Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 174039 тем
-
Меня забанили на 14 дней потому что я кикнул своего друга который сейчас в сети зовут "SSevenf1s_GG является моим другом и дал полное согласие на кик, исключительно для проверки функции" от него и сейчас он находится на 3 грифе прошу разбанить меня ник Fllomastrer по скольку я только купил привелегию и хотел побробовать. Злоупотреблять не хотел. Ответьте быстро пожайлуста!!!!!!!!!!!!!!
-
- 1 ответ
- 237 просмотров
-
-
1-Marselzxc 2-3lobniy_Geniy 3-2023-01-02 4-nekk kick 5-Grief 3 - 1.12.2 6-Около 5 Игроков с калана видели 7-У нас на clan home был чел который поставил там set home и материл нас и убивал и еще есть читы авто наводка а ево изза этого кикнул и меня сразу забанил этот чел не разобравшись хотя ему было пофиг на сообщения что он читак и сидит и всех убивает на clan home
-
- 1 ответ
- 223 просмотра
-
-
Меня забанили на 14 дней потому что я кикнул своего друга который сейчас в сети зовут "SSevenf1s_GG является моим другом и дал полное согласие на кик, исключительно для проверки функции" от него и сейчас он находится на 3 грифе прошу разбанить меня ник Fllomastrer по скольку я только купил привелегию и хотел побробовать. Злоупотреблять не хотел. Ответьте быстро пожайлуста!!!!!!!!!!!!!!
-
- 1 ответ
- 265 просмотров
-
-
Ваш ник: KqAntem Ник администратора: Система Дата нарушения: 2.12.2023 Суть нарушения: я тепнулся на клан хом а там небыло болоков и я падал но я не хотле умирать поэтому тепался много раз на клан хом и меня забанила исистема На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже
-
- 1 ответ
- 227 просмотров
-
-
-
1.VrateTV. 2.XenTai4IK. 3.02.01.2023. 4.Забанил за написания дс в локальный чат. 5.GRIEF-1.16. 6. 7.Я знаю что банят за написание в глобал чат дс вк или что-то такого но чтоб в локал чате я не знал.
-
- 2 ответа
- 284 просмотра
-
-
Ваш ник: YWqup Ник администратора: Xentai4ik Дата нарушения: 30.12.2022 Суть нарушения: забанили за тим с читером жду пруф На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : MEGA GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/nZv0wEk Дополнительный комментарий: конечно тигринка играем с тим читером , пусть модер скинет пруфы
-
- 2 ответа
- 473 просмотра
-
-
я получил императора и мой друг попрасил проверить как работает кик . Я его кикнул и мне прилетел бан. Если можно пожалуйста разбаньте меня я кикнул его только ради проваерки. Если мне не верите вот дс друга он подтвердит:PVP_GG#0182
-
- 1 ответ
- 223 просмотра
-
-
Здравствуйте я у модератора спросил как отправить свой дс он мне и он не разъяснил как это сделать я отправил дс не знаю правильный и он задание меня по причине уклон от проверки.
-
- 1 ответ
- 323 просмотра
-
-
Ваш ник:lorofor Ник администратора:G_A_STARW1N Дата нарушения:02.01.2023 08:27 Суть нарушения:Спам символов от хелпера На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 (2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: С новым годом
-
- 1 ответ
- 241 просмотр
-
-
-
-
Ваш ник: Lovadik Ник администратора:3lobniy_Geniy Дата нарушения: 7 53 Суть нарушения: пехался с типом к сожалению река нету прилетает бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:забанили просто так
-
- 1 ответ
- 215 просмотров
-
-
-
Ваш ник:EvgeniyGames2 Ник администратора:aba_tartaro4ka Дата нарушения:01.01.2023 Суть нарушения:я пытался залутать яйцо на 1 грифе и он меня берёт и банит за багоюз. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я считаю что надо наказать администратора ну потому что как это понимать случайно забанил. И кстати я перезаливаю жалобу потому что в прошлой там забагавались буквы и теперь там нечего не понятно так что прошу меня извинить.
-
- 1 ответ
- 267 просмотров
-
-
-
Меня забанили просто не из-за чего.Я просто привачу рг у меня часто вылетает и пишет:"Вы кикнуты за использование читов" так было раз 5-10.Потом у меня лагает сервер перезахожу , а мне пишет:Вы были забанены".
-
- 1 ответ
- 205 просмотров
-
-
Меня без причины бан дали Читы хоть меня не вызывали
-
- 1 ответ
- 203 просмотра
-
-
Ваш ник: hopper1 Ник администратора: Moscow_City Дата нарушения: 2023-01-02_03.15.20 Суть нарушения: некк. бан, кикнул чела за софт, а он даже не попросил пруфы этого. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief mega Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Жду наказания данного Модератора.
-
- 1 ответ
- 361 просмотр
-
-
Ваш ник:VovanKaban34 Ник администратора: Guess2L Дата нарушения:02.01.2023 Суть нарушения:бан за лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 1grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: он меня вызвал на проверку, я написал "я читер" но он меня забанил за лив с проверки
-
- 1 ответ
- 223 просмотра
-
-
1. MYqrebby 2.ReallyWorld 3.01.01.2023 4.У меня был большой пинг при игре и лагало 5.Grief 1.12.2 grief 2 6. 7. меня сервер кикал 3-4 раза, то что я подазриваюсь в читах. но я читы даже и не скачивал
-
- 1 ответ
- 231 просмотр
-
-
Уважаемый Модератор Frizarn, nikitos187 является моим товарищем и был забанен тестово (док-вы на скрине). Я желаю получить разбан. - Всего наилучшего!
-
- 1 ответ
- 295 просмотров
-
-
1.Ваш ник:TETAzinaMAX 2.Ник администратора:Tvou_Cmpax 3.Дата нарушения:1января 2022.г 4.Суть нарушения: по его словам я играл с читами но я просто хотел забрать аер дроп с моим другом я кидал другу запрос на телепортацыю он принимал и мы пытались забрать аердроп но тут у меня вылетело в лобби и я увидел бан о него...... 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16.5) : GRIEF-1.16.5 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Просьба: розбаньте пожалуйста только недавно розбанился (в тот раз етот же чел банил меня ) спасибо что выслушали
-
- 1 ответ
- 251 просмотр
-
-
Ваш Ник:HACKERPROMAN1064 2.Ник администратора:kysalich 3.Дата нарушения:01.01.2023 4.Суть нарушения:Я писал в броадкаст гоу замес и на корды я пишу обычно /bc &c&lгоу замес и корды я решил попробовать с разными буквами и я написал с буквами &k&l и в броадкасте не показало корды и я получил бан 5.На каком гриферском режиме было нарушение (Grief-1.12/1.16):MEGA-GRIEF 6.Доказательство о нарушении (фото видео): 7.Дополнительный комментарий:Прошу Одобрить Жалобу ибо я незнал что не будут написаны координаты
-
- 1 ответ
- 211 просмотр
-
-