Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: lpkwindi,

Ваш ник: _Krosav4ik_28 Ник администратора:Gordlmba Дата нарушения:2023.04.01 Суть нарушения:ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Гриф №8 Доказательства о нарушении (фото/видео): пупс Дополнительный комментарий:Здраствуйте,я летал на ртп вижу челов хотел пвп игроки дают кд я с ними пэхаюсь и кидаю пёрл он улетает когда останётся кд 2секи мне даёт модер кд что не должно быть я начинают есть геплы и тут прилитает бан я не согласен с наказанием и если нужно пройду проверку by kolenko 04.01.2023

• 1 ответ
    • 271 просмотр
  2. Автор: XaiMaiua,

Ваш ник: SirPelmeshik Ник администратора: demisPlay Дата нарушения: 2023.01.03 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : MEGA GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: Я залетел на вайп строил дом пошел на варп пвп покапать яблок и забанили

• 1 ответ
    • 224 просмотра
  3. Автор: laswq,

1. laswq 2.Bylbashka 3.02.01.23 4.бан без проверки +оск (забанил меня(laswq) и Fikolan 5.MEGA-GRIEF 6.видео где оск: фото бана: 7. булбаша нас забанил ни за что по идеи потому, что мы пехались против него они нас слили мы тильтанули и вышли с игры. захожу спустя час или два и вижу бан иду писать ему просить доки он меня адекватно послал ну и оскорбил. прошу разбанить и адекватно провести проверку. взаранее спасибо

• 1 ответ
    • 329 просмотров
  4. Автор: Jemge,

я Jemge игрок по привелегии Banny, хочу вернуть деньги на свой счет потому что я не справляюсь с своими возможностями

• 1 ответ
    • 234 просмотра
  5. меня зобанил SemyA07 за упаминания дискорд мой ник 1si345

• 1 ответ
    • 214 просмотра
  6. Автор: x_pathetic,

Ваш ник:Sadrio1894 Ник администратора:V1merPL Дата нарушения:03.01.23 Суть нарушения:бан незачто и без река На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GrIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий бусть мурчит микрофон

• 2 ответа
    • 383 просмотра
  7. Автор: Yaroslav2011,

Ваш ник:DEnto_16q Ник администратора:BlackDaddy Дата нарушения:03.01.2023 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:вышел чайку попить пришёл бан до этого был пвп с рип состав

• 2 ответа
    • 277 просмотров
  8. Автор: lutiytoper,

Ваш ник:glebmayn_YT Ник администратора:P_A_N_K_R_A_T Дата нарушения:03.01.2022 Суть нарушения:багоюз На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:я ливал от его тимейто в воде, я был под бафов 2 скорки и бежал по дну, меня доганяли его тимейты, я ливнул в итоге и панкарт мне пишет в лс опа опять бан за 1.14, когда я сидел с 1.12

• 2 ответа
    • 294 просмотра
  9. Автор: _AuZeusAu_,

Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник:_AuZeusAu_ Ник администратора:Rumagi Дата нарушения:2023-01-02 Суть нарушения:я плавал как на 1.16.5 так можно На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): есть Дополнительный комментарий: так можно плавать фанзи видел таких но не банил потому что так можно плавать. можете посмотреть видио фанзи майнкрафт но за каждый килл даёт себе донат кейс

• 2 ответа
    • 521 просмотр
  10. Автор: fghbjnlk,

1 ник artyom23456 2 гриферское выживание 8 3 причина - неизвестно 4 донат - hero 5 версия майнкрафта 1.16.5 Я не спамил и не писал в чат оскорбления но я захожу на серв и вижу у меня мут. Пожалуйста можно ли это как ни будь решить? Мне надо клан создавать. я жду окончани мута уже месяц. осталось 16 дней. можно ли это решить? Или доказать? Мне уже 5 раз отказывали. И еще вопрос чем больше я распишу тем с юольшей вероятностью примут моё обращение. я надеюсь что это решиться как ни будь. Или может быть мут из за пиратской версии майнкрафта?

• 1 ответ
    • 234 просмотра
  11. Автор: zaharovkirill2293,

Ваш ник: SEM_YT88 Ник администратора:Rexzy Дата нарушения : 4.01.23 14:52 Суть нарушения: мут не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.1 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикреплено Дополнительный комментарий:.

• 1 ответ
    • 272 просмотра
  12. Автор: kerrions,

Ваш ник:kerrions Ник администратора: NoKiA_331 Дата нарушения: 03.01.23 Суть нарушения: низачто замутил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.1 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 251 просмотр
  13. Автор: matvej,

Ваш ник : BunnyPandik Ник администратора : Dedyshka_Rw Дата нарушения : 03.01.23 Суть нарушения : (за читы) by P_A_N_K_R_A_T На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 318 просмотров
  14. Автор: _L1csYT_2,

Ваш ник:Wair001 Ник администратора: Dedyshka_Rw Дата нарушения: 03.01.2023 Суть нарушения: by P_A_N_K_R_A_T Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: nekk ban

• 2 ответа
    • 276 просмотров
  15. Автор: Linkey_Okey,

Ваш ник: my_Sorrow Ник администратора: Rexzy Дата нарушения: 04.01.2023 , время 14:50-15:00 Суть нарушения: Хелпер замутил за то, что я послал чела. Это не оск На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16 - 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 301 просмотр
  16. Автор: YT_MegaKir,

Ваш ник: YT_MegaKir Ник администратора: Ruggime_play Дата нарушения: 04.01.2023 Суть нарушения: Скам на 100к На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Не успел Дополнительный комментарий: Он писал в чат типо продаст оверлорда или авангера за 200-300к, я решил купить, он дал свой дс, позвал меня в группу, мы поговорили, я предложил сначала половину, он согласился, кинул ему 100к, он сказал в дс "Мистер скам, спасибо", и ливнул, Нормально что Д хелпер скамит игроков? Его дс NEDx#8426

• 1 ответ
    • 264 просмотра
  17. Автор: saharok,

1 saharoksus 2 Anesthesia_ 3 04.01.23 4 некоректноя выдоча бана 5 GRIEF 7 6 ниже 7 некоректная выдоча бана писал свой дс только в личку

• 1 ответ
    • 223 просмотра
  18. Автор: IamDeadHunter32,

Ваш ник:IamDeadHunter32 Ник администратора:zxcSAFAR Дата нарушения:4.1.2023 Суть нарушения:Некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Гриферское виживание 2 гриф. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Меня замутили не справедливо я не использовал caps

• 1 ответ
    • 239 просмотров
  19. Автор: charg,

Ваш ник:ART_IK15 Ник администратора:Poupoumax Дата нарушения:02.01.2023 Суть нарушения:попытка передачи аккаунта На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео) я не прадовал аккаунты и не пытался передать их кому либо

• 2 ответа
    • 471 просмотр
  20. Автор: yagey111,

Ваш ник: MrFanzy01 Ник администратора: NedRose Дата нарушения: 04.01.2023 Суть нарушения: забанил вместо 50 дней навсегда. После этого я купил разбан и меня не разбанило, есть чеки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): - Дополнительный комментарий: -

• 1 ответ
    • 261 просмотр
  21. Автор: Noobik_4iter91YT,

Ваш ник: hioni Ник администратора: Caxarov Дата нарушения: 2023.01.04 Суть нарушения: Бан за кик... На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16 - 5 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не кого не кикал, не понимаю за что мне дали бан, я спокойно играл...

• 1 ответ
    • 218 просмотров
  22. купил разбан и уже как 30 мин он не проходит

• 1 ответ
    • 212 просмотра
  23. Автор: YtKa_GRIF,

Ваш ник:ytka_grif2 Ник администратора: вроде bomja1 или я хз кто Дата нарушения:04.01.2023 Суть нарушения:замутил за то что я написал его ник бомж1 ку На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 гриф 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 240 просмотров
  24. Ваш ник:NOObas911 Ник администратора:Caxarov Дата нарушения:02.01.2023 Суть нарушения:мне выдали бан за некк наказание На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Grief 22 Доказательства о нарушении (фото/видео):У меня сркиншот без обрезок и т.д Дополнительный комментарий:Я просто играл на сервере Мутил чужих ботов которые в лс пиарят сервера и общался в чатике :3 решил проверить работает ли команда кик и кикнул себя потом захожу и меня моментально банит Caxarov. я прошу разбан тк это не правильно я другим игрокам не вредил только лишь себя кикнул почему????

• 1 ответ
    • 318 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.