Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 174039 тем
-
-
1. Ваш ник: denis789456 2. Ник администратора :XayaBusa 3. Дата нарушения: 30.12.2022 4. Суть нарушения: Neck kick 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 12 grief 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Забанили за то что я проверял команды OVERLORD, и для проверки командой kick кикнул друга.
-
- 1 ответ
- 228 просмотров
-
-
он выложил видос с читами на свой канал 9 дней назад
-
- 1 ответ
- 341 просмотр
-
-
-
- 1 ответ
- 199 просмотров
-
-
Ваш ник: 4upikk Ник администратора: Ogyre4ik_B_Masle Дата нарушения: 30.12.2022 Суть нарушения: Читы ( признание в чате) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 17 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Забанили за "читы" нету доказательств
-
- 2 ответа
- 436 просмотров
-
-
1 Hi_2020 2 XenTai4IK 3 31.12.2022 4 некк бан 5 1 16 5 - 1 6 7 Я нашол незаприваченую хату открыл сундук нашол стойки и чё я их бросить должен? Ну я взял и блять я их взял а не забагаюзил
-
- 2 ответа
- 238 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 309 просмотров
-
-
-
-
- 1 ответ
- 191 просмотр
-
-
Ваш ник: NaysonYT_Play Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 31.12.2022 Суть нарушения: я кикнул чела из клана меня попросил создатель клана и меня забанил BaIIoRa за нек/кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 15 Доказательства о нарушении (фото/видео): как я должен доказать меня забанили могу только табличку бана Дополнительный комментарий: Я СЧИТАЮ ЧТО БАНИТЬ ЗА КИК ИЗ КЛАНА НЕ ЧЕСТНО
-
- 1 ответ
- 220 просмотров
-
-
Здравствуйте! Мой ник PritonYT меня забанили по ошибке по причине читы. Разбаньте меня пожалуйста,вы можете проверить меня я играю без читов.
-
- 1 ответ
- 213 просмотра
-
-
Я кикнул сам себя с grief-1.16-4, чтобы не выходить из сервера. Потому что так было бы проще и быстрее, чем выходить из сервера и заново заходить на него что бы подключиться к grief-1.16-5 Но меня забыли закик самого себя. (nekk kik) Мой ник: zep164 Вся остальная информация на фото.
-
- 1 ответ
- 219 просмотров
-
-
Ваш ник:rulet0239 Ник администратора:reallyworld Дата нарушения:31/12/22 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/oLNDPT5 Дополнительный комментарий:из за лагов сервака меня кикало постоянно и пинга тоже была под 500 могу пройти проверку Важно:
-
- 1 ответ
- 267 просмотров
-
-
Ваш ник: NICK2009k Ник администратора: WorthyFire Дата нарушения: 27.12.2022 Суть нарушения: Я был на хате и вдруг тепнулись софтеры из клана ансофт, мы конечно ливнули на биндах на спавн и нас Ворти вызвал на проверку, друг написал типо мы с читами и мы отлетели в бан, я хотел на проверку пойти, а он написал это, можете проверить меня на читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 18 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 196 просмотров
-
-
Ваш ник: Finicks Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения:31.12.2022 Суть нарушения:Я бегал по ртп увидела модера позвал друзей хотели его подстрелил сам забрался перкой к нему упал а он меня забанил за читы просто так. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 - 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Снимите его пожалуйста!
-
- 1 ответ
- 227 просмотров
-
-
АДМИН УКРАЛ 1800 РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- 1 ответ
- 189 просмотров
-
-
Здравствуйте меня редиску в гучи Забанили не за что. В качестве доказательства могу пройти проверку на Читы.
-
- 1 ответ
- 188 просмотров
-
-
Ваш ник:Te_93 Ник администратора:GordImba Дата нарушения:30.12.2022 Суть нарушения:nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 15 grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:расскажу ситуацию, меня тепает данный модератор на проверку читов я пишу модно кристал взорвать он отвичает да , я взрываю (я был голый) и умераю , а он взял и за банил за лив с проверки
-
- 2 ответа
- 392 просмотра
-
-
1.Ваш ник:Egor12344 2.Ник администратора:Ganz__ 3.Дата нарушения:29.12.2022 4.Суть нарушения:Ошибочный Бан 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF1.12.2/GRIEF 14 6.Доказательства о нарушении (фото/видео):фото 7.Дополнительный комментарий:Я играл моего брата забанили за окс админа и у нас одинаковый айпи адрес а меня забанили за обход бана
-
- 2 ответа
- 262 просмотра
-
-
Ваш ник: Tilana151 Ник администратора: BuPyC_Rw Дата нарушения: 31.12.22 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): есть Дополнительный комментарий: ходил дуэль с каким то нубом, убивал его, дал тотем. После мне в чат пишет модер бб, я пишу за что, он говорит за читы, хотя где читы??м,
-
- 2 ответа
- 211 просмотр
-
-
LitMoran BuPyC_Rw 31.12.22 бан ни за что 1.12 приложил отошел от пк, прихожу через полчаса, и я в бане
-
- 2 ответа
- 255 просмотров
-
-
Ваш ник: jon_do Ник администратора: BuPyC_Rw Дата нарушения: 31.12.2022 (до этого кинул жалобу,но дату не ту написал Суть нарушения: игнор проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я стою на месте покупаю на /ah вещи и мне надо было отходить в афк ,но вижу ко мне тепнулся модер и написал лив бан ,но я потом все же отошел и стоял афк я не видел ,что он вызвал на проверку он написал только что я увидел это лив бан
-
- 2 ответа
- 226 просмотров
-
-
Ваш ник: Retrix31 Ник администратора: Tvou_Cmpax Дата нарушения: 29.12.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: это был мой второй аккаунт, я на него давно не заходил, потом хочу взять киты, захожу на сервер, а там неправильный пароль. Захожу в вк, а там какой то чел с города Одинцово, хотя я живу совсем в другом городе. Можете посмотреть мою активность, разбаньте.
-
- 2 ответа
- 285 просмотров
-
-
Ваш ник: JhonySky Ник администратора: XayaBusa Дата нарушения: 31.12.2022 Суть нарушения: спросил в репорт где открыть подарки т.к игроки игнорят и дали бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 8 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/FmvOLBM Дополнительный комментарий: вообщем, на сервер добавили подарки, сегодня 31 и я не знал где их открыть, спрашивал оч много раз об этом в чат и никто не ответил, решил спросить у администрации в репорт, где открыть подарки, на что мне дали бан в 30 дней, окей даже если это неккоректный репорт то дайте мут, но давать бан на 3 дня - абсурд…
-
- 1 ответ
- 284 просмотра
-
-
1)ник:AhLaMoN_000 2)ник нарушителя:My_KiFa_ 3)дата нарушения:2022-12-27 4)суть бана:кикнул игрока за читы,но забыл написать причину кика 5)где:на GRIEF-23
-
- 1 ответ
- 233 просмотра
-