Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1. Ваш ник: XoMMkaYT 2.Ник администратора: Barsik_UwU 3.Дата нарушения: 06.01.2023 4.Cуть нарушения:Захожу на сервер и вижу бан без проверки без форума 5.На каком гриферском режиме было нарушение:(GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): CRIEF 1.12 2 гриф 6.Доказательства фото и видео:

• 1 ответ
    • 221 просмотр
  2. Автор: Noobik_4iter91YT,

Ваш ник: MrTNT603 Ник администратора: я незнаю Дата нарушения: я незнаю Суть нарушения: не играл 1 день зашел на сервер и у меня мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : MEGA GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не нарушал правила, я не играл 1 день, захожу на сервер а у меня мут

• 1 ответ
    • 272 просмотра
  3. Автор: Женя,

Ваш ник:gporfvmd Ник администратора:Fantik__YT Дата нарушения:06.01.2023 Суть нарушения:За мутил на всегда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 323 просмотра
  4. Ваш ник: kuktuz333 Ник нарушителя: Tr1PLS Дата нарушения: 2023-01-05 Суть нарушения: бан по причине: багоюз На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплено фото Дополнительный комментарий: Я просто строил свой дом и меня ошибочно забанили, хотя я не нарушал правила сервера.

• 1 ответ
    • 373 просмотра
  5. Ваш ник:Fancyyy_X10 Ник администратора:XayaBusa Дата нарушения:06.01.23 Суть нарушения:бан без докв На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GrIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 233 просмотра
  6. я захожу по приколу без читов на рилик поподается читак на дуэлях потом кидаю челам дуэли и чел под ником: XayaBusa Даже не вызвал на проверку читов и сразу забанил. Док-вы:

• 1 ответ
    • 344 просмотра
  7. Ваш ник: Fay2008 Ник администратора: Его дс: модная спайкучка#6938 Дата нарушения: 06.01.2023 Суть нарушения: Меня модератор забанил за уклон от проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я спокойно играл на риллике сражался с читаком его кикнуло а меня вызвали на проверку, мне модератор сказал скинуть дс а я по привычке случ кинул в глобальный чат во первых, во вторых я вообще не знал что в глобальный чат нельзя кидать дс на проверке. Я зашёл с акка друга и модер меня тепнул, я ему хотел объяснить и кинул дс снова он меня проверил я бы…

• 1 ответ
    • 401 просмотр
  8. Автор: SeNiNgEr,

Ваш ник:SeNiNgEr Ник администратора:KrooTikRW Дата нарушения:06.O1.2023 Суть нарушения:Я пробовал команды на донате оверлорд в правилах грифов написано когда используешь команды по типу кик,бан,мут подписать в причине тест то тебе нельзя будет за это банить а KrooTikRW нарушил правило тем что забанил меня за это На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12.2 19 мир Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарийя спокойно пробовал команды на донате оверлорда такие как неар кит и еще кик с тест в причине в правилах грифа можно использовать тест в командах бан,мут,кик …

• 1 ответ
    • 200 просмотров
  9. oplolkok674 SIN9313 07.01.2023 не кинул пруфы на форум в течении часа но дело в том то что я не чего не заливал на форум (GRIEF 1.12/ 2) скину отошёл не на долго захожу бан за то что не скинул пруфы на форум но на форум не чего я не писал

• 1 ответ
    • 201 просмотр
  10. 1.krauchty 2.Guess2L 3.2023-01-06 4.тим с читом 5.я не могу не чего вам прислать в том момент я даже не записывал а стоял почти в АФК просто потом вышел и дальше Дорогие админы я очень огорчён тем что меня забанил модер на 27 дней ведь из за него я потерял клан и своих друзей которых я понял тоже забанили за тим с читом мы строили дом клана и ни кого не трогали вдруг на нас нападает какой то драгон мы начинаем его убивать но он поставил хом на нашей Терре он убивал нас постоянно потом буквально через 10 минут меня как-то причина ти с читом у меня вопрос за чтоооо? Я очень растроился ведь я никогда и мой друг не скачивали читы мне очень обидно ведь я о…

• 1 ответ
    • 198 просмотров
  11. Автор: Flamer_,

1 Ivan_Lop 2 Guess2L 3 06/01/21 4 3 grif 1 12 2 5 6 я ливнул ведь подумал что кто-то принял тп ливнул так быстро что он не успел написать вы вызваны на проверку я даже не выдел модера на сервере поэтому не мог подумать что меня кто-то вызвал могу скинуть логи он не успел написать вы вызвани пусть он скинет скрин где написано что вы вызвани на проверку и нету вы одни ОН НЕ УСПЕЛ НАПИСАТЬ И ДАЛ БАН БЛЯТЬ

• 1 ответ
    • 191 просмотр
  12. Дорогие админы я очень огорчён тем что меня забанил модер на 27 дней ведь из за него я потерял клан и своих друзей которых я понял тоже забанили за тим с читом мы строили дом клана и ни кого не трогали вдруг на нас нападает какой то драгон мы начинаем его убивать но он поставил хом на нашей Терре он убивал нас постоянно потом буквально через 10 минут меня как-то причина ти с читом у меня вопрос за чтоооо? Я очень растроился ведь я никогда и мой друг не скачивали читы мне очень обидно ведь я очень много добился сам и в итоге какой-то драгон с читами которого мы даже не знаем прилетел на Терру и меня забанили я надеюсь вы меня разбаните потому что это не справедливо и мод…

• 1 ответ
    • 188 просмотров
  13. Автор: fghbjnlk,

1. Ваш ник: artyom23456 2. Дата блокировки: 2023.01.04 3. На каком режиме это произошло?:grief-8 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: я не читер. но я почему то вылетал из игры , а потом на 6-7 раз получил бан

• 1 ответ
    • 228 просмотров
  14. Ваш ник:Balamet Ник администратора: Дата нарушения:Суть нарушения: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 193 просмотра
  15. Автор: SkyDeaD,

Ваш ник: Raised Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 06.01.2023 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): MEGA-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Банит некоректно

• 1 ответ
    • 252 просмотра
  16. ник модератора: BaIIoRa я тестировал команду /tempban и за это получил бан я забанил сам себя на 1 сек. и изза этого у меня бан на 14д. если такой бан нечестный разбаньте пожалуйста мой ник:bomler

• 1 ответ
    • 172 просмотра
  17. Автор: TheTable123,

1 ник: TheTable123 2 ник нарушителя: BuPyC_Rw 3 дата нарушения: 2023-01-05 4 суть нарушения: Бан за гриф 5 версия 1.12.2 (Grief 6) 7 комментарий: мы телепортировались на /rtpnear и нашли базу у границы. Потом мы увидели игрока и сразу побежали за ним на его базу, но он убежал и нам дали бан 6:

• 1 ответ
    • 246 просмотров
  18. Автор: Lensp,

Модератор под ником пешка, без проверки забанил меня. Когда я стоял у себя на доме, я готов пройти проверку

• 1 ответ
    • 295 просмотров
  19. Автор: Berlinka,

• 1 ответ
    • 195 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.