Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173923 темы
-
Ваш ник: msadona Ник администратора: vektor0416 Дата нарушения:2022-12-12 Суть нарушения: забанили за тим с софтом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :гриф 13 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу Дополнительный комментарий:Пошел на талисман ,стоял там и забанили за тим с софтом. Жду от модера пруфоф ,что я тим с софтом
-
- 2 ответа
- 287 просмотров
-
-
Ваш ник: Held993 Ник администратора: Sozyku Дата нарушения: 15.12.2022 Суть нарушения: Забанили за читы которых нету На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 3 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикреплю ниже Дополнительный комментарий: Играл дуель у меня чють подлагивал интернет поэтому могло показаться что я читер и в один момент просто забанил модер Sozyku или кто это я не знаю не вызвав меня на проверку читов и.т.д. Могу пройти проверку читов что бы доказать что у меня их нету.
-
- 2 ответа
- 320 просмотров
-
-
Ваш ник:Pillot_YT Ник администратора:Sozyku Дата нарушения:15.12.2022 Суть нарушения:Некк бан 30d cheat,без проверки ,еще в режиме афк!история:Перед школой поставил фармиться аккаунт , в школе был 4 часа,прихожу а тут бан!Без проверки и тд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Фармился фармился и забанил модер за чит!
-
- 2 ответа
- 237 просмотров
-
-
Ник администратора:Sozyku Ваш ник: klever36 Дата нарушения:2022-12-12 Суть нарушения:бан без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-Grief-1.12 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:тепаюсь на ртпнеар вижу челиков,одного убиваю бегу за другим, и в этот момент прилетает бан;(
-
- 2 ответа
- 280 просмотров
-
-
Ваш ник: ItsFeydan Ник администратора: Sozyku Дата нарушения: 15.12.2022 Суть нарушения: я пехался против тайгера, и жёстко на него наводился так как у меня стоит 1280x1024 и у меня всё растянуто и из-за этого мне легко наводиться, но меня забанили за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6 grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 281 просмотр
-
-
Ваш ник:zapecheniy_roll Ник администратора:Tr1PlS Дата нарушения:2022-12-13 Суть нарушения:Я кинул дуэль ютуберу Zeny,после чего моментально получаю бан за читы,доказательств не приложено На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : GRIEF 12 Доказательства о нарушении (фото):приложил Дополнительный комментарий:Надеюсь на то,что мне покажут где я читерил,или же разбанят
-
- 2 ответа
- 258 просмотров
-
-
Ваш ник: CamaCama Ник администратора: Tr1PlS Дата нарушения: 15.12.2022 Суть нарушения: что за хуйня? я только зашёл и опять бан, ало мне тему одобрели, а бан не сняли На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 316 просмотров
-
-
Ваш ник:_finik_real_ Ник администратора:vanosik Дата нарушения:15.12.2022 Суть нарушения:x-ray На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 GRIEF - 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: у меня забаганий ресурс пак поторий палит не руди а пещери просто он работает на 1.16.5
-
- 2 ответа
- 278 просмотров
-
-
Ваш ник: PROST_FROST_3 Ник администратора: vektor0416 Дата нарушения: 14.12.2022 Суть нарушения: тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/ 13 гриф) : Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: 😫Здравствуйте,мы с другом пошли на пвп арену на 13 грифе,там был ваш сотрудник-модер vektor0416 мы его убивали,с другом,потом пришел читак,мы на него не обращали внимание продолжали бить вектора.Когда его убили нам прилетел бан с другом на 27 дней тим с читером,хотя после того,как мы убили вектора,мы убегали от читера.Я зашел на твинк спросить,за что бан,он дал мне бан 50 дней. Мой аккаунт…
-
- 2 ответа
- 691 просмотр
-
-
Ваш ник: FizzykYT Ник администратора: vektor0416 (модер) Дата нарушения: 2022-12-16 Суть нарушения: За читы, я драгон, сижу на стриме у Im_Not_Luffire, мне чел кидает дуэль он оказался софт, я начинаю рекать, потом через секунд 20-10 вижу бан без проверки рек есть, могу пройти проверку на читы, могу скачать процесс хакер, кроме ани деск! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2 19 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Требую разбан, и наказать администратора, и +выговор без проверки забанил.
-
- 2 ответа
- 388 просмотров
-
-
реальние администратори взломали мой акаунт на проверке есть их дс ника не помню мой акаунт в бане также нету пароля потому што мошейники подключили вк у мен он бил не подклюен к вк администратори попросили включить демонстрацию екрана я включил ми смотрели пакети но тут они сказали што би я перешол на дубликат рили ворлд и веел вход я ето зделал они получили доступ к акаунту сейчас просят купить туда розбан и дали пароль но не отвязали вк превязку оформит не могу потомушто нет доступа к вк такжехочу попросить решение проблеми потому што на акаунте драгон и взломали могу показать транкзакциии в качестве дрказатильств што ето мой акаунт сейчас у мошейников находитса акаун…
-
- 1 ответ
- 234 просмотра
-
-
Ваш ник: plokiuyttghj Ник администратора: chester_bravo Дата нарушения: 15/12/22 Суть нарушения: Написал сообщение в глобал о наборе в клан через 2 мин написал еще раз и меня замутили + замутили на 1 час , а не на два по правилам На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 - 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Накажите данного администратора и размьютьте меня!
-
- 1 ответ
- 242 просмотра
-
-
1.piggy_good 2.ник администратора:_DarkAngel_RW_ 3.2022-12-17 4.суть нарушения: читы(я их не использовал) 5.гриф 1.12. Grief 5 6. 7.Коментарий я просто играл, но меня с другом забанили без причины
-
- 1 ответ
- 255 просмотров
-
-
1.Mrbesh 2.Barsik_UwU 3.16.12 4.Бан без проверки 5.GRIEF-1.12 6.Прикрепил 7.Копался и прилетает бан ни за что!
-
- 1 ответ
- 324 просмотра
-
-
Сидел копался в шахте, и тут мне прилетает бан на 30 дней от Barsik_UwU по причине читы. Бан без проверки! Разберитесь пожайлуста. (Скрин делал сегодня, так как в дискорде мне ответили только в 4 утра тикет номер 1020)
-
- 1 ответ
- 349 просмотров
-
-
Ваш ник: TheBabySatana Ник администратора: vanosik Дата нарушения: 14.12.22 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил ниже. Дополнительный комментарий: Я с другом ходил по ртп, как вдруг на нас напали 2 софтера, один ливнул с помощью "кд лива", а второго либо кикнуло, либо забанил vanosik, через секунд 5-10 он банит моего тиммейта за "читы" БЕЗ ПРОВЕРКИ, и меня за тим чит, прошу разбанить меня и моего друга rainoka32, и выдать наказание vanosik`у.
-
- 1 ответ
- 343 просмотра
-
-
Ваш ник: TheBabySatana Ник администратора: vanosik Дата нарушения: 14.12.22 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил ниже. Дополнительный комментарий: Я с другом ходил по ртп, как вдруг на нас напали 2 софтера, один ливнул с помощью "кд лива", а второго либо кикнуло, либо забанил vanosik, через секунд 5-10 он банит моего тиммейта за "читы" БЕЗ ПРОВЕРКИ, и меня за тим чит, прошу разбанить меня и моего друга rainoka32, и выдать наказание vanosik`у.
-
- 1 ответ
- 253 просмотра
-
-
1 Ваш ник: artnout775 2 Ник администратора: Ogyre4ik_B_Masle 3 Дата нарушения: 2022-12-17 9:40 4 Суть нарушения:Решил я кикнуть брата с клана но забыл дописать clan и получилось я случайно кикнул брата с сервера. Потом я кикаю его уже с клана и мне прилетает Бан на 14 дней. Извеняюсь за нарушение но я хочу разьан могу даже доказать что это мой брат айпи чек игрока premousai и мой айпи 5 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12: 16GRIEF 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): 7 Дополнительный коммен тарий:
-
- 1 ответ
- 394 просмотра
-
-
-
Ваш ник:DragonBoye Ник администратора:DokuRize Дата нарушения:16.12.22 Суть нарушения:некк бан по форуму На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16.5 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/IK5H-bIUR8M Дополнительный комментарий:тайм коды: 3:08 до 3:17 по которым меня забанили во первых я не заметил того софтера во вторых меня этот софтер сливает меня в трапе но на реке этого нету и там я в трапу ливал перку хотел кинуть но на него кд было вот рек по которому меня забанили: а самое главное это то что я кидал жб на Foresthard этот жб одобрели и его забанили но его опять разбанили унег…
-
- 1 ответ
- 5.1 тыс просмотров
-
-
-
Ваш ник: HypeDS Ник администратора: Frizarn Дата нарушения:Провакация Модератора на нарушение и просьба сделать флаг с писюном что бы забанить и ускорить сове повышение по должности Суть нарушения: просьба сделать флаг с писюном что бы забанить и ускорить сове повышение по должности На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 227 просмотров
-
-
1. guzyy 2. Frizarn 3. 16.12.2022 4. Некк бан 5. GRIEF-1.12 (1 гриф) 6. 7. Frizarn написал в чат кидать дуэли, ну я кинул и проиграл мне, а потом еще раз и в бан меня отправил
-
- 1 ответ
- 316 просмотров
-
-
Ваш ник:Haribodragon Ник администратора:HarukaKasugano_ Дата нарушения:08.12.2022 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:на чате человек флудил пиаром канала и я не успел скринить меня кикнуло за тайм аут интернет плохой был ,я его запомнил и замутиль и через час прилетает бан за не скинул док на форум в течении часа
-
- 1 ответ
- 253 просмотра
-
-
1. Ник IncCredible 2. Получил бан от KrooTik_RW 3. 2022/12/16 4. "Лив с проверки" 5. 6. Без лишних слов человек телепортировал меня к себе, тогда я нес с собой самые ценные ресурсы и сильно испугался, подумав, что это гриф, поэтому начал быстро печатать home и выгружать вещи по сундукам. Из-за неожиданности я не предполагал, что это могло быть проверкой, так как ещё ни разу не попадал под неё за всё время игры. Хочу узнать: может ли обычный игрок с донатом телепортировать других игроков к себе, если нет, то в следующий раз буду иметь ввиду и не стану паниковать. Заранее спасибо за рассмотрение.
-
- 1 ответ
- 263 просмотра
-