Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 174039 тем
-
Ваш ник:Artem23409123 Ник администратора:MiNimiShKa_ Дата нарушения:01.01.2023 Суть нарушения:Я стоял на серваке и у меня начало логать, тепать,бить хотя пинг был 43,я сам себя кикнул думал перезайти и всё пройдёт но меня забанили на 14 д На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16 GRIEF-5 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:0_0
-
- 1 ответ
- 1.3 тыс просмотров
-
-
Ваш ник:Kartoha0821 Ник администратора:alone96 Дата нарушения:01/01/2023 Суть нарушения:мут за слова "Cлава Украине" которие являются приветствием в Украине На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :13 GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: я поприветсвувал друзей на сервере за что получил мут.
-
- 1 ответ
- 261 просмотр
-
-
Ваш ник: NICK2009k Ник администратора: WorthyFire Дата нарушения: 27.12.2022 Суть нарушения: Я был на хате и вдруг тепнулись софтеры из клана ансофт, мы конечно ливнули на биндах на спавн и нас Ворти вызвал на проверку, друг написал типо мы с читами и мы отлетели в бан, я хотел на проверку пойти, а он написал это, можете проверить меня на читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 18 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 4 тыс просмотра
-
-
-
Ваш ник:FeoniksDanil07 Ник администратора:GordImba Дата нарушения:2023-01-01 Суть нарушения:Модератор забанил за оскорбление администрации на 5 дней, хотя я ему ничего оскорбительного не написал, хочу На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :8 GRIEF, 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):*Тык* Дополнительный комментарий:Я полностью не согласен с данным наказанием, мне бы хотелось сделать все правдиво, без неккоретных наказаний.
-
- 1 ответ
- 290 просмотров
-
-
Ваш ник: Nikitos470909 Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:01/01/2023 Суть нарушения: кик без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : 8 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): есть Дополнительный комментарий: просто случайно нажал ENTER и кикнул себя хотя просто хотел посмотреть как это работает, хотя этого не хотел. прошу прощения у администрации и прошу снизить срок бана или разбанить меня, с уважением игрок вашего сервера
-
- 1 ответ
- 269 просмотров
-
-
Ваш ник: Prosto_Canta Ник администратора:ReallyWorld Дата нарушения: 2023.01.01 Суть нарушения: Бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF.1.12.2 - 7 Гриф. Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото Дополнительный комментарий: Забанил античит, за якобы читы но я просто ставил люки и дико лагал сервер после вайпа, кикало вчера и сегодня много раз за читы и забанили. Прошу помочь.
-
- 1 ответ
- 295 просмотров
-
-
я не понял почему меня забанили я был на /warp pvp и меня забанили на 14д за neck kick модер tvou cmpax
-
- 1 ответ
- 290 просмотров
-
-
Ваш ник:JIeonapdik Ник администратора:REALLYWORLD Дата нарушения:30.12.22 Суть нарушения:В шахте копал лазурит для /buyer, и меня кикнуло античитом. В итоге я захожу и бан-_- На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :4-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео):Ниже Дополнительный комментарий:-
-
- 1 ответ
- 1.2 тыс просмотр
-
-
У меня не получается ЗАДОНАТИТЬ мне пишут что Карта не поддерживает,Я из Украины и Qiwi кошелек Я тоже не могу сделать На карте у меня есть все деньги на донат
-
- 1 ответ
- 217 просмотров
-
-
У меня не получается ЗАДОНАТИТЬ мне пишут что Карта не поддерживает,Я из Украины и Qiwi кошелек Я тоже не могу сделать На карте у меня есть все деньги на донат
-
- 1 ответ
- 235 просмотров
-
-
-
Ник NerDer1265 Ник админа CruelFlame 1 января 2023 год 12:14 Мут за flood а я не чего не писал GRIEF-MEGA Нету😢 скрин не успел сделать …
-
- 1 ответ
- 320 просмотров
-
-
Я спокойно играл на сервере и игрок написал что раздает вещи , я понял что это трапка но решил проверить вдруг правда , оказалось неально трапка и когда он туда тепнул еще однго игрока я его случайно ударил и античит выдал мне бан , когда я играл раньше меня античит не кикал
-
- 1 ответ
- 206 просмотров
-
-
Забанил на 14 дней за некорректный кик ник XenTaI4IK я протсто прикальнулся над другом ник Sergei_Andreev айди от век для связи https://vk.com/id625091831
-
- 1 ответ
- 413 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 224 просмотра
-
-
Знаю не по теме пишу, но мой аккаунт взломали и я не знаю куда писать, чек есть, есть даже видео где я с этим донатом играю. Я надеюсь что верну аккаунт, сможете помочь пожалуйста?
-
- 1 ответ
- 195 просмотров
-
-
Я просто играл тут бан за лив с проверки дс я писалменя забанил модератор и за человека которий рандомно писал кто читер и етого человека он не трогал хотя он бил с килаурой
-
- 1 ответ
- 192 просмотра
-
-
nik administratora-Ogyre4ik_B_Masle nekk ban za nekk kik ya kiknyl igroka za chit kill aura, i napisal prichiny *chit* , zavtra mne priletaet ban data bana- 2023-1-1
-
- 1 ответ
- 237 просмотров
-
-
Vector на 13грифе
-
- 1 ответ
- 162 просмотра
-
-
Я просто написал в чат, потом ещё через секунд 30-40 написал и администратор Caxarov замутил меня на 2 часа за flood, прошу подметить я не спамил, просто так мут
-
- 1 ответ
- 220 просмотров
-
-
Ваш ник: Butions Ник администратора:HarukaKasugano_ Дата нарушения:2022-12-31 Суть нарушения: Я играл на гриферском режиме, и я просто в честь нового года забанил себя на 1 секунду по причине "Новый год" На каком гриферском режиме было нарушение: Grief-5 (1.12-1.16) Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: В правилах проекта не написано что нельзя банить или кикать самого себя, я играл на grief-15 и там я себя кикал но ничего не было.
-
- 1 ответ
- 195 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Butions 2. Дата блокировки: 2022-12-31 3. На каком режиме это произошло?:Grief-5 (1.12-1.16) 4. Доказательства о нарушении (Скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:Я забанил сам себя на 1 секунду с причиной "Новый год". А Администратор HarukaKasugano забанил меня с причиной nekk ban, но в правилах не написано что нельзя банить самого себя на будто на 1 Секунду или 2 Секунду. Прошу заметить что на 15-grief я себя кикал и мне ничего не было. Прошу помочь мне с этим.
-
- 1 ответ
- 238 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 192 просмотра
-
-