:peerl2 Дата нарушения:29.12.22 Суть нарушения:некк мут я не упомнял родных На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий:красному ему
-
- 2 ответа
- 267 просмотров
-
-
1.Ваш ник: Why_me_0 2.Ник администратора:NedRose 3.Дата нарушения: 29.12.2022 4.Суть нарушения: меня забанили без проверки 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 1.12.2 grief 2 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.я просто бегал по ртп увидел драгона хотел дать луком ему кт и начать пвп но меня сразу забанили без проверки
-
- 2 ответа
- 271 просмотр
-
-
Ваш ник: thxMiki Ник администратора: Bylbashka Дата нарушения: 28.12.2022 Суть нарушения: забанили за читы, когда я пехался на дуэль, у меня был пинг 252, наверно из-за этого + я играю с 1.16.5 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф -1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: когда я пехался на дуэль, у меня был пинг 252, наверно из-за этого + я играю с 1.16.5
-
- 2 ответа
- 286 просмотров
-
-
Ваш ник: Zhadan12312S Ник администратора: Dedyshka_Rw Дата нарушения: 29.12.2022 Суть нарушения: меня вызвали на проверку когда я отошёл, потом прихожу, а у меня бан, чё за фигня? На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 280 просмотров
-
-
Ваш ник: pafin55 Ник администратора: Ganz__ Дата нарушения: 28.12.2022 Суть нарушения: обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: играл на 1 грифе и тут пришел бан как это понимать? поясните пожалуйста и накажите данного Модератора
-
- 2 ответа
- 351 просмотр
-