Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173923 темы
-
Ваш ник: ezpro Ник администратора: vinkuwBoy Дата нарушения: 14.12.2022 Суть нарушения: играл с другом, к нам подбегали всякие лохи я их килял и они убегали, и меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/9DwenZR Дополнительный комментарий: разбаньте пжж
-
- 1 ответ
- 310 просмотров
-
-
Ваш ник: ivanyunak Ник администратора: Makarono4ka Дата нарушения: 14.12 Суть нарушения: выдал мут за флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : первый гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): - Дополнительный комментарий: -
-
- 1 ответ
- 219 просмотров
-
-
Мне дали мут на 2 часа за какой-то капс Лок, но капс на сервере отключен!
-
- 1 ответ
- 286 просмотров
-
-
Помогите пожалуйста читов нету Дискорд ussr#9507 ник модера vektor0416 другу тоже выдал бан его ник Stasyker228 либо его основа Stasyker!
-
- 1 ответ
- 178 просмотров
-
-
Ваш ник:WorfyLime Ник администратора:welwels Дата нарушения:2022-12-14 Суть нарушения:бегал по миру на ртп. После чего увидел модера он ударил меня 3 раза и кильнул себя далее я тепаююсь на хом чтоб посадить моркву и оп бан за читы хотя я просто бегал на ртп На каком гриферском режиме было нарушение :GRIEF-6 Доказательства о нарушении (фото/видео): й:
-
- 1 ответ
- 206 просмотров
-
-
-
Ваш ник:PVPLimonskuyZXC Ник администратора:TheJustice Дата нарушения:14.12.22 Суть нарушения:foold На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный коментарий:мда я 2 раза одно и тоже сообщение отправил потомочто адм пофег то что на дуели чел за борьером сидит и просто тянет время я просил чтоб его достали +на 1 игрока больше стало который считает то что я софт найс крч требую наказанея хелпера там варном или предупреждением.
-
- 1 ответ
- 210 просмотров
-
-
Я авенгер почему так просто людей банят помогите
-
- 1 ответ
- 171 просмотр
-
-
1. MippsyL 2. Sozyku 3. 13.12.22 4. Некк мут 5. GRIEF-16 (1.12.2) 6. Фото не с телефона! 7. Ко мне подошёл человек с ником "Turgg", он сказал хочешь рилики получить? я написал да! Он сказал пиши свой пароль от аккаунта и я тебе задоначу на него. Я написал ему фейк пароль потом убил. На скрине и видео видно как я это писал. На видео видно как он писал в общий чат и скамил игроков на аккаунты но по правилам чата 4.8 это запрещено, я его замутил и вскоре меня забанил администратор. Я не знаю что делать, я написал в муте 2h но когда нажал отправить выдался на 15 минут. Другие люди пытались предупредить игроков. Помогите пожалуйста.
-
- 1 ответ
- 248 просмотров
-
-
Ваш ник: ArtyrTop1 Ник администратора: vektor0416 Дата нарушения:2022-12-12 Суть нарушения:ззабанили за обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :гриф 13 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу Дополнительный комментарий:Я на этом аккаунте даже не играл и решил сегодня зайди бан за обход бана. Я блять не понимаю этот модер в край ахуел. Получается если меня забанят за лив с проверки и у меня будет еще один аккаунт с которого я не играю то банят за обход? Я уже по этому модеру кинул дофига форумов. Жду от модера пруф что я заходил на этот аккаунт когда он меня забанил.
-
- 1 ответ
- 265 просмотров
-
-
Ваш ник: FinikDraken Ник нарушителя:NegaTiv_Off Суть нарушения:данный игрок обзывал нацию а именно "Негров". Я выдал Мут за расизм но не оставил тут заявление об этом. Меня забанили по причине выдачи некорректного нарушения. Прошу разблокировать или снизить срок блокировки. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Если это не тот раздел укажите куда писать
-
- 1 ответ
- 286 просмотров
-
-
Ваш ник: Bodya0 Ник администратора: KrooTik_RW Дата нарушения: 12.12.2022 Суть нарушения: выдал блокировку из за лаги сервер + пинг На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 гриф мир (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня перед этим проверял модератор
-
- 1 ответ
- 214 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 347 просмотров
-
-
1.Mortis456hom 2.Marionetka4iter 3.2022-12-11 4.ошибочный бан. В моем нарушении написано тим с читеом, но я с читером не тимился, я играл только с другом он не читер. К нам приходили игроки. наверно я с голышом зажал 1 чела а голыш был читер но потом он меня убил 5.greaf 7 1.16.5 6. 7.ник друга homca1819 рассмотрите пожалуйста побыстрее у нас в сундуках нету топок и топ вещей. только 1 алмазный сет из кита друг а он магистр
-
- 1 ответ
- 233 просмотра
-
-
Ваш ник:YT_VaneusTOP Ник администратора:ya_kto_xz Дата нарушения:14.12.2022 Суть нарушения:якобы я некк кик хоть я ему написал спек он написал если убьёшь кикни я кикаю он банит вы дауны и вся ваша администрация На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 11 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Разбаньте меня и верните 99 рилликов за -шар силы 1
-
- 1 ответ
- 408 просмотров
-
-
! Ваш ник: ribine1529 Ник администратора: vektor0416 Дата нарушения:2022-12-12 Суть нарушения:забанили за якобы лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :гриф 13 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу Дополнительный комментарий:Здравствуйте ,модер вызвал на проверку ,я кинул ему свой дискорд. Пошел с модером в дс ,говорил то что у меня лагает ,но готов был включить демку. Потом модер отключается с войска и банит. Вопрос? Даже если я ливнул с проверки ,то за это банят навсегда?
-
- 1 ответ
- 240 просмотров
-
-
Doger228 Tr1PlS 13.12.2022 бан за багоюз я просто пехалса на варп пвп и меня банят за багоюз
-
- 1 ответ
- 236 просмотров
-
-
просто бежал к аир дропу и бан может потомушто у вас баги то в лодку сесть не могу меня тепехает вмессто этого то в арбуза с тыквами на ферме застреваю и кикает
-
- 1 ответ
- 187 просмотров
-
-
Снимите пж админа Gagarna_ я ютубер NekRiz и меня не за что банит админ на 30 дней без проверки
-
- 1 ответ
- 182 просмотра
-
-
Вообщем дело так чел написал в глобальном чате кто дуэль кидайте,ну я кинул это был титан,комблю его не могу ударить,начинаю критовать 2 -3 -4 удара он умирает,и мне моментально бан , Ник мой : ImStealYourSoul Ник модера/хелпера : Kotikk_01
-
- 1 ответ
- 277 просмотров
-
-
Здравствуйте, меня забанили на вашем сервере просто так! Забанили на 30 дней Мой ник:eugeniy545 Ник вашего админа:gagarna Причина:cheats Так вот, забанили меня просто так за то что я просто работал на ферме. Пожалуйста разбаньте меня я могу представить доказательства! Пожалуйста разбавьте!!!!
-
- 1 ответ
- 215 просмотров
-
-
Ваш ник:xaram85 Ник администратора:Tr1PLS Дата нарушения:13.12.2022 Суть нарушения:бан за читы хоть их небыло без проверки Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:жду скорейшего разбана удачи
-
- 1 ответ
- 247 просмотров
-
-
1. shtyrmovik3341 2. Marionetka4iter 3.Giref 23 4.я стоял в афк марионеткачитер забанила без проверки на читы Limon4ik3341 стоя на базе мы но друг в алме стоял 5.
-
- 1 ответ
- 215 просмотров
-
-
1. COPD 2. Tvou_Cmax 3. 14.12.22 4. Некорректный бан 5. GRIEF-1.12.2, 2 GRIEF 6. фото есть 7. Я все понимаю, оскорблять администрацию это дело сомнительное, но тут едва ли было оскорбление, ЧСВ точно не оскорбление, сомневаюсь, что на "ты" к администрации обращаться - это табу, остается только слово "шкет", но оно разве является оскорблением, скорее, вариация слова школьник, не более. Я не написал ему никах оскорблений, он просто в штыки воспринял 1 слово, и сразу бан на 2 дня, в общем, прошу пересмотреть решение хелпера, и, в случае принятия решения в мою сторону, выдать мне разбан. (Также относительно шутки или рофла: я не шутил и не р…
-
- 1 ответ
- 233 просмотра
-
-
Ваш ник: YarohavPlay Ник администратора: I_Konstantin Дата нарушения:2022-12-10 Суть нарушения:Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-2/1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я просто пехался с типом,и меня откинули в бан не за что,без проверки без нечего.Просто дали бан,я пройду проверку чтобы модеру дали выговор,либо сняли софта нет.
-
- 2 ответа
- 460 просмотров
-