Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: german12321233,

Ваш ник: glebsfsf134 Ник нарушителя: Luntyck_V_Kyze Дата нарушения: 2022-12-14 Суть нарушения: бан на всегда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: возможно админ ошибся так как на всегда за читы не банят

• 1 ответ
    • 225 просмотров
  2. Автор: denis_31_BDA,

Причина багоюз 15 дней бан хоть у меня пинг 48 был разбаньте мой ник DenisGoPvp2 гриф 11

• 1 ответ
    • 201 просмотр
  3. Автор: Xaram85,

Ваш ник:xaram85 Ник администратора:Tr1PLS Дата нарушения:13-12-2022 Суть нарушения:некаретный бан у меня не имелось читов а дали бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):внизу Дополнительный комментарий:жду скорейшего разбана

• 1 ответ
    • 293 просмотра
  4. Играем с другом (я император) идём в пвп на ртп и именно в КД даёт модератор бан другу а потом мне его ник vektor0416

• 1 ответ
    • 206 просмотров
  5. Играем с другом (я император) идём в пвп на ртп и именно в КД даёт модератор бан другу а потом мне его ник vektor0416

• 1 ответ
    • 222 просмотра
  6. Автор: F1NX,

Ник:__timka__

• 1 ответ
    • 240 просмотров
  7. Ваш ник: maksim_topka Ник администратора: vanosik Дата нарушения: 15.12.2022 Суть нарушения: Забанили за читы которых нету уже как 10 месяцев На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : на 3 гриферском Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Можете рассказать что это такое вот за это меня забанили читы я не какие не удалял он меня прогнал более 10 предложений на проверку читов там не где их не было вот тут нашли Это как? И что это такое ответьте пожалуйста! Забанили без причины 2 дня назад я ничего не удалял!

• 1 ответ
    • 220 просмотров
  8. Ваш ник:BedLock Ник администратора:Caxarov Дата нарушения:2022-12-14 Суть нарушения:Ну я хз как я играл нечего не делал потом выхожу завтра захожу и бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIFF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Жду док-ва

• 1 ответ
    • 232 просмотра
  9. Автор: luksiluksi,

меня забанили незашто я хорошо пехаюсь меня забанили в дуэлях и затавошто я хорошо пехаюсь

• 1 ответ
    • 241 просмотр
  10. Автор: SUUUUUUUUU33,

мой ник popopopopo ник админа Sozyku дата нарушения 15.12.2022 суть нурушения меня забанил модератор без проверки на 1 грифе бан просто так

• 1 ответ
    • 207 просмотров
  11. Автор: Finik_grief,

мой друг Paketotsoka бил забанен за то что ливнул с проверки,но он ливнул изза проблем света в украине! что делать если будет проверка и пропадет свет?правильно БАН прошу разданьте Paketotsoka и он пройдет проверку повторно пожалуста

• 1 ответ
    • 238 просмотров
  12. Ваш ник: Held993 Ник администратора: Sozyku Дата нарушения: 15.12.2022 Суть нарушения: Забанили за читы которых нету На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 3 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикреплю ниже Дополнительный комментарий: Играл дуель у меня чють подлагивал интернет поэтому могло показаться что я читер и в один момент просто забанил модер Sozyku или кто это я не знаю не вызвав меня на проверку читов и.т.д. Могу пройти проверку читов что бы доказать что у меня их нету.

• 1 ответ
    • 284 просмотра
  13. Автор: Govrosh150_YT,

Ваш ник: Govrosh150_YT Ник администратора: HarukaKasgano_ Дата нарушения: 15.12.2022 Суть нарушения: Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-8 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 233 просмотра
  14. Автор: S3cony,

Ваш ник:CuteBird Ник администратора:BlackDaddy Дата нарушения:15.12.2022 Суть нарушения:nekk kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий:был забанен за некк кик хотя я кивнул самого себя

• 1 ответ
    • 298 просмотров
  15. Автор: n1zer,

я играл с друзьями руьил дерево и мне дали бан на 30 дней по причине Читы.

• 1 ответ
    • 254 просмотра
  16. Забанил(_Mr_TBuXuKC_) причина читы хотя я даже их не разу не качал и не знаю как могу пойти на проверку читов дс liso4ek#2925 если что жду 😉

• 1 ответ
    • 5.2 тыс просмотра
  17. Автор: matvej,

Ваш ник : xDeadlySnowww Ник администратора : Marionetka4iter Дата нарушения : 15.12.22 Суть нарушения : забанили за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 336 просмотров
  18. Автор: REASDEAD,

1.REASDEADKA_ROW 2.Marionetka4iter 3.15.12.22 4.Модер незахотел добавлять меня в друзья и забанил 5.Grief 1.12.2, 4 Grief 6.да 7.Модератору лень было добавлять и забанил

• 1 ответ
    • 292 просмотра
  19. Автор: Ivan27193,

1.мой ник: Njthr. 2.ник администратора: 3lobniy_Geniy. 3. Дата: 2022/12/15. 4. Суть Здравствуйте, играл я на гриф сервере и мне прилетел бан когда я был в пвп с челом причина: cheat. Хотя я никакие читы не использую и не использовал. 5. GRIEF-1.12.2, 2 сервер. 6. 7. Дополнительный комментарий: надеюсь ответите быстро.

• 1 ответ
    • 338 просмотров
  20. Автор: Horo568,

Ваш ник: serkc666 Ник администратора:BlackDaddy Дата нарушения:2022 12 15 Суть нарушения: некк кик На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я кикнул себя и меня забанили

• 1 ответ
    • 266 просмотров
  21. Автор: Lexxxx,

1.Lexxxx 2.3lobniy_Geniy 3.2022-12-04 4.ложный бан за ,,читы" 5.1.12.2 ,GRIEF-2 6.прикрепил 7.играл дуель против хелпера и меня во время дуель ложно забанили

• 1 ответ
    • 262 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.