Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. ник хелпера: gavis Правило 4.9 гласит" Публичная критика проекта в чате запрещена. [мут на 1 день - 5 дней]" а он меня замутил на 120 дней что не соответствует правилам сервера

• 1 ответ
    • 272 просмотра
  2. Автор: krauchty,

1.krauchty 2.Guess2L 3.2023-01-06 4.тим с читом 5.Дорогие админы я очень огорчён тем что меня забанил модер на 27 дней ведь из за него я потерял клан и своих друзей которых я понял тоже забанили за тим с читом мы строили дом клана и ни кого не трогали вдруг на нас нападает какой то драгон мы начинаем его убивать но он поставил хом на нашей Терре он убивал нас постоянно потом буквально через 10 минут меня как-то причина ти с читом у меня вопрос за чтоооо? Я очень растроился ведь я никогда и мой друг не скачивали читы мне очень обидно ведь я очень много добился сам и в итоге какой-то драгон с читами которого мы даже не знаем прилетел на Терру и меня заб…

• 1 ответ
    • 316 просмотров
  3. Автор: krauchty,

1.krauchty 2.Guess2L 3.2023-01-06 4.тим с читом 5.Дорогие админы я очень огорчён тем что меня забанил модер на 27 дней ведь из за него я потерял клан и своих друзей которых я понял тоже забанили за тим с читом мы строили дом клана и ни кого не трогали вдруг на нас нападает какой то драгон мы начинаем его убивать но он поставил хом на нашей Терре он убивал нас постоянно потом буквально через 10 минут меня как-то причина ти с читом у меня вопрос за чтоооо? Я очень растроился ведь я никогда и мой друг не скачивали читы мне очень обидно ведь я очень много добился сам и в итоге какой-то драгон с читами которого мы даже не знаем прилетел на Терру и меня заб…

• 1 ответ
    • 212 просмотра
  4. Автор: Arev,

Ваш ник: RiFyk_YT Ник администратора: АнтиСпам Дата нарушения: 2 января Суть нарушения: Упом.Сторонних проектов GRIEF-19 Только зашла после вайпа не открыв чат не написав ничего дали мут на 12 дней, за упоминание сторонних проектов хотя даже 5 минут не прошло после входа на сервер. Почему-то сам MrDomer практически ничего не сделал, сказал может быть ошибка. Хотя-бы какую-то компенсацию за то,что дали мут и администрация вообще не следит за "Выдачей наказания" хотя-бы посмотрели,правильный ник или нет.

• 1 ответ
    • 343 просмотра
  5. Ваш ник:Igor_Bolotov Ник администратора:KrooTik_RW Дата нарушения:07.01.2023 Суть нарушения:Бан за то что я кикнул чела из за оскорбление+ упоминаний родных На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):В прикреплённых файлах Дополнительный комментарий:Нема

• 1 ответ
    • 235 просмотров
  6. Ваш ник:Igor_Bolotov Ник администратора:KrooTik_RW Дата нарушения:07.01.2023 Суть нарушения:Бан за то что я кикнул чела из за оскорбление+ упоминаний родных На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):В прикреплённых файлах Дополнительный комментарий:Нема

• 1 ответ
    • 192 просмотра
  7. сегодня выдали мут на 14 дней, вроде в чате ничего такого не писал. Разговаривал с моим другом тема пошла про то что нам не хватает дерево для постройки фермы, я эму писал это он сказал что дерево ненадo, потом он пишет что дерево надо а я эму пишу в ответ что я уже писал что дерево надо и прибавил "а ты игноришь как аут" данное сообщение считалось как дружественным оскорблением т.к. мой друг на это даже не обиделся, потом пишу следующее сообщения и вижу что у меня мут на 14 дней не понятно за что, так что требую размут если мут конечно же без причины (ник Ghost_Lover_69) Grief-1 кто замутил незнаю, ибо ненаписалось

• 1 ответ
    • 374 просмотра
  8. Автор: Konopla,

1 makassed 2 xSadLegit 3 2023 01 05 4 Играл я, ко мне тепнулся модер домой, и забанил меня по причине тим с читером 5 Гриферское выживание МЕГА 6 фото 7 прошу меня разбанить ведь я не нарушал правила

• 1 ответ
    • 225 просмотров
  9. 1. RaceTheMinecraft 2. NoKiA_331 3. 03.01.2023 4. Забанил меня неккоректно. 5. GRIEF-1.12 6. 7. Я тестово кикнул себя по причине 'тест', а он забанил меня за некк кик

• 1 ответ
    • 193 просмотра
  10. Автор: t_mango,

Ваш ник:t_mango Ник администратора:SoNnIZee Дата нарушения:2023.01.05 Суть нарушения:neck/report На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я всего лиш хотел чтобы меня размутили! и я не знал что если писать кому-то в репорт о просьбе чтобы меня размутили! что меня за это забанят

• 2 ответа
    • 230 просмотров
  11. Автор: 123_donater_ 123,

Ваш ник: 123_donater_123 Ник администратора: impaction Дата нарушения: 07.01.2023 Суть нарушения: Выдал бан за тим с читером когда у меня один тиммейт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2 / GRIEF-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просьба разблокировать аккаунт

• 1 ответ
    • 236 просмотров
  12. Автор: lenk,

Ваш ник: Xsanaxs Ник администратора: Anesthesia_ Дата нарушения: 05.01.2023 Суть нарушения: Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Покупал огнестойки прилетел некк бан

• 2 ответа
    • 252 просмотра
  13. Ваш ник: xzponpon Ник администратора:SoNnIZee Дата нарушения:05.01.2023 Суть нарушения:Я отошел от пк и пока я был афк меня тепнули на проверку читов , из за того что я был в афк я не ответил на сообщения модератора На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 (1 grief) Доказательства о нарушении (фото/видео):Доказательство нету из за того что я пришел только через 10 минут бана

• 2 ответа
    • 250 просмотров
  14. Ваш ник:_3LoY_BaTyA_ Ник администратора:SIN9313 Дата нарушения:2023-01-07 Суть нарушения:купил разбан играл без софта бан без причины залетел на талик бехался с софтом и меня забанили по причине Forum2 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:и скажите пожалуйста причина бана я на форуме не нашол

• 1 ответ
    • 250 просмотров
  15. 1 AlexMain_Twink1 2 M3dwinYT 3 05/01/23 4 я был в афк 1-3 минуты а он провел проверку за 50 секунд 5 2 grif 1/12/2 6 7 я пошёл кушать потом прихожу бан посмотрел по логам он вызвал на проверку в 23.34.30 а бан выдал в 23.35.20 тоесть дал 50 секунд на проверку быстренько однако

• 1 ответ
    • 257 просмотров
  16. Автор: Berlinka,

1.Berlinka 2.SoNnIZee 3.06.01.23 4.бан без оснований 5.10 Grief 6. 7.человек без основания выдал бан

• 1 ответ
    • 241 просмотр
  17. Автор: vinka12s,

1. Vinka12s 2. ReallyWorld 3. 06.01.2023 4. У меня были проблемы с интернетом и меня киколо и кикнуло 4 раза и получил бан помогите 5. grief - 1.12

• 1 ответ
    • 220 просмотров
  18. Автор: renci,

Ваш ник: _Renci_ Ник нарушителя :xSadLegit Дата нарушения: 05.01.2023 Суть нарушения: tim cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :MEGA GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео):бан лист. Дополнительный комментарий:я строил ферму ко мне тепнулся игрок и начал бегать как сумашедший и меня забанил,пушу снова с бан листом)

• 1 ответ
    • 246 просмотров
  19. 1) Ваш ник: kot2211 2) Ник администратора: 3lobniy_Geniy 3) Дата нарушения: 2023-01-03 4) Суть нарушения: Я просто летал искал место для дома это нашел теру на меня напал император я ему дал тотем и меня сразу забанили 5) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (MEGA-GRIEF) 6) Доказательства о нарушении (фото/видео): 7) Дополнительный комментарий:бан просто так

• 1 ответ
    • 176 просмотров
  20. 1. Brawl_Noy_212 2. k1naz 3. 05.01.2023 4. Написал 2 раза "кидайте дуэли" и во время дуэли он меня замутил 5. 1.12.2 Grief 7 6. 7. нету

• 2 ответа
    • 271 просмотр
    • 1 ответ
    • 269 просмотров
  21. Автор: Fresh_boy11,

Ник:Fresh_boy11 Ник Администратора:NedRose Дата бана:05.01.23 Суть нарушения:ошибочный бан Grief-1.12 2 гриф Позавчера играл на сервере на версии 1.12.2 на 2грифе. В чате увидел сообщение о аире и полетел(не чит донат драгон) на него после открытия на меня побежал читак точный ник не помню но вроде monguses937. Он меня убил после я отправил на него репорт и отправил тп через некоторое время его банят, но потом через минуту и меня банят(забанили NedRose) хотя я хотел загриферить его сундуки, а забанили якобы по причине тим с читером. Также я заметил у дома monguses937 оскорбление модерации а именно модера Tvou_Ctrax. Ps:Видео не имею только ф…

• 1 ответ
    • 239 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.